Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
08 Июн 2014 - 22:34 пользователь Assatom сказал:

Ну сами подумайте...К примеру,ставим ТПОП на Мауса,он едет ещё медленнее,плюхи от арты получает,но просто действие фугасов уменьшено,т.е меньше ломает.Но насколько я понимаю,при пробитии фугас нанесёт полный урон...

Далее,вот ездите вы на Центе,ога из 100 боёв,выезжая на арту,получаете от неё плюху прямой наводкой,скажем в 10 боях,если она осталась одна,и не убила вас этим выстрелом,это 5 боёв...Прикинем,что лписанная вами ситуация будет 5 раз в 100 боёв...Ван нужен ПОП?Может проще оптику,досылатель,стабилизатор?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
104 публикации
15 634 боя
09 Июн 2014 - 01:34 пользователь Assatom сказал:

вы простите троллите так или что? какой еще поп на центе. у вас много лишних слотов для оборудования? как прилетало на много, так и будет прилетать, ну может от сплешей будет на 50 хп меньше уходить. ставьте оптику, досыл, стаб и качайте пушку (по мере прокачки меняйте оптику на торсионы, чтобы воткнуть топ ствол на сток ходовую), танк играется от орудия. играйте со второй линии и от рельефа, открытая местность противопоказана. лобовые перестрелки даже с обычным исом-1\2 будут кончаться для вас как минимум потерей большей части хп, про ис 6 я вообще молчу. тем более в стоке. 

Игроки
430 публикаций
27 731 бой

Танк просто Агонь! Очень радует. Достижение без голды, с ней не играю и не играл ни разу еще.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
53 публикации
8 219 боёв

Сейчас разжую.

На танк нужно ставить.

1. Стереотруба - обладая обзором в 400 вы уже видите дальше всех, этого достаточно для света в движении, у вас нет сверх скорости, что бы летать по кочкам и подсвечивать на ходу. Ваша задача свет башней (кто играл на Chaffe тот понимает так быстро). Со стереотрубой вы обладаете максимальным обзором + очень сильная демаскировка цели.

2. Досылатель - Ваш урон в минуту становится ровно 2000.

3. Мокрая боеукладка - Ваша БК изначально имеет 220 прочности повреждают ее обычно с 1-2 выстрела максимум, а если залпом от 2х стволов взрыв. Мокрая БК делает прочность в 330 едениц + бесконтактная БК умение = примерно 350.

Боевое братство и вентилятор танку не нужны абсолютно, на нем они крайне не эффективны. К примеру без (перезарядка 6.90) или (6.60). Вместо 30 мили-секунд можно поставить нужное умение или полезное оборудование.

Горит танк крайне редко, советую ставить масло или те кто побогаче можете поставить пудинг который дает эффект (вентилятор, братство).

Лично я поставил всем ремонт и маскировка 100%, лампа,эксперт,бесконтактная БК, снайпер, мастер тарана.

Мастер тарана на этом танке очень не плох. Частенько беру 1390 на таран в ком боях. 

Почему у танка такая печальная броня носа?

Обратите внимание на Углы вертикальной наводки, поставьте свой танк таким образом, что бы вы предельно опустили пушку на цель и посмотрите под каким эпичным углом ваш нос и лоб башни. А если вы слегка довернете танк в сторону... короче на лбу корпуса станет 100% рикошет/нИпрабил! 

1. Этот танк создан для того, что бы максимально использовать изгибы местности/насыпи/другие укрытия.

2. Его низкая максимальная скорость полностью компенсируется на картах с резким ландшафтом, где очень легко и быстро забирается на любые высоты, на болотистой местности танк и вовсе как рыба в воде. (Только сегодня на Лассвиль в ущелье размотал два ТТ8 которые там еле ползали, а я с легкостью кружил их).

3 У танка очень точная стрельба в движении.

Вот еще подробная информация по скрытым характеристикам Centurion Mk. I

Изменено пользователем SvSapsun
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
12 Июн 2014 - 08:06 пользователь SvSapsun сказал:

2. Досылатель - Ваш урон в минуту становится ровно 2000.

2. Его низкая максимальная скорость полностью компенсируется на картах с резким ландшафтом, где очень легко и быстро забирается на любые высоты, на болотистой местности танк и вовсе как рыба в воде. (Только сегодня на Лассвиль в ущелье размотал два ТТ8 которые там еле ползали, а я с легкостью кружил их).

Вот еще подробная информация по скрытым характеристикам Centurion Mk. I

2) досылатель ставят все кому не лень, поэтому честнее сравнивать чистый ДПМ, а он у цента ХУДШИЙ среди ст-8(1725), да и с досылателем будет не 2000, а всего 1917

2)в горку танк едет хорошо, но не отлично(16,72 л.с./т), то же самое и по проходимости по слабым грунтам

3)очень смелое утверждение. Точность в движении отличная у об.416, хорошая у ста-1 и перша, а у цента в движении точность средняя

Игроки
430 публикаций
27 731 бой
мне нравится пробитие у него, хз по ощущениям он пробивает чаще чем суп.перш. Хотя так и есть, пробитие у центнера больше. Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
53 публикации
8 219 боёв
12 Июн 2014 - 09:06 пользователь ibixap сказал:

2) досылатель ставят все кому не лень, поэтому честнее сравнивать чистый ДПМ, а он у цента ХУДШИЙ среди ст-8(1725), да и с досылателем будет не 2000, а всего 1917

2)в горку танк едет хорошо, но не отлично(16,72 л.с./т), то же самое и по проходимости по слабым грунтам

3)очень смелое утверждение. Точность в движении отличная у об.416, хорошая у ста-1 и перша, а у цента в движении точность средняя

2. Без вентиля и братства. Только досылатель скорострельность 6.90. 60 секунд делим на 6.90, полученное умножаем на 230 = 2000 ДПМ.

У меня Центурион в гараже, даже в самые крутые горы типа Химки скорость движения от 20км/ч. Не смотри на циферки.

По слабым грунтам танк ползает в 2 раза быстрей любого другого танка в игре. Возьми любой танк и центуриона, езжай в ущелье на Лассвиль и проверь.

Не знаю как у вас. У меня точность в движении прекрасная, на 4 квадрата кидаю при макс скорости в аркадном прицеле. Навел на танк, щелк -230. 

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
12 Июн 2014 - 19:46 пользователь SvSapsun сказал:

2. Без вентиля и братства. Только досылатель скорострельность 6.90. 60 секунд делим на 6.90, полученное умножаем на 230 = 2000 ДПМ.

У меня Центурион в гараже, даже в самые крутые горы типа Химки скорость движения от 20км/ч. Не смотри на циферки.

По слабым грунтам танк ползает в 2 раза быстрей любого другого танка в игре. Возьми любой танк и центуриона, езжай в ущелье на Лассвиль и проверь.

Не знаю как у вас. У меня точность в движении прекрасная, на 4 квадрата кидаю при макс скорости в аркадном прицеле. Навел на танк, щелк -230. 

перезаряд 8 сек, досылатель -10% получаем 7,2 сек, или 8,3 выстрела в минуту, дпм 1917, это если брать без командирского бонуса, с бонусом будет действительно чуть больше 2000. Но тут дело даже не в конкретных цифрах, а в том, что такие танки, как пантер 2, индиец, ста-1 имеют БЕЗ досылателя такой же дпм, как у цента с досылом. Про ДПМ об.416 вообще молчу, он при той же скорострельности, что и цент имеет почти в полтора раза (в 1,4 если точно) большую альфу, ну и дпм соответственно

я не сказал, что цент едет в гору плохо, но тот же т-44 в гору едет быстрей

по слабым грунтам покатайся на об.416 и поймешь, что цент тут далеко не чемпион

я, после 416 и перша на центе на ходу вообще не мог стрелять, но тут, наверное, дело привычки

Изменено пользователем ibixap
Игроки
10 090 публикаций
100 801 бой
11 Июн 2014 - 20:29 пользователь Wiktorio сказал:

Танк просто Агонь! Очень радует. Достижение без голды, с ней не играю и не играл ни разу еще.

Удивился что взял Мастера за 1600 опыта

http://s020.radikal.ru/i710/1406/e7/58bb9d1a45aa.jpg

а оказывается и за 1300 дают

Игроки
412 публикации
12 439 боёв
Топ пушка по ТТХ вроде айс - на деле шмурдяк. Косая до ужаса, на квасе просто снайперская винтовка против этой..
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
12 439 боёв
14 Июн 2014 - 04:30 пользователь kairats сказал:

не понравился танк - кактус... эххх

Кактус не то что бы, но не доставляет 

Игроки
1 194 публикации
27 058 боёв

Постоянно играю в низу списка с десятками в топе. У него такое чувство, что балансовый вес от ст9.

Другие восьмёрки у меня по балансу более-менее, но здесь же печально всё.

Неучто лишние 20 мм пробития стоят того, чтобы постоянно его к 10 закидывать.

Изменено пользователем name700
Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
11 Июн 2014 - 23:29 пользователь Wiktorio сказал:

Он интересен только до той поры пока ты в топе списка. Танк просто ужасен со всех сторон даже когда он в середине. Картон, светится с конца карты, дамаг ниачем.Тупо стату себе им испортил.

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Это не классическое СТ, но когда начинаешь играть от чугунной башки используя прекрасные УВН, танк приносит море удовольствия, а врагу кучу разочарования, и даже десятки *** в чат кирпичами- какой железный лоб, тельце ток не показывайте и будет вам счастье!!! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Июн 2014 - 21:55 пользователь 9_Rota сказал:

Он интересен только до той поры пока ты в топе списка. Танк просто ужасен со всех сторон даже когда он в середине. Картон, светится с конца карты, дамаг ниачем.Тупо стату себе им испортил.

))))) а ты смешной. особенно повеселила фраза про испорченную центурионом статку))) танк отличный, играть на нем просто надо от башни. ну в общем тт же комет, только башня намного крепче и намного лучше пушка с отличнейшим пробитием для своего уровня. 

• Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
12 Июн 2014 - 05:06 пользователь SvSapsun сказал:

3. Мокрая боеукладка - Ваша БК изначально имеет 220 прочности повреждают ее обычно с 1-2 выстрела максимум, а если залпом от 2х стволов взрыв. Мокрая БК делает прочность в 330 едениц + бесконтактная БК умение = примерно 350.

Горит танк крайне редко, советую ставить масло или те кто побогаче можете поставить пудинг который дает эффект (вентилятор, братство).

Лично я поставил всем ремонт и маскировка 100%, лампа,эксперт,бесконтактная БК, снайпер, мастер тарана.

Мастер тарана на этом танке очень не плох. Частенько беру 1390 на таран в ком боях. 

Танк по дефолту со слабым БК ничего не спасёт,неважно каким выстрелом его будут критовать,первым или вторым,БК будет критован.Подчеркнул прям архи "важные" перки на данный сарай.Поиграйте в рандоме и покажите таран,а реплей с этим достижением сюда в тему.По поводу стрельбы на ходу,тоже реплей,лично мне,а то мне,не нравится его убогая стабилизацмя,как на ходу,так и стоя.И еще,жертвовать слотом на МБ,когда нужно ставить стаб.-это нонсенс.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Июн 2014 - 18:35 пользователь XMeNN сказал:

Танк по дефолту со слабым БК ничего не спасёт,неважно каким выстрелом его будут критовать,первым или вторым,БК будет критован.Подчеркнул прям архи "важные" перки на данный сарай.Поиграйте в рандоме и покажите таран,а реплей с этим достижением сюда в тему.По поводу стрельбы на ходу,тоже реплей,лично мне,а то мне,не нравится его убогая стабилизацмя,как на ходу,так и стоя.И еще,жертвовать слотом на МБ,когда нужно ставить стаб.-это нонсенс.

согласен полностью - стабилизация никакая и косавата. без сводки попасть - можно даже не пытаться)) кароче тот же комет. правда на критовость БК особо не жалуюсь. 

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
17 Июн 2014 - 23:26 пользователь LimYoHwan сказал:

согласен полностью - стабилизация никакая и косавата. без сводки попасть - можно даже не пытаться)) кароче тот же комет. правда на критовость БК особо не жалуюсь. 

абсолютно ничего общего с кометом

у комета 19,9 л.с./т, 51,5 км/ч, 2153 дпм

у цента 16,7 л.с./т, 40 км/ч, 1725 дпм

Изменено пользователем ibixap
Игроки
465 публикаций
48 032 боя
17 Июн 2014 - 06:38 пользователь olegdpi сказал:

Это не классическое СТ, но когда начинаешь играть от чугунной башки используя прекрасные УВН, танк приносит море удовольствия,............, тельце ток не показывайте и будет вам счастье!!!

Spoiler

Жил-был мальчик. С большой головой (сантиметpов 80 в диаметpе). 
И однажды ему мама сказала: 
- Шел бы ты, сынок, деньги заpабатывать, головой, напpимеp... 
Hу мальчик и пошел. Вечеpом пpиходит с двумя чемоданами денег... 
Мама: 
- ?? 
Сынок: 
- Да вот иду, смотpю, забоp, а за забоpом мужики в каpты на деньги 
игpают. Я голову в дыpу пpосунул и говоpю: "Деньги на бочку, а то 
весь вылезу"...

• Плюс 1
стата катится по наклонной

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...