Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Авг 2014 - 09:41 пользователь Algerd88 сказал:

Здравствуйте! Господа бритаводы, подскажите- вот я не играл пол года в танки, тут вдруг опять приперло)) решил выкачать Цента 9 лвл, восьмерка идет неплохо (ну звезд я не хватаю с неба, но мастера все же получил) танк очень интересный, а главное не банальный. Вот скажем Пантера 7 лвл мне очень нравилась, такая не классическая СТ, скорее ПТ, Цент тоже не каноничен. Зато у него отличные углы и хорошая башня....но пушка....это я считаю главный минус, вроде пробитие нормальное, но часто чуть сводки не дождался и снаряд в землю(( и эта кошмарная альфа(((.....вот я и подумал, что 9 будет такой же, но с классной пушкой. Собственно я подобрался к сути- скажите как вам 9 после первого центуриона?

ПС...начал качать его изначально из-за внешнего вида, танк выглядит супер! 

Скорострельность куда ниже ( у меня с ББ и вентилем в районе 9,4 секунды перезарядка), однако вполне приличная альфа, да и хэш-фугасы, с приличным пробитием, тоже не плохо себя показывают

Игроки
411 публикация
7 боёв
танк самый настоящий шлак.. не брони не пухи не маскировки не скорости.. его даже танк на 2 уровня ниже шьет как бумагу  и пробитие всякого шлак в маску   т69 спокойно маску пробивает.. полнейшее *** без единого плюса    любой ст по все параметрам сильнее... то гвоно даже на 7 уровень не тянет
  • Плюс 4
Игроки
511 публикация
16 146 боёв
08 Авг 2014 - 22:00 пользователь Romul_07 сказал:

2к опыта с ПА нифига не мастер, очередное подтверждение "популярности" танка. 

Как бэ это показатель того что очень слилловые ребята его катают, и нахаляву мастера как на дедах ты фиг возьмешь. Танк не попса, о чем и свидетельствует твое бомбилово.

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
11 Авг 2014 - 15:45 пользователь Algerd88 сказал:

какой-то негатив прям! Это как та история, про танкующего от борта в городе батчата..............

А что у танка есть плюсы кроме пробоя топ пушки?

Одни сплошные минусы, да и пушка сама по себе фуфло. Точность заявленная отличная, а на деле снаряд всё наровит в землю упасть, либо в небеса уходит.

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
11 Авг 2014 - 17:09 пользователь name700 сказал:

у танка есть плюсы кроме пробоя топ пушки?

броня башни

Я как-то столкнулся лоб в лоб с индианой-пз, так он раз 7 стрелял и не пробил ни разу...

Если бы кто-то стоял сбоку (даже 6-го уровня) то естественно меня бы ушатали (брони корпуса всё равно что нету) но ВБР был на моей стороне...

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
11 Авг 2014 - 14:09 пользователь name700 сказал:

А что у танка есть плюсы кроме пробоя топ пушки?

Одни сплошные минусы, да и пушка сама по себе фуфло. Точность заявленная отличная, а на деле снаряд всё наровит в землю упасть, либо в небеса уходит.

да, про снаряд это точно))) это Бич всех британцев, даже у косых совков так не летит, на ПТ таже история, 0,3 точности и в землю))) Ну это косяк не танка, а баг который не хотят исправлять, не может так совсем косить орудие с такой точностью. Плюсы- хорошая башня (в большинстве случаев можно потанковать и лючки не огромные), танк красив (может кому и *** на это, но когда я качал Индиен панцер хотелось *** от его вида, а этот хорош!!!), пробой радует, углы наводки хороши.........все остальное наверно либо ровно, либо в минус, особенно, если его ровнять с другими СТ, а это не правильно, так как танк далеко не СТ.

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
123 публикации
24 622 боя

Решил качнуть ст британцев (тяжи выкачаны - многое открыто, да и интересно, на что поменяют FV), к тому же много свободки, потому сразу с цента.

Жуть какая-то. Габариты, скорость, "броня", сведение пушки, БК... В плюсах только углы и, отчасти, башня (все равно пробивают часто), пробитие пушки конечно тоже, но это самая малокалиберная из пробивных пушек, потому чаще "радует" странными непробилами. Помню, как понравился мне карнавон, а это - только и жду, когда закончится. 9 уровень тоже подозрительно выглядит (запредельно низкая скорострельность пушки, до которой еще долго кататься на 20-фунтовке, там придется часто голдой бить, а стоит она, мягко говоря, не гуманно).

Изменено пользователем WTI
Игроки
411 публикация
7 боёв
11 Авг 2014 - 17:23 пользователь Vladson1980 сказал:

броня башни

Я как-то столкнулся лоб в лоб с индианой-пз, так он раз 7 стрелял и не пробил ни разу...

Если бы кто-то стоял сбоку (даже 6-го уровня) то естественно меня бы ушатали (брони корпуса всё равно что нету) но ВБР был на моей стороне...

где крпкая башня? его спокно пробивают пушки с пробитием 170 мм.   даже т70 маску пробивает

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
11 Авг 2014 - 20:48 пользователь TRON_CLU сказал:

где крпкая башня? его спокно пробивают пушки с пробитием 170 мм.   даже т70 маску пробивает

Маску рандомит сильно, то тт10 не пробивают, то ст8 шьют навылет. Бредятина какая то с ней.

А так в команде противников центурион не представляет опасности, ибо легко шьётся в крышку башни. Сколько уже таких уверенных сбегали от меня, думая, что я как обычный игрок буду в маску лупить))

Игроки
762 публикации
39 500 боёв
11 Авг 2014 - 19:23 пользователь WTI сказал:

Решил качнуть ст британцев (тяжи выкачаны - многое открыто, да и интересно, на что поменяют FV), к тому же много свободки, потому сразу с цента.

Жуть какая-то. Габариты, скорость, "броня", сведение пушки, БК... В плюсах только углы и, отчасти, башня (все равно пробивают часто), пробитие пушки конечно тоже, но это самая малокалиберная из пробивных пушек, потому чаще "радует" странными непробилами. Помню, как понравился мне карнавон, а это - только и жду, когда закончится. 9 уровень тоже подозрительно выглядит (запредельно низкая скорострельность пушки, до которой еще долго кататься на 20-фунтовке, там придется часто голдой бить, а стоит она, мягко говоря, не гуманно).

А ведь 5,6,7 уровень ст бритых, могут куда больше чем тот же центурион, так действительно фановые машины...Да и пробой ББ и голды у 20 фунтовки не сильно отличается и в значениях мин -макс пробоя много схожих цифр, и тут уже как будет вести с ВБРом либо будет вылетать у голды меньше чем у ББ либо наоборот...

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
я в свое время полюбил кромвель, но дико бесила его пушка, стреляющая куда попало!!! Это видимо такая фишка Британцев- у них порох в снарядах китайский))) стреляет и пролетев 15 метров падает
  • Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Если танк такое УГ как его описывают в этой теме, то почему за 1255 опыта не дают Мастера ?

Может он и не такое УГ как кажется ? Да, брони нет вообще (кроме маски орудия), в ВЛД даже ЛТ пробивают, но пушка, как по мне, компенсирует все. А брони сейчас нет ни у кого (разве что тапок после патча).

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i443/1408/61/7ad5a50b7723.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1408/6d/e5246cef8f69.jpg

А это буквально следующий бой :harp:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1408/e8/da386de8198e.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1408/9d/5bb4ee71592f.jpg

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
60 боёв
12 Авг 2014 - 15:22 пользователь tiranozavr76 сказал:

Если танк такое УГ как его описывают в этой теме, то почему за 1255 опыта не дают Мастера ?

Может он и не такое УГ как кажется ? Да, брони нет вообще (кроме маски орудия), в ВЛД даже ЛТ пробивают, но пушка, как по мне, компенсирует все. А брони сейчас нет ни у кого (разве что тапок после патча).

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i443/1408/61/7ad5a50b7723.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1408/6d/e5246cef8f69.jpg

А это буквально следующий бой :harp:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1408/e8/da386de8198e.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1408/9d/5bb4ee71592f.jpg

ну все мастир палучин и можно прадовать! Кричат что танк уг всегда владельцы квасков.........заходи сразу на акк, если квас больше 500 боев, значит все панятна и у них как правила 48%, и они типа честные, для души))) Танк не лучший, но и не кактус далеко!

Игроки
123 публикации
24 622 боя
12 Авг 2014 - 06:54 пользователь TruganD сказал:

А ведь 5,6,7 уровень ст бритых, могут куда больше чем тот же центурион, так действительно фановые машины...Да и пробой ББ и голды у 20 фунтовки не сильно отличается и в значениях мин -макс пробоя много схожих цифр, и тут уже как будет вести с ВБРом либо будет вылетать у голды меньше чем у ББ либо наоборот...

Играю с самого начала. Примерно полгода назад реально начало надоедать (разве что имба-Е25 продлила удовольствие). Сейчас качать с нижних уровней просто лень (даже если там хорошие танки). Еще, разве что, топ-лайта амерского (Шеридан) с 152мм качну, а в остальном уже никакого интереса. Выбирал между брит-ст и яп-ст, куда спустить всю накопившуюся свободку, решил бритов (тяжи и пт выкачаны - движки, пушки, рации открыты). Но я явно ошибся. Представляю себе "радость" какого-нибудь новичка, который начнет играть с этой ветки.

Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв
12 Авг 2014 - 17:40 пользователь WTI сказал:

Играю с самого начала. Примерно полгода назад реально начало надоедать (разве что имба-Е25 продлила удовольствие). Сейчас качать с нижних уровней просто лень (даже если там хорошие танки). Еще, разве что, топ-лайта амерского (Шеридан) с 152мм качну, а в остальном уже никакого интереса. Выбирал между брит-ст и яп-ст, куда спустить всю накопившуюся свободку, решил бритов (тяжи и пт выкачаны - движки, пушки, рации открыты). Но я явно ошибся. Представляю себе "радость" какого-нибудь новичка, который начнет играть с этой ветки.

Увы, у бритов я не могу припомнить ни одного танка на уровне, про который можно было бы сказать, что он лучше одноклассников.

Есть не плохие машины сами по себе, но наличие более удобоваримых конкурентов в ветках других наций сводит необходимость в британцах на нет.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
12 Авг 2014 - 18:56 пользователь gras сказал:

Увы, у бритов я не могу припомнить ни одного танка на уровне, про который можно было бы сказать, что он лучше одноклассников.

Есть не плохие машины сами по себе, но наличие более удобоваримых конкурентов в ветках других наций сводит необходимость в британцах на нет.

Круизер марк 3, или на чем там песочницу ваншотят.

Игроки
511 публикация
16 146 боёв
11 Авг 2014 - 21:48 пользователь TRON_CLU сказал:

Меня вчера 3 раза подряд в маску ис 8 не пробил, так что все норм.

Игроки
666 публикаций
82 287 боёв

Как па мне то норм аппарат пока ток осваиваюсь,но мастера уже в 6 бою взял

Spoiler

http://s60.radikal.ru/i169/1408/51/ab7306ce8ea4.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1408/05/71ca9c25880d.jpg

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Автор, спасибо за труды, конечно, но глаза блин режет. Грамматика, пунктуация и много других страшных слов..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...