Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
16 Апр 2014 - 09:17 пользователь RED_Unicorn сказал:

Ну по моему мнению цент вполне себе ст.

То есть он может быстро занимать ключевые точки, танковать/светить, кружить тт? 

Я что то пропустил? 

А подписи нет
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
16 Апр 2014 - 17:24 пользователь DedaFlint сказал:

То есть он может быстро занимать ключевые точки, танковать/светить, кружить тт? 

Я что то пропустил? 

Столь же хорошо, как AMX 50B танковать урон.

Он обладает мобильностю по карте. Отлочно подсвечивает из за пригорков. Никогда не пробовал крутить тт.. Как то это не для него..

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
То есть занять ключевую точку не может, в ближний бой не может. Ну хоть светить/танковать может, и то хлеб.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
350 публикаций
14 044 боя
16 Апр 2014 - 23:22 пользователь sir_bonzo сказал:

То есть занять ключевую точку не может, в ближний бой не может. Ну хоть светить/танковать может, и то хлеб.

А ещё наносить урон фактически любому противнику, спасибо пушке.

А вот насчёт "занять ключевую точку не согласен". Точки бывают разные, а с динамикой у Цента всё в порядке.

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
16 Апр 2014 - 19:22 пользователь sir_bonzo сказал:

У нас разные представления об ст.

Играйте н т44, не играйте на центе, в чем проблема?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Апр 2014 - 22:36 пользователь KassiniSan сказал:

А ещё наносить урон фактически любому противнику, спасибо пушке.

А вот насчёт "занять ключевую точку не согласен". Точки бывают разные, а с динамикой у Цента всё в порядке.

С динамикой то да, все в порядке, с максималкой не в порядке. В результате он на многие позиции просто не успевает.

16 Апр 2014 - 23:16 пользователь RED_Unicorn сказал:

У нас разные представления об ст.

Играйте н т44, не играйте на центе, в чем проблема?

Ну я так и понял что у тебя представление об СТ как о ПТ, спору нет на вкус и цвет товарищей нет, но зачем тогда толкать речи о том что цент отличный СТ? :)

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
16 Апр 2014 - 20:56 пользователь sir_bonzo сказал:

С динамикой то да, все в порядке, с максималкой не в порядке. В результате он на многие позиции просто не успевает.

Ну я так и понял что у тебя представление об СТ как о ПТ, спору нет на вкус и цвет товарищей нет, но зачем тогда толкать речи о том что цент отличный СТ? :)

Глупость какая то... Ни разу не встречал пт на центре прохороки например, где надо иметь хороший обзщор и увн. И ни разу не видал пт на склонах вестфилда, где нужна башня и увн. Горка на песчаной реке. И так далее. 

По твоему ста1, индеец, першинг, цент1 это не ст??

48-й паттон тоже не ст?

Всегда (кроме боев где больше пяти десяток на команду) играю на центе на первой линии, от холмиков, горочек и прочего.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Апр 2014 - 00:14 пользователь RED_Unicorn сказал:

Глупость какая то... Ни разу не встречал пт на центре прохороки например, где надо иметь хороший обзщор и увн. И ни разу не видал пт на склонах вестфилда, где нужна башня и увн. Горка на песчаной реке. И так далее. 

Ну а я встречал, и? И ладно бы какой нибудь Т30, так нет же - буквально сегодня видел как с этого самого центра прохоровки вафлепазик раздамаживал как бог (а у него с УВН не очень). Кстати и сам на Е25 например свой самый результативный бой по дамагу провел играя от центра на прохоровке.

Зато вот цента я ни разу не встречал на горке в рудниках или карелии.

По твоему ста1, индеец, першинг, цент1 это не ст??

48-й паттон тоже не ст?

Паттон М48 а) умеет стрелять на ходу б) умеет ездить быстрее 40 км/ч (ну и с) многими нынче считается одним из самых соснулых СТ10, наравне с 4202).

Всегда (кроме боев где больше пяти десяток на команду) играю на центе на первой линии, от холмиков, горочек и прочего.

Ну и что дальше то из этого должно следовать? Я на СТ-1 например всегда так же играл, на первой линии от холмиков, горочек и прочего, в том числе и в боях где больше пяти десяток на команду, может его тоже тогда в средние танки запишем? :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
16 Апр 2014 - 21:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Зато вот цента я ни разу не встречал на горке в рудниках или карелии.

Паттон М48 а) умеет стрелять на ходу б) умеет ездить быстрее 40 км/ч (ну и с) многими нынче считается одним из самых соснулых СТ10, наравне с 4202).

Ну и что дальше то из этого должно следовать? Я на СТ-1 например всегда так же играл, на первой линии от холмиков, горочек и прочего, в том числе и в боях где больше пяти десяток на команду, может его тоже тогда в средние танки запишем? :trollface:

Цент имеет одну из лучших стабилизаций на уровне.

Кто как считает - это их право. Мне и 4202 нравится.

То есть из всех ст8 право на жизнь имеет лишь т44???

Ибо у остальных максималка 40-50, так? И они ***, как я понял? Странное мнение.

Ст это средний танк. Универсальная машина. Цент как раз универсальный. У него есть динамика разгона. Есть пробивная пушка. Есть броня башни. Есть обзор. И он как ст способен выполнять многи задачи. Надо будет - будет светить, надо будет - будет питешить, надо будет - будет башней или обратным ромбом танковать.

Такая роль ст, как универсального танка устроит?

Я кстати чаще всего как раз вижу топовых тт на аллее прохоровки, или ползущих в гору. Обычно на центре только я и светляки.

Изменено пользователем RED_Unicorn
  • Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
17 Апр 2014 - 00:35 пользователь RED_Unicorn сказал:

Ст это средний танк. Универсальная машина. Цент как раз универсальный. У него есть динамика разгона. Есть пробивная пушка. Есть броня башни. Есть обзор. И он как ст способен выполнять многи задачи. Надо будет - будет светить, надо будет - будет питешить, надо будет - будет башней или обратным ромбом танковать.

Я кстати чаще всего как раз вижу топовых тт на аллее прохоровки, или ползущих в гору. Обычно на центре только я и светляки.

Цент имеет стабилизацию???? О_о

А подписи нет
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
16 Апр 2014 - 21:41 пользователь DedaFlint сказал:

Цент имеет стабилизацию???? О_о

В сравнении с однокласниками представляете имеет.

• Плюс 1

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Ты ж только что сам признавал что не универсален, а теперь универсален? Да у тебя семь пятниц на неделе.

P.S. Лучшая стабилизация на уровне у 416, за ним першинг, за ним СТА ну и дальше там все остальные, цент по стабилизации выигрывает аж у Т69 и индейки.

#noarty\о/!!!11

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
17 Апр 2014 - 07:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Ты ж только что сам признавал что не универсален, а теперь универсален? Да у тебя семь пятниц на неделе.

P.S. Лучшая стабилизация на уровне у 416, за ним першинг, за ним СТА ну и дальше там все остальные, цент по стабилизации выигрывает аж у Т69 и индейки.

Он просто не катался на паттоне9, когда понятие "стабилизация" действительно была "стабилизация" а не что о там еще. Или на действительно универсальном таракане, когда по 4-5 т54 просто крошили фланг в хлам, да и посветить и потанковать могли так же хорошо.

сейчас вводят какие то танки непонятного назначения: лт которые пт, ст второй линии, не бронированные тяжи и пт которые летают по карте как светляки. Или арту, которая по 40-60км.ч носится по карте. 

Вообще спор ни о чем. Парню нравится этот танк, пущай играет )))

А подписи нет
Игроки
694 публикации
39 963 боя

Почитал обсуждение танка. Вот не понимаю я, что в центе ПЛОХОГО?

Все минусы из пальца высосали. Ст 8 в целом сейчас ущербный класс, а цент хоть как-то выделяется.

Для меня у танка должны быть такие плюсы: комфортность игры, хорошее пробитие, красивый внешний вид.

Половина ст8 НАМНОГО хуже цента (44, па2, индеец, 34-2). Хотелось бы услышать развернутый ответ: чем ПЛОХ цент?

Игроки
89 публикаций
28 613 боёв
17 Апр 2014 - 11:06 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Все минусы из пальца высосали. Ст 8 в целом сейчас ущербный класс, а цент хоть как-то выделяется.

Для меня у танка должны быть такие плюсы: комфортность игры, хорошее пробитие, красивый внешний вид.

Половина ст8 НАМНОГО хуже цента (44, па2, индеец, 34-2). Хотелось бы услышать развернутый ответ: чем ПЛОХ цент?

Цент плохой, потому что плохой. И это не обсуждается.)) (шутка).

п.с. Пока катаю Комет и изучаю мнения о следующем танке.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Апр 2014 - 11:06 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Ничего. Как и хорошего. В этом вся суть, он не хороший и не плохой, он - никакой.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
17 Апр 2014 - 10:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Ничего. Как и хорошего. В этом вся суть, он не хороший и не плохой, он - никакой.

Не убедил.

Я считаю его отличным танком. Точная пушка, лучшее пробитие на уровне, стабилизация, динамика разгона, крепкая башня, прекрасный обзор, отличные увн.

Один из сильнейших ст на уровне.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

надо будет - будет башней или обратным ромбом танковать.

брехня

m26 416 цент sta-1 индиец
разброс 0,37 0,37 0,33 0,36 0,34
поворот башни 0,11 0,12 0,16 0,1 0,12
движение 0,15 0,12 0,2 0,16 0,22
поворот танка 0,15 0,12 0,2 0,16 0,22
итого 0,78 0,73 0,89 0,78 0,9

реплей удачного танкования обратным ромбом можно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...