Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
24 Авг 2014 - 21:48 пользователь Ioskutyan сказал:

Человек писал, что пантера и ис7 с одинаковой вероятностью наносят урон модулю при пробитии. Это не то же самое, что закритовать. Понятное дело, что если урон будет все-таки нанесен, то у пантеры и ис7 он будет разный. Но вероятность нанести хоть какой-то урон - одинакова.

Вообще-то он писал, что особой разницы в уроне нет, стреляет по модулям ис-7 или пантера.

24 Авг 2014 - 23:44 пользователь ALFred0 сказал:

А что кстати с перками , что качаете , пы.сы. тему читал интересно мнение игроков!

Обычные, ремонт+лампа и потом профильные на обзор, стабилизацию и бк.

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
123 публикации
28 092 боя
Парни..а как вы вообще играете на нем в стоке?:teethhappy: Это же боль.. Я посмотрел ттх.. потом понял, что будет кидать к 10..и не стоит моя *** того.. Поэтому вывел сразу в топ.. Первые три боя..я стабильно получал крит бк) Ну по сравнению с SТА-1, тут по крайней мере не критуется вместе с бк ещё пол танка:teethhappy: Танк конечно для полноценного крысячества)) Единственное что радует, перед тотальным сливом, успеваешь хоть чтото дать..прежде чем тебя отправят в ангар, благодаря тому что ты всегда позади всех))
Игроки
436 публикаций
26 984 боя
24 Авг 2014 - 20:44 пользователь SamuraiBoy сказал:

Вообще-то он писал, что особой разницы в уроне нет, стреляет по модулям ис-7 или пантера.

Неправда.

23 Авг 2014 - 05:57 пользователь Stratonik сказал:

Альфа у совка(ис7) по модулям не сильно больше чем у удочки от понтеры. Это сделано для баланса что бы умелый игрок при малой альфе мог уничтожать танки с большой альфой.  

Она действительно не сильно больше, если рассматривать относительно разницы в обычной альфе, которая у пантеры в разы меньше, чем у ис7. Более того, дпм по модулям у пантеры выше, чем у ис7. Думаю, что это пояснять нет нужды.

Игроки
346 публикаций
70 062 боя

Эпичненько, уже смерился с тем, что мастера на сей котлете не получу:crab: И тут, в последнем бою за 165ую тысячу опыта :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-1284085-0-70262400-1408908904_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-1284085-0-86398800-1408908968_thumb.jpg

всем удачи на этом непростом танчике!  :eyesup:

CENT.jpg

cent2.jpg

Изменено пользователем tskarh

Игроки
543 публикации
66 049 боёв
Катал почти все 8ст,кроме немцев,но это чудо понять не могу,как его готовить,какую тактику применять? Помогите.
Игроки
346 публикаций
70 062 боя

Makmayиграй только от увн, и от хрустальности. Почаще автоприцел используй, в плане: захватил выкатился быстро, чтоб прицел на враге мелькнул,  навёлся тобиш,  - шмальнул - откатился. Пробитие, благо, позволяет. Маска такие фокусы тоже терпит неплохо. Кстати говоря первый танк, на котором, начиная с 2012го года, начал столь активно использовать автоприцел... И, шутка ли, но кпд на танчике не упал от этого, местами даже поднялся.

К слову, вот реплей с мастерского боя (скрины выше), мб кому полезно будет. Ничего особенного, мазал много, сонливость сказывается. (автоприцелом больше урона набил бы) :deer:

http://wotreplays.ru/site/3129161#peschanaya_reka-tskarh-centurion_mk_i

Изменено пользователем tskarh

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
24 Авг 2014 - 22:21 пользователь WakeOn сказал:

Парни..а как вы вообще играете на нем в стоке?:teethhappy: Это же боль.. Я посмотрел ттх.. потом понял, что будет кидать к 10..и не стоит моя *** того.. Поэтому вывел сразу в топ.. Первые три боя..я стабильно получал крит бк) Ну по сравнению с SТА-1, тут по крайней мере не критуется вместе с бк ещё пол танка:teethhappy: Танк конечно для полноценного крысячества)) Единственное что радует, перед тотальным сливом, успеваешь хоть чтото дать..прежде чем тебя отправят в ангар, благодаря тому что ты всегда позади всех))

ну ст8 в стоке все унылы. что ста-1 с 155 пробоя, что т-44 с 144 (если мне склероз не изменяет). худший - это однозначно 34-2 с 128 мм пробоя ББ и 172 (опять таки на память) голдой. у нас голда хоть 208. и да, 34-2 бк взрывается реже (хотя взрывается), но горит каждый бой зато похлеще, чем немцы.

24 Авг 2014 - 22:21 пользователь Ioskutyan сказал:

Неправда.

Она действительно не сильно больше, если рассматривать относительно разницы в обычной альфе, которая у пантеры в разы меньше, чем у ис7. Более того, дпм по модулям у пантеры выше, чем у ис7. Думаю, что это пояснять нет нужды.

покажите мне реплей со взорванной боеукладкой ис-7 от пантеры или т-54/62 или типа того. а вот нарезка взорванных боеукладок от 704, 30,268, е4 (только в моем исполнении) потянет на полутора часовой фильм минимум. Один раз взорвал б/у ис-7 на т34. за 1500 боев или сколько там. а вот с альфой 390 и ниже ни разу. поэтому можете сколько угодно говорить по одинаковую критуемость модулей от пантеры и от условного 704 с бл-10. все равно не поверю.

Игроки
436 публикаций
26 984 боя
25 Авг 2014 - 01:08 пользователь furchia сказал:

покажите мне реплей со взорванной боеукладкой ис-7 от пантеры или т-54/62 или типа того. а вот нарезка взорванных боеукладок от 704, 30,268, е4 (только в моем исполнении) потянет на полутора часовой фильм минимум. Один раз взорвал б/у ис-7 на т34. за 1500 боев или сколько там. а вот с альфой 390 и ниже ни разу. поэтому можете сколько угодно говорить по одинаковую критуемость модулей от пантеры и от условного 704 с бл-10. все равно не поверю.

А при чем тут вера? Если ты толком не прочитал то, что я написал. Ты говоришь про критуемость, а я говорю про нанесение урона модулю. Первое подразумевает второе, а второе первое - нет.

Я могу сделать в тренировке взрыв БК ис7 от т-62а за несколько выстрелов. Где я писал, что она должна взрываться или хотя бы критоваться с первого выстрела? Я написал одно, ты прочитал вообще другое и теперь доказываешь, что я неправ.

Изменено пользователем Ioskutyan
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Немного оффтоп, для вышеспорящих:

ИС-7:  

130мм С-70, снаряд УБР-482: Урон по модулям - 180

Panther:

7,5 cm Kw.K.L/100, снаряд Pzgr 39L: Урон по модулям - 100

10,5 cm Kw.K.L/28, снаряд Pzgr 39K: Урон по модулям - 150

ИС-7:  Прочность БК 210

Сenturion-mk1: Прочность БК 220

(Инфа неофициальная, с околоигрового ресурса, начинается на wot-...)

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
436 публикаций
26 984 боя
25 Авг 2014 - 02:33 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Немного оффтоп, для вышеспорящих:

ИС-7:  

130мм С-70, снаряд УБР-482: Урон по модулям - 180

Panther:

7,5 cm Kw.K.L/100, снаряд Pzgr 39L: Урон по модулям - 100

10,5 cm Kw.K.L/28, снаряд Pzgr 39K: Урон по модулям - 150

ИС-7:  Прочность БК 210

Сenturion-mk1: Прочность БК 220

(Инфа неофициальная, с околоигрового ресурса, начинается на wot-...)

Да мы не спорим. Есть факты, объективная реальность, которая никак не зависит от субъективных взглядов различных людей. И я, например, просто пытаюсь донести эти факты до людей. А то тут начинается: кто-то там во что-то верит, кто-то не верит, какие-то требования реплеев, рассказы про взорванные боеукладки и т.п.

Это обычная математика и теорвер. Тут нет места плюрализму.

Игроки
627 публикаций
28 416 боёв
24 Авг 2014 - 20:44 пользователь ALFred0 сказал:

А что кстати с перками , что качаете , пы.сы. тему читал интересно мнение игроков!

1ым всем маскировку, 2ой на прокачку ремонт, при достижении возможности сброса за серебро на 1ый перк в 100% - ставишь братство, 2м перком всем маскировку. Иначе танк слишком светится и дико не хватает ДПМ. Из оборудования: стаб, вент, досыл; расходники - аптечка, ремка, паек. В итоге имеем 6.33 перезаряд топ орудия и обзор 440 без оптики.

Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
300 боёв, 60% винрейт, проходил только соло. Наслушавшись вододелов и начитавшись нытья на форуме, думал, что адский кактус, который придётся превозмогать. Оказалось, что агрегат вполне себе могёт, а порою даже творит чудеса вроде танкования башкой ПТ10. Особой боли от расположения боеуклада за нлд не испытал. Из 3 сотен боёв дважды критовали только в каких-нибудь 20-ти, что есть просто следствие картонности влд (частенько не целят в нлд, т.к. и влд одноуровневыми противниками пробивается на ура) и игры через башню.
Игроки
401 публикация
46 060 боёв

че та не пошел танк вообще

вбр с командой меня не жалеет

по кд *** в команде

2-3 минуты боя и слив

винрейт за боев 20 навреное 30% не больше 

спс командам за это

хотя 1 бой удался из всех

http://wotreplays.ru/site/3133919#vestfild-gosu_grache-centurion_mk_i

Игроки
627 публикаций
28 416 боёв
25 Авг 2014 - 21:42 пользователь lSanSeverinl сказал:

300 боёв, 60% винрейт, проходил только соло. Наслушавшись вододелов и начитавшись нытья на форуме, думал, что адский кактус, который придётся превозмогать. Оказалось, что агрегат вполне себе могёт, а порою даже творит чудеса вроде танкования башкой ПТ10. Особой боли от расположения боеуклада за нлд не испытал. Из 3 сотен боёв дважды критовали только в каких-нибудь 20-ти, что есть просто следствие картонности влд (частенько не целят в нлд, т.к. и влд одноуровневыми противниками пробивается на ура) и игры через башню.

Со средним уроном 1.5к винрейт в 60% является чистейшим везением, ибо данный танк из-за отсутствия брони (я не считаю башню, у которой в лобовой проекции 50% пробиваются орудиями нашего уровня за броню) не позволит вам вытаскивать бои за счет размена снарядами, при том что из-за больших габаритов нас пересвечивают большинство СТ.

Изменено пользователем Linik
Игроки
130 публикаций
36 804 боя

Не знаю что с танком не так, но тот же СТА-1 мне понравился на много больше чем цент, хотя по идее цент лучше, но нет, не идет и все, про башню вообще цирк, мне стреляют вокруг маски постоянно, фиг потанкуешь, сегодня 54Е1 3 раза башню пробил, 2 раза в полосочку под маской, тоже мне снайпер, а вот пушка у цента заговоренная, хотя по характеристикам и точнее чем у СТА-1, но снаряды живут своей жизнью, у СТА столько промахов не было, ВЛД это вообще цирк, мне его под такими дикими углами пробивали, не одного рикошета не помню от него, даже у Бата ВЛД чаще рикошетит, БК тоже ужас, как то Е25 мне в лоб уперлась, 2 раза кританула БК, после первого крита я его отремонтировал, но тут же второй крит и взрыв БК, я успел сделать 2 выстрела только, думается на нем нада играть в кустовую крыску, стреляя по чужому засвету.....

Кстати паралельно качаю Каерна, та же башня, та же пушка, но танк на много приятнее, стабилизация отличная, ВЛД держит удар, БК не так часто критуется.....

Игроки
2 205 публикаций
57 316 боёв
25 Авг 2014 - 23:28 пользователь Podrivalka сказал:

Не знаю что с танком не так, но тот же СТА-1 мне понравился на много больше чем цент, хотя по идее цент лучше, но нет, не идет и все, про башню вообще цирк, мне стреляют вокруг маски постоянно, фиг потанкуешь, сегодня 54Е1 3 раза башню пробил, 2 раза в полосочку под маской, тоже мне снайпер, а вот пушка у цента заговоренная, хотя по характеристикам и точнее чем у СТА-1, но снаряды живут своей жизнью, у СТА столько промахов не было, ВЛД это вообще цирк, мне его под такими дикими углами пробивали, не одного рикошета не помню от него, даже у Бата ВЛД чаще рикошетит, БК тоже ужас, как то Е25 мне в лоб уперлась, 2 раза кританула БК, после первого крита я его отремонтировал, но тут же второй крит и взрыв БК, я успел сделать 2 выстрела только, думается на нем нада играть в кустовую крыску, стреляя по чужому засвету.....

Кстати паралельно качаю Каерна, та же башня, та же пушка, но танк на много приятнее, стабилизация отличная, ВЛД держит удар, БК не так часто критуется.....

много раз писали. ЧТо даже кривые квасы накидывают в кепку башни как нечего делать. башня не работает в ямках потому что кепка. Башня не работает на холмах потому что кепку видно туда закидывают. надо быть ВЫШЕ противника. С горки или с холма на горке можно стрелять и получать попадания в башню  и ничего не будет. Если вы едете сверху вниз, вам каюк. Если вы успеваете на высшую точку горы проезжаете ее и начинаете вести огонь считайте можно безнаказанно расстреливать ВСЕ что попадает в прицел. Мешает арта, но без нее было бы скучно в игре. Хорошо что она есть. В остальных случаях (равнина, рвы, ямы, окопы) лучше не светиться и стрелять из за двойных кустов или тройных... в общем из инвиза. Либо катать танк с трубой. Тогда засвет будет с 450 метров это максималка в игре. многих можно засветить раньше, или качество засвета повысить и работать как мощный свет. Бывает в боях я больше насвечиваю чем настреливаю

• Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
25 Авг 2014 - 23:08 пользователь Linik сказал:

Со средним уроном 1.5к винрейт в 60% является чистейшим везением, ибо данный танк из-за отсутствия брони (я не считаю башню, у которой в лобовой проекции 50% пробиваются орудиями нашего уровня за броню) не позволит вам вытаскивать бои за счет размена снарядами, при том что из-за больших габаритов нас пересвечивают большинство СТ.

Нууу, да, средний не блещет. Но не каждый бой делается уроном. Бывали случаи, когда урона за бой набивал в районе каких-нибудь 2-2.5, но урон этот был нанесён захватчикам со сбитием очков. Причём нанесён в то время, когда союзники захватывали вражескую базу. На предыдущем танке ветки, кстати, тоже почему-то получился аномальный (как для меня) винрейт. Может быть, действительно везение, а может и клешни понемногу начинают попадать на нужные клавиши :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...