Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
20 Май 2014 - 22:29 пользователь axaaxaxaax сказал:

разрабы может бьсяниет? в гуслях что БК разположено? че за фигня? чче он критуеться от любого попадания  причем ат 2 раза попала по гулсям и 2 раза крит БК

не разраб, но отвечу

не в гуслях, а над ними спереди по одному из бортов (не помню с котороы стороны) 
У следующих тоже самое будет

Игроки
418 публикаций
23 999 боёв

А есть поклонники британской СТ-8 Центурион Мк.1?

Танчик по ТТХ очень похож на Першинг, но благодаря хорошему пробитию ББшкам (226 против 180 у Першинга) не требует стрельбы голдой.
По сути минус у Центуриона только один: ограничение макс скорости 40 км/ч против 45 кв/ч у Першинга. Т.е. танчик до хороших позиций едет дольше, но в качельки и от башни играет не хуже/

Хочу пояснить: когда говорят играть от башни на СТ типа Першинга имеется в виду не танкование башней, как на Т32/Т34, а быстрый выезд на танках с хорошими углами вертикальной наводки из-за холма и выстрел с отъездом назад. Поскольку игрок показывает лишь малую часть башни и на короткое время, то противники не успевают свестись и выстрелить. Такая тактика великолепно подходит на подъеме на горку на Химмельсдорфе или на зеленке в Степях, например.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
06 Июн 2014 - 12:28 пользователь Bokeh сказал:

По сути минус у Центуриона только один

Если б он был один поклонников у цента было бы куда больше чем у перша.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя

Поставил топовый ствол и матерюсь.

На цифрах пушка точная, но в действительности жутко рандомная. В центр или рядом с ним снаряды летят очень редко. В основном куда угодно но не в танк противника.

Американские пушки с куда худшей точностью, намного точнее цента.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Июн 2014 - 01:29 пользователь name700 сказал:

Поставил топовый ствол и матерюсь.

На цифрах пушка точная, но в действительности жутко рандомная. В центр или рядом с ним снаряды летят очень редко. В основном куда угодно но не в танк противника.

Американские пушки с куда худшей точностью, намного точнее цента.

С неполного сведения стреляешь?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
643 публикации
43 366 боёв

880 Опыта при поражении. Зачем в игре 10е уровни? Чтобы мешать нормальной игре.

1250 опыта чистыми, 1я степень. Сколько ж на мастера то нужно?

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
07 Июн 2014 - 10:22 пользователь sir_bonzo сказал:

С неполного сведения стреляешь?

я же не 45 % алехан.

Естественно полное сведение. Заметил часто идут промахи именно по ПТ в бок.

Хз, конечно, но точность удручает. Не соотвествует заявленной.

Пробитие же в 223 есть, здесь всё честно.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
06 Июн 2014 - 09:28 пользователь Bokeh сказал:

А есть поклонники британской СТ-8 Центурион Мк.1?

Танчик по ТТХ очень похож на Першинг, но благодаря хорошему пробитию ББшкам (226 против 180 у Першинга) не требует стрельбы голдой.
По сути минус у Центуриона только один: ограничение макс скорости 40 км/ч против 45 кв/ч у Першинга. Т.е. танчик до хороших позиций едет дольше, но в качельки и от башни играет не хуже/

Раз идёт сравнение с першем,то скажу так,на перше играть намного проще,дело не только в непробиваемой маске,но и в стабилизации орудия и в размере танка,цент сарай конкретный,это хорошо видно,когда идёт отсчёт до боя,где цент больше ис-7 даже.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
93 публикации
42 357 боёв
ребята о чем вы спорите, да цент это отличный танк по сравнению с каерном, вот где уж убожество,ягу2 в борт 3 раза не пробил на нем, про исы 4-7 вообще молчу, и хоть там пуха заявлена по лучше но на практике почему то мне комфортней на центе.
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой

Прокачал...:justwait:В принципе годная телега.Только два минуса-низкая максималка,и здоровый как сарай...Пушка рандомна-мажет иногда просто неожиданно.Броня супер рандомна,было,в меня Хевик и батчат по барабану в маску выпустили,ни разу не пробили....А было,ИС простой проломил...

Ну кстати с 38% до 54% побед поднялся..Мастер стоил ОЧЕНЬ дорого.Где-то 1400-1500 опыта...Помню что с премом дали 3К с копейками опыта за мастера.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв

Купил недавно, катаю на сток пушке, на голде. Печалит одно при его скорости должно быть дофига брони, а ее ой как не хватает. Перестреливался с ис6, так он меня разобрал обычными бб! Обидно даже. Я в него голдой через раз пробивал, а он обычными бб, и скорострельности сток пушки не хватает, даже с досылателем. Он по 400 сносил, а я за это время всего 2 раза успевал пробить на 130 и 150 где-то. Вообщем даже в ромбе потанкуешь, а уж закрутить ис6 это вообще анреал. Причем что интересно, что у ис6 пушка очень странная он оторвал гусеницы первым выстрелом сразу, хотя у меня стоит усиленная подвеска, и до него никто с 1 раза не смог оторвать гусли. 

Для себя понял что играть предется на нем очень тяжело, под него нужна карта как мин хотя бы 3 на 3 км, а не как сейчас 1на 1. Вот тогда объехал с запасом ис6 и в задницу без засвета напихал. а сейчас объехать нереально, все направления блокируются уже сначала боя. Вообщем большая часть танков в игре не предназначена для тех условий в которых мы их используем!

Игроки
93 публикации
42 357 боёв
перестрелка на этом танке обычно заканчивается ангаром, хотя если есть укрытие откуда можно высовывать только башню то можно и перестрелку затеять но лучше так не делать, а ис6 даже топ пухой в лоб только нлд берет
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Июн 2014 - 15:30 пользователь Assatom сказал:

Купил недавно, катаю на сток пушке, на голде. Печалит одно при его скорости должно быть дофига брони, а ее ой как не хватает. Перестреливался с ис6, так он меня разобрал обычными бб! Обидно даже. Я в него голдой через раз пробивал, а он обычными бб, и скорострельности сток пушки не хватает, даже с досылателем. Он по 400 сносил, а я за это время всего 2 раза успевал пробить на 130 и 150 где-то. Вообщем даже в ромбе потанкуешь, а уж закрутить ис6 это вообще анреал. Причем что интересно, что у ис6 пушка очень странная он оторвал гусеницы первым выстрелом сразу, хотя у меня стоит усиленная подвеска, и до него никто с 1 раза не смог оторвать гусли. 

Для себя понял что играть предется на нем очень тяжело, под него нужна карта как мин хотя бы 3 на 3 км, а не как сейчас 1на 1. Вот тогда объехал с запасом ис6 и в задницу без засвета напихал. а сейчас объехать нереально, все направления блокируются уже сначала боя. Вообщем большая часть танков в игре не предназначена для тех условий в которых мы их используем!

:facepalm:

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
08 Июн 2014 - 12:30 пользователь Assatom сказал:

Я дак минус влепил,за раковость...Откатал с пушкой второй ни одного голд снаряда...Пользуйтесь неплохой маской пушки,и УВН.Едете,прячете тушку и пуляете.Тот-же Конь,только размерами поменьше..Кого-то крутить или вытанковывать просто .3 на 3 км,,???Окстись,если даже на карте 900 м нереально ЛТ или ПТ найти в конце боя,когда захват не успеешь,а добить надо.Учитесь играть на СТ,изучайте карты и буде вам счастье.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв
08 Июн 2014 - 16:54 пользователь bx16 сказал:

перестрелка на этом танке обычно заканчивается ангаром, хотя если есть укрытие откуда можно высовывать только башню то можно и перестрелку затеять но лучше так не делать, а ис6 даже топ пухой в лоб только нлд берет

А кстати средний противоосколочный подбой помогает против арты? на сколько урон режет? И вообще с ним катать играбельно?

Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв
08 Июн 2014 - 17:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Я дак минус влепил,за раковость...Откатал с пушкой второй ни одного голд снаряда...Пользуйтесь неплохой маской пушки,и УВН.Едете,прячете тушку и пуляете.Тот-же Конь,только размерами поменьше..Кого-то крутить или вытанковывать просто .3 на 3 км,,???Окстись,если даже на карте 900 м нереально ЛТ или ПТ найти в конце боя,когда захват не успеешь,а добить надо.Учитесь играть на СТ,изучайте карты и буде вам счастье.

Ну конечно проще всего сказать рак! Вы вторую пушку за свободку брали? а гусли поди сразу тоже? Исследование 2 пушки это 15к опыта, а гуслей 16 к опыта! и смысла в ней никакого без топ башни! А как вы предлагаете танковать сток башней, едите и предложите своим соклановцам, и я посмотрю куда вас пошлют! А насчет карт искать никого не надо, потому что надо сразу вначале боя уже ехать на захват! проехал окольными путями сразу на базу и берешь ее, а команды на центре лупятся. Такая тактика работает всегда когда карта позволяет! и кстати ограниченно можно применить в кб, т.к народу мало и это хоть как то нивелирует размер карты. А тут так не сделать! потому что вернутся до базы с центра всего сек 40! А захват длится 1.5 минуты

Изменено пользователем Assatom
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
08 Июн 2014 - 16:05 пользователь Assatom сказал:

Ну конечно проще всего сказать рак! Вы вторую пушку за свободку брали? а гусли поди сразу тоже? Исследование 2 пушки это 15к опыта, а гуслей 16 к опыта! и смысла в ней никакого без топ башни! А как вы предлагаете танковать сток башней, едите и предложите своим соклановцам, и я посмотрю куда вас пошлют! А насчет карт искать никого не надо! проехал окольными путями сразу на базу и берешь ее, а команды на центре лупятся. Такая тактика работает всегда когда карта позволяет! А тут так не сделать! потому что вернутся до базы с центра всего сек 40! А захват длится 1.5 минуты

Вторая пушка была с Коня,гусли вообще не ставил,купил...эти ну торсионы или чё там в подвеске...Гусли и рация топ так и остались неисследованными.Соклановцами??Да я ни одного боя с людьми из клана не провёл.Я играю только в рандоме и только соло.Брать базу??Я чо *** что-ли??Надо сначала скоростных и ближайших противников угробить..Да и вообще захват вражеской базы только в отдельных случаях....

P.S На Центе только башню исследовал.Двигло и топ пушка достались от Коня,рации тоже..

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Июн 2014 - 18:57 пользователь Assatom сказал:

А кстати средний противоосколочный подбой помогает против арты? на сколько урон режет? И вообще с ним катать играбельно?

На ст есть более полезное оборудование, нежели противоосколочный подбой, а от арты помогает игра в движении.

08 Июн 2014 - 19:05 пользователь Assatom сказал:

Ну конечно проще всего сказать рак! Вы вторую пушку за свободку брали? а гусли поди сразу тоже? Исследование 2 пушки это 15к опыта, а гуслей 16 к опыта! и смысла в ней никакого без топ башни! А как вы предлагаете танковать сток башней, едите и предложите своим соклановцам, и я посмотрю куда вас пошлют! А насчет карт искать никого не надо, потому что надо сразу вначале боя уже ехать на захват! проехал окольными путями сразу на базу и берешь ее, а команды на центре лупятся. Такая тактика работает всегда когда карта позволяет! и кстати ограниченно можно применить в кб, т.к народу мало и это хоть как то нивелирует размер карты. А тут так не сделать! потому что вернутся до базы с центра всего сек 40! А захват длится 1.5 минуты

Гусли за свободку брал, а потом катал на фул голде до топовой пушки. Поиграй на Леопардах, потом поймешь, что цента даже броня имеется) 

Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв
09 Июн 2014 - 01:15 пользователь RenTGen_X сказал:

На ст есть более полезное оборудование, нежели противоосколочный подбой, а от арты помогает игра в движении.

Гусли за свободку брал, а потом катал на фул голде до топовой пушки. Поиграй на Леопардах, потом поймешь, что цента даже броня имеется) 

Спросив про ПОП, получил в ответ, набор слов. Какая игра в движении? Если я выезжаю прямо на арту и получаю от нее, то насколько срежется дамаг при использовании ПОП? Откуда вы знаете зачем мне поп? Может я таранить буду арту и лт на нем. Насколько скорость упадет при использовании ПОП? На этот вопрос вы тоже не ответили. Вообщем зачем писать не относящееся к делу? Если вам не нравится ПОП так и скажите, а не ходите вокруг да около.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...