Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
18 Июн 2014 - 12:07 пользователь vladvar сказал:

Spoiler

Жил-был мальчик. С большой головой (сантиметpов 80 в диаметpе). 
И однажды ему мама сказала: 
- Шел бы ты, сынок, деньги заpабатывать, головой, напpимеp... 
Hу мальчик и пошел. Вечеpом пpиходит с двумя чемоданами денег... 
Мама: 
- ?? 
Сынок: 
- Да вот иду, смотpю, забоp, а за забоpом мужики в каpты на деньги 
игpают. Я голову в дыpу пpосунул и говоpю: "Деньги на бочку, а то 
весь вылезу"...

Ай красава, просто сказочная аналогия, как раз Марья Ивановна в гости зашла, вот насмеялись то, жалко плюс только один можно ставить)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
18 Июн 2014 - 07:27 пользователь ibixap сказал:

абсолютно ничего общего с кометом

у комета 19,9 л.с./т, 51,5 км/ч, 2153 дпм

у цента 16,7 л.с./т, 40 км/ч, 1725 дпм

диванные аналитики такие АНАЛитики. у тебя нету боев ни на одном ни на другом, зато характеристики копипастить мы умеем. комет - тот же кромвель, только слегка медленнее. а центурион - тот же комет - только слегка медленнее. но добавлено то, чего не хватало комету - пробивной пушки и довольно крепкой башни. это имхо.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Июн 2014 - 19:14 пользователь LimYoHwan сказал:

диванные аналитики такие АНАЛитики. у тебя нету боев ни на одном ни на другом, зато характеристики копипастить мы умеем. комет - тот же кромвель, только слегка медленнее. а центурион - тот же комет - только слегка медленнее. но добавлено то, чего не хватало комету - пробивной пушки и довольно крепкой башни. это имхо.

ничего себе "слегка"

комет один из самых подвижных и ДПМных ст на своем уровне, цент самый медленный с самым низким ДПМ ст-8. Соответственно и абсолютно разный геймплей: комет - это веселое БТР, цент - унылый танк поддержки с 2-3 линии.

и да, недиванный АНАЛитег. вся моя стата и танки у меня в подписи

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
18 Июн 2014 - 19:03 пользователь ibixap сказал:

ничего себе "слегка"

комет один из самых подвижных и ДПМных ст на своем уровне, цент самый медленный с самым низким ДПМ ст-8. Соответственно и абсолютно разный геймплей: комет - это веселое БТР, цент - унылый танк поддержки с 2-3 линии.

и да, недиванный АНАЛитег. вся моя стата и танки у меня в подписи

не заметил ваше еуро, на ру смотрел. я ещё раз повторяю - это имхо. играю я что на комете что на центурионе примерно одинаково по стилю. унылости центуриона не заметил, пока что танк очень нравится.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Июн 2014 - 20:31 пользователь LimYoHwan сказал:

не заметил ваше еуро, на ру смотрел. я ещё раз повторяю - это имхо. играю я что на комете что на центурионе примерно одинаково по стилю. унылости центуриона не заметил, пока что танк очень нравится.

возможно цент мне бы понравился больше,если бы я его не катал одновременно с 416. все таки тяжело после ниньзя, раздающим с вертухи по 320 дамага, играть на сарае, который с той же скорострельностью плюется на 230.

а так танк более-менее играбелен - хороший пробой, увн, большой запас хитов. Но меня постоянно напрягала на нем очень большая заметность и размеры, маленькая альфа, ватный корпус. Хваленая маска способна иногда отбивать снаряды, но до маски перша ей очень далеко(у перша маска почти на весь лоб башни, а у цента маска меньше и не закрывает "кепку" + прямо по центру лба башни за маской брони нет, отчего бывали очень обидные пробития от далеко не самых мощных пушек)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
18 Июн 2014 - 20:04 пользователь ibixap сказал:

возможно цент мне бы понравился больше,если бы я его не катал одновременно с 416. все таки тяжело после ниньзя, раздающим с вертухи по 320 дамага, играть на сарае, который с той же скорострельностью плюется на 230.

а так танк более-менее играбелен - хороший пробой, увн, большой запас хитов. Но меня постоянно напрягала на нем очень большая заметность и размеры, маленькая альфа, ватный корпус. Хваленая маска способна иногда отбивать снаряды, но до маски перша ей очень далеко(у перша маска почти на весь лоб башни, а у цента маска меньше и не закрывает "кепку" + прямо по центру лба башни за маской брони нет, отчего бывали очень обидные пробития от далеко не самых мощных пушек)

416й меня одновременно и пугает своей башней, которая вращается даже не на 180 градусов, и привлекает отличной пушкой и очень низким силуэтом. когда-нибудь попробую и этот танчик.

а в СТ8, которые я раньше катал - першинг, т-44 мне всегда не хватало пробития пушки. и когда я сел на индейку с пробитием 212 я был просто в восторге.

но у центуриона реально косая пушка. я по началу даже думал - ну подумаешь, ВБР жеж. но сыграв побольше боев понял - без сводки попасть - 1 выстрел на сто)

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
12 Июн 2014 - 08:06 пользователь SvSapsun сказал:

Сейчас разжую.

На танк нужно ставить.

1. Стереотруба - обладая обзором в 400 вы уже видите дальше всех, этого достаточно для света в движении, у вас нет сверх скорости, что бы летать по кочкам и подсвечивать на ходу. Ваша задача свет башней (кто играл на Chaffe тот понимает так быстро). Со стереотрубой вы обладаете максимальным обзором + очень сильная демаскировка цели.

2. Досылатель - Ваш урон в минуту становится ровно 2000.

3. Мокрая боеукладка - Ваша БК изначально имеет 220 прочности повреждают ее обычно с 1-2 выстрела максимум, а если залпом от 2х стволов взрыв. Мокрая БК делает прочность в 330 едениц + бесконтактная БК умение = примерно 350.

Боевое братство и вентилятор танку не нужны абсолютно, на нем они крайне не эффективны. К примеру без (перезарядка 6.90) или (6.60). Вместо 30 мили-секунд можно поставить нужное умение или полезное оборудование.

Горит танк крайне редко, советую ставить масло или те кто побогаче можете поставить пудинг который дает эффект (вентилятор, братство).

Лично я поставил всем ремонт и маскировка 100%, лампа,эксперт,бесконтактная БК, снайпер, мастер тарана.

Мастер тарана на этом танке очень не плох. Частенько беру 1390 на таран в ком боях. 

Почему у танка такая печальная броня носа?

Обратите внимание на Углы вертикальной наводки, поставьте свой танк таким образом, что бы вы предельно опустили пушку на цель и посмотрите под каким эпичным углом ваш нос и лоб башни. А если вы слегка довернете танк в сторону... короче на лбу корпуса станет 100% рикошет/нИпрабил! 

1. Этот танк создан для того, что бы максимально использовать изгибы местности/насыпи/другие укрытия.

2. Его низкая максимальная скорость полностью компенсируется на картах с резким ландшафтом, где очень легко и быстро забирается на любые высоты, на болотистой местности танк и вовсе как рыба в воде. (Только сегодня на Лассвиль в ущелье размотал два ТТ8 которые там еле ползали, а я с легкостью кружил их).

3 У танка очень точная стрельба в движении.

Вот еще подробная информация по скрытым характеристикам Centurion Mk. I

Уважаемый, а Вы точно про центурион пишете? Точность на ходу? У него со стабом, вкачанным ПХ, ППБ и ББ даже от поворота башни разброс как у фв304, только вот фв-арта.  Мастер тарана, МБК? Может Вы бы не давали советы, будучи в нетрезвом состоянии?

П.С.: предвосхищая Ваш гневный ответ: танк пройден в соло. 64% побед. 

17 Июн 2014 - 18:35 пользователь XMeNN сказал:

Танк по дефолту со слабым БК ничего не спасёт,неважно каким выстрелом его будут критовать,первым или вторым,БК будет критован.Подчеркнул прям архи "важные" перки на данный сарай.Поиграйте в рандоме и покажите таран,а реплей с этим достижением сюда в тему.По поводу стрельбы на ходу,тоже реплей,лично мне,а то мне,не нравится его убогая стабилизацмя,как на ходу,так и стоя.И еще,жертвовать слотом на МБ,когда нужно ставить стаб.-это нонсенс.

Абсолютно согласен

Изменено пользователем SharpArrow
  • Плюс 4
Игроки
9 580 публикаций
74 240 боёв
Вкачан и продан.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
27 Июн 2014 - 11:06 пользователь mittolurx сказал:

Не очень-то популярный танк. Буду качать.

танк отличный, мне нравится.

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
30 Июн 2014 - 13:18 пользователь T277VR_66 сказал:

хахахха.. а что все остальные делали?

У меня то же самое:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-299542-0-15502700-1404135533_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-299542-0-23680500-1404135581_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-299542-0-50219300-1404135571_thumb.jpg

Вражеский Т34, после того, как затаранил, назвал меня "дно":teethhappy:, забавно. Это, кстати, девушка, и она в л.с. крайне необщительна.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Yes, angry all the time!
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
30 Июн 2014 - 03:42 пользователь angry_marine сказал:

У меня то же самое:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-299542-0-15502700-1404135533_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-299542-0-23680500-1404135581_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-299542-0-50219300-1404135571_thumb.jpg

Вражеский Т34, после того, как затаранил, назвал меня "дно":teethhappy:, забавно. Это, кстати, девушка, и она в л.с. крайне необщительна.

А чё ты не показываешь сколько потрачено  на снаряды ... явно голда в копеечку вылилась.

SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
30 Июн 2014 - 13:44 пользователь Sofistay сказал:

А чё ты не показываешь сколько потрачено  на снаряды ... явно голда в копеечку вылилась.

Я голды на центурионе не вожу. Даже фугасы не вожу, у меня 45 бронебойных. Потратил я около 16000 на снаряды, не помню.
Автоматическое пополнение боеприпасов стоит только на танках, которые я оставляю в ангаре и на которых я точно выяснил необходимый мне БК. На всей остальной техники - вручную.
Честно, голда будет необходима, но на следующем Центе, пока буду выводить в топ. Но я ее использовать буду только в случае крайней необходимости.

Своим постом вы по-моему пытались меня уязвить. Но тогда вопрос: разве из всех поврежденных целей было что-то, чего орудие Центуриона не берет?

И да, ко мне не на "ты", а на "вы". Родители не говорили, как со взрослыми людьми общаться нужно? Это вы со своими ровесниками на "ты" разговаривайте.

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Июн 2014 - 21:20 пользователь angry_marine сказал:

Я голды на центурионе не вожу. Даже фугасы не вожу, у меня 45 бронебойных. Потратил я около 16000 на снаряды, не помню.
Автоматическое пополнение боеприпасов стоит только на танках, которые я оставляю в ангаре и на которых я точно выяснил необходимый мне БК. На всей остальной техники - вручную.
Честно, голда будет необходима, но на следующем Центе, пока буду выводить в топ. Но я ее использовать буду только в случае крайней необходимости.

Своим постом вы по-моему пытались меня уязвить. Но тогда вопрос: разве из всех поврежденных целей было что-то, чего орудие Центуриона не берет?

И да, ко мне не на "ты", а на "вы". Родители не говорили, как со взрослыми людьми общаться нужно? Это вы со своими ровесниками на "ты" разговаривайте.

да, там не по кому голдой пулять было. а почему только 45 ББ возишь я не пойму? боекомплект же больше у центуриона.

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
30 Июн 2014 - 21:27 пользователь LimYoHwan сказал:

да, там не по кому голдой пулять было. а почему только 45 ББ возишь я не пойму? боекомплект же больше у центуриона.

Это пережиток старых времен. Когда серебра не хватало и когда я экономил даже на стандартном боезапасе, пополнял на столько снарядов, сколько я максимально могу отстрелять до момента отправления в ангар. В общем, по старой привычке это делается. У каждого свои тараканы в голове. :smile:

Yes, angry all the time!
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
01 Июл 2014 - 13:29 пользователь angry_marine сказал:

Это пережиток старых времен. Когда серебра не хватало и когда я экономил даже на стандартном боезапасе, пополнял на столько снарядов, сколько я максимально могу отстрелять до момента отправления в ангар. В общем, по старой привычке это делается. У каждого свои тараканы в голове. :smile:

ну лучше наверное перестраховаться все-таки и забить весь БК пульками. тем более, что вдруг бой подвернется хороший - и будет обидно, когда пульки закончатся. а так как пушка косая, а альфа маленькая - момент расстрела всех 45 очень реален))))

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
30 Июн 2014 - 08:20 пользователь angry_marine сказал:

Как обращаться к ТЕБЕ  позволь мне самому решать , так как возраста ТВОЕГО  я не знаю и думаю что не больше пятидесяти. А пост на половину стёрли , там я описываю своё видение танка в СТОКЕ ...... и танк меня так ошеломил свей пушкой в 146мм пробития  что я не обратил внимание на топ  и почему то  думал что ТЫ тоже на стоке , прости старика  )

• Плюс 1
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
03 Июл 2014 - 09:37 пользователь Sofistay сказал:

Как обращаться к ТЕБЕ  позволь мне самому решать , так как возраста ТВОЕГО  я не знаю и думаю что не больше пятидесяти. А пост на половину стёрли , там я описываю своё видение танка в СТОКЕ ...... и танк меня так ошеломил свей пушкой в 146мм пробития  что я не обратил внимание на топ  и почему то  думал что ТЫ тоже на стоке , прости старика  )

Все, понял, без вопросов и претензий. Если я где и нахамил, то прошу меня тоже извинить.
Да, в стоке без голды трудно. Но я не стал нервы тратить (нервные клетки не восстанавливаются), за свободный исследовал.

Yes, angry all the time!
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой

Взял топ пушку , играть стало конечно комфортней НО , заявленные 230 урона вылетает  один раз  в 100 выстрелов , а так в основном 190.

Прямых попаданий / пробитий  6/6

Нанесено урона                         965

По этому  и опыта не много с кредитами .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...