Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
39 480 боёв

Эх...Опять ВБР не дал мне мастера...Наши слили город,с центра карты контролил всех проезжающих, в итоге набил 3к урона насветил 1.5 остается м103 с 610хр и две арты, ну я пытаюсь убить 103 -снаряды отказывались лететь в него, при полном сведение мимо, так как я фуловый до конца боя был решил подставиться -вылез получил свелся -мимо.Затем решил его обойти, наша арта поставила на каток, я через двойные кусты свожусь, он исчезает из засвета -бью - он засвечивается - все теже 610хр...

Все же нужно было ехать за артой:sad:

Второй скри -другой бой.Союзники классные попались, хоть и первая степень, но я вообже ожидал где-то 800-900 опыта - ибо весь бой был минимум активных действий.

А тут оказывается на мастера не хватило лишь 1 врага на каток поставить - я ему двигло вышиб, без красного катка.Печально.Но бой приятный:smile:

shot_235.jpg

shot_236.jpg

Изменено пользователем TruganD
Игроки
1 495 публикаций
37 381 бой

наконец то прошел это убожество !

всем кто на нем катается сочувствую ...

убогое корыто - танк приносил только боль и страдания , положительных черт у него нет !

кто собирается качать ветку  советую пройти его за свободку .

• Плюс 2
:crab:
Игроки
411 публикация
7 боёв
15 Авг 2014 - 14:15 пользователь Resiistance сказал:

наконец то прошел это убожество !

всем кто на нем катается сочувствую ...

убогое корыто - танк приносил только боль и страдания , положительных черт у него нет !

кто собирается качать ветку  советую пройти его за свободку .

согласен.... убожество а не танк откровенный тролинг со стороны разрабов

• Плюс 2
Игроки
762 публикации
39 480 боёв
15 Авг 2014 - 15:08 пользователь TRON_CLU сказал:

У кногих танков обзор 400 метров и ниже, мало кто из рандомных игроков возит оптику да и вообще какие либо модули. Танк наш светится примерно с 380 метров, максимальный обзор 445(вроде) метров в игре, поэтому светим врагов на расстояние от 390 до 445 метров.Нам нужно обязательно ставить оптику для таких дел.Через куст стоячий цент светится от ИС-3 (без модульного) светится с 160 метров, это значит мы можем стоять и светить всяких "дедов" давая союзникам стрелять.Как только дед начал упарываться на нас, дистанция метров 200, сразу валим назад.

Для примера последние бои:

Ласвиль - дальше ехать не рискнул, но и то тройка минус ремка

Мурованка - читокуст, обычно светится больше вражин.ис-3 даже не ожидал что ему влетит от меня.

И почти на всех картах есть всякие неожиданные тактики.

15 Авг 2014 - 15:17 пользователь TRON_CLU сказал:

Зачем с десятками ехать в лоб с тяжами...Ведь очевидно что пользы нуль будет.

Правда перекопаный эль-халуф стал редкостной редиской.Есть несколько камушков на центре но и они дают минимум пользы(1000домага в среднем).

Изменено пользователем TruganD
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Напоминаю (в частности TRON_CLU), что систематическое размещение однотипной информации является флудом. Пока что ограничиваюсь устным предупреждением.

ЗЫ: Все правильно, обсуждение работы модераторов тоже наказуемо.

К слову, Трон_КЛУ, ты ошибся темой. Это тема ст8, а ты даешь скрины с ст9.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 4

Игроки
421 публикация
30 616 боёв
15 Авг 2014 - 13:07 пользователь TruganD сказал:

Эх...Опять ВБР не дал мне мастера...Наши слили город,с центра карты контролил всех проезжающих, в итоге набил 3к урона насветил 1.5 остается м103 с 610хр и две арты, ну я пытаюсь убить 103 -снаряды отказывались лететь в него, при полном сведение мимо, так как я фуловый до конца боя был решил подставиться -вылез получил свелся -мимо.Затем решил его обойти, наша арта поставила на каток, я через двойные кусты свожусь, он исчезает из засвета -бью - он засвечивается - все теже 610хр...

Все же нужно было ехать за артой:sad:

фраги дамаг подсвет и примерно 4000 урона на мастера надо - брал его уже раз 5.

• Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
15 Авг 2014 - 10:28 пользователь TRON_CLU сказал:

полностью согласен.. танк не очем!  не брони не пухи не скорости не маскировки

Нормальная пушка, рандомит, но нормальная.

К слову взять мастера на 4 бою (правда за свободку сразу были взяты башня, гусли и пушка, но все же) далеко не на каждом танке можно.

Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Вот такой вот бой, когда противник решает добить недобитков и тем самым становится сам себе злобным буратиной

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i502/1408/b0/3caabdee5d4b.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1408/eb/89265f164d1b.jpg

http://i062.radikal.ru/1408/e0/3436a602975c.jpg

Реплей боя

• Плюс 2
Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
как на нем играть,одно мучение Изменено пользователем mafia13
Игроки
762 публикации
39 480 боёв

Разрыв карелии за 4 минуты.Море мяса.Хоть и не мастер но уже около него ( по данным wotreplays не хватило менее 100 опыта) ->Реплейчик

Spoiler

Перед боем поругал цента и он показал каким может быть:smile:

shot_237.jpg

Игроки
208 публикаций
45 023 боя
Честно говоря я устал вам вылаживать ,какие-то дакозательства.Не одного объяснения не было.Объясните распределение опыта в этом случае,мне что все время стоять в кустах и выжить?Такого не было год назад,что за бред!!!!
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

1834 опыта на мастера не хватило. что то никак не получается на нем нанести нормальный дамаг. единственная проблема танка - это его заметность из за размеров, поэтому даже с 2мя перками на обзор и просветленкой я свечусь раньше, чем враг (в лучшем случае светимся одновременно)

размеры большие, значит и компановка модулей не такая уж и плотная должна быть, но БК выбивают регулярно, порой по 2 раза за бой. Рвали БК мне за 100 боев 2 раза (все ПТ 10)

Ну что сказать, радует, что ФВ4202 не такой огромный сарай, хоть чуточку легче играть будет. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Активно осваиваю танкчик, откатал буквально 10 боев, вот лучший из них http://wotreplays.ru/site/3082287#self Орудие радует, очень интересный агрегат.

Великий и Ненужный.

Игроки
136 публикаций
97 481 бой

Хороший танк!Сомневался покупать- не покупать, после того как почитал форум.Купил и не прогадал.С нетерпением жду момент когда дойду до десятки этой ветки. 

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Не нравится мне этот ст. Причина - отсутствие скорости и маневренности. Т-44 - идеальный средний танк 8 ур. По меньшей мере, на моей памяти. В общем, буду в лучше случае-  сбивать звезды. А играть, как танк второй линии-  мне этого на Конкероре хватило, теперь ещё и здесь.  Надеюсь, что следующая машина будет приятнее. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Как они могли могли слиться?! Кому?! КАК!? Не ужели команда не понимает что я мать его не Страйк!? И не смогу один убить пол команды врага. http://wotreplays.ru/site/3085429#self 

shot_019.jpg

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...