Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
08 Апр 2014 - 12:07 пользователь RED_Unicorn сказал:

Выходит, что борщ лучше, чем ста1, индеец, центурион 1 и в принципе эти стшки в игре не нужны, так как есть борщ?

Я правильно понял?

смотря для чего. В качестве снайпера - борщ лучше. В качестве ст - борщ слабоват, всего 35 км/ч и 10 л.с./т

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
08 Апр 2014 - 10:03 пользователь ibixap сказал:

смотря для чего. В качестве снайпера - борщ лучше. В качестве ст - борщ слабоват, всего 35 км/ч и 10 л.с./т

Ну тогда может есть смысл сравнивать цент1 не с борщем, а с другими ст8 со схожими орудиями и ттх?

С ста1, индейцем?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Цент не т32 в маску пробивает всякая шушара. Поставил башню топ и пуху в первом бою выехал на два деда 3 показывал только башню один пробил в башню другой в маску все натанковался теперь крысю. Так шо не рассказывайте мне сказки про непробиваемую маску и пупер башню. Танк не айс но точно не уг пробитие увн обзор хорошие.
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Апр 2014 - 10:38 пользователь ilchence сказал:

Народ просто не поймёт если тип59 или 44 будут шкериться за тяжами и какой смысл им стоять ведь противник а это будут как правило бронированные тт и пт лбом к ним стоять, стрелять им лоб с таким убогим пробитием а нлд и лючки просто напросто не дадут выцеливать ещё и менее точными орудиями чем у цента

Заряжаешь голду, а на народ (который там чего то не поймет) строго пофиг.

08 Апр 2014 - 14:18 пользователь RED_Unicorn сказал:

Ну тогда может есть смысл сравнивать цент1 не с борщем, а с другими ст8 со схожими орудиями и ттх?

С ста1, индейцем?

Он же говорит о роли, а не о формальной принадлежности. В качестве СТ цент тоже слабоват, так что почему бы и не сравнить с техникой другого класса.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
08 Апр 2014 - 18:16 пользователь antilocus сказал:

Цент не т32 в маску пробивает всякая шушара. Поставил башню топ и пуху в первом бою выехал на два деда 3 показывал только башню один пробил в башню другой в маску все натанковался теперь крысю. Так шо не рассказывайте мне сказки про непробиваемую маску и пупер башню. Танк не айс но точно не уг пробитие увн обзор хорошие.

И снова заверте...... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
25 227 боёв
08 Апр 2014 - 18:16 пользователь antilocus сказал:

Цент не пробивается в маску всякой шушарой, когда эта шушара стоит на одном с ним уровнем, приведу пример: в степях на базе противоположной ж.д путям когда наша команда слила одну половину а низ давили, на нашу базу ехали е100 и вафля, так вот вафля смогла пробить 2 раза из 5 попадания в маску, е100 ни разу, мы конечно слили но они не пробили цента потому, что стояли на одном уровне, а вот на зимней карте(не помню) на меня выехал альфа тапок и пробил все свой выстрелы, так сложились обстоятельства, что он стоял выше и стрелял мне в крышу, а там брони нет, вот кстати еще из-за этого и динамики цента его очень любит арта меня уже 2 раза ваншотила и снимала по 1000.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") Скопируйте Банни с бояном себе в подпись,дабы он уже скорее таки занялся мировым господством!
Игроки
181 публикация
15 682 боя

Про маску. Вчера против взвода львов 55% плюс т34 перестреливался через башню, выезжал из-за скалы так что только башня выглядывала и ни одного пробития не получил а расстояние около 50 метров было, всю крышу башни и маску расцарапали. Не знаю что там у цента выцеливать на башне чтобы пробить, но они явно не успевали попасть туда т.к на полсекунды вылазил для выстрела, тупо в силуэт им стрелял без сведения. А рядом ис-7 стоял наш ждал когда они отстреляются в меня чтобы самому высунутся из-за угла :crab:

За 47 боёв у меня сложилось впечатление что главный враг это т69, уж очень он любит жирненький британский картончик. Много раз страдал от него - постоянно откуда-нибудь исподтишка вылезит и давай барабан мне всаживать и поджигать

Изменено пользователем ilchence
  • Плюс 1
Валентайн II, Т-34,КВ-1,Т-34-85, КВ-85, СУ-100Y, Т-43, ИС, КВ-3,Т-44, ИС-3, КВ-4,Т-54, Т-10, СТ-1, ИС-7, ИС-4 T2 Medium TankM24 Chafee,T67, M10 Wolverine, M4 Sherman, M41, M36 Jackson, M18 Hellcat, M4A3E2 Sherman Jumbo,T71,T20,M26 Pershing,Т69, Т25 АТ,Т29,M40/M43,Т32,T28 Prototype,M46 Patton,M103*,Т30,M48A1Patton* M5А1 Stuart,Type T-34 Cromwell,FV201 (A45),Centurion Mk.1, FV4202 (P)Centurion Mk. 7/1, Centurion Action X Pz.Kpfw. B2 740 (f), StuG IV, Panther/M10
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
С другом заходил в треню у него 110 была (215 пробоя) 3 раза в маску пробил учитывая что у него не самое большре пиобитие на лвле. Обьясните что тогда делаю не так ?
Игроки
84 публикации
64 079 боёв
09 Апр 2014 - 15:38 пользователь antilocus сказал:

С другом заходил в треню у него 110 была (215 пробоя) 3 раза в маску пробил учитывая что у него не самое большре пиобитие на лвле. Обьясните что тогда делаю не так ?

Весьма странно. 

Игроки
155 публикаций
13 713 боёв
09 Апр 2014 - 15:38 пользователь antilocus сказал:

Центр маски цента - 200мм, а пулемет так вообще 100. Танковать башней надо из за горки ездя вперед-назад, так у противника будет меньше всего шансов попасть в  слабые места.

Игроки
10 публикаций
32 028 боёв
09 Апр 2014 - 07:23 пользователь _Misanthrope_ сказал:

Цент не пробивается в маску всякой шушарой, когда эта шушара стоит на одном с ним уровнем, приведу пример: в степях на базе противоположной ж.д путям когда наша команда слила одну половину а низ давили, на нашу базу ехали е100 и вафля, так вот вафля смогла пробить 2 раза из 5 попадания в маску, е100 ни разу, мы конечно слили но они не пробили цента потому, что стояли на одном уровне, а вот на зимней карте(не помню) на меня выехал альфа тапок и пробил все свой выстрелы, так сложились обстоятельства, что он стоял выше и стрелял мне в крышу, а там брони нет, вот кстати еще из-за этого и динамики цента его очень любит арта меня уже 2 раза ваншотила и снимала по 1000.

Согласен с каждым словом))

Откатал на сабже 50 боев. Что сказать.... Танчик неоднозначный, геймплэй полностью отличается от предыдущих в ветке. В стоке уныл, в топе - отличный танк, но очень требователен к скиллу игрока. Первые 10-20 боев здорово подгорал стул, но потом, привык к его особенностям, винрейт медленно, но верно ползет вверх. Пожалуй самый интересный по геймплэю ст из тех, что мне доводилось катать. По арте, таки да!! стоит чуть зазеваться и привет чемодан) и здравствуй ангар)) никогда так не бесился от попаданий арты, как на сабже)

Изменено пользователем Zloyprorab
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
08 Апр 2014 - 16:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Заряжаешь голду, а на народ (который там чего то не поймет) строго пофиг.

Он же говорит о роли, а не о формальной принадлежности. В качестве СТ цент тоже слабоват, так что почему бы и не сравнить с техникой другого класса.

А чем цент плох в качестве ст??

Он не хуже ста1 и индейца по сумме ттх.

Проигрывает в максималке, но превосходит в удельной+проходимость.

Проигрывает в дпме, но превосходит в точности и пробитии.

И т.д.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i509/1404/f6/1a91e4ba733e.png

Или все эти ст не подходят на роль ст???

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
10 Апр 2014 - 08:15 пользователь RED_Unicorn сказал:

И т.д.

Spoiler

странные ттх по разбросу в движении/при повороте. По ним получается что при движении разброс в 7 раз больше, чем стоя, и больше чем в 2 раза больше чем у брит-арты 10 лвл

сравни с данными отсюда, например

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru

Изменено пользователем ibixap
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
10 Апр 2014 - 06:14 пользователь ibixap сказал:

странные ттх по разбросу в движении/при повороте. По ним получается что при движении разброс в 7 раз больше, чем стоя, и больше чем в 2 раза больше чем у брит-арты 10 лвл

сравни с данными отсюда, например

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru

На конкьерорр ган кариер не ставится стабилизатор)

По вот ньюз сложно оценить, там дана информация по модулям, а тут в целом... И цифери разные...

Вообще субъективная характеристика, в моей табличке максимальный​ разброс при движении. С учетом разной максимальной скорости он будет отличаться. То есть на центе разброс при скорости 40км/ч будет огромным, но на индейце при скорости 50км/ч он будет больше.

А вообще я просто хотел сказать что цент1 вполне неплох в роли ст и по сумме ттх не уступает конкурентам.

Игроки
22 публикации
51 630 боёв
Катаю одновременно и Цента и Каера - путаю иногда))). Едешь иной раз на Центе , и смотришь - блин оказываеться на Каернарвоне)))) .Похожи как братья-близнецы.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Апр 2014 - 08:15 пользователь RED_Unicorn сказал:

И т.д.

Spoiler

Ну как по мне труЪ СТ должен быть максимально универсальным, цент же явно больше заточен под дальний бой, в ближнем маневренном бою вылезают его недостатки в виде сарайных габаритов, так себе стабилизации и низковатого ДПМ.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
10 Апр 2014 - 12:33 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну как по мне труЪ СТ должен быть максимально универсальным, цент же явно больше заточен под дальний бой, в ближнем маневренном бою вылезают его недостатки в виде сарайных габаритов, так себе стабилизации и низковатого ДПМ.

Хммм... 

Ну все три ст которые я привел в сравнение не заточены под ближний маневренный бой.

Но многие справедливо считают ста1 и индейца очень неплохими ст.

Как и я считаю цента очень неплохим ст.

Я бы не сказал дальний бой, я бы сказал средняя дистанция и работа от укрытий, до которых тт/питэ просто не успеют по таймингу.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Апр 2014 - 16:06 пользователь RED_Unicorn сказал:

Хммм... 

Ну все три ст которые я привел в сравнение не заточены под ближний маневренный бой.

Но многие справедливо считают ста1 и индейца очень неплохими ст.

Как и я считаю цента очень неплохим ст.

Я бы не сказал дальний бой, я бы сказал средняя дистанция и работа от укрытий, до которых тт/питэ просто не успеют по таймингу.

Так многим нравится на СТ именно снайперить из куста. Мне не нравится - поэтому такие СТ мне не по вкусу.

Но у перечисленных танков перед центом по крайней мере есть козырь в виде более высокого ДПМ.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...