Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
72 207 боёв
У меня этот танк на 3-м месте среди лучших в игре, лучше только Торт и Черчиль Ган Кариер. Больше писать ничего не буду, а то забанят :)
  • Плюс 3
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
26 Авг 2014 - 10:48 пользователь xDemiGodx сказал:

У меня этот танк на 3-м месте среди лучших в игре, лучше только Торт и Черчиль Ган Кариер. Больше писать ничего не буду, а то забанят :)

зачёт за тонкий намёк :medal:

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Беда с этим танком, слишком много и часто собирает криты...

Даже на япах мне так не "фартило", вожу теперь вместо потушителя две ремки :popcorn:

В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
650 публикаций
50 687 боёв

насколько мне понравился  комет (за 120 боев имею на нем 1090 среднего опыта), настолько же ужасен этот..."танк"

морально я подготовил себя к страданиям накопил 30к свободки для башни и пушки. Первый бой я был в топе взял редли, ну а потом...будто мои клешни превратились в еще более кривые клешни....сливы просто жутчайшие 15-2, 15-3 и т.д.

И так за 17 боев, в топе или хотя бы просто с 9-ками я был 4 раза. В бою обязательно от 5 до 12 десяток с обеих сторон.

Теперь я знаю что такое АД и ИЗРАИЛЬ (боль и унижение), помогите господа...

Игроки
19 публикаций
68 077 боёв
26 Авг 2014 - 09:40 пользователь real_deer сказал:

сливы просто жутчайшие 15-2, 15-3 и т.д.

И так за 17 боев, в топе или хотя бы просто с 9-ками я был 4 раза. В бою обязательно от 5 до 12 десяток с обеих сторон.

Теперь я знаю что такое АД и ИЗРАИЛЬ (боль и унижение), помогите господа...

да сливы у всех такие, против этого не попрёшь как не старайся....
с 10 вообще беда, тоже заметил, что как-то чаще его кидает к ним, хотя мб всё связано с убранным 12 лвл ... но тем не менее пушка у него хорошая, можно настреливать...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Центуриону, на мой взгляд, критически необходим топовый двигатель. Без него "не едет и не стреляет", как только исследовал его - сразу стало гораздо комфортнее, оказалось, у танка неплохая динамика, и невысокая максималка не мешает. Жалею, что прокачку с топ-орудия начал. Теперь еще хочу предтоповое орудие попробовать, все-таки ДПМ на четверть больше, а то с топом если зажмут в узком месте - любому одноуровневому проигрываешь, и даже у танков ниже уровнем шансы есть.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
543 публикации
66 059 боёв

Ощущения страданий сопоставимы с ездой на чи-ри.

Когда покупал думал получу второй першинг,а получил британский чи-ри :)

Изменено пользователем Makmay
Игроки
511 публикация
16 146 боёв
26 Авг 2014 - 17:12 пользователь Makmay сказал:

Ощущения страданий сопоставимы с ездой на чи-ри.

Когда покупал думал получу второй першинг,а получил британский чи-ри :)

Чи ри не чи ри, но по мере прокачки впечатление от танка все больше портится потому что все больше и больше ситуаций когда ьы не можешь повлиять на исход боя - либо отсутствие скорости, либо отсутствие хотя бы фольги на корпусе делают свое черное дело....
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
36 807 боёв
А сколько у цента угол склонения орудия, что-то не нашел инфы, по ощущению 8-9 градусов, вроде на СТА-1 пушка сильнее гнулась?
Игроки
270 публикаций
29 054 боя
26 Авг 2014 - 18:41 пользователь Podrivalka сказал:

А сколько у цента угол склонения орудия, что-то не нашел инфы, по ощущению 8-9 градусов, вроде на СТА-1 пушка сильнее гнулась?

В базе -10 указанно

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
36 807 боёв
26 Авг 2014 - 22:46 пользователь War_god31 сказал:

В базе -10 указанно

Значит у меня просто к нему предвзятое отношение, ну не нравится он мне.....
Игроки
3 889 публикаций
48 007 боёв

Не представляю как играть на этом ~ в стоке. Просто не понимаю даже. Ткой сарай, пробитие 148. Убожество же полное. 

Свободным задонатил на пред топ пушку.  Другого выхода не вижу. 

Изменено пользователем __Cruciatus__
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
Да че вы .. пацаны. Офигенный танТчик, разрабы, кто это выдумал - молодцы,поднимает настроение на УРА.... у меня за три боя весь....ммм словарный запас уже закончился)))))

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
27 Авг 2014 - 05:41 пользователь Podrivalka сказал:

-10, как и у ста-1. Но тот выше, поэтому такие ощущения)

блин, альфа меня просто убивает... перестрелке даже с 6-7 лвлом очень не комфортно. А уж однокласники и выше...  Я ису-3 на 230 (если пробью), он мне 390 гарантированно, и за угол. Беда прям

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
434 публикации
14 088 боёв
27 Авг 2014 - 04:53 пользователь Pycckuu1983 сказал:

-10, как и у ста-1. Но тот выше, поэтому такие ощущения)

блин, альфа меня просто убивает... перестрелке даже с 6-7 лвлом очень не комфортно. А уж однокласники и выше...  Я ису-3 на 230 (если пробью), он мне 390 гарантированно, и за угол. Беда прям

не должен ст8 перестреливаться с тяжами лоб в лоб. к тому же центурион. это кустовой танк. на худой конец можно попробовать играть от башни, углы склонения позволяют
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
27 Авг 2014 - 14:38 пользователь Vatkovich сказал:

не должен ст8 перестреливаться с тяжами лоб в лоб. к тому же центурион. это кустовой танк. на худой конец можно попробовать играть от башни, углы склонения позволяют

мало ли что он не должен. Приедут за тобой и приходится.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
мдас господа, читаю коменты и попускает. Думал что у меня одного горит от него. Как назло по 3 арты постоянно в бою. Результат -- 3 ваншота за пару боев. Уже поменял три стула. Все горит, и танк и стулья. Не едет, не стреляет, не танкует. Снаряд летит куда угодно, но не туда куда хочу я. Зарядил голду - стало легче. Но что б реализовать ДПМ, нужно подставляться. У Квасов другое мнение по поводу моего ДПМа. Кто то сравнивал это чудо с чири, так вот, скажу я свое мнение. ЧиРи я прошел с удовольствием на одном дыхании, как и всю ветку Япов. Тут же я бессилен. После чудесного Кромвеля был более унылый Комет. Но он все еще гнул. Дальше это чудо, на котором я с трудом 1,5к в бою наношу. Что ждет меня дальше страшно представить. Благо вчера в последнем бою на малиновке мастера взял. Удалось поджаться как это делают быстрые СТ. Полегчало. 
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 04:38 пользователь Vatkovich сказал:

Кустовой? СТ кустовой? Я думал у нас ПТ кустовые. Пушка же никуда не попадает, нужно резать дистанцию для нанесения нормального урона. Перестаньте привращать игру в унылое кустостоялово. Итак по 10 ПТ за сторону.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...