Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
8 934 боя

Какой зачетный плач стоит в ветке Центуриона 1!!! Прямо эталонный: "не едит, не попадает, светится, брони нету, БК выбивают!"
Если у вас не хватает мозгов использовать преимущества техники - так и напишите. А преимущества именно этого танка следующие:
1) Точная и самая пробивная из ст8 пушка. Значит можно шить практически всех противников издалека.
2) УВН - работаем из-за холмов

3) Крепкая башня. Крепкая, а не бетонная, как у типа 59 или Першинга. Торговать башней можно и нужно. Только не на близких дистанциях!

Всё вместе дает нам идеальную тактику - танковать на холмах башней с большой (200+ метров) дистанции! на дистанции мы можем покалечить любого тяжа.

На городских картах просто ездим в толпе ст и дамажим всё что движется.
Этому танку не нужна скорость и маневренность. ЕМУ НУЖЕН ХОЛМ И ДИСТАНЦИЯ!

• Плюс 3
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
16 Авг 2014 - 21:15 пользователь dartyuri сказал:

Какой зачетный плач стоит в ветке Центуриона 1!!! Прямо эталонный: "не едит, не попадает, светится, брони нету, БК выбивают!"

Какой такой плач ?+) Бро , без обид , но твой скил на уровне обычного рандомного рака , и уж не тебе учить , как и что надо =) Тебе больше пойдет на пользу , учиться у других , чем самому учить =)

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Я и не претендую на звание гуру танков:)))
Но откровенно гнать на Центурион не позволю:)
Потенциал данной техники мне знаком отлично средний урон 1400 - повыше чем у средних рандомных раков;). Другое дело, что моего скила и возможностей интрнета\ноута не всегда хватает для реализации потенциала танка.

И я что-то не по теме написал о тактике применения Центуриона?

Изменено пользователем Гость
Игроки
313 публикации
10 677 боёв
15 Авг 2014 - 06:24 пользователь felidae_tsk сказал:

Он светится очень далеко. Я умудрялся даже от слепых ис3 огребать

Опробуй танк с 3-перковым, например, экипажем. Мне со 100% маскировкой комфортнее :)

Игроки
56 публикаций
44 543 боя
Только что прошел этот танк. Точность на ходу у него просто потрясающая - включил автоприцел и это 95% шанс попасть. Можно также без проблем попадать в быстрых светляков, но это нужно делать в снайперском и включенной стабилизацией.
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
16 Авг 2014 - 20:15 пользователь dartyuri сказал:

А преимущества именно этого танка следующие:
1)  пушка. Значит можно шить практически всех противников издалека.

Ты угораешь чтоли? Почитай ветку, 90 % людей пишут , что пушка косая. Рандомит её жесть. Особенно снаряд постоянно летит вниз в землю. У меня на нём точность 73 %, что для такой пушки полное дно.

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
13 боев, экипаж снова 100%, 2 Мастера (ребята я честно не понимаю что тут сложного на той же 44 это было сложнее). По сабжу: брони нет, динамики нет (топ двиг я думаю особо не поможет) но в принципе едет "мягко" что ли, в общем  особо не бомбит от динамики, крт БК присутствует (перк бесконтактная БК имеется) если начнет слишком часто вышибать жертвуя оптикой МБУ поставлю, броня башни рандомная (этакий британский ИС6 вроде есть но иногда шьют все), пушка просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 226 пробития после того же Т54Е1 с 210 кажется сказочной тем более на 8 лвл, снаряды летят быстро, неплохой КД но низкий альфа урон (но часто критует на мой взгляд), точность - присутствует. Чем то напоминает Пантеру 2 (Хотя терпеть ее не мог из за частых критов всего и вся). В итоге на мой взгляд (пусть даже 13 боев всего за свободный проскочил до топ пушки и башни) если не заморачиваться на минусах и вдолбить себе что размен ХП с противником это плохая идея то танк не такой уж и кактус.
Игроки
627 публикаций
28 416 боёв

Со стока решил снимать х2 пока хотя бы след пушки не будет.

Ну по сравнению с остальными СТ8, танк сильно в проигрыше, т.к. катал на данный момент все СТ8, кроме 34-2.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
17 Авг 2014 - 07:36 пользователь Samsonio сказал:

этот танк только хорош против 6-7 и относительно 8лвл.,а против 9-10лвл. он просто большое мясо. 

У меня 2 Лехвеслайхо на нем, ЧЯДНТ ?

17 Авг 2014 - 09:36 пользователь Linik сказал:

Со стока решил снимать х2 пока хотя бы след пушки не будет.

Ну по сравнению с остальными СТ8, танк сильно в проигрыше, т.к. катал на данный момент все СТ8, кроме 34-2.

Это глупая затея, со стоковой пушкой очень тяжело бороться даже с 8ми

Пользователь сказал:

1) Точная и самая пробивная из ст8 пушка. Значит можно шить практически всех противников издалека.

Пробивная - да, точная - относительно, часто летит в землю.

Пользователь сказал:

2) УВН - работаем из-за холмов

Есть такое, но если противник не :crab:, то таокование не спасет, ибо дырявый лоб башни и щеки.

Пользователь сказал:

3) Крепкая башня. Крепкая, а не бетонная, как у типа 59 или Першинга. Торговать башней можно и нужно. Только не на близких дистанциях!

Не башня, а маска орудия. Башня как и корпус - картонны.

Пользователь сказал:

На городских картах просто ездим в толпе ст и дамажим всё что движется.
Этому танку не нужна скорость и маневренность. ЕМУ НУЖЕН ХОЛМ И ДИСТАНЦИЯ!

Противоречие налицо, " просто ездим в толпе ст " мы не успеваем за СТ, только за ТТ.

И да, любому танку нужно скорость и маневренность.
Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
Лично меня больше всего напрягает, что часто критуют БК. С "бесконтактной боеукладкой" будет получше?
Игроки
313 публикации
10 677 боёв
17 Авг 2014 - 15:50 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Лично меня больше всего напрягает, что часто критуют БК. С "бесконтактной боеукладкой" будет получше?

Да, лучше станет. Но учти, что БК расположено во всем ВЛД и НЛД, и критоватся большими калибрами все равно будет.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Авг 2014 - 23:38 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Опробуй танк с 3-перковым, например, экипажем. Мне со 100% маскировкой комфортнее :)

Где ж его взять то этот 3-перковый, например, экипаж на проходной танк 8 уровня?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
17 Авг 2014 - 19:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Где ж его взять то этот 3-перковый, например, экипаж на проходной танк 8 уровня?

Начав качать со 2 уровня с минимумом свободного, и при учете всех картофлеьных акцй можно получить к 8 уровню, 2 -2,5 перка, что более чем достаточно.

• Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Авг 2014 - 17:36 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Да, лучше станет. Но учти, что БК расположено во всем ВЛД и НЛД, и критоватся большими калибрами все равно будет.

Не во всем. В левой части. Левая часть НБЛ и левый борт в районе 2-3 катка. Аналогично и у Центуриона 7/1, а также Каэрнарвона и Конквера. Сколько раз били в правый борт и правую часть НБЛ ( в сторону гусеницы), БК не критовалась. Ну а с Бесконтактной БК, по ощущениям, полегче будет. Во всяком случае взрывы БК, у меня, по пальцам одной руки пересчитать можно было

Игроки
762 публикации
39 500 боёв

Я все пониманию, на вот реплей мастера начинаются от 1250 опыта. Пруф

Мне же за 1322 дать не хотят.Ведь народу на этом ст стало играть больше, средняя стата должна просесть.Что же мне так не хотят дать этого мастера.Видимо придется брать 9-ку, оставлять 8-ку и мучать его до мастера.

Кстати, поднял % побед,опыт,урон.Теперь на свои хр почти откидываю:smile:

Тут чувак 15 числа отыграл за 1295 мастера дали...

shot_239.jpg

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
Почитал про сабжевый танк и понял, что не у одного меня такая проблема, а именно: снаряды у топ-пушки летят черти куда, но только не в цель. Кажется, у кваса пушка и то точнее в разы. И сведение, по ощущениям, не 2,3, а как минимум 3 секунды. И это при 100% экипаже и поставленном стабилизаторе. Танк огромный, броня только в маске, борта пробиваются фугасами, бк критуют через бой, скорости нет, ДПМа нет, меня тигр I тупо перестрелял. Отиграл 150 боев, удалось взять пару мастеров, и то по причине раковости соперников. Честно говоря, танк купил из-за слухов, о том, что десятку бритСТ переведут в премы, но уже думаю бросить прокачку данной ветки. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Авг 2014 - 12:50 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Этот недуг лечиться просто... Не подставляйся в обще. А в башню бк мне еще не разу не критовали.

17 Авг 2014 - 16:13 пользователь SnowNoise сказал:

Почитал про сабжевый танк и понял, что не у одного меня такая проблема, а именно: снаряды у топ-пушки летят черти куда, но только не в цель. Кажется, у кваса пушка и то точнее в разы. И сведение, по ощущениям, не 2,3, а как минимум 3 секунды. И это при 100% экипаже и поставленном стабилизаторе. Танк огромный, броня только в маске, борта пробиваются фугасами, бк критуют через бой, скорости нет, ДПМа нет, меня тигр I тупо перестрелял. Отиграл 150 боев, удалось взять пару мастеров, и то по причине раковости соперников. Честно говоря, танк купил из-за слухов, о том, что десятку бритСТ переведут в премы, но уже думаю бросить прокачку данной ветки. 

И почему все ноют на точность? Мне вот норм. Бесит только что из за малого калибра орудия снаряды часто дают рикошеты там где другие пробивают.

Скорость норм, он и не должен лететь вперед всех. У меня бк критуют редко.

А кто сказал что ты сможешь перестрелять тигра? *Хотя это легко через башню сделать* но если тупо в лоб то вряд ли

17 Авг 2014 - 13:48 пользователь Simbiont сказал:

Начав качать со 2 уровня с минимумом свободного, и при учете всех картофлеьных акцй можно получить к 8 уровню, 2 -2,5 перка, что более чем достаточно.

Ня няш:blinky:

.

Великий и Ненужный.

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
17 Авг 2014 - 19:21 пользователь 999Mel сказал:

Этот недуг лечиться просто... Не подставляйся в обще. А в башню бк мне еще не разу не критовали.

И почему все ноют на точность? Мне вот норм. Бесит только что из за малого калибра орудия снаряды часто дают рикошеты там где другие пробивают.

Скорость норм, он и не должен лететь вперед всех. У меня бк критуют редко.

А кто сказал что ты сможешь перестрелять тигра? *Хотя это легко через башню сделать* но если тупо в лоб то вряд ли

Ня няш:blinky:

.

С рикошетами как раз особых проблем не возникало, даже десятки неплохо пробиваются, а вот с точностью беда. 

Скорость норм? 40 кмч для ст? Он тупо не успевает занять нужную позицию в начале боя. Все нормальные ст уже приехали, а он приходит последним и от нормальных ст огребает. 

С тигром я как раз перестреливался через башню, но он меня все равно пробивал. ббшками. Можно было уехать, но там был явно сливной бой, и я решил провести эксперимент: фулловый цент против фуллового тигра. Цент с установленным досылателем всосал.

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
12 439 боёв

О броне башни и маски в частности. Действующие лица Centurion I и КВАСКАКТАНК!!расрас

Spoiler

http://savepic.ru/5630058.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...