Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
03 Авг 2014 - 19:08 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Нагибать лучше на Кромвеле - те же яйца, только в профиль да еще с пониженным уровнем боев. А Комета - то еще УГ. Для нагиба на 7 уровне есть и лучшие танки - Т20, Т-43 или Т-34-1 ИМХО.  

А проблема ватного корпуса с БК во лбу решается просто - игрой от башни на средней-дальней дистанции. Получается нечто среднее между немецкой Пантерой I и Першингом. 

не сказал бы, что кромвель - тот же комет. стабилизация там так же хороша, как броня у борща. и я привык к хорошим углам и крепкой башне, этого нет у кромвеля

Игроки
305 публикаций
28 695 боёв

В ожидании получить премтанк просто так, прошел данный агрегат. Мне понравился, пушка отличная как для ст8, голда ненужна практически, что после Т-44/Т69 приятно.

Башня картон, но каким то чудом держит удар, видимо все стреляют в маску. Вчера словил 4 рикошета/непробития от бл10))) В общем выглядывать из-за холмов получается очень хорошо. Плюс гученицы достаточно часто жрут снаряды, как на перше и паттоне.

Катался с оптикой, стабилизатором и досылателем. Без стабилизатора крайне долгое сведение.

40 боев ездил с пудингом купленным по скидке, не горел ни разу. И не могу вспомнить пожаров вообще. Хотя горю редко на всем в принципе.

В целом танк понравился, что подтверждает средний урон в 2000, для моих лап это неплохо на ст8, я считаю. 

Из минусов: бк, наводчик и водитель выбиваются часто. И постоянно кидает к овощам на десятках, но это проблема всех восьмерок. И лично в моем случае, танк проклятый (но скорее я ракую), очень много сливов, всего 55% вышло, что для себя считаю плохо.

Кто получал 3 отметки на орудие? А то я еле еле взял 2 за 122 боя. Или такие протанкисты ездят на центе или что-то не то с подсчетом. 15 боев со средним уроном в 2300 не сдвинули ни на % показатель.

Игроки
82 публикации
28 808 боёв
Прошел сегодня. Качал бритов до объявления о возможном премтанке и очень неспеша, с учетом акции выкачал за три дня Цента и Коня =)  У меня получилось 99 боев и 61% побед. Мастера взял только в последнем бою, что говорит как раз о том, что он у меня "не пошел". У танка слишком много минусов и не так много плюсов, но он не ущербен и по сравнению с т-44 (проходил который до апа) очень даже неплох, но вот т-69 на голде (до нерфа =)) был куда приятнее. Бывает не хватает скорости, но в среднем 40 кмч - более чем, ибо набирает он максималку бодренько. Пушку вроде и похвалить нужно за пробой, но какая-то она малодамажная, Выезжая на танк у которого 200 хп, уверенности, что сейчас его доберешь нет никакой - может вылететь 180-190 влегкую. В общем, танк очень на любителя =)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Спасибо сегодняшней акции, танк пройден. Машинка вполне понравилась, для 8 лвл достаточно неплохая.За 163 боя башня улетала только 2 раза, привычно, еще по Каэрну и Конкверу, старался не подставлять левую часть НБЛ:smile: Удачи всем :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Выкупил обратно. После т-44 как-то непривычно ездить со скоростью 40 км, и наносить 190-230 урона в среднем (за еле поворачиваться выстрел). Да и сарай такой, что не за любым трупом скроешься. Зато порадовали пробой и увн.

Буду терпеть.

Игроки
2 308 публикаций
74 419 боёв
Пройдено!) Основное впечатление - оооочеееень мееедлееенно..) Все можно простить, но не эту ужасную скорость
Игроки
393 публикации
60 617 боёв
Почти прошел. Акция отличная была на х2. Побеждать только не очень получалось :deer:
  • Плюс 1

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!
Игроки
1 193 публикации
103 462 боя

Кому не хватает скорости, кому брони, кому альфы - а мне ДПМ'а. Возможно с "Боевым братством" и вентилятором будет норм. Танчик - далеко не имба, но оставляет только положительные эмоции при хладнокровной игре на дальней дистанции, а также использовании по ситуации крепкой башни с приятными УВН. Мой "Мастер":

http://wotreplays.ru/site/3016016#aerodrom-st0rmwarri0r-centurion_mk_i

Кстати, когда-то посмотрев видео одного известного вододела, решил для себя, что ветку британских СТ после "Кромвеля" качать не буду, ибо "соснулые". На практике оказалось, что и "Комет" вполне себе, и "Центурион Мк. 1" - очень даже ничего.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой

Лично я бы не сказал что башня крепкая. Маска - да, урон более-менее держит - и то с оговорками. Рандомная до жути, может какой-нибудь Квас дырку оставить, а может и вафля Е-100 полбарабана всадить безрезультатно (был у меня такой случай). Щеки уже картон, наклонная планка прям над маской вообще бумажная - там аж 50мм, туда может пробить ВООБЩЕ любой  встречаемый танк. У Т-44 например башня по ощущениям куда как лучше забронирована, хотя у него и нет таких УВНов... 

Вообще, чем меня раздражает Центурион - своей рандомностью. Не помолишься ВБРу перед боем - оооочень часто будешь мазать, выбивая урон ниже паспортного. Хорошо, хоть пробивает стабильно.... 

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
04 Авг 2014 - 13:32 пользователь st0rmwarri0r сказал:

Кому не хватает скорости, кому брони, кому альфы - а мне ДПМ'а. Возможно с "Боевым братством" и вентилятором будет норм. Танчик - далеко не имба, но оставляет только положительные эмоции при хладнокровной игре на дальней дистанции, а также использовании по ситуации крепкой башни с приятными УВН. Мой "Мастер":

http://wotreplays.ru/site/3016016#aerodrom-st0rmwarri0r-centurion_mk_i

Кстати, когда-то посмотрев видео одного известного вододела, решил для себя, что ветку британских СТ после "Кромвеля" качать не буду, ибо "соснулые". На практике оказалось, что и "Комет" вполне себе, и "Центурион Мк. 1" - очень даже ничего.

Не сказал бы, что вент+бб решат проблему. Одно время катал паек, который имеет тот же эффект - перезарядка с 6,9 сек (только досыл) стала 6,6 сек (вент+бобр+досыл или досыл+паек). Комфортнее конечно, но не критично.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
На удивление танк оказался довольно-таки играбельным. Думал, что кактус полнейший будет. Оказалось все не так плохо. Похож по геймплей на фсм и пантеру 2, хоть и хуже чем они.
  • Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
05 Авг 2014 - 21:12 пользователь infla сказал:

этот танк убивает мои нервные клетки...

Ваши нервные клетки, скорее всего, убивает Ваша же манера играть. Это не СТ в классическом смысле этого слова, скорее мобильная турель. 

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
393 публикации
60 617 боёв

Если бой идет на дальних дистанциях, танк хорош. Но если дело дошло до ближнего боя, танк становится сильно уязвимым: брони нет, размеры сарайные, альфа маленькая, скорострельность низкая.

Ну и в целом, сильно страдает от арты из-за низкого бронирования. Меня не раз арта класса G.W. Tiger ваншотила.

Изменено пользователем AleksAngel

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
06 Авг 2014 - 16:09 пользователь AleksAngel сказал:

Если бой идет на дальних дистанциях, танк хорош. Но если дело дошло до ближнего боя, танк становится сильно уязвимым: брони нет, размеры сарайные, альфа маленькая, скорострельность низкая.

Ну и в целом, сильно страдает от арты из-за низкого бронирования. Меня не раз арта класса G.W. Tiger ваншотила.

Ваншотов от тяжелых арт-сау не получал, поскольку стараюсь двигаться и не ловить летящие чемоданы. Однако от всяких Лоррейнов и ГВ-П за счет их точности регулярно на 1200+ прилетает.

Игроки
96 публикаций
26 933 боя

Танк, кстати, довольно разнообразен в применении! Вполне может торговать башней, плюс выкатывать передом в ромбе из-за укрытия ловя рикошет (у самого уже несколько стальных стен!... Да да, и не от первых уровней, и даже играя с десятками, да и запас прочности многое позволяет). Короче танк понравился с первого взгляда, и до сих пор катаю. Конечно же основа танка это поддержка прорыва, но как я уже сказал, в отличии от многих СТ на уровне, он разнообразнее! Ну и вот мой заезд с десятками =)

http://wotreplays.ru/site/3028078#aerodrom-phrothen-centurion_mk_i

Изменено пользователем phrothen
Игроки
27 публикаций
28 158 боёв
06 Авг 2014 - 08:57 пользователь mishutka88 сказал:

Ваши нервные клетки, скорее всего, убивает Ваша же манера играть. Это не СТ в классическом смысле этого слова, скорее мобильная турель. 

нет. стараюсь играть на дистанции,используя рельеф местности.

минусы танка, которые особенно раздражают:

-постоянные криты патронов и  бинокля при попадании в репу

-плохой обзор. не понятно почему, например,слепой ис6 видит меня, а я его нет (хотя у меня стоит оптика). 

-низкая точность. снаряд летит куда угодно, но только не туда куда надо

Изменено пользователем infla
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
06 Авг 2014 - 11:57 пользователь mishutka88 сказал:

У мобильной турели есть очень плохое качество: она не влияет на бой. Успел выстрелить 2 раза - команда проиграла нуок, накидал 3 тысячи урона - команда проиграла, накидал 4 - всё равно проиграла. Маска не каменная и размером не особенно большая, как-то перестреливался из-за горы и словил 3 выстрела в крышу подряд с уроном. Любое попадание в корпус - крит, урона почти нет: на тебя выкатился ис3, ты ему сунул 200 урона с большим шансом попасть в плиты из непробитиума, а тебе прилетает на 500. Из плюсов только пробитие но и оно чудит, иногда не пробивается квас в лоб.

Игроки
83 публикации
36 780 боёв
Как по мне танк реально нормальный не знаю, что там жова гонит!Может вытанковывать башней, углы нормальные!  Да, из минусов критуется(японцы тоже критуются)  дамаг маленький не подвижный.Тактика проста не лезть вперёд паровоза, дали шот- откатились, и играть на складках местности,благо карты все перекопанные. 
  • Плюс 1

Я сердца своего вампир Я разучился улыбаться Хотя способен целый мир Заставить над собой смеяться. Шарль Бодлер.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
танк - редкостное испражнение. огромный, медленный, картонный сарай. с какого перепугу это ст не понянто. не удивительно, что ета унылая ветка не пользуется популярностю
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...