Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Прошел Цента.

Впечатления: танк комфортный, играть можно, играть приятно. Правда, к сожалению, лично я с ним так и не подружился. :sads: И невзирая на это, оцениваю его как вполне играбельный СТ VIII.

Плюсы: бронепробитие (голда на нем не нужна от слова "совсем"), маска, УВН, точность, динамика, запас прочности, обзор.

Минусы: низкая максимальная скорость, стабилизация, альфа, ДПМ, силуэт и габариты, БК во лбу, маскировка.

Уверенно танковать башней, к несчастью, нельзя - шальные снаряды нет-нет, да в кепку влетают. Но живучесть все-равно сильно повышается, по этом танковать ей надо (благо ХП много).

Мое ОВМ: Центу надо или поднять альфу / ДПМ, или улучшить стабилизацию. В остальном - все "ОК". Думаю, что имея по-настоящему хороший экипаж можно нивелировать недостаток стабилизации и ДПМ-а, и получить вполне себе равный (во всех отношениях) с одноклассниками СТ.

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 3

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
48 публикаций
45 786 боёв
31 Мар 2014 - 20:08 пользователь Capricorn_Evil сказал:

Не соглашусь. Ни разу еще не горел, ни разу не кританули БК, танк при пробитии корпуса теряет очки прочности, да - но без фатальных повреждений. Касательно бронирования башни: ису-152, об.704 с их БЛ-10 еще ни разу меня в лоб башни не пробили, а попадания были и не раз (только башню выставлять и стараюсь). Если говорить о ис-3 с бл-9 и прочих тт-8 - лоб башни не пробивают и подавно. Весь урон что я на нем хватаю - в корпус при неаккуратной игре. Башня очень крепка. Скажете везение? - Я скажу - нет, не везение.

Чето батенька у вас какой то цент идеальный,аж подозрительно.У мена бк по 2 раза за бой критуется,а гусли и всякое такое...я и не щитаю!Криты всего и вся,башня пробивается тяжами 8 лвл.

Игроки
181 публикация
15 682 боя
Не перестаю радоваться от ст бритов, что на кроме что на комете радость от игры. Никак не думал что первой медалькой на танке будет стальная стена уже в 4 бою взял её. Конечно был в топе но стреляли по мне не такие уж и пуколки квас с нашорном, я встал решил проверить борта ромбом и был удивлён)) В след бою поехал башню проверять и снова - с 50м от 704 рикошет, затем средние дистанции ису 152 рикошет, т34 рикошет, кв-4 рикошет а я тем временем в экстазе от пушки почти не тратя время на выцеливания разбираю кого увижу. Потом в влд от т34 рикошет получил
  • Плюс 1
Валентайн II, Т-34,КВ-1,Т-34-85, КВ-85, СУ-100Y, Т-43, ИС, КВ-3,Т-44, ИС-3, КВ-4,Т-54, Т-10, СТ-1, ИС-7, ИС-4 T2 Medium TankM24 Chafee,T67, M10 Wolverine, M4 Sherman, M41, M36 Jackson, M18 Hellcat, M4A3E2 Sherman Jumbo,T71,T20,M26 Pershing,Т69, Т25 АТ,Т29,M40/M43,Т32,T28 Prototype,M46 Patton,M103*,Т30,M48A1Patton* M5А1 Stuart,Type T-34 Cromwell,FV201 (A45),Centurion Mk.1, FV4202 (P)Centurion Mk. 7/1, Centurion Action X Pz.Kpfw. B2 740 (f), StuG IV, Panther/M10
Игроки
84 публикации
64 079 боёв
02 Апр 2014 - 09:58 пользователь beroza сказал:

Чето батенька у вас какой то цент идеальный,аж подозрительно.У мена бк по 2 раза за бой критуется,а гусли и всякое такое...я и не щитаю!Криты всего и вся,башня пробивается тяжами 8 лвл.

Посмотрите следующий за Вашим комментарий игрока ilchence.  Он подтверждает, что не у одного меня центурион "подозрительно" стойко держит попадания (я таки про башню), а корпус...да, корпус пробивают в 80% случаев, но критов БК и пожаров нет, ну что я поделаю? :blinky: Остается только радоваться везению, как то так...) А стата на нем кстати стала падать, много сливов, правда и боев немного пока что проведено на этой машине. Предположу что после второй сотни боев процент стабилизируется до стандартных для меня 52-54% если катать соло.

Изменено пользователем Capricorn_Evil
Игроки
869 публикаций
48 735 боёв
02 Апр 2014 - 09:14 пользователь Capricorn_Evil сказал:

Посмотрите следующий за Вашим комментарий игрока ilchence.  Он подтверждает, что не у одного меня центурион "подозрительно" стойко держит попадания (я таки про башню), а корпус...да, корпус пробивают в 80% случаев, но критов БК и пожаров нет, ну что я поделаю? :blinky: Остается только радоваться везению, как то так...) А стата на нем кстати стала падать, много сливов, правда и боев немного пока что проведено на этой машине. Предположу что после второй сотни боев процент стабилизируется до стандартных для меня 52-54% если катать соло.

Да что-то тоже подозрительный комментарйи.

Читал и видел мысллено на поле боя МАУСА с барабаной пушкой с барабаном на 25 снарядов  и сведением 0,5с.

Ну как то можно ехать и ловить бортом рикошеты?? И в это время всем тока щи раздавая... прям терминатор!!

А в нашей реальности БК критуют практически в каждом бою, и ремкомплект часто уходит на ремонт БК ибо перезарядка становиттся как у арты.

И чёт у меня процент побед не растёт особо.

И тащить на центе както оно пока не получается.

Максимум както настрелял 3130 урона.....и тока 1 степень.

команды днищенские постояннго попадаются, если ТТ сливаются  - то всё -капец, на центе тащить не реально

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Апр 2014 - 09:58 пользователь beroza сказал:

Башня пробивается хоть квасом если знать куда стрелять. Только вот большинство ничего не выцеливает, лупит тупо в силуэт башни, считая что ну это же какой то СТ что там пробивать, отсюда непробилы от БЛ-10 и т.п.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
02 Апр 2014 - 15:14 пользователь sir_bonzo сказал:

Башня пробивается хоть квасом если знать куда стрелять. Только вот большинство ничего не выцеливает, лупит тупо в силуэт башни, считая что ну это же какой то СТ что там пробивать, отсюда непробилы от БЛ-10 и т.п.

Истину глаголишь.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Вот например, еще раз взял мастера, зарешала в конце именно броня башни (остался один на один с Т34, у меня 500ХП, у него почти тысяча).

http://wotreplays.ru/site/2278918#skrytaya_derevnya-sir_bonzo-centurion_mk_i

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
02 Апр 2014 - 15:04 пользователь tokmolotok сказал:

Да что-то тоже подозрительный комментарйи.

Читал и видел мысллено на поле боя МАУСА с барабаной пушкой с барабаном на 25 снарядов  и сведением 0,5с.

Ну как то можно ехать и ловить бортом рикошеты?? И в это время всем тока щи раздавая... прям терминатор!!

А в нашей реальности БК критуют практически в каждом бою, и ремкомплект часто уходит на ремонт БК ибо перезарядка становиттся как у арты.

И чёт у меня процент побед не растёт особо.

И тащить на центе както оно пока не получается.

Максимум както настрелял 3130 урона.....и тока 1 степень.

команды днищенские постояннго попадаются, если ТТ сливаются  - то всё -капец, на центе тащить не реально

Про криты искренне сочувствую, возможно карма? Про тащунство соглашусь, центурион танк поддержки и сильно зависит от команды, из-за малой альфы не нОгибает, а только жалит издали. В этом его цимес.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Ага, очень интересно, когда все уходят направо, слева никого. Или наоборот.

Что делать ? Идешь один и из-за камня 2-3 сдерживаешь. Ну как-то нервно это, так и ждешь, что грохнут сейчас. А время идет, хп падает и...

Обычно какой-то ИС летит поддержать меня, я за ним прячусь.

И вот что интересно, Если его не так сильно начинают бомбить (даже 3-4 танка), то мы вдвоем начинаем продавливать,  а там и союзники оооооооооочень медленно подтягиваются сзади нас. Обычно побеждаем.

Если ИСа начинают бомбить жестоко, то я сразу уезжаю и мне времени хватает только завернуть за угол. Проигрыш сразу понятен. Бой заканчивается именно так...

Как вам такая статистика ?

Изменено пользователем al_bl
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
31 Мар 2014 - 21:08 пользователь Capricorn_Evil сказал:

Не соглашусь. Ни разу еще не горел, ни разу не кританули БК, танк при пробитии корпуса теряет очки прочности, да - но без фатальных повреждений. Касательно бронирования башни: ису-152, об.704 с их БЛ-10 еще ни разу меня в лоб башни не пробили, а попадания были и не раз (только башню выставлять и стараюсь). Если говорить о ис-3 с бл-9 и прочих тт-8 - лоб башни не пробивают и подавно. Весь урон что я на нем хватаю - в корпус при неаккуратной игре. Башня очень крепка. Скажете везение? - Я скажу - нет, не везение.

Спс, посмеялся.

броня крепкая и не критуются модули. Наверное мы в разную игру играем. 

А подписи нет
Игроки
84 публикации
64 079 боёв
03 Апр 2014 - 17:12 пользователь DedaFlint сказал:

Спс, посмеялся.

броня крепкая и не критуются модули. Наверное мы в разную игру играем. 

Броня крепкая только на башне, внимательнее. А возможно и правда, играем в разную игру. (Или играем по разному...?)

Игроки
72 публикации
21 846 боёв

броня на башенке всего 160 мм во лбу, а щеки - так и вобще 112 мм, так что шьется она на ура, если в нее стреляет меткий Вася а не косой Алеша :trollface:

откатал на сабже всего 100 боев, однако уже понятно, что аппарат весьма интересен, хотя и неоднозначен :glasses:

из плюсов хотелось бы отметить дырокол 17-Pdr Gun Mk.7, с которым я познакомился еще на АТ-8, сила которого в скорости перезарядки, и что самое главное - цене :coin:

с такой "пукалкой" можно легко набивать по 2к дамага за бой, не волнуясь о бюджете, стрелять во врага когда он уже вышел из засвета, гуслить и заходить с флангов. Топовая пушечка, которую я еще не открыл, никакими достоинствами меня не прельщает, да, пробитие увеличится, однако цена за снаряд вырастет в 6 раз, увеличится время перезарядки, и там, где вместо 1 пульки я смогу заметнуть 6 - количество потенциального дамага играет решающую роль. Выстреливая по 30 снарядов за бой я могу не переживать за свой бюджет, бывает даже при сливах выхожу в символический плюс (и это без према :trollface:), чего с топовой пушечкой уж точно вряд ли мне светит.

Есть и минусы, они стандартные - особенность танка не позволяет ему тащить фланг, выставляя свое пузо на передовую, что в большинстве случаев вызывает гарантированное воспламенение жопных волос у союзников, которые считают, что раз ты СТ да еще и 8й лвл - твое место впереди :deer:

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Смешной ты. Что лучше экономически - один раз пробить или шесть раз услышать не пробил/рикошет?

Да и кстати научи с легкостью набивать 2К дамага за бой имея при этом 659 среднего.

#noarty\о/!!!11

Игроки
162 публикации
12 554 боя

http://wotreplays.ru/site/2288787#redshir-al_bl-centurion_mk_i

Вот я попал против тяжей, прокомментируйте, правильно ли делал ? Я думаю, минут 5 я мог бы еще сопротивляться. Или уехать. Или точнее надо было бить ? Вот сейчас думаю, что надо было ууууезжать.

Мне понравилось, что я жил недолго, но красиво )

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
04 Апр 2014 - 14:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Смешной ты. Что лучше экономически - один раз пробить или шесть раз услышать не пробил/рикошет?

Да и кстати научи с легкостью набивать 2К дамага за бой имея при этом 659 среднего.

Он скажет тебе теперь, что пробития 17-Pdr Gun Mk.7 вполне хватает, а скорострельность тут решает. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Продал нафиг и решил дальше не ходить. Походу британские танки это вообще не мое, 40 км/ч это очень угрюмо.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
03 Апр 2014 - 21:18 пользователь Capricorn_Evil сказал:

Броня крепкая только на башне, внимательнее. А возможно и правда, играем в разную игру. (Или играем по разному...?)

Наверное по разному.

при моих 85 боях на центе и ваших 84 на центе у нас несколько разные показатели.

у меня 60% побед и стойкая изжога от цента, и у вас 52% побед и мнение что все ок. 

Наверное мы играем в разную игру. 

Могу предположить что у вас не критуются модули по одной простой причине: вы до конца боя пасетесь где нибудь в кустах. Потом приезжает 268 и собственно отправляет вас в ангар. 

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
02 Апр 2014 - 08:40 пользователь JLuku сказал:

Прошел Цента.

Впечатления: танк комфортный, играть можно, играть приятно. Правда, к сожалению, лично я с ним так и не подружился. :sads: И невзирая на это, оцениваю его как вполне играбельный СТ VIII.

Плюсы: бронепробитие (голда на нем не нужна от слова "совсем"), маска, УВН, точность, динамика, запас прочности, обзор.

Минусы: низкая максимальная скорость, стабилизация, альфа, ДПМ, силуэт и габариты, БК во лбу, маскировка.

Уверенно танковать башней, к несчастью, нельзя - шальные снаряды нет-нет, да в кепку влетают. Но живучесть все-равно сильно повышается, по этом танковать ей надо (благо ХП много).

Мое ОВМ: Центу надо или поднять альфу / ДПМ, или улучшить стабилизацию. В остальном - все "ОК". Думаю, что имея по-настоящему хороший экипаж можно нивелировать недостаток стабилизации и ДПМ-а, и получить вполне себе равный (во всех отношениях) с одноклассниками СТ.

согласен с каждым словом. Низкий ДПМ, разброс на ходу и полное отсутствие маскировки убивают весь интерес к танку

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
05 Апр 2014 - 00:48 пользователь DedaFlint сказал:

Наверное по разному.

при моих 85 боях на центе и ваших 84 на центе у нас несколько разные показатели.

у меня 60% побед и стойкая изжога от цента, и у вас 52% побед и мнение что все ок. 

Наверное мы играем в разную игру. 

Могу предположить что у вас не критуются модули по одной простой причине: вы до конца боя пасетесь где нибудь в кустах. Потом приезжает 268 и собственно отправляет вас в ангар. 

Бывает и так, как вы описали. Про процент побед: по мере привыкания к танку очень надеюсь поднять его до общего, то бишь около 55%, а от изжоги всегда поможет Ренни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...