Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
24 Авг 2014 - 00:04 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Он просто ОГРОМНЫЙ!!! Младший брат мауса, только совсем без брони. 

Ну меня не пробивали в ВЛД: Т-44 БП, ИС-6 БП, ВафлеПазик ББ, рикошетил 704й.

Возможно (скорее всего) угол встречи снаряда с броней был большой.

Так что в отличии от его предшественника какая-никакая броня есть.

Было открыто 2 темы про цент1 и цент 7/1, затупил и не про тт танк написал.

Да, цент1 огромниш картониш.

Игроки
436 публикаций
26 984 боя
23 Авг 2014 - 09:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

Зачем мне смотреть какого-то непонятного человека на ютубе, если есть ответ от разработчика?

Spoiler

1. Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Иначе говоря, 75мм удки пантеры и 170мм яги, это большая разница в уроне по модулям. 

Так вот ты же сам привел цитату: написано, что вероятность повреждения модуля одинаковая для разных орудий, то есть одинакова вероятность, что модуль уклонится. Но если модуль не уклонился, то ему будет нанесен урон, в зависимости от орудия. Так вот для критования модуля необходимо нанести ему определенное количество урона, некоторый процент от полной прочности модуля. А так как беск бк увеличивает прочность модуля, то и чтобы закритовать модуль необходимо нанести больше урона. Просто нанесение повреждений модулю не подразумевает автоматически его критование (критование в смысле повреждение до желтого состояния). Такие дела

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
23 419 боёв

Здравствуйте, уважаемые. 

Хочу поделиться впечатлениями о крафте данной темы. Я откатал на этом танке всего 80 боев, поэтому, возможно, могу чего-то не учесть, поэтому прошу подсказывать и поправлять.

Самый большой минус танка - это размеры. Они действительно богатырские. Чего нельзя сказать о броне. Ее нет. Единственное место, способное отбивать снаряды - это маска. Буквально в прошлом бою объедок с БЛ-10 в упор не смог меня пробить. Но торговать маской а-ля Т32 или перш не очень комфортно - башня посередине танка, и на многих склонах вперед вылазит именно корпус - наклона орудия не хватает. Да и закрывает она далеко не всю лобовую часть.

Так же драконит странная "точность" орудия. По характеристикам оно отличное, в реале - медленно сводится, на ходу вообще мажет с мизерных дистанций. И насчет пробоя - из-за малого калибра очень часто рикошетит даже от французской фольги, либо застревает в гуслях. Да и скорострельности при такой альфе не хватает.

Но танк все равно играбелен и по-своему интересен - обзор, маневренность, отличная скорость задним ходом, динамика - в общем эдакий неторопливый ст поддержки. 

До цента я катал Туре 59 (вообще не понравился - не мое) и Пантеру-2 (отличнейший танк, продал с сожалением, но Е-50 требовал экипаж. Держать танк без путнего экипажа хотя бы с 1 прокачанным перком не вижу смысла). Думаю, что П-2 похищнее будет, но это мое имхо, т.к. считаю ее лучшим СТ-8.

Повторюсь, играть с удовольствием на центурионе можно, особенно радует (меня) его внешность - настоящий практически современный ОБТ.:honoring:

• Плюс 3
Игроки
627 публикаций
28 416 боёв

У меня все лаконичнее, очередной мастер, на этот раз с помощью обзора, при том что оптику мне заменили братство+вентиль+доппаек.

Реплей с реультатами боя.

Под спойлером видео, кому влом качать. Играю на чистом клиенте, поэтому немного багует отрисовка контура танка в записи, не обессудьте.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Куча медалек, мастера опять зажидили.:unsure:

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0824/58/c036ae2f49adf4c038e06253909dd258.jpg

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
24 Авг 2014 - 11:37 пользователь hsh25 сказал:

До цента я катал Туре 59 (вообще не понравился - не мое) и Пантеру-2 (отличнейший танк, продал с сожалением, но Е-50 требовал экипаж. Держать танк без путнего экипажа хотя бы с 1 прокачанным перком не вижу смысла). Думаю, что П-2 похищнее будет, но это мое имхо, т.к. считаю ее лучшим СТ-8.

Повторюсь, играть с удовольствием на центурионе можно, особенно радует (меня) его внешность - настоящий практически современный ОБТ.:honoring:

лучший ст8 наверное все-таки перш (особенно если голды на него не жалеть, хотя и 180 на одноклассников хватает). потом наверное п2, я согласен. и кстати ста-1 не так плох, после того как в топ вывел понял, что он катабелен. худший наверное, все-таки индейка. брони чуть-чуть больше чем на ста но пушка уж больно косая, а все время сводиться не айс.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Авг 2014 - 13:40 пользователь furchia сказал:

лучший ст8 наверное все-таки перш (особенно если голды на него не жалеть, хотя и 180 на одноклассников хватает). потом наверное п2, я согласен. и кстати ста-1 не так плох, после того как в топ вывел понял, что он катабелен. худший наверное, все-таки индейка. брони чуть-чуть больше чем на ста но пушка уж больно косая, а все время сводиться не айс.

А какжи 416 с 330 пробоя и конским дпм?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
24 Авг 2014 - 14:58 пользователь sir_bonzo сказал:

забыл сказать: из того, что катал. и добавить имхо. 416 единственный теперь ст8 который не катал. да и:

1. засилья в рандоме их не наблюдается, скорее всего из-за:

1а) требовательности к рукам (скилу)

1б) преимущества танка нивелируются его недостатками. одно отсутствие башни чего стоит.

2. есть подобный танк. тоже ссср. только пт. сами знаете, как он называется. и считается худшей пт 8. чуть лучше пушка, меньше хп. я сомневаюсь, что лучший ст8 может быть почти одинаковым с худшим пт 8.

поэтому имхо но есть сомнения, что 416 это лучший ст8.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
24 Авг 2014 - 14:14 пользователь furchia сказал:

забыл сказать: из того, что катал. и добавить имхо. 416 единственный теперь ст8 который не катал. да и:

Пользователь сказал:

а) требовательности к рукам (скилу)

Есть намного, но большинство его не качает по причине, что А-44 ниочинь, а значит и этот аппарат такой же будет. А также не популярного топа ветки (430), т.к. клоны-аналоги гораздо лучше.

Пользователь сказал:

преимущества танка нивелируются его недостатками. одно отсутствие башни чего стоит.

Башня у него есть, угол поворота, ЕМНИП, 150-170º. (Кстати, у реального прототипа, который стоит в Кубинке, углы порядка 10º, так что в игре вам еще накрутили).

Пушка не склоняется, это проблемка конечно.

Низкий силуэт - это большой плюс, тк он становится автоматически самым не заметным СТ8.

Обзор - достаточный для его уровня.

Пробитие - в сравнении с параллельной веткой отличное, но на этом уровне есть и куда большее пробитие (Тот же Цент1 с 226 пробоя).

Скорость/маневренность - не ракета, но и не Т95.

Так что недостатков у него как по мне 2: не полностью вращающаяся башня (но если бы геймплейно сделали поворот на 360, получилась бы имба) и никакое склонение.

Пользователь сказал:

есть подобный танк. тоже ссср. только пт. сами знаете, как он называется. и считается худшей пт 8. чуть лучше пушка, меньше хп. я сомневаюсь, что лучший ст8 может быть почти одинаковым с худшим пт 8.

А это тут причем ? Она кактус не из-за того что танк УГ, а из-за того, что в сравнении с остальными ПТ8 она из себя ничего не представляет, кроме скорости.

СТ с ПТ сравнивать глупо, также как и разные классы в целом.

Пользователь сказал:

На лучший СТ8 не тянет, но и не худший однозначно.

Также и наш Цент1, он тащит за счет склонение орудия, лучшего пробоя среди СТ8 на ББ и изредка не пробиваемой маски.

Я бы не сказал, что страдал не нем.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Авг 2014 - 14:14 пользователь furchia сказал:

1а) требовательности к рукам (скилу)

1б) преимущества танка нивелируются его недостатками. одно отсутствие башни чего стоит.

2. есть подобный танк. тоже ссср. только пт. сами знаете, как он называется. и считается худшей пт 8. чуть лучше пушка, меньше хп. я сомневаюсь, что лучший ст8 может быть почти одинаковым с худшим пт 8.

Я тоже не катал. Но маскировка лучше чем у борща и шикарная по меркам СТ8 пушка внушают оптимизм.

Ну и как уже сказали выше засилья в рандоме не наблюдается в том числе и потому что объект 416 это путь в никуда. По той же причине и першингов в рандоме тоже нету.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
24 Авг 2014 - 15:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Я тоже не катал. Но маскировка лучше чем у борща и шикарная по меркам СТ8 пушка внушают оптимизм.

Ну и как уже сказали выше засилья в рандоме не наблюдается в том числе и потому что объект 416 это путь в никуда. По той же причине и першингов в рандоме тоже нету.

Першей нет потому, что ЦА не может в баттон.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
24 Авг 2014 - 10:58 пользователь sir_bonzo сказал:

ЦА в основном жлобы,не могущие позволить себе банальное ПА,а тут еще голдой стрелять,да еще с танка,имеющего заднее расположение башни.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
304 публикации
23 419 боёв

Победа!
Бой: Огненная дуга 
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 171
Получено кредитов: 40 901

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «2 степень»

Что же нужно на нем сотворить, чтоб "Мастера" получить?..:angry:

(3929 дамага, 1181 помощь)

Изменено пользователем hsh25
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Авг 2014 - 15:41 пользователь tiranozavr76 сказал:

Першей нет потому, что ЦА не может в баттон.

Першей нет потому что батон3 как и 430 нафиг никому сейчас не нужен.

#noarty\о/!!!11

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
24 Авг 2014 - 10:44 пользователь Ioskutyan сказал:

Так вот ты же сам привел цитату: написано, что вероятность повреждения модуля одинаковая для разных орудий, то есть одинакова вероятность, что модуль уклонится. Но если модуль не уклонился, то ему будет нанесен урон, в зависимости от орудия. Так вот для критования модуля необходимо нанести ему определенное количество урона, некоторый процент от полной прочности модуля. А так как беск бк увеличивает прочность модуля, то и чтобы закритовать модуль необходимо нанести больше урона. Просто нанесение повреждений модулю не подразумевает автоматически его критование (критование в смысле повреждение до желтого состояния). Такие дела

Модуль уклоняется?) Что-то новое) Модуль сидит на месте, просто либо калибра врага хватает критануть модуль с 1 выстрела, либо нет. Чем выше калибр, тем больше урон наносится по модулю. Человек писал, что пантера и ис7 одинаково критуют модули, я привел ему опровержение. Вы правильно написали, однако чем выше калибр орудия, тем выше его урон по подулям, а значит более быстрый перевод в критическое состояние. 

Увы, мало того, что центурион наделен неудачным расположением бк, так ещё и хп у этого модуля весьма мало, как мне показалось во время боев.

Изменено пользователем SamuraiBoy
  • Плюс 1
Игроки
436 публикаций
26 984 боя
24 Авг 2014 - 16:46 пользователь SamuraiBoy сказал:

Модуль уклоняется?) Что-то новое) Модуль сидит на месте, просто либо калибра врага хватает критануть модуль с 1 выстрела, либо нет. Чем выше калибр, тем больше урон наносится по модулю. Человек писал, что пантера и ис7 одинаково критуют модули, я привел ему опровержение. Вы правильно написали, однако чем выше калибр орудия, тем выше его урон по подулям, а значит более быстрый перевод в критическое состояние. 

Увы, мало того, что центурион наделен неудачным расположением бк, так ещё и хп у этого модуля весьма мало, как мне показалось во время боев.

Человек писал, что пантера и ис7 с одинаковой вероятностью наносят урон модулю при пробитии. Это не то же самое, что закритовать. Понятное дело, что если урон будет все-таки нанесен, то у пантеры и ис7 он будет разный. Но вероятность нанести хоть какой-то урон - одинакова.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
33 187 боёв
24 Авг 2014 - 16:46 пользователь SamuraiBoy сказал:

Вот вы не правы, все модули кроме гусениц имеют шанс уклониться от урона.

Пользователь сказал:

А сейчас подробней рассмотрим основные характеристики модулей в World of Tanks. Все вы, наверное, замечали, что при попадании, например, в орудие противника оно не всегда выходит из строя. И дело даже не в том, что у вашей пушки не хватило урона, чтобы повредить орудие противника. Зачастую причиной является возможность модуля увернуться от урона. То есть при точном попадании, например, в орудие, сервер игры обращается к великому и ужасному белорусскому рандому, который и решает, получит ли он урон. У каждого модуля свои шансы на повреждение, причем они одинаковы для всех танков всех наций. То есть шанс на повреждение пушки у тяжелого танка Е100 и у легкого танка Т52 совершенно одинаковы, хотя разное количество прочности и поэтому считаю необходимым эти данные вам показать, ведь запомнить их совсем не сложно. Так боеукладка всех танков, представленных в игре, имеет 27% на повреждение, двигатель, топливные баки, рация, механизм поворота башни и приборы наблюдения – 45%, орудие – 33%, а гусеницы повреждаются всегда, когда вы в них попадаете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...