Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
07 Апр 2014 - 13:49 пользователь prv726 сказал:

Голдой - согласен, вот только экономика ..... в заднице - постоянный минус. По итогу - это не игра, день играеш, а потом неделю деньги зарабатываеш на голду - нафиг такую игру. На центе голда - не нужна вообще, редкий случай ис7, ис4, е100 в лоб, но это действительно редкий случай. Я вожу с собой 5 снарядов голды, больше нет необходимости, 1 бой через 10 в ней есть потребность.

Ну и по поводу разброса - стабилизатор и вентилятор позволяют (лично мне) достаточно комфортно играть, остановка нужна на 1 сек примерно для достаточной стабилизации. Ну и по поводу стиля игры - Центурион это СНАЙПЕР на поле боя. Снайпер не бегает по полю боя, снайпер перемещается с позиции на позицию (а не сидеть в кустах). Кстати у 416 не полнестью вращается башня (это полу пт), углы в минус .... их нет. Так что не все там хорошо, есть ограничения - очень не приятные.

Как говорится на вкус и цвет .....

Лично мне Центурион позволяет уверенно наносить дамаг ВСЕМ кого вижу, с хорошей скорострельностью, не используя голду, стреляя с большой дистанции (то есть по возможности не подставляясь)

Респектую. Ваше мнение один в один совпадает с моим, радует, что есть люди, думающие в том же ключе. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Имею примерно 1600 среднего урона на центурионе (цифры плавают, боев еще маловато), но опасаюсь что цифры снизятся, если ваше утверждение, что после 200 боев придется постоянно биться с десятками, верно. Будет печально.

Изменено пользователем Capricorn_Evil
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Не могу утверждать на 100%, но у меня именно так 1-2 боя с однакласниками и 10 боев в конце списка, но пушка выручает :)

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

Центурион это СНАЙПЕР на поле боя. Снайпер не бегает по полю боя, снайпер перемещается с позиции на позицию (а не сидеть в кустах).

Лично мне Центурион позволяет уверенно наносить дамаг ВСЕМ кого вижу, с хорошей скорострельностью, не используя голду, стреляя с большой дистанции (то есть по возможности не подставляясь)

согласен, что это единственный возможный стиль игры для цента, но беда в том, что на 8 лвл есть гораздо более подходящие для такого стиля танки. В итоге мы не можем принести пользу как нормальная ст и приносим сомнительную пользу как снайпер с альфой 230 и ДПМ 1725

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Голдой - согласен, вот только экономика ..... в заднице - постоянный минус. По итогу - это не игра, день играеш, а потом неделю деньги зарабатываеш на голду - нафиг такую игру. На центе голда - не нужна вообще, редкий случай ис7, ис4, е100 в лоб, но это действительно редкий случай. Я вожу с собой 5 снарядов голды, больше нет необходимости, 1 бой через 10 в ней есть потребность.

Ну и по поводу разброса - стабилизатор и вентилятор позволяют (лично мне) достаточно комфортно играть, остановка нужна на 1 сек примерно для достаточной стабилизации. Ну и по поводу стиля игры - Центурион это СНАЙПЕР на поле боя. Снайпер не бегает по полю боя, снайпер перемещается с позиции на позицию (а не сидеть в кустах). Кстати у 416 не полнестью вращается башня (это полу пт), углы в минус .... их нет. Так что не все там хорошо, есть ограничения - очень не приятные.

Как говорится на вкус и цвет .....

Ну для снайпера хотелось бы чего нибудь повкуснее, или ДПМ или хотя бы альфу. Да и вообще, вон есть новый японец - там тебе и то и другое, и пробитием при этом тоже не обделен.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Центурион vs STA-1

пробитие:  226 :: 218

альфа:   230 :: 240

Углы ВН:  -10... +20  :: -7…+13°

разброс: 0,33 :: 0,36

Обзор: 400  ::  390

Не знаю, чем японец лучше? Может чего не понимаю?

"""но беда в том, что на 8 лвл есть гораздо более подходящие для такого стиля танки""" -- какие?

опять начинать говорить по поводу голды я не хочу

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
Дополнительно: приносить пользу? если я набиваю на центурионе 2000-3000 дамага (притом довольно часто) играя с 9 - 10 -- это по вашему не приносить пользу?
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
07 Апр 2014 - 15:23 пользователь prv726 сказал:

Дополнительно: приносить пользу? если я набиваю на центурионе 2000-3000 дамага (притом довольно часто) играя с 9 - 10 -- это по вашему не приносить пользу?

07 Апр 2014 - 12:19 пользователь prv726 сказал:

Особо хвастаться нечем, играю на 95% соло, стата на центе - 52%, Отношение уничтожил/убит-1,  Средний нанесённый урон за бой- 1 052, 

не видно, что бы вы довольно часто наносили по 2000-3000 дамага. Опять же, вопрос, по чьему засвету нанесен этот урон, и сколько урона нанесла команда по вашему засвету. Что полезней: набить 2000-3000 урона стоя на 2-3 линии, или насветить 3000-5000 урона?

Игроки
172 публикации
17 699 боёв
Сейчас добью на Комете первый перк пасанам, и буду брать пепелац. Стоит грызть стоковый кактус или пройти до топовой пухи на свободном? Она у меня ещё с Карвалола открыта.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
07 Апр 2014 - 16:28 пользователь IronDruid сказал:

Сейчас добью на Комете первый перк пасанам, и буду брать пепелац. Стоит грызть стоковый кактус или пройти до топовой пухи на свободном? Она у меня ещё с Карвалола открыта.

если есть возможность, то лучше до топа свободкой. Танк медленный и бодро залетать за спины тяжам и наносить урон как на комете не получится, а в лоб пробития предтоп, не говоря о сток пушке далеко не всегда хватает. Можно набивать опыт подсветом, но цент сам светится как новогодняя елка.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
07 Апр 2014 - 15:19 пользователь prv726 сказал:

"""но беда в том, что на 8 лвл есть гораздо более подходящие для такого стиля танки""" -- какие?

опять начинать говорить по поводу голды я не хочу

как насчет борща? пробой 246/311, альфа 490, точность 0,35, ДПМ 2695 + отличная маскировка и обзор 400м

Изменено пользователем ibixap
Игроки
84 публикации
64 079 боёв
07 Апр 2014 - 16:28 пользователь IronDruid сказал:

Не стоит, ибо кактус очень колюч. Полусток-полутоп уже вполне терпим.

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
07 Апр 2014 - 16:47 пользователь ibixap сказал:

как насчет борща? пробой 246/311, альфа 490, точность 0,35, ДПМ 2695 + отличная маскировка и обзор 400м

Причем здесь противотанковая самоходка? У самого она есть, прекрасная машина, но сравнивать совершенно разные классы техники не совсем корректно.

07 Апр 2014 - 16:24 пользователь ibixap сказал:

не видно, что бы вы довольно часто наносили по 2000-3000 дамага. Опять же, вопрос, по чьему засвету нанесен этот урон, и сколько урона нанесла команда по вашему засвету. Что полезней: набить 2000-3000 урона стоя на 2-3 линии, или насветить 3000-5000 урона?

Поставил вместо маск. сети просветленку, может даже по Вашему совету, не помню точно. Вариант хороший, иногда можно отрабатывать в роли света, чуть высунув башню, используя рельеф.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

почти каждый бой свечу на 1000 как минимум, рекорд 4200, ничего он не светится, с прокаченной маскировкой вполне нормально, и вижу имея обзор ~430 очень неплохо.

2-3к дамага раз через 2. Всетаки рандом есть рандом и остальная команда бывает разной (в последнее время - просто жесть). И вообще как правило хоть один лт в команде есть и это его задача - разведка.

Для себя я поставил досылатель, стабилизатор и вентилятор. С учетом прокаченных перков орлинный глаз и радиоперехват получается почти просветленная оптика, но вентиль дает улучшение перезарядки и все остальное. Мне кажется так получается лучше.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
07 Апр 2014 - 16:50 пользователь Capricorn_Evil сказал:

Причем здесь противотанковая самоходка? У самого она есть, прекрасная машина, но сравнивать совершенно разные классы техники не совсем корректно.

речь шла не про разные классы, а про роль снайпера в бою, и именно как снайпер, а еще более точно дамаг дилер, цент не очень. Для примера привел сток борща, который в роли снайпера/дамаг дилера гораздо круче.

если же говорить про роль классического ст, то здесь тоже не все хорошо. медленный картонный заметный сарай с низким ДПМ. Быстро прорвать фланг не можем, сменить фланг тоже, ворваться за спину тяжам тоже сложно,добирать недобитков тоже тяжело из-за низкой альфы и ДПМа.

остается только подсвечивать, снайперить на больших дистанциях и торговать башенкой в надежде на рикошеты и попадания в маску

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
07 Апр 2014 - 17:05 пользователь ibixap сказал:

речь шла не про разные классы, а про роль снайпера в бою, и именно как снайпер, а еще более точно дамаг дилер, цент не очень. Для примера привел сток борща, который в роли снайпера/дамаг дилера гораздо круче.

если же говорить про роль классического ст, то здесь тоже не все хорошо. медленный картонный заметный сарай с низким ДПМ. Быстро прорвать фланг не можем, сменить фланг тоже, ворваться за спину тяжам тоже сложно,добирать недобитков тоже тяжело из-за низкой альфы и ДПМа.

остается только подсвечивать, снайперить на больших дистанциях и торговать башенкой в надежде на рикошеты и попадания в маску

ПТ не может быть снайпером, это совсем другое. У Вас странное мнение, что снайпер стоит в кустах и стреляет. ПТ держат направление. А Центурион (в роли снайпера) способен достаточно оперативно перемещаться по местности и занимать позиции, в которые ПТ (и борщ в том числе) не встанет. Я посмотрю сколько борщ будет лезть на гору в эль халуфе например - это смешно.

И я не понимаю, почему скорость 40 - маленькая, притом, что она набирается практически с места и удерживается по ходу.

Картонный сарай имеет вполне крепкую башню и должен играть от нее. Это танк второй линии, для примера реальный бой, поехал за Е75 и ИС8, в итоге одно пробитие ИС7, постановка его на гуслю и как следствие его смерть + 5 пробитий фошу (в башенку) + 2 пробития 1390. Ехал за ТТ в 50-60 метрах и прятался за них. Ни один ст8 так не сможет, итоговая дистанция стрельбы была примерно 300 метров плюс минус 25 метров.

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
07 Апр 2014 - 17:05 пользователь ibixap сказал:

Последнее предложение - в самую точку! Именно это и нужно делать на центурионе. Пусть у каждого танка (в частности СТ8) будет своя тактика, не похожая на другую. У 44 своя, у панте..., ой нет, там такая же почти. Так интереснее!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Апр 2014 - 17:22 пользователь prv726 сказал:

ПТ не может быть снайпером, это совсем другое. У Вас странное мнение, что снайпер стоит в кустах и стреляет. ПТ держат направление. А Центурион (в роли снайпера) способен достаточно оперативно перемещаться по местности и занимать позиции, в которые ПТ (и борщ в том числе) не встанет. Я посмотрю сколько борщ будет лезть на гору в эль халуфе например - это смешно.

И я не понимаю, почему скорость 40 - маленькая, притом, что она набирается практически с места и удерживается по ходу.

Картонный сарай имеет вполне крепкую башню и должен играть от нее. Это танк второй линии, для примера реальный бой, поехал за Е75 и ИС8, в итоге одно пробитие ИС7, постановка его на гуслю и как следствие его смерть + 5 пробитий фошу (в башенку) + 2 пробития 1390. Ехал за ТТ в 50-60 метрах и прятался за них. Ни один ст8 так не сможет, итоговая дистанция стрельбы была примерно 300 метров плюс минус 25 метров.

И что же другим СТ8 помешает так ездить прячась за тяжами и постреливая из за их спин, неужто более компактные размеры?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
07 Апр 2014 - 18:15 пользователь sir_bonzo сказал:

И что же другим СТ8 помешает так ездить прячась за тяжами и постреливая из за их спин, неужто более компактные размеры?

На комфортной для цента дистанции это: первую очередь пробитие бронебойными и точность (о голде не говорим), во вторую - УВН, бронирование башни. Пишет же: .."итоговая дистанция стрельбы была примерно 300 метров плюс минус 25 метров."

Игроки
181 публикация
15 682 боя
07 Апр 2014 - 22:15 пользователь sir_bonzo сказал:

Народ просто не поймёт если тип59 или 44 будут шкериться за тяжами и какой смысл им стоять ведь противник а это будут как правило бронированные тт и пт лбом к ним стоять, стрелять им лоб с таким убогим пробитием а нлд и лючки просто напросто не дадут выцеливать ещё и менее точными орудиями чем у цента

• Плюс 1
Валентайн II, Т-34,КВ-1,Т-34-85, КВ-85, СУ-100Y, Т-43, ИС, КВ-3,Т-44, ИС-3, КВ-4,Т-54, Т-10, СТ-1, ИС-7, ИС-4 T2 Medium TankM24 Chafee,T67, M10 Wolverine, M4 Sherman, M41, M36 Jackson, M18 Hellcat, M4A3E2 Sherman Jumbo,T71,T20,M26 Pershing,Т69, Т25 АТ,Т29,M40/M43,Т32,T28 Prototype,M46 Patton,M103*,Т30,M48A1Patton* M5А1 Stuart,Type T-34 Cromwell,FV201 (A45),Centurion Mk.1, FV4202 (P)Centurion Mk. 7/1, Centurion Action X Pz.Kpfw. B2 740 (f), StuG IV, Panther/M10
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
07 Апр 2014 - 13:47 пользователь ibixap сказал:

Выходит, что борщ лучше, чем ста1, индеец, центурион 1 и в принципе эти стшки в игре не нужны, так как есть борщ?

Я правильно понял?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...