Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
26 Авг 2014 - 22:53 пользователь Pycckuu1983 сказал:

-10, как и у ста-1. Но тот выше, поэтому такие ощущения)

блин, альфа меня просто убивает... перестрелке даже с 6-7 лвлом очень не комфортно. А уж однокласники и выше...  Я ису-3 на 230 (если пробью), он мне 390 гарантированно, и за угол. Беда прям

с критом модуля забыл добавить=) Я вчера вывалился на Т43 в лоб. Думал щя его на халяву размотаю рака такого. Выхватил от него 4 плюхи и 2 крита. Отличный танк. На той же "ужасно критуемой" 44-ке, я получил бы от него максимум один шот, а то и вовсе на халяву бы подобрал его
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 07:53 пользователь Leo160886 сказал:

с критом модуля забыл добавить=) Я вчера вывалился на Т43 в лоб. Думал щя его на халяву размотаю рака такого. Выхватил от него 4 плюхи и 2 крита. Отличный танк. На той же "ужасно критуемой" 44-ке, я получил бы от него максимум один шот, а то и вовсе на халяву бы подобрал его

У меня от цента только приятные впечатления остались... Может просто не Ваша концепция?

Какой вообще смысл качать танки, которые не нравятся?

Ведь цент не просто проходной, как чи-ри, он отражает концепцию топов этой ветки, так сказать готовит к ней... Если не идет цент, то уж точно и 4202 не пойдет!

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 08:57 пользователь RED_Unicorn сказал:

У меня от цента только приятные впечатления остались... Может просто не Ваша концепция?

Какой вообще смысл качать танки, которые не нравятся?

Ведь цент не просто проходной, как чи-ри, он отражает концепцию топов этой ветки, так сказать готовит к ней... Если не идет цент, то уж точно и 4202 не пойдет!

Жадность, надежда на халявный ФВ4202=) А даже если халява не получиться -- будет новый брит 10 лвл сразу открыт.
Игроки
14 публикаций
13 148 боёв
27 Авг 2014 - 04:38 пользователь Vatkovich сказал:

не должен ст8 перестреливаться с тяжами лоб в лоб. к тому же центурион.

Я отыграл на Центурионе несколько сотен командных боев.

Центурион в клинче вполне способен тягаться с ИС-3.

И вообще, среди представителей своего уровня - очень годный танк.

Единственная проблема - в рандоме очень часто кидает к десятым уровням.

Против "десяток" тупо ничего нельзя сделать. Поэтому я на Центе больше катаюсь в комбоях.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
27 Авг 2014 - 19:35 пользователь Grave_ сказал:

кстати да. Клинч иногда спасает. Особенно от танков без УВН.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 07:59 пользователь Leo160886 сказал:

Жадность, надежда на халявный ФВ4202=) А даже если халява не получиться -- будет новый брит 10 лвл сразу открыт.

Так даже если 4202 раздатут как прем на халяву, концепция этого танка, которая еще с центурионов не изменится.

И смысл от прем танка, игра на котором не идет и который не приносит удовольствия?

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
Не понимаю людей, которые катают Центурион1 в стоке или предтопе... Прокачивая Кромвель и Комету нужно просто подсобирать свободный опыт, а при покупке Центуриона1 вкинуть около 32к свободного опыта на башню и топ орудие и поставить "усиленые торсионы" (хз как они у британцев называются). А дальше уже ручками :)
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 09:35 пользователь Grave_ сказал:

И вообще, среди представителей своего уровня - очень годный танк.

Единственная проблема - в рандоме очень часто кидает к десятым уровням.

Против "десяток" тупо ничего нельзя сделать. Поэтому я на Центе больше катаюсь в комбоях.

как игрок довольно не плохой команды 7/42 могу тебе сказать что очень рад видеть в команде соперника центуриона. Он ничего не может предоставить деду-3. Тем более в ближнем бою.
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 09:47 пользователь RED_Unicorn сказал:

Так даже если 4202 раздатут как прем на халяву, концепция этого танка, которая еще с центурионов не изменится.

И смысл от прем танка, игра на котором не идет и который не приносит удовольствия?

так сам же смысл халявы. Прем на халяву, и пофиг что руки кривые под него=) Вон перш мне нафиг тоже не упал, в свое время продал его за голду, так нет, халява же была.
Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
27 Авг 2014 - 11:50 пользователь Leo160886 сказал:

так сам же смысл халявы. Прем на халяву, и пофиг что руки кривые под него=) Вон перш мне нафиг тоже не упал, в свое время продал его за голду, так нет, халява же была.

и я перша продал, докинул годы и купил ягу8.8. - хотел в перспективе качать экипаж для вафли Е100 и по ветке.... До сих пор жалею :( Перш мне запомнился только с самой лучшей стороны, а вот слоупочная яга просто демотивирует ее выкатывать. Да и ветка по вафле100 нерфится от патча к патчу - вот и не спешу...

А к халявному ФВ4202 народ будет валить по трем причинам:

1. Халява же

2. Что-то новенькое и неизвестное, зато с пробивной пушкой (молимся за пониженый уровень боев, иначе нам ***)

3. Дак ведь это же СТ :) А прем СТ маловато - и ***, что там максималки не будет и динамику понерфят в ноль :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 09:53 пользователь MrVelik сказал:

и я перша продал, докинул годы и купил ягу8.8. - хотел в перспективе качать экипаж для вафли Е100 и по ветке.... До сих пор жалею :( Перш мне запомнился только с самой лучшей стороны, а вот слоупочная яга просто демотивирует ее выкатывать. Да и ветка по вафле100 нерфится от патча к патчу - вот и не спешу...

1. Халява же

2. Что-то новенькое и неизвестное, зато с пробивной пушкой (молимся за пониженый уровень боев, иначе нам ***)

3. Дак ведь это же СТ :) А прем СТ маловато - и ***, что там максималки не будет и динамику понерфят в ноль :)

совершенно согласен с п.1,2,3=) особенно с п.1=) Ну медленней перша он не будет. А я вот вместо перша взял ФЦМ50т, и до сих пор радуюсь танку. И фармит и нагибает. Три любимчика, ФЦМ, ИЦ6, Е-25. Мб. будет четвертый?)
  • Плюс 1
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 08:53 пользователь MrVelik сказал:

1. Халява же

4202 это по сути тот же самый центурион, только выше уровнем... Это ведь очевидно!

Если его сделают премом, это будет почти тот же центурион. И геймплей на нем такой же будет!

Если не идет центурион, то зачем страдать на нем, потом на таком же центе 7/1 и получить в итоге прем на котором будешь также страдать?

Мне все эти танки (8,9,10) понравились, я их выкачал давно и именно ради такого геймплея. Я считаю их отнюдь не слабыми.

Но я вангую, что если будет халява, то все те игроки, которые сейчас пишут в темах цента и цента 7/1 что танки не тащят, все эти игроки нафлудят over 10000 страниц в теме будущего према, что он нитащит, а картошка обманула... Зачем это?

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
13 148 боёв
27 Авг 2014 - 09:48 пользователь Leo160886 сказал:

как игрок довольно не плохой команды 7/42 могу тебе сказать что очень рад видеть в команде соперника центуриона. Он ничего не может предоставить деду-3. Тем более в ближнем бою.

Как игрок очень плохой команды 7/42, могу тебе сказать, что фулльный Центурион в ближнем бою (именно в ближнем, когда негде спрятаться за угол) с высокой долей вероятности разберет фулльного ИС-3.
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 10:19 пользователь Grave_ сказал:

Как игрок очень плохой команды 7/42, могу тебе сказать, что фулльный Центурион в ближнем бою (именно в ближнем, когда негде спрятаться за угол) с высокой долей вероятности разберет фулльного ИС-3.

цент на столько медленый, что даже не сможет зайти ису3 в борт, а в лоб точно даст 1-2 рикошета, а ДПМ примерно у них одинаковый. Ис3 в 90% при равных игроках грохнет в лобовой перестрелке это корыто. Надо постараться что б умереть на тройке в такой ситуации. 
Игроки
14 публикаций
13 148 боёв
27 Авг 2014 - 10:30 пользователь Leo160886 сказал:

цент на столько медленый, что даже не сможет зайти ису3 в борт, а в лоб точно даст 1-2 рикошета, а ДПМ примерно у них одинаковый. Ис3 в 90% при равных игроках грохнет в лобовой перестрелке это корыто. Надо постараться что б умереть на тройке в такой ситуации. 

В борт Центурион зайдет, проверено. Кроме того, Центурион стреляет в два раза чаще. Другими словами, ИС-3 будет в два раза чаще (извините за тавтологию) ловить криты модулей. А критовать я буду в первую очередь боеукладку. Все вышесказанное мною - справедливо при условии открытого пространства. Если ИС-3 будет после выстрела прятаться за угол, Центурион не сможет реализовать свой ДПМ и сольет.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 10:41 пользователь Grave_ сказал:

В борт Центурион зайдет, проверено. Кроме того, Центурион стреляет в два раза чаще. Другими словами, ИС-3 будет в два раза чаще (извините за тавтологию) ловить криты модулей. А критовать я буду в первую очередь боеукладку. Все вышесказанное мною - справедливо при условии открытого пространства. Если ИС-3 будет после выстрела прятаться за угол, Центурион не сможет реализовать свой ДПМ и сольет.

повторюсь, ибовый ис3 рванет центуриана в лоб. Без каких либо вариантов. Не сравнивайте имбу ИС3 и недотанк Центурион. То же самое ис6. Это тяжи с которыми Центурион абсолютно ничего в лоб не сможет сделать.
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 09:46 пользователь Leo160886 сказал:

повторюсь, ибовый ис3 рванет центуриана в лоб. Без каких либо вариантов. Не сравнивайте имбу ИС3 и недотанк Центурион. То же самое ис6. Это тяжи с которыми Центурион абсолютно ничего в лоб не сможет сделать.

Ну в чистом поле возможно...

А вот при игре от башни точность и сведение цента будет на руку уже ему. 225мм хватит как на то, чтобы пробить деда в кепку, так и чтобы пробить цента в край башни.

Вот только в этой ситуации точная британская 20-и фунтовка требует лишь знаний зон пробития и умения считать кд.

А дедовский деструктор в этой ситуации требует помимо вышеперечисленного еще и танцев с бубном, милости богов и заговоренных снарядов.

Ну и углы наводки в этой ситуации тоже в пользу любителей чая.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 11:05 пользователь RED_Unicorn сказал:

Ну в чистом поле возможно...

А вот при игре от башни точность и сведение цента будет на руку уже ему. 225мм хватит как на то, чтобы пробить деда в кепку, так и чтобы пробить цента в край башни.

Вот только в этой ситуации точная британская 20-и фунтовка требует лишь знаний зон пробития и умения считать кд.

А дедовский деструктор в этой ситуации требует помимо вышеперечисленного еще и танцев с бубном, милости богов и заговоренных снарядов.

Ну и углы наводки в этой ситуации тоже в пользу любителей чая.

не, ну от башни дело другое. Тут без шансов, любые неровности во вред дедам=)
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 10:31 пользователь Leo160886 сказал:

не, ну от башни дело другое. Тут без шансов, любые неровности во вред дедам=)

Глупо сравнивать "танк прорыва" с "позиционным танком"

Дед относится к первым, цент ко вторым.

Ну и сферический вакуум, типо "кто сильнее, кит или слон", тоже не очень

Игроки
240 публикаций
32 894 боя
только человек доказывает что в клинче ис-3 спокойно разбирает, а из моих последних встреч, что с одной стороны баррикады, что с другой с уверенностью могу сказать, что ис-3 спокойно пробивает основание башни, а вот цент малек не достает для уверенного пробития в кепку Изменено пользователем bloodytor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...