Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 15:04 пользователь RED_Unicorn сказал:

Хорошо.

Какой лучший ст8 тогда??

416?

Окей.

Что мы имеем у 416.

Брони нет. Увнов нету вообще. Заднее расположение башни при башне неполного вращения (не выйдет *** выглядывать в стиле а44). Адовая критосборность (двигло в красное вместе с гуслей одновременно - это суровая жизнь 416). Отнюдь не лучшие показатели точности и сведения. Очень даже средние показатели пробития (всего 201). Маленький бк - всего 35 снарядов, учитывая скорострельность его может не хватить, также проблемы с нормальным распределением бк (бб не берут е75 в нлд, а много голды в бою в топе = минус). Уходит в минус даже без голды (самая большая цена урона среди ст, снаряды от т54), посредственный базовый обзор (только перками и братством до максималки не вытянуть, нужна оптика). Не лучшая динамика на твердых грунтах (химки). Хп на уровне ст7 (жалкие 1100). Танк горит (а значит доппай не поставить).

Что из плюсов?

Лучшая маскировка, лучший дпм, одна из лучших стабилизаций, низкий размер (но Порт убрали, из под вагонов только на Энске теперь стрелять), пожалуй лучшая динамика на мягких и средних грунтах.

Что в итоге?

Лучший подкустовой выползень на уровне (если не в игре). В засвете время жизни стремится к нулю. Можно притираться к немецким, французским и некоторым советским тяжам и они нас не достанут (только до них еще доехать надо). Можно с трубами играть в свет. Вообще танк комфортно себя чувтсвующий на дальних дистанциях из инвиза расстреливая врага. Вблизи начинаются проблемы с перекопанными картами... Хотя в эндшпиле можно и поразменивать хп на свой дпм.

Хороший танк, но он не в силах выполнять те задачи, которые может выполнять цент(ста, индеец).

Собственно как и цент не лучший танк второй линии, ибо светится как новогодняя елка.

Я в чем то ошибся??

У цента такая же огромная куча минусов. Я хз как там 416 критуется, цент тоже неплохо так критуется в лоб, например БК.

18 Апр 2014 - 15:04 пользователь RED_Unicorn сказал:

Или какие другие лучшие ст8??

т44? Першинг? т69? У них проблемы с пробитием, бб не возмут е75 в нлд например, влд т54 тоже для них почти не пробиваем.

П2? Своеобразный танк, слишком огромный при отстутствии брони и двиглом в нлд. Да и подвижность не самая лучшая.

Я честно говоря вообще не понимаю таких рассуждений лучший/худший. Все танки в игре достаточно сбалансированы. Да, есть некоторые исключения, но их мало и на восьмом уровне их нет.

Першинг же. 100500 раз уже объяснял. УВН есть. Броня есть. Обзор есть. Ездит более-менее. Стабилизация в порядке. Никаких проблем с пробитием у него нет, БП нормально берут в НЛД этот твой Е75 например, равно как и Т-54 в ВЛД. Минусов по сравнению с центом тупо нет.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 13:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Першинг же. 100500 раз уже объяснял. УВН есть. Броня есть. Обзор есть. Ездит более-менее. Стабилизация в порядке. Никаких проблем с пробитием у него нет, БП нормально берут в НЛД этот твой Е75 например, равно как и Т-54 в ВЛД. Минусов по сравнению с центом тупо нет.

Тупо пробитие.

Кв4, кв5, тип59 в влд, т34-2 в влд, яга88 в влд

Это одноклассники. 

Е75 это 9-й лвл.

Плюс нлд е100, борт япесто, нлд иц7, дроид е5.

И т.д.

Все это без проблем пробивает цент бб, а першу нужна голда.

Даже ис6 уже проблемно будет пробить ббшками. 

Слишком много голды нужно.

Преимущество цента - он фармит, а не уходит в минус.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 16:38 пользователь RED_Unicorn сказал:

Тупо пробитие.

Кв4, кв5, тип59 в влд, т34-2 в влд, яга88 в влд

Это одноклассники. 

Е75 это 9-й лвл.

Плюс нлд е100, борт япесто, нлд иц7, дроид е5.

И т.д.

Все это без проблем пробивает цент бб, а першу нужна голда.

Даже ис6 уже проблемно будет пробить ббшками. 

Слишком много голды нужно.

Преимущество цента - он фармит, а не уходит в минус.

Ну давай не будем сказки то рассказывать про то что на всяких там тип59 и тем более ВЛД 34-2 (лол что там вообще пробивать то?) першингу нужна голда.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 13:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну давай не будем сказки то рассказывать про то что на всяких там тип59 и тем более ВЛД 34-2 (лол что там вообще пробивать то?) першингу нужна голда.

Давай. Цент уверенно и без выцеливания (а выцеливаешь ты - выцеливают и тебя) пробивает одноклассников. Он даже всех десяток в уязвимые местап берет, не говоря уже про девяток. И точность центу позволяет. А вот першу голда нукжна, как ни крути.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Уважаемые господа, любители першинга, 180 пробития НЕ ПОЗВОЛЯЮТ УВЕРЕННО пробивать лоб 54, 59, нлд 75 вероятность пробития процентов 10-20 и не больше! Не обманывайте себя и остальных! Пробивать НЛД Е75 уверенно - надо иметь пробитие больше 200, точно также 200 пробития не хватает для уверенного пробития ВЛД 54, даже у центуриона с 226 пробития шанс процентов 80, есть еще ВБР, и он местами шалит. Так что вариант только голда или стрелять в борт (так Вас он и ждет, повернувшись к вам ботом). По итогу: имеющейся у першинга пушки (у 69, у 44) ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КОМФОРТНО играть с противниками выше уровнем (9-10) и бронированными ТТ8. Я например продал 44, хороший танк, не спорю, но только с однокласниками, как кинет к 9 и 10 даже голда не всегда помогает, сплошные минусы на 20-30к. Из аналогичных боев на центурионе +10-20к и это склоняет мой выбор к тому, что центурион - лучший! На центурионе 9 не страшны, пробиваю все, только треть 10 не пробивается, или пробивается плохо, что позволяет не обращать особо внимания на уровень игры.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 17:37 пользователь prv726 сказал:

Уважаемые господа, любители першинга, 180 пробития НЕ ПОЗВОЛЯЮТ УВЕРЕННО пробивать лоб 54, 59, нлд 75 вероятность пробития процентов 10-20 и не больше! Не обманывайте себя и остальных! Пробивать НЛД Е75 уверенно - надо иметь пробитие больше 200, точно также 200 пробития не хватает для уверенного пробития ВЛД 54, даже у центуриона с 226 пробития шанс процентов 80, есть еще ВБР, и он местами шалит. Так что вариант только голда или стрелять в борт (так Вас он и ждет, повернувшись к вам ботом). По итогу: имеющейся у першинга пушки (у 69, у 44) ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КОМФОРТНО играть с противниками выше уровнем (9-10) и бронированными ТТ8. Я например продал 44, хороший танк, не спорю, но только с однокласниками, как кинет к 9 и 10 даже голда не всегда помогает, сплошные минусы на 20-30к. Из аналогичных боев на центурионе +10-20к и это склоняет мой выбор к тому, что центурион - лучший! На центурионе 9 не страшны, пробиваю все, только треть 10 не пробивается, или пробивается плохо, что позволяет не обращать особо внимания на уровень игры.

44 да, печальное вооружение, а вот на перше я что то не припомню чтобы я страдал попадая выше своего уровня. Кому надо здесь и сейчас тот просто заряжает БП и пробивает, пробитие БП достаточное (все СТ10 с таким же пробитием играют, +/-). Посмотрим правде в глаза - из СТ8 совсем вообще без голды не играет ни один танк, и тот же всеми вами любимый НЛД Е75 есть отличный от нуля шанс не пробить и ббшкой центуриона. А вот расскажи мне дядя что и куда нужно зарядить на центурионе чтобы на горку в рудниках например успеть?

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Апр 2014 - 14:50 пользователь sir_bonzo сказал:

44 да, печальное вооружение, а вот на перше я что то не припомню чтобы я страдал попадая выше своего уровня. Кому надо здесь и сейчас тот просто заряжает БП и пробивает, пробитие БП достаточное (все СТ10 с таким же пробитием играют, +/-). Посмотрим правде в глаза - из СТ8 совсем вообще без голды не играет ни один танк, и тот же всеми вами любимый НЛД Е75 есть отличный от нуля шанс не пробить и ббшкой центуриона. А вот расскажи мне дядя что и куда нужно зарядить на центурионе чтобы на горку в рудниках например успеть?

Точно также не успеет в горку на рудниках и перш. 

То что можно зарядить году это да. 

Только на голде уж лучше 69 или 416. Там на фул голде потенциал больше.

А цент это хороший ст8 который еще и фармит.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 17:54 пользователь RED_Unicorn сказал:

Точно также не успеет в горку на рудниках и перш. 

То что можно зарядить году это да. 

Только на голде уж лучше 69 или 416. Там на фул голде потенциал больше.

А цент это хороший ст8 который еще и фармит.

Кто тебе сказал что у 69 на фул голде потенциал больше? :) Про 416 ниче не скажу, не играл на нем банально и не собираюсь. А вот у 69 в качестве голды нынче гамнокумы. Ну и я когда играл на перше как то везде успевал, в отличии от (собственно слоупочность стала основной причиной отказа от дальнейшей прокачки).

#noarty\о/!!!11

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
18 Апр 2014 - 17:50 пользователь sir_bonzo сказал:

По поводуголды - не спорю, вожу, НО - 7 ШТУК, больше не надо, да и использую только при встрече в лоб с е100 и ис7, ис4.

По поводу горки на рудниках: если Вы туда поехали на центурионе то мне жаль Вас и вашу команду. Центуриону там нечего делать, он поедет (я поеду) по воде, там куча прекрасных холмиков которые позволят мне практически БЕЗНАКАЗАННО накидывать всем кто там есть (а обычно есть, и есть много) используя крепкий лоб башни и увн.

По поводу Е75: согласен, НО тут уж надо смотреть от позиции, если я выше то буду стрелять в лючок башни, если ниже в нлд, все зависит от ситуации. Но при этом, мои шансы несоизмеримо выше першинга!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Апр 2014 - 18:04 пользователь prv726 сказал:

По поводуголды - не спорю, вожу, НО - 7 ШТУК, больше не надо, да и использую только при встрече в лоб с е100 и ис7, ис4.

По поводу горки на рудниках: если Вы туда поехали на центурионе то мне жаль Вас и вашу команду. Центуриону там нечего делать, он поедет (я поеду) по воде, там куча прекрасных холмиков которые позволят мне практически БЕЗНАКАЗАННО накидывать всем кто там есть (а обычно есть, и есть много) используя крепкий лоб башни и увн.

По поводу Е75: согласен, НО тут уж надо смотреть от позиции, если я выше то буду стрелять в лючок башни, если ниже в нлд, все зависит от ситуации. Но при этом, мои шансы несоизмеримо выше першинга!

Я знаю что он туда не поедет, смысла просто нет. Но весь цимес то в том что раз он туда не поедет значит простор для возможных действий у него уже более ограничен.

#noarty\о/!!!11

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
18 Апр 2014 - 18:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Я знаю что он туда не поедет, смысла просто нет. Но весь цимес то в том что раз он туда не поедет значит простор для возможных действий у него уже более ограничен.

Простор действий (грамотных) ограничен у всех, в частности першингу противопоказанна стрельба (или встреча) в лоб с 9 и выше, не хватает пушки, ему необходимо зайти сбоку там, где центурион вполне может стрелять в лоб.

Вы просто не хотите понять, что каждый танк требует своей тактики и то что хорошо для першинга плохо для центуриона и наоборот. В этом все равны. Есть личные симпатии к определенному стилю игры. Я предпочитаю иметь хорошую пушку, ну проще мне так, чем крутиться юлой

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
в составе взвода в 9.0 постоянно внизу списка с 10ми, и не важно два центуриона или три или с двумя седьмого уровня  - без вариантов (фэйспалм.джипег)...   просто такого везения я не припомню до патча, а тут как переключатель поставили в другое положение.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
18 Апр 2014 - 23:24 пользователь futufudo сказал:

в составе взвода в 9.0 постоянно внизу списка с 10ми, и не важно два центуриона или три или с двумя седьмого уровня  - без вариантов (фэйспалм.джипег)...   просто такого везения я не припомню до патча, а тут как переключатель поставили в другое положение.

Восьмёрками в сквадах ездить нельзя. Давняя уже истина - балансить будет так, что выгорит весь тефлон до едра Земли.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
22 Апр 2014 - 13:59 пользователь Hooldfast сказал:

Уважаемый, раскройте секрет, что нужно делать с индийцем, чтобы он показался "никакущим"? Танк обладает потрясающей пушкой и отличной рикошетной броней, УВН тоже на высоте, таким образом возникает вопрос что вы еще хотите от СТ8? Про Т69 вынужден согласиться, все же без голды он слабоват (за исключением игры в топе списка). Цент же как по мне уж слишком сарайный, да он позволяет творить чудеса, например когда вафля пол барабана всаживает в лоб маски орудия и не наносит дамага, но в целом машинка достаточно посредственная

Рикошетной броней? Зачем мне целится куда-то, если он до сих пор через маску пробивается фугасом?

Игроки
79 публикаций
16 626 боёв
22 Апр 2014 - 08:48 пользователь Yamaxanadu сказал:

Рикошетной броней? Зачем мне целится куда-то, если он до сих пор через маску пробивается фугасом?

Знаешь, в свое время выкачивая стоковую ИСУ-152 я умудрился ИСу-7 в башню попасть обычным фугасом, при этом с него сдуло 500 ХП.  Если же вам хватает ума выезжать в лоб на ПТ, то тут к сожалению ничего не поможет. Хотя судить о танке не имея его в ангаре то еще занятие

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
22 Апр 2014 - 03:59 пользователь Hooldfast сказал:

Уважаемый, раскройте секрет, что нужно делать с индийцем, чтобы он показался "никакущим"? Танк обладает потрясающей пушкой и отличной рикошетной броней, УВН тоже на высоте, таким образом возникает вопрос что вы еще хотите от СТ8? Про Т69 вынужден согласиться, все же без голды он слабоват (за исключением игры в топе списка). Цент же как по мне уж слишком сарайный, да он позволяет творить чудеса, например когда вафля пол барабана всаживает в лоб маски орудия и не наносит дамага, но в целом машинка достаточно посредственная

в индусе не было ощущения надежности. того, что машина не подведет. пушка пробивная, но косая, сводится вечность. башня не столь крепка. по ощущениям динамики поменьше. как-то всё рандомно. повезло/не повезло. центурион более стабилен. набил на индусе половину опыта до лео и бросил, надоело баттхертить каждый бой от своих промахов и чудо-пробитий в крепкую  маску и чито-влд.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
22 Апр 2014 - 16:02 пользователь Hooldfast сказал:

Знаешь, в свое время выкачивая стоковую ИСУ-152 я умудрился ИСу-7 в башню попасть обычным фугасом, при этом с него сдуло 500 ХП.  Если же вам хватает ума выезжать в лоб на ПТ, то тут к сожалению ничего не поможет. Хотя судить о танке не имея его в ангаре то еще занятие

Еще как могу судить. Я его каждый раз на КВ-2 в лоб башни уношу в ангар. Из восьмых СТ только сие чудо умудряется сдыхать в лобовой атаке.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
22 Апр 2014 - 11:19 пользователь Hooldfast сказал:

Снайперить машина не способна, так что о какой комфортности можно говорить я не понимаю. 

Так то у цента самое точное орудие и сведение 2,1 что есть показатель наравне с лучшими.

Игроки
79 публикаций
16 626 боёв
22 Апр 2014 - 14:29 пользователь RED_Unicorn сказал:

Так то у цента самое точное орудие и сведение 2,1 что есть показатель наравне с лучшими.

И тут всплывает совсем маленький нюанс, ну как маленький, размером с наш сарайный корпус, который светиться за километр и не попасть по нему - грех

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...