Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Апр 2014 - 13:30 пользователь RED_Unicorn сказал:

Не убедил.

Тебя и не собирался. Как можно в чем то убедить человека который даже цифры не принимает как аргумент, продолжая талдычить что у цента стабилизация ок?

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
17 Апр 2014 - 13:57 пользователь sir_bonzo сказал:

Тебя и не собирался. Как можно в чем то убедить человека который даже цифры не принимает как аргумент, продолжая талдычить что у цента стабилизация ок?

http://i080.radikal.ru/1404/ed/7c814ab6f6cb.png

Еще добавить одно из лучших сведений.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Апр 2014 - 17:17 пользователь RED_Unicorn сказал:

И что ты хочешь этой картинкой доказать? Ты бы еще с дед3 сравнил.

P.S. Знаешь я понял твою альтернативную логику, таким макаром я могу доказать что например БЛ-9 одно из точнейших орудий на уровне, ловко проведя сравнение с косой топовой пушкой от Т32 и случайно забыв про всяких там КТ и т.д.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
17 Апр 2014 - 14:54 пользователь sir_bonzo сказал:

17 Апр 2014 - 17:17 пользователь RED_Unicorn сказал:

И что ты хочешь этой картинкой доказать? Ты бы еще с дед3 сравнил.

P.S. Знаешь я понял твою альтернативную логику, таким макаром я могу доказать что например БЛ-9 одно из точнейших орудий на уровне, ловко проведя сравнение с косой топовой пушкой от Т32 и случайно забыв про всяких там КТ и т.д.

http://s019.radikal.ru/i617/1404/c2/db35ea651d49.pngТак лучше??

Плюс лучшая точность, пробитие и сведение наравне с лучшими.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
17 Апр 2014 - 20:55 пользователь RED_Unicorn сказал:

Так лучше??

зачем выкладывать таблички с бредовыми цифрами по разбросу? разброс у брит арты 10 лвл 1,1, у т92 0,92, а у ст-8 2,59? хорошая шутка.

точность в движении далеко не самая лучшая, пробитие голдой тоже, такое же сведение еще у половины ст-8.

если цент так хорош, то почему его и близко нет в голден лиге, а берут только першинг, 416 и т69?

Игроки
694 публикации
39 941 бой
17 Апр 2014 - 20:30 пользователь ibixap сказал:

зачем выкладывать таблички с бредовыми цифрами по разбросу? разброс у брит арты 10 лвл 1,1, у т92 0,92, а у ст-8 2,59? хорошая шутка.

точность в движении далеко не самая лучшая, пробитие голдой тоже, такое же сведение еще у половины ст-8.

если цент так хорош, то почему его и близко нет в голден лиге, а берут только першинг, 416 и т69?

Есть хоть один танк 8 уровня? Я уже молчу про сам центурион.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Апр 2014 - 00:22 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Есть хоть один танк 8 уровня? Я уже молчу про сам центурион.

Посмотри в подпись

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
17 Апр 2014 - 20:30 пользователь ibixap сказал:

Внезапно круг сведения брит арты 10 полностью сведенной внезапно меньше, чем у ст8 едущих но полном ходу. Даже визуально.

Тигр2, т44, индеец, ста1, 110, п2, минитапок, ста1, ису152, ац48, шпрот, ...

Список длинный. Всех этих танков не увидеть в голден лиге. Это значит они ***??

50-100 основа 7/42. Много их в рандоме? Не так чтобы, гораздо меньше чем ису152, тигр2, шпротов и т.д.

Как ты это объяснишь?

Может просто рандом и 7/42 немного разные вещи?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Апр 2014 - 20:55 пользователь RED_Unicorn сказал:

http://s019.radikal.ru/i617/1404/c2/db35ea651d49.pngТак лучше??

Сравнение с 416 и першингом где?

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 04:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Сравнение с 416 и першингом где?

Не вижу для себя смысла.

У першинга слабое пробитие, что подразумевает другой стиль игры.

416 вообще другой танк и сравнивать его с однокласниками не очень.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 07:45 пользователь RED_Unicorn сказал:

Не вижу для себя смысла.

У першинга слабое пробитие, что подразумевает другой стиль игры.

Что значит "вообще другой", 416 не СТ что ли, не одноклассник центуриона? У першинга слабое пробитие? 268 это для СТ8 СЛАБОЕ пробитие? Лол, сколько ж вам надо то... У Т-44 вообще пробитие ниочем, и УВН нету, но с ним ты сравнить почему то не побоялся, наверное у него такой же стиль игры как у брита?:trollface:

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 05:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Что значит "вообще другой", 416 не СТ что ли, не одноклассник центуриона? У першинга слабое пробитие? 268 это для СТ8 СЛАБОЕ пробитие? Лол, сколько ж вам надо то... У Т-44 вообще пробитие ниочем, и УВН нету, но с ним ты сравнить почему то не побоялся, наверное у него такой же стиль игры как у брита?:trollface:

268?? Хммм....

Ну я не играю на фул голде. Я вообще почти на голде не играю. Тогда очевидное преимущество цента перед першингом - он фармит, а перш уходит в дикий минус. 

Т44 я добавил в сравнение чтобы показать что такое " плохая стабилизация".

416 имеет УВН в 3 градуса, не имеет брони и запас ХП его на уровне т43. Имеет лучшую маскировку и лучшее орудие. По моему это диктует нам несколько иной стиль игры.

Или я неправ и за 500 боев не раскусил фишку 416 и на нем надо играть на первой линии, особенно из-за горочек? 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 09:13 пользователь RED_Unicorn сказал:

268?? Хммм....

Ну я не играю на фул голде. Я вообще почти на голде не играю. Тогда очевидное преимущество цента перед першингом - он фармит, а перш уходит в дикий минус. 

Я тоже. Как будто першинг встречает в бою только маусов.

Т44 я добавил в сравнение чтобы показать что такое " плохая стабилизация".

Еще раз вернемся к 416, что же ты постеснялся добавить его в сравнение чтобы показать что такое "хорошая стабилизация"?

416 имеет УВН в 3 градуса, не имеет брони и запас ХП его на уровне т43. Имеет лучшую маскировку и лучшее орудие. По моему это диктует нам несколько иной стиль игры.

Или я неправ и за 500 боев не раскусил фишку 416 и на нем надо играть на первой линии, особенно из-за горочек? 

Какая разница то, что ты юлишь, 416 СТ или не СТ? Его плюсы ДПМ, альфа, маскировка, стабилизация. УВН ему никто в плюсы не записывает, поскольку он фиговый. А вот центу ты фиговую стабилизацию в плюсы записывать не стесняешься.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 06:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Я тоже. Как будто першинг встречает в бою только маусов.

Еще раз вернемся к 416, что же ты постеснялся добавить его в сравнение чтобы показать что такое "хорошая стабилизация"?

Какая разница то, что ты юлишь, 416 СТ или не СТ? Его плюсы ДПМ, альфа, маскировка, стабилизация. УВН ему никто в плюсы не записывает, поскольку он фиговый. А вот центу ты фиговую стабилизацию в плюсы записывать не стесняешься.

Честно говоря надоело уже одно и тоже писать.

Я сравниваю ст со схожим стилем игры и сходными ттх, определяющими этот стиль.

Это ста1, цент1, индеец. Схожее пробитие, альфа, увн, динамика, обзор, и т.д.  Першинга не беру, так как у него слабое пробитие, а значит либо голдоплюй либо другой стиль игры.

Все.

Сравнивая эти танки, можно заметить что по сумме ттх цент1 не уступает своим аналогам. ста1 имеет лучшую стабилизацию, индеец лучшую подвижность, цент1 лучшую броню башни. Хотя в целом характеристики этих трех танков очень схожи и конечный выбор - личные предпочтения. Я выбрал цент1 потому что ИМХО он самый красивый из этих трех ст.

Сравнивать 416 и цент1 это примерно как сравнивать 50b и иц7 (или иц3 и 50-100), оба ведь ТТ. Не вижу смысла. Хочешь - сравнивай. Я для себя мнение о танках несколько иначе строю.

Заметь, я никого не заставляю выбирать этот танк. Я лишь оспариваю утверждение что "цент1 *** и нитащит"

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Апр 2014 - 07:13 пользователь RED_Unicorn сказал:

Внезапно круг сведения брит арты 10 полностью сведенной внезапно меньше, чем у ст8 едущих но полном ходу. Даже визуально.

Тигр2, т44, индеец, ста1, 110, п2, минитапок, ста1, ису152, ац48, шпрот, ...

Список длинный. Всех этих танков не увидеть в голден лиге. Это значит они ***??

50-100 основа 7/42. Много их в рандоме? Не так чтобы, гораздо меньше чем ису152, тигр2, шпротов и т.д.

Как ты это объяснишь?

Может просто рандом и 7/42 немного разные вещи?

в 7/42 используют

перш - самый универсальный и сбалансированный ст-8

416 - маскировка и пушка

т69 - барабан с быстрым перезарядом

остальные ст не тянут. СТА-1 может  быть еще найдут применение, и то не факт

50100 даже на городских картах больше 3-х не берут

110 периодически юзают вместо ис-3

КТ - слишком медленный и шьется голдой практически везде

ПТ без башни не нужны

почему борщ берут, а шпрот нет? кумулятивы на 750 урона и маскировка с одной стороны, и броня, которая еще как-то держит удар в рандоме, но уже не спасает против норм игроков с другой

Пользователь сказал:

хорошая скорость и динамика, отличная подвижность и проходимость по грунтам, отличная маскировка, стабилизация и супер-пушка. Действительно, зачем сравнивать 416 с одноклассниками

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 09:56 пользователь RED_Unicorn сказал:

Честно говоря надоело уже одно и тоже писать.

Я сравниваю ст со схожим стилем игры и сходными ттх, определяющими этот стиль.

Это ста1, цент1, индеец. Схожее пробитие, альфа, увн, динамика, обзор, и т.д.  Першинга не беру, так как у него слабое пробитие, а значит либо голдоплюй либо другой стиль игры.

Все.

Сравнивая эти танки, можно заметить что по сумме ттх цент1 не уступает своим аналогам. ста1 имеет лучшую стабилизацию, индеец лучшую подвижность, цент1 лучшую броню башни. Хотя в целом характеристики этих трех танков очень схожи и конечный выбор - личные предпочтения. Я выбрал цент1 потому что ИМХО он самый красивый из этих трех ст.

Сравнивать 416 и цент1 это примерно как сравнивать 50b и иц7 (или иц3 и 50-100), оба ведь ТТ. Не вижу смысла. Хочешь - сравнивай. Я для себя мнение о танках несколько иначе строю.

Заметь, я никого не заставляю выбирать этот танк. Я лишь оспариваю утверждение что "цент1 *** и нитащит"

Ну потрясающая просто логика, таким макаром можно например легко доказать что маус - это лучший маус в игре.

Все началось не с того что "цент1 *** и нитащит", а с того что мы говорили о том что цент1 не универсален и обсуждали минусы, которыми это обуславливается. В итоге ты повыкидывал из сравнения всё что тебе не нравится ужав рамки СТ8 аж до трех танков.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 07:01 пользователь ibixap сказал:

в 7/42 используют

перш - самый универсальный и сбалансированный ст-8

416 - маскировка и пушка

т69 - барабан с быстрым перезарядом

остальные ст не тянут. СТА-1 может  быть еще найдут применение, и то не факт

50100 даже на городских картах больше 3-х не берут

110 периодически юзают вместо ис-3

КТ - слишком медленный и шьется голдой практически везде

ПТ без башни не нужны

почему борщ берут, а шпрот нет? кумулятивы на 750 урона и маскировка с одной стороны, и броня, которая еще как-то держит удар в рандоме, но уже не спасает против норм игроков с другой

хорошая скорость и динамика, отличная подвижность и проходимость по грунтам, отличная маскировка, стабилизация и супер-пушка. Действительно, зачем сравнивать 416 с одноклассниками

Я сравниваю исходя из реалий рандома.

Где танки не ездят на фул голде. Где танки попадают не только в топ. Где нету командной игры. Где 15 игроков в команде.

Тигр2, шпрот, пт без башни и так далее вполне хорошо себя показывают в рандоме.

И я нигде не утверждаю что цент1 нужен в 7/42.

Игроки
694 публикации
39 941 бой
18 Апр 2014 - 03:56 пользователь ibixap сказал:

Посмотри в подпись

Это все объясняет. Привык пробивать в лоб тт10 с пробоем 330 и быть не засвеченным, а тут внезапно на центурионе игра не пошла.

Если на танке не получается не надо его называть плохим. На т69 и Па2 результаты тоже плохие. Так что не в центе дело.

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Апр 2014 - 15:04 пользователь RED_Unicorn сказал:

Хорошо.

Какой лучший ст8 тогда??

416?

Окей.

Что мы имеем у 416.

Адовая критосборность (двигло в красное вместе с гуслей одновременно - это суровая жизнь 416).

Отнюдь не лучшие показатели точности и сведения. Очень даже средние показатели пробития (всего 201).

Не лучшая динамика на твердых грунтах (химки).

очередная порция дезинформации

критосборность 416 на уровне других одноклассников и гораздо меньше, чем у предшественника а-44

точность на ходу - лучшая, сведение 2,3с - лучше нет ни у кого из ст-8, такое же у многих, в т.ч. и у цента

сопротивление 416      цент      ста-1     перш
мягким 1,6 1,9 2,2 2,1
средним 0,8 1,1 1,1 1,3
твердым 0,7 1 1 1,1

на любых грунтах у 416 лучшая проходимость

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 12:56 пользователь ibixap сказал:

очередная порция дезинформации

критосборность 416 на уровне других одноклассников и гораздо меньше, чем у предшественника а-44

точность на ходу - лучшая, сведение 2,3с - лучше нет ни у кого из ст-8, такое же у многих, в т.ч. и у цента

сопротивление 416      цент      ста-1     перш
мягким 1,6 1,9 2,2 2,1
средним 0,8 1,1 1,1 1,3
твердым 0,7 1 1 1,1

на любых грунтах у 416 лучшая проходимость

Надо читать внимательней.

Самый быстрый ст8 т44, но из за лучшей проходимости 416 быстрее него на мягких и может средних грунтах, тут уже от перков больше. На песке я обгонял 44-ки на 416-м, но это ж рандм, мож у них экипаж 30%.

С кем еще надо сравнить цента?

Я просто всегда считал и продолжаю считать, что м103 логично сравнивать с конкьерором, 50б с хэвиком, стб с лео1, 62а с 140, цента1 с индейцем и ста... Как бы роль и применение танка диктуется его сильными и слабыми сторонами (ттх), а значит сравнивать надо танки со схожими ттх... 

А что такое "лучший ст8" это еще открытый вопрос. Я тебе привел кучу минусов 416-го, потому что за 500 боев я их изучил достаточно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...