Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
23 084 боя
18 Авг 2014 - 04:28 пользователь mos_lero сказал:

В стоке танк унылое Г. С большой буквы. Все что ему надо это топове орудие с ним танк совсем другой. без ПА качал из стока с пушкой от кометы. чуть не тошнило пока катал. Сейчас уже десяты бой стабильно 1500к - 1700к урона. В общем надо орудие и не высовывать кепку. то есть стрелять сверху.

И да танк не первой линии, и даже не второй. Это уже немного надоело. ВСе вводимые танки разрабы называют танками второй линии. Где черт возьми танки первой линии не пойму.

их мало

Маус, т110е3, ИС7, ИС4, Е100, КВ4.

Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
16 Авг 2014 - 17:15 пользователь dartyuri сказал:

Какой зачетный плач стоит в ветке Центуриона 1!!! Прямо эталонный: "не едит, не попадает, светится, брони нету, БК выбивают!"
Если у вас не хватает мозгов использовать преимущества техники - так и напишите. А преимущества именно этого танка следующие:
1) Точная и самая пробивная из ст8 пушка. Значит можно шить практически всех противников издалека.
2) УВН - работаем из-за холмов

3) Крепкая башня. Крепкая, а не бетонная, как у типа 59 или Першинга. Торговать башней можно и нужно. Только не на близких дистанциях!

Всё вместе дает нам идеальную тактику - танковать на холмах башней с большой (200+ метров) дистанции! на дистанции мы можем покалечить любого тяжа.

На городских картах просто ездим в толпе ст и дамажим всё что движется.
Этому танку не нужна скорость и маневренность. ЕМУ НУЖЕН ХОЛМ И ДИСТАНЦИЯ!

Башня центуриона прочнее башни першинга.

Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
2 205 публикаций
57 306 боёв

Имеет ли смысл на танке использовать обратный ромб ? На том же энске просто не много холмиков. Да и в гору на химках чет лезть иногда неохота. Бока держат удар ?

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
2 205 публикаций
57 306 боёв
18 Авг 2014 - 09:47 пользователь Aim_On_You сказал:

Но она меньше в размерах да и кэпочка есть.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Авг 2014 - 09:21 пользователь Aim_On_You сказал:

их мало

Ну в теме ИС-7 меня убеждают, что это таки танк второй линии, а еще больше - дефа :veryhappy:

Игроки
2 205 публикаций
57 306 боёв
18 Авг 2014 - 11:13 пользователь Katarvlad сказал:

Ну в теме ИС-7 меня убеждают, что это таки танк второй линии, а еще больше - дефа :veryhappy:

глупости говорят ) прорывной танк. ис7, правда это был мой второй топ. и играл я на нем из рук вон плохо 

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
чего-то б/у вообще никакая. катал и катаю много танков с жидкой боеукладкой - т-44, тип 59, ис-3, 140, лео прото, ис-7, пантер 2, ну да, если высунешься под условную бл-10 или т7 можешь получить повреждение или даже крит. ну сам виноват, что называется. последний раз когда меня взрывали из пушки с альфой меньше 560 (как у ягдтигра), а я вообще не помню, когда меня взрывали из пушки с альфой меньше 560. здесь же (бесконтактная есть если что), т71 такой весь из себя выезжает: первый выстрел гусля, второй б/у желтая, третий - взрыв. это вообще фиг знает что такое.
Игроки
2 205 публикаций
57 306 боёв
18 Авг 2014 - 11:27 пользователь furchia сказал:

чего-то б/у вообще никакая. катал и катаю много танков с жидкой боеукладкой - т-44, тип 59, ис-3, 140, лео прото, ис-7, пантер 2, ну да, если высунешься под условную бл-10 или т7 можешь получить повреждение или даже крит. ну сам виноват, что называется. последний раз когда меня взрывали из пушки с альфой меньше 560 (как у ягдтигра), а я вообще не помню, когда меня взрывали из пушки с альфой меньше 560. здесь же (бесконтактная есть если что), т71 такой весь из себя выезжает: первый выстрел гусля, второй б/у желтая, третий - взрыв. это вообще фиг знает что такое.

а на весь лоб потому что. я вообще сторонюсь нынче на центе мест где катают 71-е. Сташные танки. Я их даже на танках потолще боюсь а на этом подавно

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
18 Авг 2014 - 10:47 пользователь mos_lero сказал:

Имеет ли смысл на танке использовать обратный ромб ? На том же энске просто не много холмиков. Да и в гору на химках чет лезть иногда неохота. Бока держат удар ?

Нет. И чтобы в гусли без урона заходило, такое только по праздникам бывает. 

И по поводу БК и т71: центурион научил меня быстро-быстро чинить бк, я успеваю ее чинить до следующего выстрела т71, чтобы не радовать противника отлетевшей башней.

Изменено пользователем SnowNoise

Игроки
762 публикации
39 480 боёв
18 Авг 2014 - 11:47 пользователь mos_lero сказал:

Борта удар совершенно не держат, заходит под самыми дичайшими углами.Так же "экраный" которыми прикрыты гусеницы -не экраны, ибо цент 7/1 хэшь фугасом с фулл дамагом туда уже бросал(опять же под углом) КС залетают с удовольствие.Да и в равноме много игроков палящих по центу голдой.Иногда враг увидев цента пытается выцелить НЛД, но когда его Д-25т под диким углом пробивает ВЛД, то он продолжает дальше лупить на автоприцеле.Механизм поворота башни так же выносят иногда -ибо автоприцел бросает туда.

Из врагов нужно опасаться прем тяжей 8 левла и советскую технику -в основном они бросают с вертухи с диким уроном.

В бортах находятся баки и 1 попадание по ним поджигает их (недавно т71 подпалил первым шотом)

18 Авг 2014 - 15:15 пользователь KAURNUKAEV сказал:

какой средний урон считается нормой?

Свои хр+1 шот.

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой

Башня очень рандомная, и 54 не берут и сток квасы пробивают. Всякое бывает.

Арта 304 вообще ни разу не имба. Стоял в притирку к камню, она мне фулл выдала. Взводные ......

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв

Мне одному так везет или танк попадает к 10 по праздникам? Ни одна другая восьмерка за 10+ боев подряд не встречала топов так редко (один раз)

Пользователь сказал:

Справедливости ради стоит отметить, что и кромвелль и комет тоже прямо-таки неочень в стоке. сейчас 7/1 в стоке катаю и еще больше,чем от этого цента страдаю :

ой, не надо. что Ковик, что Крысер, что Кром, что Комета в стоке могут не только охотиться на ЛТ и искать борта Т34 (ибо в морду не пробьешь). Светят, ездят, бесят. А Цент не едет. Я плюнул и влил 40к свободки в топ башню и пушку.

Изменено пользователем Sorell
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
762 публикации
39 480 боёв
18 Авг 2014 - 16:14 пользователь ex_it сказал:

Мне одному так везет или танк попадает к 10 по праздникам? Ни одна другая восьмерка за 10+ боев подряд не встречала топов так редко (один раз)

Вам везет.Специально, несколько раз соло откатывал по 20 боев. 10 боев десятки, 2 девятки,8 восьмерки.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
18 Авг 2014 - 15:14 пользователь ex_it сказал:

радоваться надо. Или вы соскучились от ваншотов от 183?

З.Ы. мне так сравнительно с 34-2 везет, в топе не часто, обычно девятки, с десятками был раза 3, и то два боя их было не критичное количество штук. Один бой - Энск все десятки тяжи/пт (по две), в прицеле я так ни одну десятку и не увидел.

З.З.Ы. или вам медальки (забыл как они? Орлика вроде) нужны?:medal:

З.З.З.Ы. как вы себе такую подпись сделали? да еще и с цветом? у меня он ругается что превышен лимит строк (не больше 5), хотя техники не шибко больше или даже вообще не больше, чем у вас.:sad:

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
18 Авг 2014 - 10:21 пользователь Aim_On_You сказал:

их мало

Советские ст, начиная с 54 забыли. 

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
18 Авг 2014 - 12:13 пользователь Katarvlad сказал:

Сорри за офтоп, но про деф они правы. Это не взаимоисключающие параграфы

18 Авг 2014 - 10:47 пользователь Aim_On_You сказал:

Ну да, конечно же. С бортов разве что

Игроки
341 публикация
21 391 бой
18 Авг 2014 - 14:17 пользователь Makmay сказал:

Маскировка нужна или сбросить на ремонт?

Танк очень большой, маскировка на нем не дает ощутимого бонуса. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...