Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 240 боёв

Класный ст попервой кажется что медленный а потом привыкаешь, не сольешься как ололошка, пуха вообще класная чуть начала сводится и не жду полного сведения и летит в центр круга и на ходу часто попадания, можно и 704 вытанковывать не всегда но можно башней, очень мне понравился танчик!

Игроки
46 публикаций
16 841 бой
Ожидал от него большего кроме орудия один сплошной минус, но и тот нивелируется критом БК, первый же выстрел в лоб крит БК безразницы от кого, выбивало даже от т71 с уроном 128хп, лоб башни то он есть то его нету. Печально но у тт бритов также ерунда, ставил и мокрую БК и бесконтактную толку почти нету, помогает немного голдовая ремка, но это по мне уже через чур в серебре дикий минус уходишь. Скорости не хватает, но это пол беды его сарайность еще один минус сильный. Смешно выглядит высказивание Серба на вопрос почему ст бритов ставят против тт, что ст сильны  и все пучком.
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
25 Май 2014 - 13:57 пользователь viktor1krp сказал:

Ожидал от него большего кроме орудия один сплошной минус, но и тот нивелируется критом БК, первый же выстрел в лоб крит БК безразницы от кого, выбивало даже от т71 с уроном 128хп, лоб башни то он есть то его нету. Печально но у тт бритов также ерунда, ставил и мокрую БК и бесконтактную толку почти нету, помогает немного голдовая ремка, но это по мне уже через чур в серебре дикий минус уходишь. Скорости не хватает, но это пол беды его сарайность еще один минус сильный. Смешно выглядит высказивание Серба на вопрос почему ст бритов ставят против тт, что ст сильны  и все пучком.

да норм там все часто в топе на нем когда кидает к 10 лвлам.

не лезь на ражон используй постоянно увн и разбирает почти любого включая 10ки пробития хватает на всех - даже на мауса.

благо олешек а рандоме хватает и часто  всерьез не воспринимают его, а это очень большая ошибка )

Игроки
1 194 публикации
27 061 бой

То ли  я ***, то ли лыжи не едут.

Но прокачать 50 000 !!!!!! опыта до играбельной пушки при этом катая с пушкой в 148 пробития и 140 урона и проводя 90 % своих боёв внизу списка с кучей десяток в топе.

Нет, вы представляете себе, 148 пробития ББ и 90 % ваших противников это е75, ис4, ис7, е100, тапки и т.д. Их голда даже в бок не берёт толком. А если и берёт, то вылетевший урон в 120 их смешит. Это мазохизм и вымогательство свободного опыта в чистом виде.

В стоке тихий ужас.

Самый днищенский танк в стоке с пушкой от 6 лвл.

Абсолютно не играбельная машина в стоке.

О чём думают разрабы мне не понятно.

33 000 опыта до топ пушки((( И то если возить усиленные торсионы.

Честно я в шоке, впервые встретил такой ужас за 15 к боёв. Похоже моя прокачка бритов на этом закончится. Танк даже на голде в стоке полный аут. Дно из днищ.

Разрабы потом плачутся мол бритов не качают, мало их на сервере. А сами похоже этот огромный картонный кусок сарая даже не катали.

После великолепных кромвеля и комета, танк вообще шлак. Отложим его до аппа. А ап будет, так как танк абсолютно невозможно прокачать из стока. Он медлителен, он огромен, орудие отстой.

Я хз, дядя шторм, зачем такую бяку подсовывать?

Его невозможно прокачать из стока, ибо с косой пушкой в 148 пробоя игра превращяется в сплошной "не пробил"

Изменено пользователем name700
  • Плюс 6
Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя

Это не танк, это какой то сплошной боекомплект!!!

В 90 случаях из 100, первое же попадание (причем куда угодно) критует боеукладку :sceptic: такого я еще не видел ни на одной ветке наций в игре

• Плюс 4

Игроки
1 194 публикации
27 061 бой
31 Май 2014 - 22:14 пользователь RatSSMR сказал:

а какой модуль на увеличение грузоподъемности ставится? нужно полное название

или усиленный шайбы, или пружины или торсионы.

100 000  сейчас по акции стоит.

в описании +10% к грузоподъёмности ходовой

Изменено пользователем name700
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
02 Июн 2014 - 21:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Крайне неудачный для меня танк.43% побед......я в шоке..

Я тоже в шоке. 49% иду, может быть когда нить апну до 50 чтоб стыдно небыло, когда выкуплю. а пока выше ну ника неподнимается. При том что эффективность танка в целом не уступает другим ст в ангаре. Есть такие в игре танки невезения, для меня это оба британца 8лвл (Каен) Не прет игра на них и хоть убейся, не смотря на более-менее урон и тд и тп.

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
03 Июн 2014 - 05:00 пользователь Staziscore сказал:

Я тоже в шоке. 49% иду, может быть когда нить апну до 50 чтоб стыдно небыло, когда выкуплю. а пока выше ну ника неподнимается. При том что эффективность танка в целом не уступает другим ст в ангаре. Есть такие в игре танки невезения, для меня это оба британца 8лвл (Каен) Не прет игра на них и хоть убейся, не смотря на более-менее урон и тд и тп.

Во-во та-же фигня.Хоть ты тресни,не поднимается %.Хоть и сам танк неплох...У танка в принципе только два минуса:дикая заметность как у ТТ и низкая максималка.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
30 Май 2014 - 18:03 пользователь name700 сказал:

То ли  я ***, то ли лыжи не едут.

Но прокачать 50 000 !!!!!! опыта до играбельной пушки при этом катая с пушкой в 148 пробития и 140 урона и проводя 90 % своих боёв внизу списка с кучей десяток в топе.

Нет, вы представляете себе, 148 пробития ББ и 90 % ваших противников это е75, ис4, ис7, е100, тапки и т.д. Их голда даже в бок не берёт толком. А если и берёт, то вылетевший урон в 120 их смешит. Это мазохизм и вымогательство свободного опыта в чистом виде.

В стоке тихий ужас.

Самый днищенский танк в стоке с пушкой от 6 лвл.

Абсолютно не играбельная машина в стоке.

О чём думают разрабы мне не понятно.

33 000 опыта до топ пушки((( И то если возить усиленные торсионы.

Честно я в шоке, впервые встретил такой ужас за 15 к боёв. Похоже моя прокачка бритов на этом закончится. Танк даже на голде в стоке полный аут. Дно из днищ.

Разрабы потом плачутся мол бритов не качают, мало их на сервере. А сами похоже этот огромный картонный кусок сарая даже не катали.

После великолепных кромвеля и комета, танк вообще шлак. Отложим его до аппа. А ап будет, так как танк абсолютно невозможно прокачать из стока. Он медлителен, он огромен, орудие отстой.

Я хз, дядя шторм, зачем такую бяку подсовывать?

Его невозможно прокачать из стока, ибо с косой пушкой в 148 пробоя игра превращяется в сплошной "не пробил"

Представили.
Пушка у него 171/150 (если не заниматься хней и иследовать, как все нормальные, сначала БП) а этого вполне хватает против восьмерок-девяток.

Изменено пользователем T70noob
  • Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
546 публикаций
27 854 боя

Если вас уже всех уже поголовно выбивает первый центнер, то что говорить о элитном FV4202 :medal: ( не от 10го уровня, а от колоссального применения в различных видах боя ( в т.ч. свой личный, неповторимый :justwait:) , спецефических характеристик)... Короче говоря, кто хочет постигнуть ДЗЕН Британских танков :great: , вам нужно использовать на максимум сильные стороны вашего гусеничного стального зверька. Т.к. Британские танки ошибок не прощают :hiding:. Ах да, чуть не забыл: вы от башни с качелькой играть вообще умеете?! 

p.s. не серчайте на меня, я просто правду пишу. Если кого задел, я извиняюсь заранее :unsure:.

Игроки
93 публикации
42 357 боёв
30 Май 2014 - 21:57 пользователь PAK_panzer сказал:

Это не танк, это какой то сплошной боекомплект!!!

В 90 случаях из 100, первое же попадание (причем куда угодно) критует боеукладку :sceptic: такого я еще не видел ни на одной ветке наций в игре

а еще горит знатно

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Июн 2014 - 18:37 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Если вас уже всех уже поголовно выбивает первый центнер, то что говорить о элитном FV4202 :medal: ( не от 10го уровня, а от колоссального применения в различных видах боя ( в т.ч. свой личный, неповторимый :justwait:) , спецефических характеристик)... Короче говоря, кто хочет постигнуть ДЗЕН Британских танков :great: , вам нужно использовать на максимум сильные стороны вашего гусеничного стального зверька. Т.к. Британские танки ошибок не прощают :hiding:. Ах да, чуть не забыл: вы от башни с качелькой играть вообще умеете?! 

p.s. не серчайте на меня, я просто правду пишу. Если кого задел, я извиняюсь заранее :unsure:.

Читаю про неповторимость и специфичность и думаю то ли ты на паттоне не играл, то ли хз.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
03 Июн 2014 - 15:37 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Я дак минус втопил.Без обид..Выкачай американские Ст Першинг,Батон,Т54Е1 отчасти..Те-же яйца только в профиль.Чё-та про дзен,прочая муть...Игра от башни:trollface::trollface::trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
22 Май 2014 - 00:00 пользователь axaaxaxaax сказал:

позорище а не танк.. шьеться маска исом3 как бумага..он даже постоять за себя не может.. любой ст уделает его в дуэли

На скрине, который Вы прикрепили дабы показать пробитие в маску есть один нюанс. Кроме следа от попадания в маску есть еще надпись про разрушенную левую гусеницу. Может Вы не в курсе и в маске гусениц нету? Может Вас в гусеницу пробили?

и к слову, если аккуратно выцеливать - об.268 пробивает в маску т34( прем). Он тоже позорище поэтому?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
Про тех кто пишет в теме, что танк плохой и не нагибает... представляю, что они будут писать про следующий 9 уровень, где только для открытия топ-орудия надо около 100к опыта:popcorn:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...