Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
39 480 боёв

Везет же людям на мастеров...А я уже с 10 мастеров слил в никуда.

Самое плохое что даже ст6 и вообще все-все-все шьют его в корпус - в городе за углом был 35-85, выкатился на меня и добрал - танковать таких бесполезно.

Не везет мне на нем, уж и пытаюсь больше набивать - тут на малиновке устроил тир против слепых совков - 20 шотов 10 попаданий 7 пробитий по засвету чуть больше 3к.

Так же раздражает что пытаюсь танковать башней так по мне с 400 метров квас прямо в лючек на 456 минус командир - я по нему в ответ - рикошет.

Так же море рикошетов - стреля в корму ис-3- рикошет...

За 1 (иногда за 2) шота некоторые танки не ставятся на каток.

Снаряды крайне часто летят в землю -под танк.Сажусь затем на ИС-3 -все в цель и куда надо.

shot_228.jpg

shot_228.jpg

Изменено пользователем TruganD
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
13 Авг 2014 - 15:33 пользователь TruganD сказал:

Везет же людям на мастеров...А я уже с 10 мастеров слил в никуда.

Самое плохое что даже ст6 и вообще все-все-все шьют его в корпус - в городе за углом был 35-85, выкатился на меня и добрал - танковать таких бесполезно.

Не везет мне на нем, уж и пытаюсь больше набивать - тут на малиновке устроил тир против слепых совков - 20 шотов 10 попаданий 7 пробитий по засвету чуть больше 3к.

Так же раздражает что пытаюсь танковать башней так по мне с 400 метров квас прямо в лючек на 456 минус командир - я по нему в ответ - рикошет.

Так же море рикошетов - стреля в корму ис-3- рикошет...

За 1 (иногда за 2) шота некоторые танки не ставятся на каток.

Снаряды крайне часто летят в землю -под танк.Сажусь затем на ИС-3 -все в цель и куда надо.

да, пушка косая. зато пробитие ББ отличное для 8го уровня.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
Какой же тяжелый для освоения танчик. Не идет игра на нем и все тут. А может, просто отвык от игры на 8ках. Вроде и башней потанковать можно, а получается крайне редко. С таким пробитием куча непонятных, кгм, непробитий. И стабилизация не радует.
Игроки
588 публикаций
6 966 боёв

Кто-нибудь может посчитать сколько нужно свободки для выведения в топ (кроме рации и пушки от принца), клиента просто под рукой нет.

P.S. Ну и про средний урон расскажите нормальный/папский

Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
13 Авг 2014 - 19:18 пользователь LimYoHwan сказал:

для вашего клана тысячи 3 наверное надо будет держать среднего))

Если так хочется, то могу постараться 2300-2500 и пак реплеев залить если захотите.

P.S. Про опыт для вывода в топ кто-нибудь напишите

Игроки
574 публикации
56 260 боёв
13 Авг 2014 - 19:32 пользователь AngerEnergy сказал:

Если так хочется, то могу постараться 2300-2500 и пак реплеев залить если захотите.

P.S. Про опыт для вывода в топ кто-нибудь напишите

88400 ехр или 3536 голды. Но я качал тт бритов, так всего 32к нужно будет.

Изменено пользователем Xupou
Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
13 Авг 2014 - 20:10 пользователь Xupou сказал:

88400 ехр или 3536 голды. Но я качал тт бритов, так всего 32к нужно будет.

Что там так много опыта требует? Двигло 9 уровня у которого на 100 лошадей больше чем у двигла 5 уровня​ :teethhappy:. Цент 7/1 вообще голды не напасешься в топ загонять, да и ФВ4202 не 100% халявным прем 8 будет.

Изменено пользователем AngerEnergy
Игроки
1 495 публикаций
37 378 боёв
13 Авг 2014 - 21:06 пользователь AngerEnergy сказал:

Что там так много опыта требует? Двигло 9 уровня у которого на 100 лошадей больше чем у двигла 5 уровня​ :teethhappy:. Цент 7/1 вообще голды не напасешься в топ загонять, да и ФВ4202 не 100% халявным прем 8 будет.

я ветку Британских ТТ прошел первой , сейчас качаю СТ - открываю башни да гусли :veryhappy: пушки и движки уже открыты :teethhappy:

вот еще мастера наконец то взял ...

http://wotreplays.ru/site/3073089#rybackaya_buhta-resiistance-centurion_mk_i

:crab:
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя

Рикошет, не пробил, рикошет, рикошет.

ИС-7 выкатывается боком дальше, с разоворта вкидывает в торчащую башню и попадает прямо в крышу с уроном.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3998415-0-38171600-1408017860_thumb.jpg

Игроки
762 публикации
39 480 боёв
14 Авг 2014 - 16:05 пользователь felidae_tsk сказал:

Рикошет, не пробил, рикошет, рикошет.

ИС-7 выкатывается боком дальше, с разоворта вкидывает в торчащую башню и попадает прямо в крышу с уроном.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3998415-0-38171600-1408017860_thumb.jpg

Да такое тостоянно.Играл с совзводным, засвечиваю ИС-7 в 400 метрах, он разворачивает пушку и кидает в лючек мне.Совзводный "это кто тебе?", я в ответ "кто кто, семка эта долбанная"...

Познаю дзен машинку.

shot_232.jpg

Игроки
313 публикации
10 677 боёв
14 Авг 2014 - 20:01 пользователь HaXaJ1 сказал:

Ну не понимаю я его, а качать надо.....

Просто играй на танке этом, как ПТ. Представь, что ты ИСУ-152, и просто настреливай из инвиза. Если хочешь бодрее - реализуй увн и чугунную маску орудия на холмистой месности. 

Игроки
411 публикация
7 боёв
разрабам нужно пересмотреть как считаеться стальная стена.. а то по т34 всякая мелочь настреляла на 1400 хп.. по мне стреляли 9 уровень и натанковал 3300.. http://wotreplays.ru/site/3076434#severo-zapad-12sergius12-centurion_mk_7_1
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
15 Авг 2014 - 02:22 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Просто играй на танке этом, как ПТ. Представь, что ты ИСУ-152, и просто настреливай из инвиза. Если хочешь бодрее - реализуй увн и чугунную маску орудия на холмистой месности. 

Он светится очень далеко. Я умудрялся даже от слепых ис3 огребать

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
Я в ужосе от этого танка... А если точнее то от пушки. Я знал, что у танка нет брони и невысокая максимальная скорость, я думал что у танка есть отличное орудие... Я никогда так сильно не ошибался. Оно просто ужасное. На цифрах одна бронепробиваемость, а на деле другая. Непробить иса3 в влд? Не вопрос. Непробить нлд льва? Как два пальца об асфальт. Точность это отдельный разговор. У нас её просто нету. Пушка кривая. Хотя с такой же пушкой ездил на каернарвоне и был доволен этим орудием. А тут... В общем я не знаю какую тактику нужно применять на нем.
  • Плюс 1
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Катаю на нем иногда в укрепах (там акция зачетная , выжил+победил=+2к опыта сверху) , норм танк , но соло рандом на нем тяжело , нету у него качеств , что бы тащить бои имхо , просто приятный танчик , не более того , главное найти позицию , а там уже пробой позволяет насувать норм =)
Игроки
411 публикация
7 боёв
15 Авг 2014 - 08:13 пользователь cashtaler сказал:

Я в ужосе от этого танка... А если точнее то от пушки. Я знал, что у танка нет брони и невысокая максимальная скорость, я думал что у танка есть отличное орудие... Я никогда так сильно не ошибался. Оно просто ужасное. На цифрах одна бронепробиваемость, а на деле другая. Непробить иса3 в влд? Не вопрос. Непробить нлд льва? Как два пальца об асфальт. Точность это отдельный разговор. У нас её просто нету. Пушка кривая. Хотя с такой же пушкой ездил на каернарвоне и был доволен этим орудием. А тут... В общем я не знаю какую тактику нужно применять на нем.

полностью согласен.. танк не очем!  не брони не пухи не скорости не маскировки

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
32 261 бой

Адовый танк! Вроде и ничего особенного, но блин фана куча! Откатал я на центе всего ничего, может в дальнейшем и изменю свое мнение......В топе тащит, внизу списка не затеряется.......Часто езжу с тяжами, благо бронепробития хватает шить в лоб многих ТТ.......

• Плюс 3

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...