Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
20 боев провел в стоке и не выдержал открыл башню и топ пуху за свободный. Из этих 20 боев четыре раза был в топе остальные внизу списка с десятками. Скорости не хватает очень, а так был бы играбельный танк. Топ двиг дает ли ощутимую прибавку? Стоит ли его открывать?
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
15 Авг 2014 - 15:19 пользователь TruganD сказал:

У кногих танков обзор 400 метров и ниже, мало кто из рандомных игроков возит оптику да и вообще какие либо модули. Танк наш светится примерно с 380 метров, максимальный обзор 445(вроде) метров в игре, поэтому светим врагов на расстояние от 390 до 445 метров.Нам нужно обязательно ставить оптику для таких дел.Через куст стоячий цент светится от ИС-3 (без модульного) светится с 160 метров, это значит мы можем стоять и светить всяких "дедов" давая союзникам стрелять.Как только дед начал упарываться на нас, дистанция метров 200, сразу валим назад.

Для примера последние бои:

Ласвиль - дальше ехать не рискнул, но и то тройка минус ремка

Мурованка - читокуст, обычно светится больше вражин.ис-3 даже не ожидал что ему влетит от меня.

И почти на всех картах есть всякие неожиданные тактики.

Зачем с десятками ехать в лоб с тяжами...Ведь очевидно что пользы нуль будет.

Правда перекопаный эль-халуф стал редкостной редиской.Есть несколько камушков на центре но и они дают минимум пользы(1000домага в среднем).

Эль-халлуф редиской? Да ну, там на бывшей нуб-горе сейчас такое веселье. Я искренне радуюсь и еду только туда. БТР в чистом виде

Игроки
438 публикаций
59 548 боёв

Тоже пока полностью стоковый танк. Откатал 20 боев, 65% побед, 1230 ср дамаг.

От последний бой:

Победа!
Бой: Песчаная река 
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 948
Получено кредитов: 62 280
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

41 выстрел 37 попаданий - 4300 дамага, 4 фрага. 5 голд снарядов , остальные ББ. 

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв

Наконец то - после дня боли и страданий с 10 лвл, вбр сжалился:tongue:

Победа!
Карта: Тихий берег
Техника: Centurion I
Урон: 4 019 Засвет: 261
WN8: 8 247 EFF: 4 217
Итого: 2 203  109  9 438 

Награды и Достижения:
 • «Воин»
 • «Стальная cтена»
 • «Бронебойщик»
 • Медаль Пула
 • «Коса Смерти»
 • Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Гость
Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
18 Авг 2014 - 10:47 пользователь mos_lero сказал:

Имеет ли смысл на танке использовать обратный ромб ? На том же энске просто не много холмиков. Да и в гору на химках чет лезть иногда неохота. Бока держат удар ?

По моим наблюдениям обратный ромб частенько спасает от орудий 150-200 мм, если очень аккуратно выставляться. Запомнилось, что ИС-6 3 раза подряд так не пробил

Игроки
295 публикаций
88 683 боя
18 Авг 2014 - 18:23 пользователь Doktor199 сказал:

20 боев провел в стоке и не выдержал открыл башню и топ пуху за свободный. Из этих 20 боев четыре раза был в топе остальные внизу списка с десятками. Скорости не хватает очень, а так был бы играбельный танк. Топ двиг дает ли ощутимую прибавку? Стоит ли его открывать?

Поставил топ двигатель. Изменений - НОЛЬ! Но не жалею, так как все-равно открывать на 9 лвл придется.. А самое ужасное на танке - это пуха.. Точнее, ее точность  кривость и время сведения, по ощущениям орудие еще около 1 сек думает перед тем как начинать сводиться. А стрелять на ходу - можно запросто себя подстрелить, и это не шутка.

Игроки
222 публикации
33 029 боёв
18 Авг 2014 - 07:28 пользователь mos_lero сказал:

В стоке танк унылое Г. С большой буквы. Все что ему надо это топове орудие с ним танк совсем другой. без ПА качал из стока с пушкой от кометы. чуть не тошнило пока катал. Сейчас уже десяты бой стабильно 1500к - 1700к урона. В общем надо орудие и не высовывать кепку. то есть стрелять сверху.

И да танк не первой линии, и даже не второй. Это уже немного надоело. ВСе вводимые танки разрабы называют танками второй линии. Где черт возьми танки первой линии не пойму.

я дурной и за хорошей игрой не гонюсь поэтому все танки использую как танки первой линии)) причем пересел исключительно на ст. Лучше всего впереди стб себя чувствует из-за башни и увн, так что завтра буду пробывать цента на передовой)

Игроки
140 публикаций
33 187 боёв
18 Авг 2014 - 20:20 пользователь VITT70 сказал:

Поставил топ двигатель. Изменений - НОЛЬ! Но не жалею, так как все-равно открывать на 9 лвл придется.. А самое ужасное на танке - это пуха.. Точнее, ее точность  кривость и время сведения, по ощущениям орудие еще около 1 сек думает перед тем как начинать сводиться. А стрелять на ходу - можно запросто себя подстрелить, и это не шутка.

Орудие не очень в плане того, что снаряды очень часто летят куда угодно, но не в центр. Но на ходу, как не странно, попадаю очень часто, ставлю на автоприцел и перед выстрелом стараюсь хотя б секунду не поворачивать. Да и сведение норм после индейки =)

А вообще я ожидал похуже танка, а он оказался вполне годной машинкой. Усвоил несколько правил, закрепил практикой и перестал плеваться от него))

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв

Читаю тему.. и одна мысль.. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?? Почему у меня стабильно с вертухана снаряды летят, почему 5-10 раз за бой стабильно получаю плюхи без дамага и отлично держу башней БЛ10? Хотя вынужден признать что когда вражинам надоедает выцеливать и они вылетают зергом на бедного брита то начинается Адъ и Израиль :D

З.Ы. главная печаль танка это то что он по КД попадает к 10м лвлам где страдания и боль(( попадая же в топ (или хотябы к 9м) цент прекрасно несет вражинам любовь и пробития)) 

Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
157 публикаций
17 661 бой
Вчера башней отбил снаряд из т110е3 что очень доставило... Катаю сразу в топе, но только двиг не топ, вот как раз опыт на него есть и стоит дилема, толи открыть и поставить, толи сэкономить? :sceptic:
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
19 Авг 2014 - 03:54 пользователь Maybellene сказал:

Вчера башней отбил снаряд из т110е3 что очень доставило... Катаю сразу в топе, но только двиг не топ, вот как раз опыт на него есть и стоит дилема, толи открыть и поставить, толи сэкономить? :sceptic:

Вчера с перепугу стрелял в центра свертухана хешем в башню с с фв183 , ваншет :)

Изменено пользователем ALFred0
Игроки
157 публикаций
17 661 бой
19 Авг 2014 - 10:28 пользователь ALFred0 сказал:

Вчера с перепугу стрелял в центра свертухана хешем в башню с с фв183 , ваншет :)

Бабахнул как в старые добрые времена:izmena:

пс все таки не выдержал и качнул топ двигло, центурик пошустрее стал, это однозначно

Игроки
627 публикаций
28 416 боёв

Мда, однако, взял мастера с топ ходовой и предтоп пушкой, все остальное сток

Реплей

К тому же с перками беда: у командира лампа 95%, остальные маскировка эквивалентно.

Изменено пользователем Linik
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
18 Авг 2014 - 18:20 пользователь VITT70 сказал:

Не знаю точность норм...а от..Дамаг)) который вылетает часто 190..очень печалит...

обычный танк,радует что маска есть...и все..Не уг  не кактус,не имба..

Игроки
568 публикаций
20 023 боя
19 Авг 2014 - 08:02 пользователь Linik сказал:

Мда, однако, взял мастера с топ ходовой и предтоп пушкой, все остальное сток

Реплей

К тому же с перками беда: у командира лампа 95%, остальные маскировка эквивалентно.

Посмотрел. харош, с учетом стока. Сколько для мастера набил?

Я вот тока вчера купил сей сабж, по акции не успел. Два раза сыграл. Конечно, с такой альфой, набивать на мастера долго надо будет:izmena:

И как по мне, не очень танк, не понравился, медленный ст с малым дамагом, но придется откатать до 9.

Изменено пользователем UAGRI
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
19 Авг 2014 - 03:13 пользователь Yaroslav308 сказал:

Орудие не очень в плане того, что снаряды очень часто летят куда угодно, но не в центр. Но на ходу, как не странно, попадаю очень часто, ставлю на автоприцел и перед выстрелом стараюсь хотя б секунду не поворачивать. Да и сведение норм после индейки =)

А вообще я ожидал похуже танка, а он оказался вполне годной машинкой. Усвоил несколько правил, закрепил практикой и перестал плеваться от него))

И еще по поводу точности.

Посмотрел я вчера свой процент попаданий на квасе - 74,2. Квас, конечно, танк немного других дистанций, но его я катал еще с тех времен, когда был 48% рачком, и выводил его из полного стока.

На центурионе, прокачанном до топ-пушки за свободку у меня 73,8. Вот толи я что-то не так делаю, толи это танк такой. И даже полное сведение не помогает.

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
19 Авг 2014 - 10:44 пользователь SnowNoise сказал:

И еще по поводу точности.

Посмотрел я вчера свой процент попаданий на квасе - 74,2. Квас, конечно, танк немного других дистанций, но его я катал еще с тех времен, когда был 48% рачком, и выводил его из полного стока.

На центурионе, прокачанном до топ-пушки за свободку у меня 73,8. Вот толи я что-то не так делаю, толи это танк такой. И даже полное сведение не помогает.

ну ну давай не сравнивать квас...( я не знаю че сним и тд( какие там стоят настройки на это дуло % Вбр на попадания.)

Но процент попадания у него с вертуха..Это вообще отдельная тема..и с расстояние  400 метров и тд..

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
Стоит ли открывать топ двигатель  за 31к опыта? Танк и так хорошо держит 35+ км/ч.  Опасения по поводу 7/1. Сильно скажется отсутствие этого двигателя на 7/1?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...