Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Пошли бои в топе ,прикольный танчик ,но ИС-3 по прежнему в борт не даеться...FV 34 снимает по 80-130 ХП ,два боя подряд попадали раз по 7.
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Танчег не кактус но и хорошим не назвать сарайность маленькая альфа както не очень чем то напоминает пантеру 1 )) вот думаю поменять оптику на вентиль или свидение я хз кого засвечу своим сараем скорей сам звсвечусь а так польза будет. Вроде бы танк не очень но даже с 10 порой по 1800—2000 дамагу набиваю что по моим меркам не плохо еще 125 к опыта осталось. Пройти не спешу пусть экипаж качаеться.
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
29 Апр 2014 - 11:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Самая убогая СТ из тех что были ,,пушка оЦтой гусли ,поподание ,не пробил...

Вообще это самая точная пушка на уровне среди ст, сведение 2,3 - также показатель, лучше которого на уровне нет, а еще лучшее пробитие на уровне среди ст.

Не понимаю поэтому, в чем проблема...

Изменено пользователем RED_Unicorn
  • Плюс 2

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
170 публикаций
21 643 боя

поставил все на сведение, чтобы делать быстрые шоты, даже нет досирателя, вместо него вентиль, помогвет чуть быстрее свестись.

На мой взгляд так мне лучше.

Пока нет лампы, тяжеловато, осталось чуток до нее и будет проще уже.

Все, что меня убивает это сарайность и бк во лбу корпуса, танки с большой альфой выбивают по два раза подряд.

Изменено пользователем Гость
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Проблема ?По ощущениям пробитие 200...и гуслит и ИСов3-8-7 в борт не пробивает ...и реализовать танчик сложнее чем Пантер2 ,Перш .
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
29 Апр 2014 - 18:04 пользователь Chipolino84 сказал:

Проблема ?По ощущениям пробитие 200...и гуслит и ИСов3-8-7 в борт не пробивает ...и реализовать танчик сложнее чем Пантер2 ,Перш .

Не знаю что там по ощущениям.

По моим ощущениям и по цифрам пробитие такое какое есть.

Как и точность.

Ис3-7-8 дапже вте100 может в борт не пробить. На то они и читоборта совковые.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
29 Апр 2014 - 16:13 пользователь antilocus сказал:

Вот если бы альфа была 250 танк был бы почти имбой

или скорострельность поднять хотя бы до уровня второй пантерки

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Мда, 230 - мало, 250 - круто. Это да, да! Вы хоть сами над этими цифрами задумайтесь, перед тем как писать! Разница 20-25 разового урона! Вот разница в пробитии 23 мм это по моему гораздо серьезней. Знаменитой немецкой ахт-ахт не хватает во многих случаях для боле-менее уверенного пробития. Много ездил на центе с П2 взводом - очень часто у нее не  пробития и человек постоянно использует голду - иначе 9, да и половину 8 не пробить.

Борта у всех советов - это да! Там проблемы для всех, я стреляю в передний каток - надежно!

Критуется боеукладка - да, согласен, НО зачем вы лезете вперед? Это не перш, не 44, у цента прекрасный обзор и точная пушка! не лезьте ближе 200 метров и тогда проблема сарайности и критов практически пропадает.

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Каюсь ,грешил -годный аппарат ! Поставил (шкурки) на свой вкус ,получаю эстетическое и маральное удовольствие...Фартовый ℃еnt попался ,БК выбевают редко ,не горит, катаю на 100 октановом ,рикошеты от Вафел100 бортом танкую.Мастер дался кисленький 1390 опыта. Вот думаю ,когда куплю 7/1 не разочаруюсь.

Игроки
26 публикаций
36 886 боёв
машина не плоха,но только когда в топовой комплектации и в ближе к средине списка в бою. но оставлять его в ангаре не советую. осталось 7к опыта и потом продам его.
Игроки
693 публикации
77 983 боя

за что ругают танк? имхо лучший ст на 8 уровне. отличные увн, отличное пробите пушки, хороший дмп, отличный обзор,  башня которой можно танковать (без фанатизма конечно), бывало даже рикошеты-непробития от ягдпз е100 ловил и тому подобных монстров. отличный танк, катаю с удовольствием. за 170 боев уже раза 4 взял мастера

и снова мастер )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1548197-0-15325800-1399140730_thumb.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Май 2014 - 19:40 пользователь Zepzz сказал:

за что ругают танк? имхо лучший ст на 8 уровне. отличные увн, отличное пробите пушки, хороший дмп, отличный обзор,  башня которой можно танковать (без фанатизма конечно), бывало даже рикошеты-непробития от ягдпз е100 ловил и тому подобных монстров. отличный танк, катаю с удовольствием. за 170 боев уже раза 4 взял мастера

и снова мастер )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1548197-0-15325800-1399140730_thumb.png

ДПМ худший среди одноклассников. По скрину я так понял, что стрельба велась в основном по чужому засвету?

Изменено пользователем ibixap
  • Плюс 1
Игроки
693 публикации
77 983 боя
04 Май 2014 - 07:40 пользователь ibixap сказал:

ДПМ худший среди одноклассников. По скрину я так понял, что стрельба велась в основном по чужому засвету?

ну худший громко сказано, от большинства отстает на 20-40 хп в минуту. зато имеем лучшее пробитие и сведение и наверное лучшие увн ( возможно перш столько же), поэтому наш дпм гораздо легче реализовать, даже играя с 10-ками.

да, в основном по чужому, зачем светить если светят, к тому же умерев первым, не сможешь влиять на исход боя. да и играя на перше или 44-ке не получится и по чужому так никадать, благодаря худшим показателям орудия

Игроки
114 публикации
29 603 боя

Добрый день.

Машинка на подходе, на днях возьму.

Всем сторонникам вайна на тему советских бортов советую почитать мат. часть по поводу фальшборта и его расположения (многим поможет).

Переднее расположение БК решается изучением "бесконтактная боеукладка" у заряжающего....

Вопрос к бывалым водилам этой машинки:

По ТТХ коэффициент после выстрела, по сравнению с одноклассниками, самый большой (0,238). Как он себя ведет в реалиях после выстрела? Часто ли светиться? Спасает ли изучение маскировки? (интересует реальная эффективность данного перка на этой машинке)

• Плюс 2
In God We Trust
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
05 Май 2014 - 12:18 пользователь TbIH сказал:

Добрый день.

Машинка на подходе, на днях возьму.

Всем сторонникам вайна на тему советских бортов советую почитать мат. часть по поводу фальшборта и его расположения (многим поможет).

Переднее расположение БК решается изучением "бесконтактная боеукладка" у заряжающего....

Вопрос к бывалым водилам этой машинки:

По ТТХ коэффициент после выстрела, по сравнению с одноклассниками, самый большой (0,238). Как он себя ведет в реалиях после выстрела? Часто ли светиться? Спасает ли изучение маскировки? (интересует реальная эффективность данного перка на этой машинке)

У меня прокачана маскировка + камуфляж, после выстрела видят с 200 метров, с 300 не видят однозначно, 250 - вопрос зависит от обзора противника. Маскировка помогает очень сильно (лично мне), можно подкрасться поближе в конце игры, противник не видит местами до 150 метров (сигнал от лампы). Я вообще на всей технике начал качать маскировку, иногда даже лишние 5 метров невидимости могут решить!

P.S. Скилованные ПТ10 с трубой могут увидеть и с 300 метров, но они видят ВСЕХ

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
06 Май 2014 - 13:06 пользователь prv726 сказал:

после выстрела видят с 200 метров, с 300 не видят однозначно

Ай да сказочник.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...