Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
05 Май 2014 - 09:18 пользователь TbIH сказал:

Добрый день.

Машинка на подходе, на днях возьму.

Всем сторонникам вайна на тему советских бортов советую почитать мат. часть по поводу фальшборта и его расположения (многим поможет).

Переднее расположение БК решается изучением "бесконтактная боеукладка" у заряжающего....

Вопрос к бывалым водилам этой машинки:

По ТТХ коэффициент после выстрела, по сравнению с одноклассниками, самый большой (0,238). Как он себя ведет в реалиях после выстрела? Часто ли светиться? Спасает ли изучение маскировки? (интересует реальная эффективность данного перка на этой машинке)

Согласен с вами, но вот с этой фразой нет - "Переднее расположение БК решается изучением "бесконтактная боеукладка" у заряжающего....", - если исходить из вашего количества боёв и ПП, то странно что вы заблуждаетесь, перк ББК увеличивает прочность БК, что соответсвенно снижает шанс её детонации, у самого стоит данный перк, вчера в бою, 1м попадание в БК е25 вышиб мне её, такое ощущение что если бы не не было ББК, то остался бы без башни.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Ездил без бесконтактной (экипаж бичи), не взрывали ни разу. Проблема не в том что взрывают, а в том что выбивают и от этого бесконтактная не поможет, ну а ездить с кд от кваса и альфой 230 невероятно уныло.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
114 публикации
29 603 боя
06 Май 2014 - 17:03 пользователь L337_Krew сказал:

Согласен с вами, но вот с этой фразой нет - "Переднее расположение БК решается изучением "бесконтактная боеукладка" у заряжающего....", - если исходить из вашего количества боёв и ПП, то странно что вы заблуждаетесь, перк ББК увеличивает прочность БК, что соответсвенно снижает шанс её детонации, у самого стоит данный перк, вчера в бою, 1м попадание в БК е25 вышиб мне её, такое ощущение что если бы не не было ББК, то остался бы без башни.

Ну я не утверждал, что это панацея....да, верно, этот перк увеличивает прочность БК (т.е. увеличивает х.п. модуля), следовательно что-бы повредить БК и в последствии взорвать, нужно нанести этому модулю больше дамага...Возможно Вам еще до е25 кто-то попадал в модуль, а е25 лишь довел х.п. модуля до повреждения....

In God We Trust
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
06 Май 2014 - 19:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Ай да сказочник.

Я не сказочник, очень редко кто видит с 300 метров выстрел, в лучшем случае 10%

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Май 2014 - 13:53 пользователь prv726 сказал:

С 300 метров цента светят слепые деды, какие нафиг 10%?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
07 Май 2014 - 13:53 пользователь prv726 сказал:

это если ты стоишь за двойным кустом или посреди чистого поля?

Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
танчик конечно сарайный но мастера взял 
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
танк хороший но как то много опыта нужно на модули и на 9 лвл цент или мне кажется ? Изменено пользователем Гость
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
07 Май 2014 - 19:18 пользователь ibixap сказал:

это если ты стоишь за двойным кустом или посреди чистого поля?

Я дружу с головой, и стою за холмиком. Прокачайте маскировку, добавьте камуфляж и получите аналогичный результат

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
А ну так то да. Только стоя в 300 метрах за холмом я и на маусе получу такой же результат, причем без камо и маски, просто потому что с такой дистанции рентген не работает. :trollface: Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв

сегодня открыл 7-й центурион на этом танчике. краткое резюме из собственного мнения для сомневающихся "покупать ли". неожиданно оказался очень хорошим танком, несмотря на кучу противоречий в качестве ст (сарайность, низкую скорость и пр.). один из немногих танков в этой игре, из тех, что проходил, в прокачке которого не хотелось "просто задонатить". танчик доставил и в базе и в топовой комплектухе. углы наводки, башня и отличная пушка решают во многих случаях. за это спасибо картоделам и их перекопанным картам:veryhappy:. а то, что в корпус всё с пробитием прилетает, то не печаль. не следует бежать вперед паровоза. очень хороший такой "полутяжик". продавать или оставлять - каждый решит сам по итогу. но я продам, ибо нет смысла держать 2 почти одинаковых ст в ангаре (1-й и 7-й в стоке). такие вот дела.

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Когда танк в топовой комплектации и экипаж 100% то он очень хорош,пушка точна сам маневренный.

Получил "МАСТЕРА"  и ещё кучу достижений «Стальная cтена», «Поддержка», «Основной калибр», «Бронебойщик», за 1 551 очко без ПА ...

кому интересно выложил реплей...

http://wotreplays.ru/site/2453790#kareliya-sebastyanpereyro-centurion_mk_i

shot_093.jpg

shot_094.jpg

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
12 Май 2014 - 03:32 пользователь ofshturm сказал:

боковые эраны спасают от комулятивов допусти 69 ????

Они спасают от фугасов фв 183

Поищу, был скрин, где я высунув край танка развел фвшку на 386 урона и сбитую гуслю

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
12 Май 2014 - 12:44 пользователь RED_Unicorn сказал:

Они спасают от фугасов фв 183

Поищу, был скрин, где я высунув край танка развел фвшку на 386 урона и сбитую гуслю

хм но в реальности должны спасать от кумулятивов  6 мм экраны + еще гусеница , но видать неплохо и от фугасом защищает 

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
12 Май 2014 - 06:32 пользователь ofshturm сказал:

боковые эраны спасают от комулятивов допусти 69 ????

Помню ,69 с дистанции 150м два барабана разрядил без урона .Правда начинал с ББ ,пару раз пробил ,зачем переключил на КС...? А вот купил 7/1 неделю назад ,провел под 40 боев .Чет здается там Экраны менее эффективны ,Е100 КС два раза пробил выше опорных котков. Хотя есть версия ,что фартит на танке очень под конец прокачки начинает .Можит поэтому , продовая Centurion 1 остались у меня приятные воспоминания.

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
Как танк в плане геймплея по сравнению с тигром? Уже понял для себя, что любимый тип техники: картонные, сарайные, красивые и с классными пушками машины.
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
както так
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...