Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв
21 Авг 2014 - 04:45 пользователь Ioskutyan сказал:

Ну вот сегодня на 9-ый бой на центурионе взял мастера (3-ий бой с топовой пушкой). Понадобилось 1500 опыта без према:

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1408/67/35531bf9883f.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1408/14/7569b7894b9e.jpg

http://i053.radikal.ru/1408/ca/8c864f210333.jpg

Как по мне, так многовато нужно на мастера. Танчик, в целом, неплох. Пушка и углы решают. Надо еще поставить двигатель нормальный, и будет совсем хорошо

Движок норм.. проблема в непонятном ограничении 40км/ч

Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
137 публикаций
31 297 боёв

Танчик прикольный, но эти криты бк в каждом бою, честное слово достали, практически любое попадание в бок, в гуслю, в башню даже от мелочи, критует его. Только что играл, стоит значит  т71, вылетаю на него, доворачивать корпус уже боюсь, так он мне первым же выстрелом в лоб критует бк. Мдааа похоже у него везде бк и справа, и слева, и в гусле, и в башне.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0821/89/731a62cb7cb6be8dbd140ffa28da6289.jpg

Это не в первый когда она критуется, из за вот таких попаданий в гуслю, где там снаряды хранятся, секрет английского танкостроения. Это баг или недоработка?

Изменено пользователем Juggernaut_One
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
21 Авг 2014 - 06:34 пользователь Juggernaut_One сказал:

Танчик прикольный, но эти криты бк в каждом бою, честное слово достали, практически любое попадание в бок, в гуслю, в башню даже от мелочи, критует его. Только что играл, стоит значит  т71, вылетаю на него, доворачивать корпус уже боюсь, так он мне первым же выстрелом в лоб критует бк. Мдааа похоже у него везде бк и справа, и слева, и в гусле, и в башне.

Это не в первый когда она критуется, из за вот таких попаданий в гуслю, где там снаряды хранятся, секрет английского танкостроения. Это баг или недоработка?

бесконтактную боеукладку вкачал ?

у меня конечно тоже критуют, но нет так чтобы прям часто. и в разы меньше чем на леопарде (который 9-го уровня) где весь танк сплошная боеукладка

Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
137 публикаций
31 297 боёв
21 Авг 2014 - 10:33 пользователь ARAVARA сказал:

бесконтактную боеукладку вкачал ?

у меня конечно тоже критуют, но нет так чтобы прям часто. и в разы меньше чем на леопарде (который 9-го уровня) где весь танк сплошная боеукладка

Когда еще пересаживал экипаж была прокачана. Теперь выяснилось, что попадание в нижний бронелист, тоже крит бк)))

Изменено пользователем Juggernaut_One
Игроки
9 публикаций
101 519 боёв

Меня достали частые криты БК, несколько дней назад ее все-таки взорвали.

Причем не важно как ты стоишь - ромбом или бортами - критуют одинаково, только РК починишь БК - следующим выстрелов опять критуют и так почти каждый бой, не выдержал - поставил мокрую БК вместо оптики, теперь гораздо легче стало.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
Не знаю чем думали разработчики когда вводили этот танк. Лично я не нащел никаких плюсов кроме как углов орудия и обзора. Башня пробивается бб от 54 в маску, брони нет в обще, скорости нет. А при учете того что меня на нем еще и кидает из 25 боев 2 раза в топ, остальные к 10, вобще незнаю как на нем играть, если карта открытая еще варианты есть, но при учете того, что разработчики переделывают карты для борьбы лоб в лоб, горит у меня от этого очень сильно))))
  • Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
21 Авг 2014 - 08:34 пользователь Juggernaut_One сказал:

Правило 10ти калибров ? Не, не слышал.

Пробили каток и попали в БК.

Игроки
269 публикаций
34 405 боёв

Странный танк - по скорости хуже всех ст8, по броне - хуже только яп... танковать может только маской пушки - да и то квасы часто навылет шьют... дпм... печален - хуже только у прем китайца 34-3,  плюс только один - пробитие - но пушка косая до ужаса, хоть и по ттх и не должна такой быть, да и за счет малого калибра рикошеты бывают чаще обычного... Сток не просто ужасен, а.... мне напомнило старую пантеру когда она была на 8 л.в. Кто что то недоделал...

Ну и бонус - сравнение по дпм по всем ст8: 

Т-44 - 1852,5

416 – 2208

П2 – 1972,8

Индейка – 1999,2

Перш – 1756,8

Цент – 1725

59 - 1725

34-2 – 1765

34-3 - 1626,3

Ста - 1920

Игроки
436 публикаций
26 984 боя

13-ый бой - еще один мастер:

Spoiler

http://s015.radikal.ru/i331/1408/89/d3b19cab8f91.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1408/f1/04f97b172ce4.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1408/48/420ff6304734.jpg

Приятный танчик, почти так же хорош, как STA-1, который я далеко не сразу понял. Только слишком большой по габаритам и динамики не хватает. Зато маска есть.

Игроки
289 публикаций
28 894 боя
Танк прекрасно у меня пошел. осталось 25к опыта, прошел за неделю, считаю одним из самых комфортных ст в игре, в принципе. Вот мой мастер http://wotreplays.ru/site/3102176#ruinberg-karambol200-centurion_mk_i
Игроки
137 публикаций
31 297 боёв
21 Авг 2014 - 21:06 пользователь tiranozavr76 сказал:

Правило 10ти калибров ? Не, не слышал.

Пробили каток и попали в БК.

Не не слышал, просветите меня о гуру! Что же это за правило такое 10-ти калибров?

Танк хорош, где то к 80 бою было 63 процента на нем, сейчас где то за 120 и медленно скатывается 50. Наверное я краб и резко разучился играть. Но серия 12 боев на 10 лвле вчера, как то не вдохновила, особенно когда все что в тебя летит наносит тебе урон 750 или больше.  Сегодня утром сел играть, попал на 8 лвл обрадовался, правда счет 0 7 ко второй минуте не доставил радости как и итоговые 2 15, ничего подумаешь слив с кем не бывает, следующий бой ура снова 8 лвл и снова 2 15 и таким образом и 7, 8 боев на 8 лвле мы выиграли 1 так что теперь попадая к 10 лвлу я не особо жалуюсь.  И да, люди полностью разучились играть на тяжах. как я могу кого нибудь поддержать со второй линии, если тт не живут и 2-х минут, ни на 8 лвле, ни на 10.
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
21 Авг 2014 - 23:29 пользователь Juggernaut_One сказал:

Не не слышал, просветите меня о гуру! Что же это за правило такое 10-ти калибров?

Емнип, снаряд после пробития брони двигается еще на расстояние до 10 своих калибров, пока не упирается в какой-либо модуль и не повреждает его.

Игроки
2 273 публикации
62 720 боёв
Обычный танк, без изюминки. На нем играть агрессивно нельзя, ошибок не прощает. Эдакий подсирала с дальней-средней дистанции. Мне на нем скорости не хватает. Бронирование слабое, фугасы ловит, мама не горюй. Броня башни неоднородная, отсюда и нелепые пробития. В общем тактика "заноза в заднице" самое то для этого танка.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

после Комета - даже без гусениц и топ. двигателя радует. сделал планку в 2К среднего. думаю, удержу. 

норм начало боя, норм. крутой парень.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17461/t0TLX5mfHY8.jpg

Изменено пользователем 2139
Игроки
846 публикаций
38 390 боёв

танк уныл и бесполезен на фоне других ст8, 1 на 1 почти против любых восьмерок без шансов умирает.

Изменено пользователем nvkr
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Сам по себе танк не такой уж и плохой. Орудие пробивает, голда не нужна, башня иногда танкует неплохо. Только в соло очень сложно катать, без поддержки очень легко убивают.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
Давно на таком шлаке не катал :smile:. Из плюсов только пробитие и обзор. А из минусов.... он просто бесполезный. Еще 100к опыта набить и забыть как страшный сон!

Игроки
137 публикаций
31 297 боёв
22 Авг 2014 - 01:10 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Емнип, снаряд после пробития брони двигается еще на расстояние до 10 своих калибров, пока не упирается в какой-либо модуль и не повреждает его.

Ясно, странно что такое попадание, какого нибудь квас в АРЛ44, вообще уходит без урона, только сбив гуслю.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
22 Авг 2014 - 12:20 пользователь Juggernaut_One сказал:

Ясно, странно что такое попадание, какого нибудь квас в АРЛ44, вообще уходит без урона, только сбив гуслю.

Снаряд может пролететь сквозь гуслю и ударить в землю, либо пробить гуслю, но не пробить броню за ней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...