Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
23 Авг 2014 - 08:57 пользователь Stratonik сказал:

Лично мне глубоко наплевать на твои убеждения. Если ты не готов их отстаивать не зачем было тут писать что мокрая БК не влияет на крит. потому что это лож! А сыслка на тот форум мы там уже не раз доказывали с товарищами обратное. Но Тупость не искореним и просто забили на них. Не хочешь смотреть передачу которая к слову создавалось на тестах причём большинство из них показывается в самой передаче, плюс к этом... постоянные разговоры с разработчиками. Это так что бы ты знал,.но если бы ты посмотрел ты бы не поднял тему тестов впринципе. 

Альфа у совка(ис7) по модулям не сильно больше чем у удочки от понтеры. Это сделано для баланса что бы умелый игрок при малой альфе мог уничтожать танки с большой альфой.   Если модули расположены не удачно одна за другим, уроны по одинаковым модулям суммируется.   Просто логически посуди, выстрел яги100 должен любой танк тут же убивать при попадании в БК, а он его точно так же повреждает.  Хотя по логике так и должно быть, но механика в игре другая. По этому у нас не пробиваться гусеницы особенно если стоят усиленные торсионы,. увеличивающий ХП модуля.  А теперь идите и посмотрите золотой болт очень познавательная и поучительная передача.

Абсолютно верно )

Я часто видел как бл-10 подрывает бк фуловым танкам, но ни разу не видел, что бы пантерка с альфой 130 с первого шота делала тоже самое. Это как бы намекает о разнице в уроне по модулям.

• Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
23 Авг 2014 - 07:16 пользователь SamuraiBoy сказал:

Я часто видел как бл-10 подрывает бк фуловым танкам, но ни разу не видел, что бы пантерка с альфой 130 с первого шота делала тоже самое. Это как бы намекает о разнице в уроне по модулям.

А я такой чести не удостаивался не разу, наверно в меня бл-10 всегда бракованный стрелял, наверно даже Пт 10 были бракованными)) Давайте вы просто посмотрите передачу Золотой болт и напишите автору если с ним не согласны. Для этого есть все контакты.  Меня пожалуй только арта ваншотила

Изменено пользователем Stratonik
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
23 Авг 2014 - 11:59 пользователь Stratonik сказал:

А я такой чести не удостаивался не разу, наверно в меня бл-10 всегда бракованный стрелял, наверно даже Пт 10 были бракованными)) Давайте вы просто посмотрите передачу Золотой болт и напишите автору если с ним не согласны. Для этого есть все контакты.  Меня пожалуй только арта ваншотила

Зачем мне смотреть какого-то непонятного человека на ютубе, если есть ответ от разработчика?

Spoiler

1. Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Иначе говоря, 75мм удки пантеры и 170мм яги, это большая разница в уроне по модулям. 

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
22 Авг 2014 - 22:13 пользователь SamuraiBoy сказал:

А вот приводы и стаб на таком танке мастхев, ибо нужно быстро стрелять и прятаться.

Вообще-то приводы на орудиях со сведением от 2.3 и ниже использовать нерационально. Выигрыш составит 0.2-0.3с, что совсем неощутимо.

Если в установке досылателя и стабилизатора никаких сомнений в принципе быть не может, то третьим модулем стоит поставить оптику или трубу. В боях на дне списка СТ8 живут за счет обзора, и его нужно усилить как можно лучше.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
23 Авг 2014 - 05:59 пользователь Stratonik сказал:

Тебе надо тоже пересмотреть кстати. Тогда ты поймешь где ошибся.

23 Авг 2014 - 06:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

Зачем мне смотреть какого-то непонятного человека на ютубе, если есть ответ от разработчика?

Spoiler

1. Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Иначе говоря, 75мм удки пантеры и 170мм яги, это большая разница в уроне по модулям. 

Все же посмотри там много интересных моментов раскрыто. 

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
23 Авг 2014 - 09:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

23 Авг 2014 - 11:59 пользователь Stratonik сказал:

Spoiler

Иными словам сморите золотой болт и читайте то что вам пишут как есть. А не то как вам видеться. Я не писал что нет различия я написал что урон у них немногим больше чем у к примеру удочки понтеры. А также писал то что урону по танку и по модулям не равны. Остальное ваша фантазия. 

Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
23 Авг 2014 - 10:43 пользователь 999Mel сказал:

Тебе надо тоже пересмотреть кстати. Тогда ты поймешь где ошибся.

Все же посмотри там много интересных моментов раскрыто.  

Я ошибся что кому то что то стал рассказывать,  это единственная ошибка которую я допустил. Во всём остальном же я прав. 

Игроки
73 публикации
79 141 бой

Устал от сливов летних и психанул)))

http://wotreplays.ru/site/3120906#tihiy_bereg-uri_uri_79-centurion_mk_i

shot_087.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем Uri_Uri_79
  • Плюс 2
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
23 Авг 2014 - 11:44 пользователь Uri_Uri_79 сказал:

Устал от сливов летних и психанул)))

http://wotreplays.ru/site/3120906#tihiy_bereg-uri_uri_79-centurion_mk_i

вот бы мне так "устать" ;) хороший бой , лайкнул , да ещё и колобка эххх!

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
спустя 10 боёв поменял мнение о танке. на чём-то более убогом на 8лвл я ещё не катался. ватный критосборник Т-44 был не таким ватным. оно хоть дёргаясь могло получить "нипрабил". на это корыто упарывается ИС-3 и в 146% случает тупо выносит его. вообще не оставляя ни единого шанса. не едет, не стреляет и брони нет. ещё бы эту ветку все качали, ага. 
Игроки
400 публикаций
35 752 боя

70%, пока что, и 1600 среднего. Звёзд с неба не хватаю, мастеров и отметок нет.

От башни играется легко и непринужденно.

% под конец упадёт, конечно же, может после прокачки отпишусь в целом.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Авг 2014 - 23:51 пользователь 2139 сказал:

спустя 10 боёв поменял мнение о танке. на чём-то более убогом на 8лвл я ещё не катался. ватный критосборник Т-44 был не таким ватным. оно хоть дёргаясь могло получить "нипрабил". на это корыто упарывается ИС-3 и в 146% случает тупо выносит его. вообще не оставляя ни единого шанса. не едет, не стреляет и брони нет. ещё бы эту ветку все качали, ага. 

тоже плевался. Но поставил топ башню с пухой и дело пошло. Главное корпус не подставлять и играть исключительно от башни. Её пробить довольно сложно. Ну и очень бояться вновь расплодившихся (пора нерфить) артотварей. Очень радует голда. В том смысле, что пользоваться ею почти бесполезно, и как следствие - танк неплохо фармит. Как поставлю гусли с движкой - наверное будет пошустрее и поскорострельнее (торсионы нафиг, досыл форева!).  Кстати, не заметил каких то проблем с пушкой. Вполне нормально стреляет, не хуже других. Правда стабилизация в движении чего-то не очень радует, но вторым перком возьму ППБ и ПХ и будет всё пучком. 

Норм аппарат. Во всяком случае необычный и играть на нём интересно. А там посмотрим :popcorn:

зы: руки бы оторвать тому бритому инженеру, который додумался за ватным лбом корпуса хранить снаряды.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
23 Авг 2014 - 14:30 пользователь Pycckuu1983 сказал:

тоже плевался. Но поставил топ башню с пухой и дело пошло. Главное корпус не подставлять и играть исключительно от башни. Её пробить довольно сложно. Ну и очень бояться вновь расплодившихся (пора нерфить) артотварей. Очень радует голда. В том смысле, что пользоваться ею почти бесполезно, и как следствие - танк неплохо фармит. Как поставлю гусли с движкой - наверное будет пошустрее и поскорострельнее (торсионы нафиг, досыл форева!).  Кстати, не заметил каких то проблем с пушкой. Вполне нормально стреляет, не хуже других. Правда стабилизация в движении чего-то не очень радует, но вторым перком возьму ППБ и ПХ и будет всё пучком. 

Норм аппарат. Во всяком случае необычный и играть на нём интересно. А там посмотрим :popcorn:

зы: руки бы оторвать тому бритому инженеру, который додумался за ватным лбом корпуса хранить снаряды.

башню с пукалкой за СО взял сразу. слил накопленные 65К чтоб открыть это корыто и в топ вывести. ещё я на 8лвл буду со 144мм пробоя играть. 

соотношение альфа/КД просто убогое. реально, любой ТТ перестреливает. и никак не избежать попаданий. 

Игроки
140 публикаций
33 187 боёв
23 Авг 2014 - 17:06 пользователь circkul сказал:

я худею) 1999 опыта и мастера нет)) а вы говорите корыто не гнёт). Корыто от башни гнёт адски!

Ну ещё бы) Все кто следит за событиями в игре(в основном нормальные игроки), знают про халявный прем, и качают усиленно его, вот планка и подскочила.

23 Авг 2014 - 16:36 пользователь 2139 сказал:

башню с пукалкой за СО взял сразу. слил накопленные 65К чтоб открыть это корыто и в топ вывести. ещё я на 8лвл буду со 144мм пробоя играть. 

соотношение альфа/КД просто убогое. реально, любой ТТ перестреливает. и никак не избежать попаданий. 

А может на самом деле танк не плохой и просто не нужно в лоб упарываться на тяжей и пт? Танк требует очень аккуратной игры и ошибок не прощает.

Игроки
2 205 публикаций
57 316 боёв

Победа!
Бой: Ласвилль
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 112
Получено кредитов: 36 557 (штраф за нанесение урона союзникам: 99)
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»

Очень е...т бумажный.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
23 Авг 2014 - 15:44 пользователь mos_lero сказал:

Победа!
Бой: Ласвилль
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 112
Получено кредитов: 36 557 (штраф за нанесение урона союзникам: 99)
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»

Очень е...т бумажный.

Если на то воля вбр, то и на "картоне" можно получать стены :blinky:

Игроки
232 публикации
32 719 боёв
Этому танку необходима хотя бы бесконтактная боеукладка. После изучения этого перка стало ощутимо меньше критов. Самая интересная особенность этого танка для меня - довольно часто получаются бои с 1 пробитием и в ангар. Более лютый фокус получают только барабанщики и новая ветка пт германии. Не самый плохой ст на уровне, но играл я на ст8 и получше этого.
Игроки
627 публикаций
28 416 боёв
Потихоньку начал познавать дзен. Прошел со стока без свободки до топа и 28к опыта сверх. Танк заставляет изменять своему стилю игры - приходится очень много времени находиться на задней линии. Как начался второй перк сделал сброс и поставил братство, потом маскировку. Оборудование досылатель, стабилизатор, вентиль. В расходниках доппаек. Кд 6.33, хоть как-то разогнал дпм, чтобы можно было конкурировать с одноуровневыми противниками. Могу сказать что танк заиграл совсем по другому в данной сборке, многие ст привыкли к малому дпм, да не тут то было. По стилю игры танк очень похож на чири яп ст7.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...