Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
10 Апр 2014 - 16:06 пользователь RED_Unicorn сказал:

Хммм... 

Ну все три ст которые я привел в сравнение не заточены под ближний маневренный бой.

Но многие справедливо считают ста1 и индейца очень неплохими ст.

Как и я считаю цента очень неплохим ст.

Я бы не сказал дальний бой, я бы сказал средняя дистанция и работа от укрытий, до которых тт/питэ просто не успеют по таймингу.

а как насчет таблички сравнения с об.416? 

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
10 Апр 2014 - 14:02 пользователь ibixap сказал:

а как насчет таблички сравнения с об.416? 

У меня 500 боев на 416, это мой первый танк восьмого уровня. Мне довелось изучить как положительные так и отрицательные его стороны.

Вот с ним цента точно глупо сравнивать... Абсолютно разные танки.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
10 Апр 2014 - 16:06 пользователь RED_Unicorn сказал:

Я бы не сказал дальний бой, я бы сказал средняя дистанция и работа от укрытий, до которых тт/питэ просто не успеют по таймингу.

10 Апр 2014 - 18:12 пользователь RED_Unicorn сказал:

У меня 500 боев на 416, это мой первый танк восьмого уровня. Мне довелось изучить как положительные так и отрицательные его стороны.

Вот с ним цента точно глупо сравнивать... Абсолютно разные танки.

у 416 выше скорость, подвижность, маскировка, меньше сопротивление грунтам и до укрытий/кустов он доедет еще быстрей цента и будет дольше оставаться в инвизе. Кроме того, у 416 гораздо злее пушка, которой он способен наносить намного больше урона, чем цент

ПС. на 416 925 боев, 1850 средний урон и 850 урона по моему засвету, 59% побед;

на центе 231 бой 1172 ср. урон, 780 урона по засвету, 61% побед

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
10 Апр 2014 - 19:19 пользователь ibixap сказал:

у 416 выше скорость, подвижность, маскировка, меньше сопротивление грунтам и до укрытий/кустов он доедет еще быстрей цента и будет дольше оставаться в инвизе. Кроме того, у 416 гораздо злее пушка, которой он способен наносить намного больше урона, чем цент

ПС. на 416 925 боев, 1850 средний урон и 850 урона по моему засвету, 59% побед;

на центе 231 бой 1172 ср. урон, 780 урона по засвету, 61% побед

Я не спорю что 416 обладает самой лютй пушкой на уровне.

Проблемы с пробитием с лихвой покрываются кумами на 330, но это финансовый вопрос.

Под укрытиями я имел ввиду несколько иное. Не кусты. Например работа с центра прохоровки, горки химок и т.д. Там где нужны углы наводки и крепкая башня. Именно на центр прохоровки цент успеет раньше всех тт, а пт туда вообще не резон ехать.

У 416 основная проблема не считая его бумажности это углы наводки, вместе с задним расположением башни... На а44 можно было хотя бы *** свешиваться с холмика)

А любимую карту 416-го Порт все равно убрали. И теперь пострелять из под вагонов можно лишь на энске, а там сложно.

416 крут, спору нет. Но он не сможет делать то, что сможет цент (ста1, индеец), а именно играть там где нужны углы. Так что имхо сравнивать нужно именно с ними. Можно еще перша добавить в сравнение, но там пробития мало, что меняет тактику.

Специальный класс "горных" ст с пробивными пушками, каждый из трех (ста, цент, инди) в чем то чуть хуже, в чем то чуть лучше. Но все они очень даже в качестве ст.

P.S. стоять на центе в кустах столь же глупо, как лететь на горку вестфилда первым на 416-м. И соответственно сравнивать танки нужно исходя из их "амплуа". Вы ведь будете сравнивать 50B с 57хэви, а не с е100)))

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Апр 2014 - 06:39 пользователь RED_Unicorn сказал:

Можно еще перша добавить в сравнение, но там пробития мало, что меняет тактику.

Там пробития как раз таки навалом, от его подкалиберов еще никто обиженным не уходил.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
11 Апр 2014 - 05:42 пользователь sir_bonzo сказал:

Можно еще перша добавить в сравнение, но там пробития мало, что меняет тактику.

Там пробития как раз таки навалом, от его подкалиберов еще никто обиженным не уходил.

Я не рассматриваю игру на восьмерках на фул голде... Все же восьмерки тем и привлекают, что они мало того, что самые сбалансированные, так еще и фармят..!

Но если сравнивать

Spoiler

http://i062.radikal.ru/1404/68/bee02f69ada7.png

Как видно перш быстрее едет (48 против 40), но цент динамичней (удельная и проходимость)

Перш лучше стабилизирован, но цент точнее

И т.д.

По бронированию - у обоих маска, но оба при желании пробиваются в башню. (щеки, крыша, командирка). У цента есть дырка в пулемете на маске, но у перша сама башня выше, командирка показывается гораздо раньше нежели орудие. Центу проще, башня более приплюснутая, торчащая ее часть при стрельбе меньше.

Опять же свои плюсы/минусы.

Сказать что цент "уныл и нитащит, гди мой тайп писяддивять" это значит сказать это значит сказать то же про целый класс ст8 (цент, ста, инди, перш)

• Плюс 2

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

Под укрытиями я имел ввиду несколько иное. Не кусты. Например работа с центра прохоровки, горки химок и т.д. Там где нужны углы наводки и крепкая башня. Именно на центр прохоровки цент успеет раньше всех тт, а пт туда вообще не резон ехать.

У 416 основная проблема не считая его бумажности это углы наводки, вместе с задним расположением башни

416 крут, спору нет. Но он не сможет делать то, что сможет цент (ста1, индеец), а именно играть там где нужны углы. Так что имхо сравнивать нужно именно с ними. Можно еще перша добавить в сравнение, но там пробития мало, что меняет тактику.

на центре прохоровки в квадратах E6-F6 есть шикарные кусты по обе стороны от холма, и там 416 чувствует себя просто отлично: можно светить переезд через ж/д и стрелять им в бочины, можно суппортить своих на горе, а если никто не контролит с обратной стороны холма, то можно еще и по аллее накидывать.

у 416 бронирование корпуса на уровне цента, но за свет меньшей высоты и больших углов наклона его сложнее пробить

Делать упор на пробитие в мире сербоголды вообще не резон. Вот, например, перш приехал первым на гору и кого он там видит? такие же быстрые, но слабобронированые танки, на которые 180мм пробоя за глаза, зато стабилизация на ходу у перша отличная, в отличии от цента, и попадает на ходу он без проблем. Гору мы заняли, но подъехали вражьи толстолобики? включаем подкалиберы и никаких проблем.

Пользователь сказал:

цент точнее, пока он стоит на месте. СТ, которая не может стрелять на ходу - не СТ

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
11 Апр 2014 - 06:22 пользователь ibixap сказал:

на центре прохоровки в квадратах E6-F6 есть шикарные кусты по обе стороны от холма, и там 416 чувствует себя просто отлично: можно светить переезд через ж/д и стрелять им в бочины, можно суппортить своих на горе, а если никто не контролит с обратной стороны холма, то можно еще и по аллее накидывать.

у 416 бронирование корпуса на уровне цента, но за свет меньшей высоты и больших углов наклона его сложнее пробить

Делать упор на пробитие в мире сербоголды вообще не резон. Вот, например, перш приехал первым на гору и кого он там видит? такие же быстрые, но слабобронированые танки, на которые 180мм пробоя за глаза, зато стабилизация на ходу у перша отличная, в отличии от цента, и попадает на ходу он без проблем. Гору мы заняли, но подъехали вражьи толстолобики? включаем подкалиберы и никаких проблем.

цент точнее, пока он стоит на месте. СТ, которая не может стрелять на ходу - не СТ

На центре прохоровки катаются лт и в нормальном бою любой танк который слишком сильно высунулся с любой из сторон получает сразу с переездов, горки и аллеи.

Бронирования нету у обоих танков, но у цента есть маска, которая держит удар. И есть УВН. Цент еще и имеет хп почти как у ис3. 416 же имеет хп на уровне т43, что как бы изначально намекает нам, что это не танк первой линии. И кто бы что ни говорил, с критами у цента полегче. У 416 критуется двигатель с гусеницей при попадании в лоб, а это страшно. Особенно с учетом его запаса хп. 416 не создан жить под обстрелом, он не создан для передней линии. У него лучшее орудие и маскировка вместе с неплохим обзором. И играть надо от плюсов танка, ну я так считаю по крайней мере...

Просто вот не вижу смысла сейчас приводить Вам в пример позиции ст, где игра идет именно от УВН. Понятно, что можно и на 416 и на китайцах играть на горках, вот только зачем?

Ну разные танки же... Разное применение. Разные задачи в бою.

Какой смысл сравнивать 416 и цента и допустим 44-ку??

Аналогично, глупо сравнивать лео1 и е50м. Вы вот сможете сказать какой танк лучше? Я нет. Они просто разные и задачи у них разные.

И потом, что Вы мне хотите доказать?? Что 416 лучший ст8?? Или что "цент нитащит"??

Я вот лично пытаюсь доказать Вам что цента надо сравнивать не с 416, не с 44 и не тайп59, а с ста1, индейцем и першингом.

И по сумме ттх все эти танки находятся на приблизительно одном уровне.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
11 Апр 2014 - 09:32 пользователь RED_Unicorn сказал:

И потом, что Вы мне хотите доказать?? Что 416 лучший ст8?? Или что "цент нитащит"??

то, что центу где-то чего-то постоянно не хватает чтобы быть отличным ст. Где-то скорости, где-то ДПМ, где-то стабилизации, где-то маска оказывается слишком узкой. То есть танк неплохой, но не более того. Какой-то пресный и унылый

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
11 Апр 2014 - 06:42 пользователь ibixap сказал:

то, что центу где-то чего-то постоянно не хватает чтобы быть отличным ст. Где-то скорости, где-то ДПМ, где-то стабилизации, где-то маска оказывается слишком узкой. То есть танк неплохой, но не более того. Какой-то пресный и унылый

Ну я не соглашусь.

Например мне цент понравился гораздо больше ста1 именно из за своей маски и пробития.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Апр 2014 - 09:18 пользователь RED_Unicorn сказал:

Я не рассматриваю игру на восьмерках на фул голде... Все же восьмерки тем и привлекают, что они мало того, что самые сбалансированные, так еще и фармят..!

Но если сравнивать

Spoiler

http://i062.radikal.ru/1404/68/bee02f69ada7.png

Как видно перш быстрее едет (48 против 40), но цент динамичней (удельная и проходимость)

И т.д.

По бронированию - у обоих маска, но оба при желании пробиваются в башню. (щеки, крыша, командирка). У цента есть дырка в пулемете на маске, но у перша сама башня выше, командирка показывается гораздо раньше нежели орудие. Центу проще, башня более приплюснутая, торчащая ее часть при стрельбе меньше.

Опять же свои плюсы/минусы.

Сказать что цент "уныл и нитащит, гди мой тайп писяддивять" это значит сказать это значит сказать то же про целый класс ст8 (цент, ста, инди, перш)

Ну ты знаешь перш доставил кучу фана и оказался одним из самых результативных танков вообще из тех которые у меня были (если не самым).

А вот цента я продал, решив что ни 7/1, ни тем более 4202 того не стоят. Да и я вроде не говорил что цент гогно, я просто сказал что такой "СТ" не по мне.

А вроде разница в ТТХ между ними как ты говоришь минимальна, а вот хз как объяснить.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
694 публикации
39 941 бой

Классный танчик.
Парни зацените бой

http://wotreplays.ru/site/2326358#ensk-volzhkiy_poc-centurion_mk_i

shot_063.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
11 Апр 2014 - 17:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну ты знаешь перш доставил кучу фана и оказался одним из самых результативных танков вообще из тех которые у меня были (если не самым).

А вот цента я продал, решив что ни 7/1, ни тем более 4202 того не стоят. Да и я вроде не говорил что цент гогно, я просто сказал что такой "СТ" не по мне.

А вроде разница в ТТХ между ними как ты говоришь минимальна, а вот хз как объяснить.

Вы не правы - 7\1 стоил этих мук, только брать его надо в топе сразу, а не как я :trollface:

Перша вообще боги ковали в своих кузнях - один из лучших танков за всю историю ВоТ.

Игроки
79 публикаций
16 626 боёв
Народ, посоветуйте, стоит ли катать машину с предтоповой пушкой, или же сразу выводить в топ? Просто где то услышал, что дырокол достаточно забавен Изменено пользователем Hooldfast
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
12 Апр 2014 - 13:48 пользователь Hooldfast сказал:

Народ, посоветуйте, стоит ли катать машину с предтоповой пушкой, или же сразу выводить в топ? Просто где то услышал, что дырокол достаточно забавен

если не смущает 171 мм пробоя на далеко не самом быстром танке 8 лвл, то можно и с предтоп катать

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
10 Апр 2014 - 08:15 пользователь RED_Unicorn сказал:

А чем цент плох в качестве ст??

Он не хуже ста1 и индейца по сумме ттх.

Проигрывает в максималке, но превосходит в удельной+проходимость.

Проигрывает в дпме, но превосходит в точности и пробитии.

И т.д.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i509/1404/f6/1a91e4ba733e.png

Или все эти ст не подходят на роль ст???

А в чем роль ст?

ответь на этот вопрос и получишь ответ. 

А подписи нет
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
Катнул несколько раз на центе после обновления 0.9.0. Мне кажется, что он по травке стал заметно медленнее ползать. Никто не замечал такого?
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
15 Апр 2014 - 18:34 пользователь DedaFlint сказал:

А в чем роль ст?

ответь на этот вопрос и получишь ответ. 

Ну по моему мнению цент вполне себе ст.

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
16 Апр 2014 - 09:08 пользователь D3tuner сказал:

Катнул несколько раз на центе после обновления 0.9.0. Мне кажется, что он по травке стал заметно медленнее ползать. Никто не замечал такого?

Визуально медленнее стали все танки, имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...