Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 11:34 пользователь RED_Unicorn сказал:

Глупо сравнивать "танк прорыва" с "позиционным танком"

Дед относится к первым, цент ко вторым.

Ну и сферический вакуум, типо "кто сильнее, кит или слон", тоже не очень

Да речь шла о том, что Цент бесполезный в режиме 7/42 и не может доставить конкуренцию дедам, и не стоит его таскать в этот режим.
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 11:40 пользователь bloodytor сказал:

только человек доказывает что в клинче ис-3 спокойно разбирает, а из моих последних встреч, что с одной стороны баррикады, что с другой с уверенностью могу сказать, что ис-3 спокойно пробивает основание башни, а вот цент малек не достает для уверенного пробития в кепку

вот и я о том же, а не о сферическом противостоянии танков=) Ис3 уверено лупит в клинче, а Цент 1-2 фейла, а они будут = ангар.
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 10:42 пользователь Leo160886 сказал:

вот и я о том же, а не о сферическом противостоянии танков=) Ис3 уверено лупит в клинче, а Цент 1-2 фейла, а они будут = ангар.

Ну это спицефика 7/42

Тигр-2 или т-44 или япантер2 или ису ведь очень неплохие танки, но в этом режиме им тоже места не нашлось... Как и большой куче других танков.

То что цент не нужен в этом режиме не говорит о том, что он плох.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 11:48 пользователь RED_Unicorn сказал:

Ну это спицефика 7/42

Тигр-2 или т-44 или япантер2 или ису ведь очень неплохие танки, но в этом режиме им тоже места не нашлось... Как и большой куче других танков.

То что цент не нужен в этом режиме не говорит о том, что он плох.

Почитайте тему выше, с чего началось. Именно с того что человек написал про Центуриона который в КБ гнет ИС3. Я вовсе не говорил что танк плох. Разве что в моих руках.

Кстати мне особо не нравиться пушка, может и Центурион 7/1 или как там его понравиться больше, там есть достойная ковырялка хоть. Так же и ФВ4202. Не факт что я буду так же плеваться на эти танки.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 11:00 пользователь KAURNUKAEV сказал:

играю соло не могу поднять средний дамаг выше 1650 какой средний считаеться нормой?

Норма - свои хп +1 выстрел вроде всегда было...

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 11:08 пользователь KAURNUKAEV сказал:

получаеться если не держать 1680 то я граю не так?

Не знаю

Как по мне так и 1650 хороший средний. 

Но у всех ведь разные понятия о хорошем

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
самое главное, чтобы играть на танке нравилось, какая разница какой дамаг? конечно, исключая клинические случаи с 400 дамага на 8 уровне.
Игроки
55 публикаций
14 190 боёв
Всё таки у меня вопрос по танку получисля: как в игре он на полтора метра длинне чем КТ и несколько выше, если в реальности он меньше его?
Игроки
14 публикаций
13 148 боёв
27 Авг 2014 - 11:40 пользователь bloodytor сказал:

только человек доказывает что в клинче ис-3 спокойно разбирает, а из моих последних встреч, что с одной стороны баррикады, что с другой с уверенностью могу сказать, что ис-3 спокойно пробивает основание башни, а вот цент малек не достает для уверенного пробития в кепку

А я не буду троечке в кепку стрелять при клинче. Я буду стрелять под башню слева, или в лампочку справа, смотря под каким углом дед повернут.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
27 Авг 2014 - 14:55 пользователь Grave_ сказал:

А я не буду троечке в кепку стрелять при клинче. Я буду стрелять под башню слева, или в лампочку справа, смотря под каким углом дед повернут.

будешь стрелять ровно туда, куда грамотный ИС3 тебе позволит.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Авг 2014 - 10:57 пользователь RED_Unicorn сказал:

Ведь цент не просто проходной, как чи-ри, он отражает концепцию топов этой ветки, так сказать готовит к ней... Если не идет цент, то уж точно и 4202 не пойдет!

Как то не нашел у них ничего общего кроме максималки 40 км/ч и того что они все - британские.

27 Авг 2014 - 13:52 пользователь Leo160886 сказал:

может и Центурион 7/1 или как там его понравиться больше, там есть достойная ковырялка хоть

Вряд ли кд этой достойной ковырялки вызовет у тебя восторг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
25 Авг 2014 - 22:08 пользователь Linik сказал:

Со средним уроном 1.5к винрейт в 60% является чистейшим везением, ибо данный танк из-за отсутствия брони (я не считаю башню, у которой в лобовой проекции 50% пробиваются орудиями нашего уровня за броню) не позволит вам вытаскивать бои за счет размена снарядами, при том что из-за больших габаритов нас пересвечивают большинство СТ.

у тебя на БЧ винрейт 66% при 1877 среднего дмг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

кроме дамажки можно и по другому супортить команде. играть на победу

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Удалили комент... ок напишу снова и буду дублировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Танк редкостное "УГ", прекрасная "точность" пушки удивляет, снаряды при абсолютном сведении летят в "молоко".

Криты собирает хуже, чем японец, вожу две ремки и то не всегда хватает.

Очень командно-зависимый танк, а в рандоме (соло) с командой последнее время мне очень не везет))

Короче побыстрей вкачать и пройти это уг.

• Плюс 2
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
3 889 публикаций
48 016 боёв

Вчера понял, что он ещё ужасный критосборник. Каждый выстрел, что-то или кого-то уносит. (ну практически каждый). Поставил "рога". Теперь я ПэТэ))  

Прокачивать буду так:

Пред топ пуха (открыл свободным, что и всем рекомендую). Ходовая->двига->башня->пуха и 9 лвл уже)) 

Изменено пользователем __Cruciatus__
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
27 Авг 2014 - 19:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Как то не нашел у них ничего общего кроме максималки 40 км/ч и того что они все - британские.

Ну как же... Максималка, углы наводки, очень точные и пробивные орудия, но с не лучшей стабилизацией и ДПМом, хороший обзор

Ну и как бы концепция игры в целом. Позиционные танки, выбор позиции для которых самое важное, ибо сменить ее уже будет трудно. Игра от дистанции, где раскрываются преимущество точных пробивных пушек и рандомной брони.

4202 если будет премом, как раз унаследует все перечисленное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...