Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
25 Мар 2014 - 13:45 пользователь Secatorr сказал:

надеюсь 7/1 будет не таким критосборником, еще 75к опыта до него :(

Зря надеешься. У топ пухи там 10 секунд перезарядка, а без БК вообще как у барабанщика. :trollface:

Но не пугайся, после этого танка ты БК прятать уже должен научиться.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Настрелял предтопом немного больше 3к урона по своему свету-просто ехал и выносил все что было против(еще и наша арта успевала подпихивать вражинам моим), дали всего 2 степень (основной калибр чего то не дали, хотя настрелял больше всех в двух командах и никого своих не зацепил по причине отрыва далеко впереди от всех). Вчера на Т34 4к ровно урона в городе наструлял дали очередного мастера, а тут меньше не намного и всего второй... Так популярность двух этих танков даже не хочу сравнивать-вижу подобного мне бритта раз на 50 боев, а сколько в боях вышеупомянутых америкосов... В общем как то странно. Изменено пользователем mivak

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
25 Мар 2014 - 11:14 пользователь LuciferAD сказал:

Да кто играть научился? Если 2-3 года назад считалось, что православные 49% - это плохая игра. То теперь смотрю. Нууууу, 49% - может ещё затащит... Теперь 44-45% игроки норма! Норма!!! Это просто атас. Гайдоделы недоделанные все бубнят одно и тоже "Экономь ХП, стреляй по чужому засвету, никуда не лезь". Вот они и стоят. И никуда не лезут. Увлекательнейшие 15 минут рвотного геймплея. Одна из причин, по которой я с СТ сел на арту - я хочу быть как можно дальше от своей команды. Я знаю что они не шиша не помогут, они вообще не понимают во что они играют. Принципиально. На NA-сервере когда, я в первый раз отчаянно колотил на Ф7 - 3 танка сорвались и помчались меня спасать. Через всю карту. Мне плакать хотелось. Мне стыдно за своих соотечественников. Просто стыдно. Они вообще не понимают что такое командная игра.

А перегиб в 14 арт - ничто по сравнению с перегибом в 14 ПТ. 14 арт - это даже было местами весело.

я про то время когда про хвм даже и слышать не слышали, статистики не было как токовой вобще ис7 и т54 были имбами впоследствии жестоко порезаными, т54 нормально порезали, а ис7 так порезали что на нем вобще перестали играть.. его все пробивали кому не лень,  а из арты был только су14 и хумель и когда су 14 бил светляков на 1000 метров ваншотами потому что те не меняли траектории а арта всегда попадала в точку. все постоянно ломились в атаку ололораш это было рядовое явление - было весело но мало кто умел играть тогда )

Изменено пользователем lkghost
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
26 Мар 2014 - 11:46 пользователь lkghost сказал:

я про то время когда про хвм даже и слышать не слышали, статистики не было как токовой вобще ис7 и т54 были имбами впоследствии жестоко порезаными, т54 нормально порезали, а ис7 так порезали что на нем вобще перестали играть.. его все пробивали кому не лень,  а из арты был только су14 и хумель и когда су 14 бил светляков на 1000 метров ваншотами потому что те не меняли траектории а арта всегда попадала в точку. все постоянно ломились в атаку ололораш это было рядовое явление - было весело но мало кто умел играть тогда )

Мне безумно нравился тот геймплей, всё было действительно очень весело :smile:

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
26 Мар 2014 - 13:03 пользователь LuciferAD сказал:

Мне безумно нравился тот геймплей, всё было действительно очень весело :smile:

ну вот я про то и говорю, то что было не вернуть - а вот найти что то свое в это изменившемся времени вполне можно.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
26 Мар 2014 - 13:10 пользователь lkghost сказал:

ну вот я про то и говорю, то что было не вернуть - а вот найти что то свое в это изменившемся времени вполне можно.

Т54 - танк на все времена. На самом деле, кроме него ничего и не надо. Но, "поехал-всех убил" - надоедает очень быстро, челенджа как-то фактически и нет. А набивать стату ради статы. Пфффф, да кому она интересна. Она уже даже мне перестала быть важной. Так что я оло-ло и ломлюсь вперёд. Пусть Амвей и Страйк стреляют по моему засвету, так и быть, если им нравится их убогое кустосидение - пусть сидят.

Я так скучаю по "Свичу па центру поцоны"...

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
26 Мар 2014 - 13:26 пользователь LuciferAD сказал:

Т54 - танк на все времена. На самом деле, кроме него ничего и не надо. Но, "поехал-всех убил" - надоедает очень быстро, челенджа как-то фактически и нет. А набивать стату ради статы. Пфффф, да кому она интересна. Она уже даже мне перестала быть важной. Так что я оло-ло и ломлюсь вперёд. Пусть Амвей и Страйк стреляют по моему засвету, так и быть, если им нравится их убогое кустосидение - пусть сидят.

Я так скучаю по "Свичу па центру поцоны"...

Лично у меня основной танк - светляк. Так что, свечу! Летите за мной :izmena:

Вот только беда, народ даже по чужому свету иногда пострелять не может...

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
21 Мар 2014 - 11:04 пользователь J4P сказал:

кстати интересно было б увидеть перки экипажа 44 и цента предыдущих ораторов

Как уже говорилось выше, тащит лично в моем понимании, значит наиболее эффективно помочь команде и при сливе всей команды, все таки выигрывать бой. Это и т44 и амер могут делать с легкостью, в то время как Цент оставшись один и лишенный света, практически ни на что не способен, ну если только не осталось пара недобитков или противников ниже уровнем. Так же и в лоб т44 на близком расстоянии неплохо пробивает в уязвимые места. Вчера взял на нем 11 мастера, признаться такого не было у меня ни на одном танке. 

Игроки
242 публикации
37 378 боёв
Привет, сараеводы. Какие советы можете дать для получения мастера? Сколько его катаю, мой предел - первая степень, уже раз десять проскакивала. Но на мастера чего-то не хватает. В общем, прошу вашей помощи в этой нелёгкой задачке. Очень непросто играть на дыроколе с довольно долгой перезарядкой, те же советские 85 мм стреляют по 9-13 выстрелов в минуту. Или это меня так 57 мм шило на Type T-34 расслабило?

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
14 731 публикация
57 092 боя
26 Мар 2014 - 16:12 пользователь ambert777 сказал:

Как уже говорилось выше, тащит лично в моем понимании, значит наиболее эффективно помочь команде и при сливе всей команды, все таки выигры.ть бой. Это и т44 и амер могут делать с легкостью, в то время как Цент оставшись один и лишенный света, практически ни на что не способен, ну если только не осталось пара недобитков или противников ниже уровнем. Так же и в лоб т44 на близком расстоянии неплохо пробивает в уязвимые места. Вчера взял на нем 11 мастера, признаться такого не было у меня ни на одном танке. 

Че сказал? Т-44 может раз в пятилетку, и то при условии что противники остаются шотами, иначе ей просто хп и ее дпма не хватает затащить, перезаряд в 7 секунд и выше ни о чем при пробое в 175, цент при правильной позиции и своем УВН сможет дольше продержаться чем т-44, рассказывай сказки... т-44 это машина поддержки, подсвета, и просто наживка. Но ни как не тащщунский танчик, ты можешь влиять на исход боя лишь на протяжении всего боя, да добирать подранков, цент же может наносить стабильный дамаг. При правильном выборе позиции. Не путайте теплое с мягким.

Игроки
4 263 публикации
26 Мар 2014 - 13:12 пользователь ambert777 сказал:

Как уже говорилось выше, тащит лично в моем понимании, значит наиболее эффективно помочь команде и при сливе всей команды, все таки выигрывать бой. Это и т44 и амер могут делать с легкостью, в то время как Цент оставшись один и лишенный света, практически ни на что не способен, ну если только не осталось пара недобитков или противников ниже уровнем. Так же и в лоб т44 на близком расстоянии неплохо пробивает в уязвимые места. Вчера взял на нем 11 мастера, признаться такого не было у меня ни на одном танке. 

Вы б с начала в механику игры вникли прежде чем писать мягко говоря глупости, могу предложить прокатится Вы на 44 я на центе и посмотрим куда Вы на 44 доедете ...

я еще понимаю долю истины со стороны LuciferAD, но глядя в Ваши показатели на 44 - кроме уныния они ничего не вызывают ...

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
26 Мар 2014 - 17:12 пользователь ambert777 сказал:

Да ладно. Купил 44 полгода назад. 8 боев из 10 по 3-5 десяток в команде, если не больше. Покатался немного и продал его. Т54 однозначно лучше, тк по всем параметрам превосходит 44 , а балансит так же (если не более щедяще ).

в данный момент у меня устойчивое ощущение что баланс подкручен в сторону "8 лвл должны страдать". И судя по всему это связанно с тем что год назад все фармили на линейных танках 8 лвл. Теперь если не хочешь страданий, будь любезен играть на 10 лвл. 

44 нынче - мяско, как и цент1. Если кто то берут эти танки и нагибают - то только благодаря тому что 80% врагов это водители ракотанков .

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
26 Мар 2014 - 21:51 пользователь Dgungarik сказал:

Че сказал? Т-44 может раз в пятилетку, и то при условии что противники остаются шотами, иначе ей просто хп и ее дпма не хватает затащить, перезаряд в 7 секунд и выше ни о чем при пробое в 175, цент при правильной позиции и своем УВН сможет дольше продержаться чем т-44, рассказывай сказки... т-44 это машина поддержки, подсвета, и просто наживка. Но ни как не тащщунский танчик, ты можешь влиять на исход боя лишь на протяжении всего боя, да добирать подранков, цент же может наносить стабильный дамаг. При правильном выборе позиции. Не путайте теплое с мягким.

:smile:

Работай из инвиза, прячься за толстым СТ9\10 в раше, работая его вторым номером. Когда противник на КД выныривай из-за спины первого номера и сразу проскакивай в тыл дезориентируя его, гусли, парализуй, жги баки танкам СССР\Китай, критуй механизм поворота башни немцам, врывай во фланги из засад, притирайся к немецким сараям, не задумываясь меняй своё ХП когда это надо, прикрывай телом своего первого номера, если ему грозит смерть, его задача жить как можно дольше и вытанковывать за тебя урон.

Т44, в чём то похож на лоррейн - это танки не для слабых духом. Это исключительно хардкорный догфайт. Это ловля противника на ошибке, КД и партизанская война. Исключительно сильная машина против слепых и медленных танков (КВ-3, КВ-4, КВ-5, ИС-3, Т34), высоких немцев и ПТ без башни (кроме Е4, с поворотом головы на 180 гр.).

На Т44. Надо просто перестать бояться.

Вы прослушали краткий курс по Т44.

• Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 092 боя
Мдя... кв-5 сделает любую 44 в ближнем бою, ис-3самый опасный тт для клинча, уважаемый вы бы сперва научились играть на ст ссср а потом уже курсы открывали. Сравнивать по игре цента и 44 о да.. если сравнивать какой то танк то сравнивать правильно. От вас я лишь услышал кучу ереси. Сравнить 44 можно с типом, 34-2. А персика с центом, да недолевой. Ближний бой, любой олень откинувший рога в ближнем бою пусть и останется шотнвм разберет 44. У нее ни осталось ни хя, это самый слабый ст8 да на нем драйв подсвет, но ни как не розовые облака и молочные реки. Изменено пользователем Dgungarik
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
Изменил своё мнение с теста о Центурионе в лучшую сторону. В стоке пришлось пострадать - ни урона, ни побед, но топовый "Сотник" оказался довольно годным танком.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Мар 2014 - 01:32 пользователь Dgungarik сказал:

Мдя... кв-5 сделает любую 44 в ближнем бою, ис-3самый опасный тт для клинча, уважаемый вы бы сперва научились играть на ст ссср а потом уже курсы открывали. Сравнивать по игре цента и 44 о да.. если сравнивать какой то танк то сравнивать правильно. От вас я лишь услышал кучу ереси. Сравнить 44 можно с типом, 34-2. А персика с центом, да недолевой. Ближний бой, любой олень откинувший рога в ближнем бою пусть и останется шотнвм разберет 44. У нее ни осталось ни хя, это самый слабый ст8 да на нем драйв подсвет, но ни как не розовые облака и молочные реки.

Я его проверял :honoring: Он умеет играть на СТ советов (и на любой другой технике). Методика игры на Т44 вполне правильная, заходить для дезориентации во время КД-очень верная тактика, но очень нужно чувствовать и знать, что дальше нет противника с большой альфой. Такой Т44-пушечное мясо. Если четко проанализирована ситуация, 44-ка легко заходит в борт-корму, ее подвижность уже делает паштет из многих, даже с пробоем 175 мм.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Мар 2014 - 14:12 пользователь XomXomich сказал:

:trollface: окай уболтал, умеет, но ересь несет несусветную

Цитата: "На Т44. Надо просто перестать бояться"

Призыв хорош, но я всегда стараюсь бояться-дольше живу :veryhappy: и дольше дамажу.

Кстати, тут ветка цента... От себя скажу, что сила цента-226 мм пробоя и отличная точность. Он не может играть активно и фаново, как Т44. Он может красиво карать с дистанций. Пробить ТТ8 в лоб-да не проблема, зачем ему ехать в борт и корму. Проще стать на границе засвета и накидывать. Это же очевидно.

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
27 Мар 2014 - 18:03 пользователь jekant730 сказал:

Призыв хорош, но я всегда стараюсь бояться-дольше живу :veryhappy: и дольше дамажу.

Кстати, тут ветка цента... От себя скажу, что сила цента-226 мм пробоя и отличная точность. Он не может играть активно и фаново, как Т44. Он может красиво карать с дистанций. Пробить ТТ8 в лоб-да не проблема, зачем ему ехать в борт и корму. Проще стать на границе засвета и накидывать. Это же очевидно.

вот... именно совсем 2 разных танка

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
27 Мар 2014 - 04:32 пользователь Dgungarik сказал:

Мдя... кв-5 сделает любую 44 в ближнем бою, ис-3самый опасный тт для клинча, уважаемый вы бы сперва научились играть на ст ссср а потом уже курсы открывали. Сравнивать по игре цента и 44 о да.. если сравнивать какой то танк то сравнивать правильно. От вас я лишь услышал кучу ереси. Сравнить 44 можно с типом, 34-2. А персика с центом, да недолевой. Ближний бой, любой олень откинувший рога в ближнем бою пусть и останется шотнвм разберет 44. У нее ни осталось ни хя, это самый слабый ст8 да на нем драйв подсвет, но ни как не розовые облака и молочные реки.

Ага, поучите меня играть на СТ СССР, это даже забавно :popcorn:. В мой профиль в игре посмотреть, конечно, что-то из разряда недостижимого.

27 Мар 2014 - 18:03 пользователь jekant730 сказал:

Я про то, что многие бояться из-за пробития в 175мм, бояться что его не хватит, боятся поменять своё ХП, на один шот при проскакивании за спину противника, боятся играть активно, потому что не знают тайминги КД и ТТХ противника. Бояться, потому что не знают, что прокачанная маскировка на этом танке способна затащить ни один бой, и даже не 100. Боятся, потому что начав качаться через пушку (как в донном форумном гайде), а не через двигатели - уже в начальной стадии запарывают себе всё удовольствие от игры на нём. А потом просто опускают руки. И ещё много чего боятся.

Я вот когда начал качать ту ветку, тоже думал: "Ну, проходная машина, чего от неё ожидать? Пушки как бы нет, ХП как бы то же, да и брони, да и обзора... Быстренько проскочу и на вкусненького таранакца". Снял экипаж 3.5 перковый с 704, и просто офигел от того, что эта машина творит из инвиза. Потом уже докачав ЛБ-1 и топовый движок - поставил скрученный регулятор оборотов и полетел в оло-ло с остальными СТ :trollface:, падая на хвост Т54 или еписи. Дэмэджа стало ощутимо больше, как и удовольствия от игры в целом.

Игроки
14 731 публикация
57 092 боя
А что мне смотреть профиль, смысл, все и вся можно интерпретировать по своему. Например так АВАУ ажно 300 боев на т-44 да ты сенсей просто... куда мне до вас со своими 3500 на т-44, а можно по другому- неплохо откатал, смущает только то что меня обычно смущает, ну да ладно, 175 пробоя хватает не спорю, я с с53 люблю погонять в рандоме там 126/196. Только вот уважаемый в этой игре есть море танков, и каждый найдет себе фан машинку и машину для сжигания стула, а вы тут утверждаете как буд то это неприложная истина махая своими циферками... цент он другой повторюсь. По этому мой продан даже не пройденным до лучших времен. А вот донная 44 в ангаре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...