Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
18 Июл 2014 - 09:18 пользователь Romanus8 сказал:

значит я не один и всемирный заговор действительно существует :ohmy: Я думал это только у меня на хэвике три снаряда уходят в гуслю и только 1 с уроном и на центе все время 190 вылетает. А по поводу исов8 то на них в 1 бою из 100 встречаешь статиста а в остальных катаются истинные квасоводы которые к ису 7 идут:crab:. Вот на центе я еще ни разу не видел игрока Красной Армии:deer:

Ну насчет постоянных вылетов по 190 вы конечно преувеличиваете. Да, вылетает порой 190 и 187 даже, но есть и пробития на 250-275. А красноармейцы обычно на Комете отсеиваются.

18 Июл 2014 - 10:16 пользователь Sofistay сказал:

Полностью согласен, качаю ветку только в надежде что заменят 10ур .. где то информация проскальзывала. Самый плюс танка - это пушка и ВСЁ ,но урон по 190 средний очень напрягает, а из эстетики , противно смотреть  на огромные размеры и не складность .. особенно когда с респа разъезжаешся..и приходится сравнивать ... этакий Гулевер )

Что касается эстетики - Центурион один из самых красивых танков внешне.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
122 публикации
63 844 боя
17 Июл 2014 - 13:34 пользователь Romanus8 сказал:

танковать на центе бортами ?!:facepalm:

если долго катал на других ст то будет кактусом а если в основном катать на центе то танк становится приятным. Это как с изучением иностранного языка

Отлично танкуется и БЛки и борщетские и вафлепазиковские снаряды глотает - главное правильный угол. а в башню куда то не в маску как то ниразу не прилетало если к нему повёрнут.(ну может криворукие попадались)

Игроки
1 495 публикаций
37 387 боёв

не знаю как вы танкуете ребята , но меня в башню пробивают постоянно :smile:

под башню , в щеку (рядом с маской) , в крышу - каждый бой ! при этом выбивая наводчика каждым 2м выстрелом :veryhappy:

убогое корыто - после кометы вообще не играбелен .

:crab:
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
18 Июл 2014 - 05:18 пользователь Romanus8 сказал:

значит я не один и всемирный заговор действительно существует :ohmy: Я думал это только у меня на хэвике три снаряда уходят в гуслю и только 1 с уроном и на центе все время 190 вылетает. А по поводу исов8 то на них в 1 бою из 100 встречаешь статиста а в остальных катаются истинные квасоводы которые к ису 7 идут:crab:. Вот на центе я еще ни разу не видел игрока Красной Армии:deer:

Ну не надо всех под одну гребенку.:sad: Я игрок Советской Армии, катаюсь на Центе.
И на ИС-8 я езжу, т.к. я люблю Т-10М, а он все ж опытный образец будущей т-10-ки. И я не статист. Играю для себя - хочу тяну бой, хочу сливаюсь. А иногда не хочу - сливаюсь.
Цента, кстати, выкачал, потому, что внешне танк нравится, точно так же, как и ИС-8.
Да и характеристики у танка вполне сносные. Играть и иногда нагибать можно.

Yes, angry all the time!
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя

Исследовано:
Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено не распределённого опыта 165000, свободного опыта 0.

Куплено:
'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 515 000.

Аллилуйя, потребовалось 164 боя, "Мастера" так и не взял к моему сожалению, покатаю ещё выходные, не удастся взять, продам. Танк в принципе таких уж негативных эмоций не оставил, но и ярких тоже особо нет. Машина действительно тяжела в освоении, свои результаты на нём оцениваю как не особо хорошие, хотя удалось держать положительный ПП на сиём агрегате. Оставлять не планирую. Всем удачи в освоении в принципе хорошей машины.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
18 Июл 2014 - 14:27 пользователь Resiistance сказал:

под башню , в щеку (рядом с маской) , в крышу - каждый бой ! при этом выбивая наводчика каждым 2м выстрелом :veryhappy:

меня лично Комет не особо впечатлил, а вот Кром весьма и весьма радовал, даже вот задумываюсь переучить 2,2 перковый экипаж с Цента 1 и покатать снова Крома до полного изучения 3го перка, а потом вернуть уже экипаж на Цент 9 лвл. Есть смысл так делать, кто как считает? 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
19 Июл 2014 - 02:24 пользователь L337_Krew сказал:

меня лично Комет не особо впечатлил, а вот Кром весьма и весьма радовал, даже вот задумываюсь переучить 2,2 перковый экипаж с Цента 1 и покатать снова Крома до полного изучения 3го перка, а потом вернуть уже экипаж на Цент 9 лвл. Есть смысл так делать, кто как считает? 

нравится кромвель и если голды не жалко, то делай. мы то при чем со своими советами?

18 Июл 2014 - 16:27 пользователь Resiistance сказал:

фишка в том, что бы при танковании башней эту самую башню долго не держать в прицеле - то бишь высунулся, стрельнул - почти без сводки, закатился. тогда при попадании могут попасть в уязвимую зону только случайно. а так да - все, что не маска - пробивается. верх только рикошетный довольно. ну и в маске рядом с пшкой есть пулеметик какой-то - меня туда несколько раз пробивали - скорее всего случайно. ну и пушки 9х уровней уже пробивают даже в маску довольно стабильно, там где пробитие больше 240.

18 Июл 2014 - 19:39 пользователь angry_marine сказал:

Ну не надо всех под одну гребенку.:sad: Я игрок Советской Армии, катаюсь на Центе.
И на ИС-8 я езжу, т.к. я люблю Т-10М, а он все ж опытный образец будущей т-10-ки. И я не статист. Играю для себя - хочу тяну бой, хочу сливаюсь. А иногда не хочу - сливаюсь.
Цента, кстати, выкачал, потому, что внешне танк нравится, точно так же, как и ИС-8.
Да и характеристики у танка вполне сносные. Играть и иногда нагибать можно.

мне больше центурион 7/1 внешне нравится)) хотя по сравнению с индейкой - так вообще красавчик танк)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
19 Июл 2014 - 12:50 пользователь Micha_Pulemiot сказал:

Прива всем! Топ бпшня и топ. орудие влезут без топ гуслей?

нет, мича пулемиот, не влезут. покупай шайбы. или торсионы. что хочешь. или задонать.

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
19 Июл 2014 - 03:55 пользователь LimYoHwan сказал:

нравится кромвель и если голды не жалко, то делай. мы то при чем со своими советами?

форум ведь для того что бы получить совет и либо воспользоваться им, либо нет, не так ли? Я всего лишь спросил о целесообразности сего действия, так как пока ещё не знаю как будет себя чувствовать Цент 7/1 с 2,2 перками.

Изменено пользователем L337_Krew
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
19 Июл 2014 - 13:01 пользователь L337_Krew сказал:

форум ведь для того что бы получить совет и либо воспользоваться им, либо нет, не так ли? Я всего лишь спросил о целесообразности сего действия, так как пока ещё не знаю как будет себя чувствовать Цент 7/1 с 2,2 перками.

Я думаю, что нормально себя чувствовать будет 7/1. У меня у самого на 7/1 будет 1.5 перка. И я бы посоветовал купить комет только в том случае, если данный танк вам нравится, иначе нет смысла.

Yes, angry all the time!
Игроки
113 публикации
10 996 боёв
друзья мои, я вот щас играю на кромвеле, так нормальный, но, я так понимаю, на восьмом уровне я получу в стоковом положении, танк у которого пробитие 148, верно? попадая к десяткам, я буду играть с 148 верно? на десятом уровне и 225 мало, но я буду играть с 148 верно? я удаляю игру.
Игроки
24 публикации
46 609 боёв
20 Июл 2014 - 12:28 пользователь Basta_31rus сказал:

друзья мои, я вот щас играю на кромвеле, так нормальный, но, я так понимаю, на восьмом уровне я получу в стоковом положении, танк у которого пробитие 148, верно? попадая к десяткам, я буду играть с 148 верно? на десятом уровне и 225 мало, но я буду играть с 148 верно? я удаляю игру.

Верно, но Цент тут не исключение, большинство 8-к СТ в стоке страдают очень сильно, я качал параллельно тяжей и тогда Цент получает в стоке пушку от Блек Принца, ну а если потратить свободку на башню, то сразу топовую от Карвалола, и хоть мне СТ даются туго, но Цент идет не напряжно. Играть от башни и хорошего пробития мне легче, чем от "закружу и в зад заеду".

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
20 Июл 2014 - 10:28 пользователь Basta_31rus сказал:

ты можешь задонатить на перевод свободного опыта - если он есть либо же пулять голдой пока не накопишь опыт на топ-пушку. тем более, что не так уж и много опыта надо на башню+пушку. а вместо гусениц можно временно использовать торсионы. или как там они называются.

Игроки
89 публикаций
76 092 боя
по мне так цент лучший ст на 8 левле,комет и кромвель меня не впечатлили,как цент.ему не напряжно бороться с тт,за счет своей башни. Изменено пользователем nail5119
Игроки
1 495 публикаций
37 387 боёв
20 Июл 2014 - 15:17 пользователь nail5119 сказал:

по мне так цент лучший ст на 8 левле,комет и кромвель меня не впечатлили,как цент.ему не напряжно бороться с тт,за счет своей башни.

не соглашусь .

он лучший для "кустосидения" или поддержки тяжей т.к орудие и без голды играбельно .

но СТ это машина для раша ! БТР`а и бодрого рубилова :izmena:

на центурике бодро не порубишься - огромный и картонный сарай которого контролят абсолютно все , медленный с высоким силуэтом ! убожество в общем :veryhappy:

а если решились поехать в поле СТшить - верная смерть :smile: , достаточно будит просто встретить того же Т-44 на открытой местности и исход предначертан :teethhappy:

ИМХО танк не СТ

есть башня играбельная , УВН + орудие - сиди в кустах или из - за камня \ горки башней торгуй - вся игра ...

• Плюс 2
:crab:
Игроки
163 публикации
30 898 боёв
09 Июл 2014 - 10:16 пользователь Luciferica сказал:

Решила вкачать СТ10 Британии. Начинать качать экипаж хочу с "цента", как у этого танка дело со стабилизацией, если не ставить стабилизатор, а ставить вентиль+оптику+досылатель, нормально будет?

Советую поискать темы про оборудование. Запомните: досылатель и стабилизатор - самые нужные для СТ. Оптика и вентиль на выбор, но вентиль без братства и доппайка даёт очень незначительную прибавку, что вы дажеи не заметите. И это не обсуждается, т.к. проверено на опыте

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...