Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
26 Мар 2014 - 20:53 пользователь J4P сказал:

Вы б с начала в механику игры вникли прежде чем писать мягко говоря глупости, могу предложить прокатится Вы на 44 я на центе и посмотрим куда Вы на 44 доедете ...

я еще понимаю долю истины со стороны LuciferAD, но глядя в Ваши показатели на 44 - кроме уныния они ничего не вызывают ...

Уныния? да вы что?:trollface: интересно...интересно...это Цент сплошное уныние. Тут недавно кто то (не помнишь ли кто :smile:) просил не углубляться в вопросы статистики. В рандоме играю не хуже тебя, так что давай не будем оспаривать способности друг друга?

Игроки
4 263 публикации
28 Мар 2014 - 08:15 пользователь ambert777 сказал:

В рандоме играю не хуже тебя, так что давай не будем оспаривать способности друг друга?

:teethhappy: ок, удачи ...

Игроки
242 публикации
37 378 боёв
Надоело ездить с топовым орудием - для СТ скорострельность просто отвратительная. Поставил предтоп - скорострельность выше в два раза, два выстрела альфой перекрывают один выстрел топовой. Для толстокожих - голду в половину БК. Наконец-то почувствовал себя СТ, а не ТТ без брони под видом СТ.

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
28 Мар 2014 - 05:15 пользователь Dgungarik сказал:

А что мне смотреть профиль, смысл, все и вся можно интерпретировать по своему. Например так АВАУ ажно 300 боев на т-44 да ты сенсей просто... куда мне до вас со своими 3500 на т-44, а можно по другому- неплохо откатал, смущает только то что меня обычно смущает, ну да ладно, 175 пробоя хватает не спорю, я с с53 люблю погонять в рандоме там 126/196. Только вот уважаемый в этой игре есть море танков, и каждый найдет себе фан машинку и машину для сжигания стула, а вы тут утверждаете как буд то это неприложная истина махая своими циферками... цент он другой повторюсь. По этому мой продан даже не пройденным до лучших времен. А вот донная 44 в ангаре.

Года два назад я тоже упарывался и спорил с Rhi, что для КТ 8.8 - лучшая пушка, и опыта у меня больше, потому что больше боёв на КТ и вообще я прав. Я был дно и не смог в КТ. Вот Вы сейчас ровно на моём месте. Через года два перечитайте себя. Улыбнётесь.

Игроки
48 публикаций
45 786 боёв
это не танк - это катастрофа.ему не место в игре!2 раза продавал это третий раз купил уж очень 7/1 хочу =) еще 40к опыта и все!
Игроки
84 публикации
64 079 боёв
Центурион - классный танк. Использую рельеф местности, играю как на американцах вроде т29\32, выставляю только башню (очень крепкая), работаю со 2-ой и 3-ей линии. Прекрасная точность пушки, пробитие бб, углы вертикальной наводки, да и наконец дизайн-внешний вид радует. В ближнем бою не тащит, не суюсь. Мнение касается ТОПОВОГО центуриона. В стоке все печально. Общая оценка машины - отлично. Изменено пользователем Capricorn_Evil
Игроки
869 публикаций
48 735 боёв

Привет всем!

Купил сей агрегат...

за свободку поставил топ пуху.

Три боя и три разща команды каких то идиотов попадаются...топы на ТТ вааще безбашенные.

Вот тут ктото говорил что ис-3 в клинче страшен, так вот в клинче он не страшен если НУП за рулём, и этот НУП начинает попой танковать.. бред да и тока

Поражение
Бой: Северогорск 30.03.2014 22:31:09
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 598
Получено кредитов: 30 733
Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «3 степень»

это первая моя медалька "Т-Снайпер". стоял и стрелял во всё что видел.

Бесит долгая зарядка орудяи для такого уровня и калибра. ща у меня 7,78 сек. но экипаж ещё не 100%

З.Ы. а уж как бесит то что в принципе нету брони , что все практически пробивают ... даже ЛТ на пару уровней меньшие не испытывают проблем...

цент  - просто картонный сарай.

ну вот решил глянуть статут на ентом танчеге..:amazed:

и прям прикольные циферки

побед - 27,27% (3 из 11)

средний урон  1490.

особо радует процент побед... это ж постоянно к НУПам кидало..

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
30 Мар 2014 - 14:40 пользователь beroza сказал:

это не танк - это катастрофа.ему не место в игре!2 раза продавал это третий раз купил уж очень 7/1 хочу =) еще 40к опыта и все!

Вы уверены что вам понравится 7/1 если вам обычный цент не нравится

31 Мар 2014 - 00:11 пользователь Mirrel сказал:

Есть смысл его брать? 

Есть, если понимаете на что идете. Танк хороший, но нужно понять как его готовить

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Улыбнуло :smile:, Джунга учат играть на 44-ке. Спасибо, хорошо посмеялся. :teethhappy:

Вернулся я к Центу. Серия порядка 90 боев. Ср. урон ~1400, это радует, ПП 57%, а вот общий только 47%. Видимо еще долго мне предстоит исправлять "ошибки молодости". Уже, навероное, могу сказать, что я распробовал сей агрегат.

Если продолжить сравнение с 44, то это абсолютно разные по применению танки. В общих словах можно сказать так: если для 44-ки хорошо "поближе", то для Цента хорошо "подальше". Когда они встречаются в ближнем бою, значит что-то идет не так. Для 44-ки характерно "ворваться и нахамить", для Цента -- "уеду я отсюда, здесь стреляют".

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
48 735 боёв

очень печалит отсутстве даже намёка на броню

бронирование на уровне плинтуса...

словить рикошет  - это щастье!!!

бывает пробивают под таки диким углом что вааще не понимаешь  - как?!?!?!

лоб башни 165мм... дык у кваса уже пробой 175мм

а танки 8 уровня просто пробивают в маску и не парится.

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
31 Мар 2014 - 19:00 пользователь tokmolotok сказал:

бронирование на уровне плинтуса...

словить рикошет  - это щастье!!!

бывает пробивают под таки диким углом что вааще не понимаешь  - как?!?!?!

лоб башни 165мм... дык у кваса уже пробой 175мм

а танки 8 уровня просто пробивают в маску и не парится.

Не соглашусь. Ни разу еще не горел, ни разу не кританули БК, танк при пробитии корпуса теряет очки прочности, да - но без фатальных повреждений. Касательно бронирования башни: ису-152, об.704 с их БЛ-10 еще ни разу меня в лоб башни не пробили, а попадания были и не раз (только башню выставлять и стараюсь). Если говорить о ис-3 с бл-9 и прочих тт-8 - лоб башни не пробивают и подавно. Весь урон что я на нем хватаю - в корпус при неаккуратной игре. Башня очень крепка. Скажете везение? - Я скажу - нет, не везение.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
64 079 боёв
Стиль игры на центурионе мне напоминает смесь двух известных тяжей 7-го уровня: тигра-1 и т29. От тигра пт-стиль, игра от орудия, схожая скорость; от т29 - возможность часто безнаказанно выставлять башню и пользоваться хорошими углами вертикальной наводки. Из модулей - досылатель, стабилизатор и маск. сеть. Последняя помогает. Правда-правда. (Кстати, почему ее нет в списке для голосования по модулям?). Изменено пользователем Capricorn_Evil
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Если сравнивать, то лучше с Персиком. Выбор модулей тоже сомнителен. Стабилизатор при разбросе 0,33 и стоя под сеткой? Уж лучше приводы поставить. Маск. сеть? Это все-таки СТ, а не ПТ. Можно иногда и по ПТ-шить, но это можно делать и без сетки. Думаю, что слот можно использовать для более нужных модулей.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
31 Мар 2014 - 18:00 пользователь tokmolotok сказал:

...

Если так, то у кого броня есть?.. :sceptic:

Башня очень даже ничего. Корпус (лоб) под хорошим наклоном довольно часто рикошетит, доворачивайте под выстрел. И не забывайте про гусли, они могут очень много снарядов съедать без урона и закрывают очень хорошо корпус. А лучше не подставляться.

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
Только купил сей агрегат и сразу в бой, машина почти что стоковая, т.е. 650 л.с. двигло и предтоповая пушка и не более того, честно скажу не очень вкурил как на сим пепелаце воевать, но от того же самого тигра и Т34 американы ловил столько раз рикошеты, что честно говоря был приятно удивлен.... пока они не перешли на фугасы, вот кстати скрины, конечно  рисоваться особенно нечем, но всё таки 1 бой как никак

shot_135.jpg

shot_136.jpg

shot_137.jpg

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
31 Мар 2014 - 11:43 пользователь Ladny сказал:

Улыбнуло :smile:, Джунга учат играть на 44-ке. Спасибо, хорошо посмеялся. :teethhappy:

Вернулся я к Центу. Серия порядка 90 боев. Ср. урон ~1400, это радует, ПП 57%, а вот общий только 47%. Видимо еще долго мне предстоит исправлять "ошибки молодости". Уже, навероное, могу сказать, что я распробовал сей агрегат.

Если продолжить сравнение с 44, то это абсолютно разные по применению танки. В общих словах можно сказать так: если для 44-ки хорошо "поближе", то для Цента хорошо "подальше". Когда они встречаются в ближнем бою, значит что-то идет не так. Для 44-ки характерно "ворваться и нахамить", для Цента -- "уеду я отсюда, здесь стреляют".

А чего бы и не поучить? Я вот сегодня взялся в припадке несвойственного мне благодушия человечка 48%го подтянуть немножко по Т44, по картам и тактике применения. Очень уж вежливо он просился.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1769370-0-06564000-1396383530_thumb.jpg

Откатали пару боёв в связке першинг+Т44. Кровавые имбы гнут как и гнули. Играл только на ББ. При них - живых и здоровых кустовое дырявое днище - цент не нужен. ПТ в игре и так навалом. У кого есть возможность рекомендую задонатить его свободкой до 7\1. Просто не мучайте себя.

И сравнение с Т44 было не в смысле применения, тут и так всё понятно. А в смысле общей полезности на поле боя. Цент - ярмо на шее команды. Он танк из разряда "благодаря", а М26 и Т44 - "вопреки". Зубами выгрызать победу как последние два товарища он не способен. Соло-игра на нём будет висеть только на том, тащит ли твоя команда или нет.

shot_226.jpg

Изменено пользователем LuciferAD
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Ну, насчет тащить, согласен, сложно. Но 44 тоже далеко не тащунский танк. Она хороша, пока жива команда (как и Цент, кстати). Проще всего , пожалуй, Персику. И вот что странно, по ТТХ Цент и Персик очень похожи, а в бою совсем нет. Выкатил его, пока Цент был занят, ощущения совсем другие. Легко и непринужденно едет и стреляет, глазастый да еще и незаметный. 

Что касается полезности, то 44-ка играет на команду, да, потенциально пользы может больше принести. Грамотная 44-ка! Только где ж ее взять такую? :blinky: А Цент спокойно играет соло. Для команды, возможно менее полезен, но зато личный дамаг, фраги... А это тоже хороший вклад в победу. У меня за вечер случаются парочку боев, где 2500, 3000+ дамага. Кстати, можете меня поздравить. Перевалил за 50% ПП, третий день играю с хорошим плюсом. Не скажу, что танк очень понравился, но, определенно, он заслуживает внимания.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

Не знаю, как по мне глупо сравнивать цент с 44-кой. Мне он больше всего напомнил ста1 по игре.

Ста чуть динамичней, чуть дпмней, чуть лучше стабилизирован.

Цент чуть лучше пробивает, чуть точнее, имеет броню.

При этом уже много раз слышал мнение, что ста1 один из лучших ст8, несмотря на свою картонность и критосборность.

Цент вполне комфортный танчик, хорошие углы, точность, пробитие, броня. Приятный и ненапряжный в игре. Можно вполне расслабится на нем.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...