Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
39 480 боёв

Тут покатал данную машина, никак не могу понять, как на нем на свои ХР набрасывать...

Светится этот СТ сильней чем КВ-4, вата до ужаса (304 на ход с пробитием).

Насчет обзора, то с 350 метров СУ-152 в чистом поле увидела меня раньше и засветилась лишь после шота - вот это вообще не ожиданно.

Размер машины поражает - т-34-2 китайский ровно в 2 раза меньше.

Из плюсов то это орудие - оно действительно может - пару раз даже ИС-7 на ББ удавалось покусать.

Несколько раз забалансило на эти китая-японо-корейские карты коридорного типа - там даже выкатиться  никак.Урон принимает всем что есть.

Самая большая печаль -почти нету шанса получить не пробитие от 175 пробоя - как это влд ни крути все равно шьется:sad:

Перед покупкой думал, что найдется позиция где можно набить урон насветить и т.д., но это танк светится дичайше. Катаю с оптикой обзор 420 метров (экипаж не 100%) так очень часто врага вижу лишь после того как приму плюхан от него.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
37 876 боёв

Танк не плох, но ИМХО, для меня есть главный минус, это то, что при остановке его болтает как Каштанку, орудие трясется еще секунды 2, стабилизация ни к черту. Модули использую досыл, стаб, вентиль, и пудинг, так по приятнее играть.

06 Авг 2014 - 15:57 пользователь mishutka88 сказал:

Ваши нервные клетки, скорее всего, убивает Ваша же манера играть. Это не СТ в классическом смысле этого слова, скорее мобильная турель. 

К сожалению в нынешних реалиях игры, турелью играть не очень получается, так как карты добавляются и переделываются под БТР, а стоять весь бой на респе и ждать когда к тебе приедут меня не радует. 

• Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
08 Авг 2014 - 06:10 пользователь Hovvlett сказал:

К сожалению в нынешних реалиях игры, турелью играть не очень получается, так как карты добавляются и переделываются под БТР, а стоять весь бой на респе и ждать когда к тебе приедут меня не радует. 

Потому я и писал - мобильная турель. Занимаешь позицию стреляешь. Потом меняешь и стреляешь. Лезть в БТР на аппарате без поддержки бесперспективно.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв

Этот, простите за грубость, "средний  танк" едет медленнее чем Тигр и Суперпершинг. Постоянно кидает к десяткам. Альфа в 190 это норма. В общем вот мое развернутое мнение о танке:

Это не танк. 

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв

100 боев, думаю можно писать мнение о танке. Он ну очень сложный. Тебя с места рвут чуть ли не большинство тяжей. ДПМ низкий. Пробивают абсолютно все, кто не стреляет в башню. ЛТ просто его кошмарят влегкую. Было вылетел Т71, первый выстрел в ВЛД, вынос бк, починил, вторым же выстрелом опять кританул( Прямо в лоб, 2 из 2х, с пробоем 175 и альфой 150+. Самое смешное, что он с барабанчика кидает тебе на 150+, а ты ему в ответ столько же.  1к среднего опыта и 60%+ винрейт держится, но все же, никакого нагиба. Танк делает ровно свою работу и все, ты хоть тресни. С десятками дамажил по 4-4.5к, давали 2к опыта с ПА, но мастер все таки пока недостижим для меня (меня обычно это сильно выводит из себя=). 2к опыта держится на этом корыте на мастера, жесть=)  Когда КВ-1С с вертухи с 400 метров дал мне прямо в маску бронебойным на 480, а я ему в ответ на 173, сильно захотелось сразу выйти из боя и продать его. Еле сдержался.

В общем жить можно, танк только поначалу кажется лютым кактусом, но в нем ни изюминки, ни потенциала. Вы просто представьте тот же суперпершинг (едет так же, причем у СП макс скорость выше) без брони. А оно нам надо? 

Изменено пользователем Romul_07
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Танк успешно пройден. Добился перед продажей 52% побед и 1400 среднего урона. В последние боев 50 катал его только для сбивания звезд, так что скил просел.
Тем не менее, танк однозначно понравился. Позволяет нагибать от башни. Пушка шьет 9ки довольно уверенно из-за супер-пробития и офигенной точности (особо толстолобых 9ок можно карать по уязвимым местам без проблем). У пушки есть только одна проблема - нельзя стрелять без полного сведения. Реально без сведения практически всегда снаряд идет в землю.
По поводу критов БК - прокачал бесконтактную БК еще на Комете. Плюс, танку абсолютно запрещено подставлять под удар корпус. ПОДСТАВИЛИ КОРПУС ПОД ОГОНЬ - НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ТАНК!

П.С.: теперь учусь нагибать на старшем Центурионе.

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
09 Авг 2014 - 20:43 пользователь dartyuri сказал:

Танк успешно пройден. Добился перед продажей 52% побед и 1400 среднего урона. В последние боев 50 катал его только для сбивания звезд, так что скил просел.
Тем не менее, танк однозначно понравился. Позволяет нагибать от башни. Пушка шьет 9ки довольно уверенно из-за супер-пробития и офигенной точности (особо толстолобых 9ок можно карать по уязвимым местам без проблем). У пушки есть только одна проблема - нельзя стрелять без полного сведения. Реально без сведения практически всегда снаряд идет в землю.
По поводу критов БК - прокачал бесконтактную БК еще на Комете. Плюс, танку абсолютно запрещено подставлять под удар корпус. ПОДСТАВИЛИ КОРПУС ПОД ОГОНЬ - НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ТАНК!

П.С.: теперь учусь нагибать на старшем Центурионе.

Товарищь, вы не отбиваете свои хп, какой нагиб? 

Игроки
124 публикации
8 934 боя

У всех разные понимания нагиба!

Тем более в условиях сегодняшнего рандома, когда за первые 3,5 минуты обычно сливается по пол-команды своей, или врага. Или не успеешь поучаствовать в разгроме из-за скорости, или уже ничего не успеешь против кучи противников. Реально понагибать на Ценртурионе можно только когда у обоих команд не включен режим "Турбослив". Но то, что на Центурионе нагиб очень даже возможен - проверенно мной неоднократно. Среди 8ок у меня на нем самый высокий средний урон (кроме Т34).

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

Один из тех немногих танков который играбелен со стока. Во всяком случае мне он сразу лег в руку. По тактике применения чем-то напоминает Т-43, не самая высокая скорость, не самое пробивное орудие, но общее впечатление от этого крепко сбитого середняка самое положительное. 

Есть ли смысл ставить топ орудие, уж больно ДПМ у него удручающий?

Игроки
762 публикации
39 480 боёв
09 Авг 2014 - 21:54 пользователь Venom_42569 сказал:

Мой центрурион боится арты и не хочет выкатываться в рандом. Такое чувство что вся арта противника целит именно моего ватного цента. За сегодня 2 ваншота словил.. прямо таки -1450 хп... я на месте не стою, но корпус большой. А так, все норм... на 7/1 с нетерпением коплю ибо танк очень понравился на тесте

Хм...Насчет арты, когда в меня летят снаряды от арты, обычно ухожу в сейв и в общий чат:"за что?".Чаще всего пишут "статист -страдай" либо  "картон пробиваю тебя".

Самое то без арты играть.

Кстати с дистанции от башни с СП как перестреливаться? Тут вышла ситуация - он зарядил фулл голда, а я его в лючек башник -рикошеты, в башню не пробития.Он же голдой каждым шотом.Дистация метров 200+ оба от башни.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
По идее не должно такого, у СП тоже стабилизация фуфло как и у цента + пуха более косая сама по себе.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
10 Авг 2014 - 14:30 пользователь Yinas сказал:

Один из тех немногих танков который играбелен со стока. Во всяком случае мне он сразу лег в руку. По тактике применения чем-то напоминает Т-43, не самая высокая скорость, не самое пробивное орудие, но общее впечатление от этого крепко сбитого середняка самое положительное. 

Есть ли смысл ставить топ орудие, уж больно ДПМ у него удручающий?

вы, наверное, шутите. со сток башней и пушкой от кометы центурион абсолютно некомпетентен даже против 8 лвл, что там говорить про 9-10. Может, конечно, мне надо привыкнуть после райской кометы к такому сараю с бк во лбу....

Игроки
60 публикаций
19 082 боя
Пока катаю комет, но хочу по акции купить оборудование для центуриона +10% к грузоподъемности ходовой, чтобы не страдать в стоке, а сразу поставить башню и топ орудие за свободку. Как называется оборудование? В гайде вижу, что пишут "Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса", но в магазине нашел только просто "усиленные пружины 2-го класса". Это они и есть? Изменено пользователем Tuscan_45
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
10 Авг 2014 - 17:28 пользователь firstwanted сказал:

вы, наверное, шутите. со сток башней и пушкой от кометы центурион абсолютно некомпетентен даже против 8 лвл, что там говорить про 9-10. Может, конечно, мне надо привыкнуть после райской кометы к такому сараю с бк во лбу....

все относительно. пытаюсь паралельно прокачать японский чи-то, цент на его фоне мана небесная.

Игроки
132 публикации
25 451 бой

http://wotreplays.ru/site/3051360#svyaschennaya_dolina-mania4uga-centurion_mk_i

1965 опыта с премом на мастера. Мастера сложновато брать, потому что танку оч сложно тащить бои. Для мастера нужно что бы свершилась магия и тебя накрыло эпическое везение.

Изменено пользователем MANIA4UGA
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
10 Авг 2014 - 20:04 пользователь Tuscan_45 сказал:

Пока катаю комет, но хочу по акции купить оборудование для центуриона +10% к грузоподъемности ходовой, чтобы не страдать в стоке, а сразу поставить башню и топ орудие за свободку. Как называется оборудование? В гайде вижу, что пишут "Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса", но в магазине нашел только просто "усиленные пружины 2-го класса". Это они и есть?

Да.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Здравствуйте! Господа бритаводы, подскажите- вот я не играл пол года в танки, тут вдруг опять приперло)) решил выкачать Цента 9 лвл, восьмерка идет неплохо (ну звезд я не хватаю с неба, но мастера все же получил) танк очень интересный, а главное не банальный. Вот скажем Пантера 7 лвл мне очень нравилась, такая не классическая СТ, скорее ПТ, Цент тоже не каноничен. Зато у него отличные углы и хорошая башня....но пушка....это я считаю главный минус, вроде пробитие нормальное, но часто чуть сводки не дождался и снаряд в землю(( и эта кошмарная альфа(((.....вот я и подумал, что 9 будет такой же, но с классной пушкой. Собственно я подобрался к сути- скажите как вам 9 после первого центуриона?

ПС...начал качать его изначально из-за внешнего вида, танк выглядит супер! 

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
10 Авг 2014 - 20:36 пользователь MANIA4UGA сказал:

http://wotreplays.ru/site/3051360#svyaschennaya_dolina-mania4uga-centurion_mk_i

1965 опыта с премом на мастера. Мастера сложновато брать, потому что танку оч сложно тащить бои. Для мастера нужно что бы свершилась магия и тебя накрыло эпическое везение.

из практики использования цента 3,2к дамага = мастер, и не важно слив или победа +-  по засвету и 1-2 фрага

мастера на нем дают за полную фигню

пока проходил танк мастеров 10 взял в сумме

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...