Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
73 198 боёв

зря вы так на ростелеком, у нас он самый годный провайдер, пинг 80 на 4 сервере ( на других провайдерах 120+)

а по сабжу, цент радует намного реже чем огорчает.

Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
4 263 публикации
23 Мар 2014 - 06:15 пользователь LuciferAD сказал:

Доооо, 2.5% к ТТХ - это ж просто танк имбой делает. Менять хорошую стабилизацию для более успешного попадания по модулям в движении на плацебо в 2.5%. Это однозначно победа. Особенно для танка-универсала. Всё это работает. Действительно работает, только при полном фарше ББ+вент+доп.паёк. Просто менять вентиль на стаб - маразм высшей категории. Не ощущаю толстоты на вашем Т44. Не смог в дамажку на имбе? Даже жводиком? Сочувствую.

1. И в этих цифрах ничего не смущает? У Т44 маскировка в движении лучше, чем у цента стоя.

А если оппонент не цент? У кого преимущество?

2. Описал выше.

3. Потыкаете в меня цифрами. Это даже забавно. Учитывая, что первые 18 000 боёв я играл с GPRS-модема (увлекательнейшая игра с пингом до 999) и ещё 5 000 с не менее эпичного РосТелекома. Кто плавал, тот знает, какое там "качество" связи. Так же можете меня просветить как поднять можно экспансивно поднимать РЭ имея такое количество боёв на арте. Она же сама себе светит, смогла в дамаг, точность и ДПМ. Тем более с твинка тыкать в кого-то цифрами. Ну не смешно ли? У меня на NA-сервере аккаунт с 60%. Тупо на одной мелкого уровня арте. Не на СУ-26 даже. Без экипажа. Без модулей. Вторые аккаунты такие вторые аккаунты.

В целом не обижайтесь. Сегодня ночью, выпало мне "счастье", из-за малого количества игроков, попадать на взвод СТ10, состоящих из "статистов". Не "статистов", а "статистов-статистов". 70%+, общее количество боёв 30 000+ у всех троих. Стата не на имбах набита. Они там такое творили (может пьяные были), что волосы у меня шевелились не только на голове. Кончилось тем, что 3 бою я уже их жестоко тралил и фокусил на 261ом. Они не смогли сделать ни одной победы против кучки красных как помидор днищ. Так что настроение моё передалось частично на форум. Не обижайтесь. Тем более твинка потралить, что может быть прекраснее.

1. Абсолютно ничего не смущает, заявление было с 300 метров стоя в поле расстреливаем из инвиза - получается совсем не так. А если оппонент не цент, то это тема уже не этой ветки.

2. Не убедительно, куча эмоций и не более.

3. Меня не интересует итоговая статистика (действительно может быть испорчена вначале), я привел ссылку потому, что видно промежуточную - а тем все к сожалению печально.

насчет обижаться - давно этого не делаю в игре ибо глупо :)

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Купил тут Цента, зашел почитать, что народ о нем думает... А тут "отец-нагибашка" хвалит Т-44, декларирует о "правильном наборе модулей" и пишет ерунду о работе маскировке... Вы тут чем вообще занимаетесь? :smiles:

ИМХО, надо быть эээ... глупым, чтобы Т-44 с Центом сравнивать. Совсем разные танки, с совсем разной сферой применения же. Если Цента с кем-то и сравнивать - это с Першем, но никак не с Т-44. Правда, Перш (наравне с Об. 416) - ИМБА на 8-ом левелен, но мы об этом вежливо промолчим.

Но в сферическом рандоме я больше Центов опасаюсь, чем Т-44: если одинаково играть на Центе и на Т-44, то цент эффективнее. Если же нормально играть на любом из них, с учетом особенностей - эквивалентны по эффективности.

P.S. Просто высказал ОВМ. Но я пока на центе один бой провел и полный сток... Окончательного объективного мнения, соответственно, не имею. Выразил свое общее виденье картины.

• Плюс 2

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
23 Мар 2014 - 09:15 пользователь LuciferAD сказал:

Потыкаете в меня цифрами. Это даже забавно. Учитывая, что первые 18 000 боёв я играл с GPRS-модема (увлекательнейшая игра с пингом до 999) и ещё 5 000 с не менее эпичного РосТелекома.

но сейчас то ты не играешь с гпрс модема ?) ну так для справки скилл определяют по последним 1000 2000 и 5000 боев именно в таком порядке.

да и центурион хорошая машина и сравнивать ее с 44 не стоит - просто разные задачи.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
ветка в принципе неплохая но их сарайность ломает всё удовольствие
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
1 вопрос имееться играть на центе от башни как на т32 можно или нет? держит удар или нет (я про топ башню) ?
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
24 Мар 2014 - 15:07 пользователь antilocus сказал:

1 вопрос имееться играть на центе от башни как на т32 можно или нет? держит удар или нет (я про топ башню) ?

Если будешь маской отбивать, то держит.

Игроки
4 263 публикации
24 Мар 2014 - 12:07 пользователь antilocus сказал:

над маской у Цента есть уязвимая часть, так называемая "кепка" - дабы снизить шансы противника попадать в нее, при танковании башней всегда нужно быть выше противника, тогда ее очень сложно выцелить

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
24 Мар 2014 - 09:35 пользователь lkghost сказал:

но сейчас то ты не играешь с гпрс модема ?) ну так для справки скилл определяют по последним 1000 2000 и 5000 боев именно в таком порядке.

да и центурион хорошая машина и сравнивать ее с 44 не стоит - просто разные задачи.

А сейчас я забил. Тупо катаюсь на арте, хоть какое-то развлечение, упарываться и тащить зубами, как было, когда я проходил СТ амеров и СССР - вообще никакого. Так же как и набивать себе стату на имбах. Сил уходит много, а удовольствия получаешь мало. Единственный интерес к игре вызывает только как люди в состоянии вытаскивать бои на хайлевельной арте. Там и так полный дурдом с балансом и все танки делятся на ПТ и все остальные, так ещё и твою корыто заряжается 30-40 секунд. Так что тупо сливаю себе общую стату на 261ом, попутно лениво карячась до 4202, тихо очешуевая от того, как балансят 8 уровни.

Да, танки разные, а задача то одна. Быть полезным команде в целом и тащить бой. Танки для тупого набивания дамага, как цент и паттон, но не состоятельные в "я остался один и всех порвал" - унылы до безобразия своим кустовым геймплеем. Я тупо лезу вперёд, мне надоело, что вся команда, увидев полкоманды "синих" - забивается в кусты и дрожит. Тот же Т44 значительно более полезный для команды танк. Во всех отношениях. И во всех задачах. Стоять в кустах и стрелять по чужому засвету - прекрасный пример чем стало суровое мужицкое рубилово патча 0.6.4 сейчас. Большая часть техники в игре превратилась в танки поддержки. И танки поддержки для танков поддержки. Танки второй линии - это ПТ. ПТ и только ПТ. И никакие другие. Все СТ\ТТ которые не могут в первую линию - это просто плохие танки. Надо уже быть честным и откровенно это признать. А не что-то там с уникальным геймплеем. Они не выполняют свою главную функцию - быть ТАНКОМ.  Они просто технологически дефективны по своей природе. Цент - лучше индиена, этого больного недоразумения. Но он всё равно танк "второй линии". А значит...

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
19 822 боя

Куплено:
'Centurion Mk. I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 350 000.

Сразу открыл за св. опыт башню и ствол, неплохой танчнк. И вопрос ( не охото читать кучу страниц, т.к было много срача про такие "одинаковые" танки как 44 и цент) как часто ему ломают бк, надо качать перк или ставить мокрую?

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
24 Мар 2014 - 22:30 пользователь Ps1h_XD сказал:

Куплено:
'Centurion Mk. I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 350 000.
Сразу открыл за св. опыт башню и ствол, неплохой танчнк. И вопрос ( не охото читать кучу страниц, т.к было много срача про такие "одинаковые" танки как 44 и цент) как часто ему ломают бк, надо качать перк или ставить мокрую?

При активной игре - БК и мех.вод перманентно отсутствуют. Мокрую ставить смысла нет. Зачем у самого себя отнимать слот? Лично меня ни разу ПТ не ваншотили в БК, хотя ломают его все и постоянно. Даже светляки пробивают ВЛД навылет. Так что им лучше не светить в принципе. Если аккуратно ездить и никуда особо не лезть, пользоваться УВН и всё такое - ББУ вообще можно оставить на 3 перк.

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
53 574 боя

У каждого есть танки которые что называется"пошли"...Когда-то млел от 44-ки,раскрасил,закупил голды(вожу штук пять-шесть).Стата после вывода в топ была стабильно 51-53,хвататься нечем,но я и не статист и не папка.И вот приходит какая-то 5-ная акция,и я три дня сбиваю звезду раза с 9-го.Да *** думаю,выправиться...*** там !

Сам танк не изменился,изменились окружающие условия(техника,карты,баланс).Не тянет он сейчас.А 175......в топку,короче скоро расстанусь.
Цент.......Супер танк(на сегодня,мало ли что разрабы замутят).Боев не много ,но играется легко и непринужденно.Где-то 65-70 процентов плавает.ЗАДАЧИ....ДА ЛЮБЫЕ!

Если исключить япошку и индейку(играл только на тесте)-лучиший ст-8,потом пантера2,потом тип.Игра должна доставлять удовольствие.

В споры вступать не буду(просто может кому-то пригодится мое мнение),но еще ни одна 44-ка не уехала от моего цента,хотя может везло?Как ни странно,неудобным противником играя на центе считаю об 416.-быстрый,низкий.....если на подлете не успел "зецепить",тяжко бывает.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
24 Мар 2014 - 18:24 пользователь LuciferAD сказал:

А сейчас я забил. Тупо катаюсь на арте, хоть какое-то развлечение, упарываться и тащить зубами, как было, когда я проходил СТ амеров и СССР - вообще никакого. Так же как и набивать себе стату на имбах. Сил уходит много, а удовольствия получаешь мало. Единственный интерес к игре вызывает только как люди в состоянии вытаскивать бои на хайлевельной арте. Там и так полный дурдом с балансом и все танки делятся на ПТ и все остальные, так ещё и твою корыто заряжается 30-40 секунд. Так что тупо сливаю себе общую стату на 261ом, попутно лениво карячась до 4202, тихо очешуевая от того, как балансят 8 уровни.

Да, танки разные, а задача то одна. Быть полезным команде в целом и тащить бой. Танки для тупого набивания дамага, как цент и паттон, но не состоятельные в "я остался один и всех порвал" - унылы до безобразия своим кустовым геймплеем. Я тупо лезу вперёд, мне надоело, что вся команда, увидев полкоманды "синих" - забивается в кусты и дрожит. Тот же Т44 значительно более полезный для команды танк. Во всех отношениях. И во всех задачах. Стоять в кустах и стрелять по чужому засвету - прекрасный пример чем стало суровое мужицкое рубилово патча 0.6.4 сейчас. Большая часть техники в игре превратилась в танки поддержки. И танки поддержки для танков поддержки. Танки второй линии - это ПТ. ПТ и только ПТ. И никакие другие. Все СТ\ТТ которые не могут в первую линию - это просто плохие танки. Надо уже быть честным и откровенно это признать. А не что-то там с уникальным геймплеем. Они не выполняют свою главную функцию - быть ТАНКОМ.  Они просто технологически дефективны по своей природе. Цент - лучше индиена, этого больного недоразумения. Но он всё равно танк "второй линии". А значит...

индеец это вобще лучший ст 8 лвла на мой взгляд.

арта да не тащит особо, очень редко.

а вот крик души понять могу, но я бы все таки забил на все то что не нравится и просто играть в сове удовольствие и уж точно не стоит лезть со злости напролом это к добру не приведет )

будет еще большая злость, лучше уж и не играть с таим настроением.

а вот что касается стоялова, то тут не танки виноваты все же по большей части, а то что люди научились играть, если раньше было засилье нубов которые в 90% случаев стреляли автонаводкой и которых можно было относительно безопасно отстреливать,неговря а том что они все ломились как лоси и это был просто тир, можно было проехать по полю на тапке и в него никто даже попасть не мог ну итд, то сейчас это просто невозможно сделать так как тебя вынесут вмиг, вот и стоят все стратежат, зубами выдирают преимущество - просто никак по другому как раньше не прокатит уже.

думаешь если вернуть первые патчи что то поменяется ?) да и перегибы 14 арт на команду- неужели забыл ? во там было стоялово так стоялово.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
Никогда не думал, что возьмусь за британские СТ дальше Кромвеля, но вот потихонечку добрался до Центуриона. Пока скребу сток - даже пушка от Блэк Принца не открыта. Интересно будет посмотреть, окажется ли топовый Центурион комфортнее Пантеры-2 в её нынешнем состоянии.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
25 Мар 2014 - 08:55 пользователь lkghost сказал:

индеец это вобще лучший ст 8 лвла на мой взгляд.

арта да не тащит особо, очень редко.

а вот крик души понять могу, но я бы все таки забил на все то что не нравится и просто играть в сове удовольствие и уж точно не стоит лезть со злости напролом это к добру не приведет )

будет еще большая злость, лучше уж и не играть с таим настроением.

а вот что касается стоялова, то тут не танки виноваты все же по большей части, а то что люди научились играть, если раньше было засилье нубов которые в 90% случаев стреляли автонаводкой и которых можно было относительно безопасно отстреливать,неговря а том что они все ломились как лоси и это был просто тир, можно было проехать по полю на тапке и в него никто даже попасть не мог ну итд, то сейчас это просто невозможно сделать так как тебя вынесут вмиг, вот и стоят все стратежат, зубами выдирают преимущество - просто никак по другому как раньше не прокатит уже.

думаешь если вернуть первые патчи что то поменяется ?) да и перегибы 14 арт на команду- неужели забыл ? во там было стоялово так стоялово.

Да кто играть научился? Если 2-3 года назад считалось, что православные 49% - это плохая игра. То теперь смотрю. Нууууу, 49% - может ещё затащит... Теперь 44-45% игроки норма! Норма!!! Это просто атас. Гайдоделы недоделанные все бубнят одно и тоже "Экономь ХП, стреляй по чужому засвету, никуда не лезь". Вот они и стоят. И никуда не лезут. Увлекательнейшие 15 минут рвотного геймплея. Одна из причин, по которой я с СТ сел на арту - я хочу быть как можно дальше от своей команды. Я знаю что они не шиша не помогут, они вообще не понимают во что они играют. Принципиально. На NA-сервере когда, я в первый раз отчаянно колотил на Ф7 - 3 танка сорвались и помчались меня спасать. Через всю карту. Мне плакать хотелось. Мне стыдно за своих соотечественников. Просто стыдно. Они вообще не понимают что такое командная игра.

А перегиб в 14 арт - ничто по сравнению с перегибом в 14 ПТ. 14 арт - это даже было местами весело.

• Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
25 Мар 2014 - 11:00 пользователь Silly_Milly сказал:

Никогда не думал, что возьмусь за британские СТ дальше Кромвеля, но вот потихонечку добрался до Центуриона. Пока скребу сток - даже пушка от Блэк Принца не открыта. Интересно будет посмотреть, окажется ли топовый Центурион комфортнее Пантеры-2 в её нынешнем состоянии.

В отличие от Пони 2 - у цента есть динамика, он не "рельсовый", ну и УВН само собой.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
Наконец-то его продал. Кончились мои муки. 7\1 в стоке - просто пополам разрывает танки бешеным ДПМом. Проходите ребята это корыто быстрее - дальше будет интереснее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...