Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
21 Июл 2014 - 10:38 пользователь Informatick сказал:

Советую поискать темы про оборудование. Запомните: досылатель и стабилизатор - самые нужные для СТ. Оптика и вентиль на выбор, но вентиль без братства и доппайка даёт очень незначительную прибавку, что вы дажеи не заметите. И это не обсуждается, т.к. проверено на опыте

ну можно и без пайка, но обязательно ББ+кулер. На Центе не было ББ катал с досыл+стаб+оптика

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
19 Июл 2014 - 16:49 пользователь angry_marine сказал:

Я думаю, что нормально себя чувствовать будет 7/1. У меня у самого на 7/1 будет 1.5 перка. И я бы посоветовал купить комет только в том случае, если данный танк вам нравится, иначе нет смысла.

я не Комет хотел обратно купить для докачки экипажа, а Кромвель) Комет после турбореактивных скоростей Крома не впечатлил) 

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Ожидал от этого танка боли и страданий. Видимо поэтому машина норм так пошла. За 37 боев два раза уже Мастера брал. Годный аппарат. Но скорости не хватает:sad:

http://wotreplays.ru/site/2953322?secret=22916f60742b3ec249d6159b8be72fef

http://wotreplays.ru/site/2953372?secret=22916f60742b3ec249d6159b8be72fef

http://wotreplays.ru/site/2953405?secret=22916f60742b3ec249d6159b8be72fef

Правда с победами как-то не сильно, но 900 среднего опыта пока держится довольно уверенно.

Игроки
361 публикация
26 500 боёв
21 Июл 2014 - 23:26 пользователь Insane_shooter сказал:

Ожидал от этого танка боли и страданий. Видимо поэтому машина норм так пошла. За 37 боев два раза уже Мастера брал. Годный аппарат. Но скорости не хватает:sad:

http://wotreplays.ru/site/2953322?secret=22916f60742b3ec249d6159b8be72fef

http://wotreplays.ru/site/2953372?secret=22916f60742b3ec249d6159b8be72fef

http://wotreplays.ru/site/2953405?secret=22916f60742b3ec249d6159b8be72fef

Правда с победами как-то не сильно, но 900 среднего опыта пока держится довольно уверенно.

Как умудряешся на нем брать мастера это просто жесть, не как не могу его взять с учетом что выигрывали и прогрывал набивал больше 2 тыщ  и доходило раз до 3, кидают постоянно знак класности 1 степень, не просто на нем взять на   пред комете я взял всего 5 мастеров за все прохождения за кромвеля 4 , а тут вообще зависло весь процесс...хотя танк топ полностю

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв

Для мастера на Центурионе нужно больше 4к наколотить и при этом подсвечивать желательно...

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
22 Июл 2014 - 00:51 пользователь vpj сказал:

Как умудряешся на нем брать мастера это просто жесть, не как не могу его взять с учетом что выигрывали и прогрывал набивал больше 2 тыщ  и доходило раз до 3, кидают постоянно знак класности 1 степень, не просто на нем взять на   пред комете я взял всего 5 мастеров за все прохождения за кромвеля 4 , а тут вообще зависло весь процесс...хотя танк топ полностю

Ну я за ним не гонялся. Просто играю да и все. Заметил, что если стремишься к медальке, то получить ее сложней, чем если просто играть. Хотя нынешний рандом такой рандом...

Игроки
225 публикаций
37 682 боя
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Все так молятся на Т44 и Т54, и при этом проклинают Центурионы. На тесте их опробовал - советы вообще не понравились. У Т44 ну очень малое пробитие. С 10-ми просто несерьёзно. А Т54 с ужасными УВН, вечно их не хватает. Центурионы наоборот очень понравились, особенно 7/1. Просто все никак не могу определиться с СТ, выбираю. Хочу сразу задонатить до 8 лвл, чувствую выбор пал на Центы..
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Мне до таких показателей, видимо, никогда не дорасти:sad:

Поздравляю с новым рекордом:blinky:

23 Июл 2014 - 09:08 пользователь Katarvlad сказал:

Все так молятся на Т44 и Т54, и при этом проклинают Центурионы. На тесте их опробовал - советы вообще не понравились. У Т44 ну очень малое пробитие. С 10-ми просто несерьёзно. А Т54 с ужасными УВН, вечно их не хватает. Центурионы наоборот очень понравились, особенно 7/1. Просто все никак не могу определиться с СТ, выбираю. Хочу сразу задонатить до 8 лвл, чувствую выбор пал на Центы..

Не знаю, кому как, но как по мне из всех СТ9 Т-54 - безоговорочный лидер. Сейчас, конечно, он уже не такой, как был раньше, но все равно очень нагибучий. К УВН можно приноровится, а вот никакущий ДПМ у Цента 7.1 не скомпенсировать ничем. Лучше уж Лео качай - там у 8-го и УВН есть и ДПМ выше и пробитие такое же, а у Лео ПТ апнут ДПМ в следующем патче. Да и со скоростью там все ок, в отличие от бритов.

• Плюс 1
Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Требуются "Центурионы" для проведения исторической реконструкции. Самые результативные получат приз. Подробнее  в данной теме.
Игроки
237 публикаций
53 051 бой
Игроки
89 публикаций
76 058 боёв
21 Июл 2014 - 12:32 пользователь Resiistance сказал:

не соглашусь .

он лучший для "кустосидения" или поддержки тяжей т.к орудие и без голды играбельно .

но СТ это машина для раша ! БТР`а и бодрого рубилова :izmena:

на центурике бодро не порубишься - огромный и картонный сарай которого контролят абсолютно все , медленный с высоким силуэтом ! убожество в общем :veryhappy:

а если решились поехать в поле СТшить - верная смерть :smile: , достаточно будит просто встретить того же Т-44 на открытой местности и исход предначертан :teethhappy:

ИМХО танк не СТ

есть башня играбельная , УВН + орудие - сиди в кустах или из - за камня \ горки башней торгуй - вся игра ...

ты будешь мертвым ст , раш умер вместе с кучей тараканов.вот это раш был.

Игроки
122 публикации
63 844 боя
22 Июл 2014 - 04:51 пользователь vpj сказал:

у меня первый мастер - 4,6к домага и слив команды, 2-й - 2,5к домага и 1,5к подсвет

ссылки пару страниц назад скидывал

Игроки
35 публикаций
12 603 боя

По сабжу, танк тот еще кактус, хоть и взял 2 мастера, и к сотне боев наловчился на нем играть-все равно унылый танк, размером с маус, никакой брони(можно торговать башней, но не вблизи, области вокруг маски легко пробивают), каждый бой(исключая те в которых тебе не нанесли урона) это критованная бк, иногда по 2 раза за бой, горит не очень часто, но стабильно при пробитии в корму, из плюсов только пробитие орудия, да обзор.

Скорость и динамика слоупочные, и не скажешь что 750 лошадок в топ двигле)

Не сравнить конечно с 44ой, ни с пантерой 2, ни тем более с индейкой, немного напоминает т34-2, но тот и то лучше. за счет скромных размеров и крепкой башни.

Вообщем осталось мне 80к опыта до 7\1, этого цента продам с облегчением(к слову комет очень понравился, было 3 или 4 мастера)

Изменено пользователем FENR1R1
http://wot-noobs.ru/button/FENR1R1.png
Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв

Танк отличный! Орудие скорострельное и пробивное, и есть твердая башня, которой не было на предыдущих ст. Хорошие углы склонения орудия.

Лучший танк в моем ангаре, всю последнюю неделю только на нем и катаюсь, не могу наиграться. Всем рекомендую!

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Ну вот он мне и покорился :)

Победа!
Бой: Эрленберг
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 882
Получено кредитов: 58 447
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2964820#erlenberg-pozitivcheg-centurion_mk_i

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
24 Июл 2014 - 20:45 пользователь gras сказал:

Орудие скорострельное и пробивное

Если только предтоп на фуллголде. У топовой пушки худший ДПМ среди одноклассников

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
12 603 боя
24 Июл 2014 - 20:45 пользователь gras сказал:

Танк отличный! Орудие скорострельное и пробивное, и есть твердая башня, которой не было на предыдущих ст. Хорошие углы склонения орудия.

Лучший танк в моем ангаре, всю последнюю неделю только на нем и катаюсь, не могу наиграться. Всем рекомендую!

-_\\ во первых, предыдущие ст были маленькими, быстрыми и маневренными(даже комет),что решает отчасти проблему брони + у комета крепкая топ башня, орудие скорострельно? лолчто?, у всех ст бритов начиная с 8 лвла плохой дпм, но 9 и 10 компенсируют большей альфой, у сабжа же целых 230, углы действительно отличные.

http://wot-noobs.ru/button/FENR1R1.png
Игроки
703 публикации
27 863 боя

Ну вот опять настрелял почти 5к, Основной калибр, Поддержка - и только 2-я степень.

Даже первую за 180 боёв ещё ни разу не взял. При том, что реально игра на нём идёт очень и очень неплохо, в отличие от многих кактусов, где удавалось мастера взять чуть ли не сходу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...