Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
103 462 боя
А часто ли "Центурион" горит на практике? Руки чешутся заменить огнетушитель на пудинг.

Игроки
36 публикаций
6 553 боя
Думаю, многие сейчас начнут качать 10 СТ ради нового абсолютно танка (а вдруг имба :harp:) ну и возможного халявного према 8 - я, если честно, не исключение. В любом случае, первому Центуриону очень бы не помешал ап скорострельности и альфа-дамага... Ты на 200 кидаешь, тебе ответка на 300-400 летит,  а то и под 1000 от ПТ. Сильно остужает желание светиться на первых линиях... Очень командозависимая машина на данный момент.
Игроки
35 публикаций
12 603 боя
01 Авг 2014 - 19:09 пользователь st0rmwarri0r сказал:

А часто ли "Центурион" горит на практике? Руки чешутся заменить огнетушитель на пудинг.

Вообще не горел ни разу, сейчас сижу на центе 7\1 та-же фигня, не горючие вообщем)

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/FENR1R1.png
Игроки
35 публикаций
12 603 боя
01 Авг 2014 - 19:32 пользователь TaBaSc0 сказал:

Думаю, многие сейчас начнут качать 10 СТ ради нового абсолютно танка (а вдруг имба :harp:) ну и возможного халявного према 8 - я, если честно, не исключение. В любом случае, первому Центуриону очень бы не помешал ап скорострельности и альфа-дамага... Ты на 200 кидаешь, тебе ответка на 300-400 летит,  а то и под 1000 от ПТ. Сильно остужает желание светиться на первых линиях... Очень командозависимая машина на данный момент.

Все так и есть,на сабже хотелось бы добавить или дпм, или альфы немного, а на следующем центе для дзена на мой взгляд не хватает или крепкой башни, или того-же дпма)

http://wot-noobs.ru/button/FENR1R1.png
Игроки
1 193 публикации
103 462 боя
01 Авг 2014 - 21:19 пользователь FENR1R1 сказал:

Вообще не горел ни разу, сейчас сижу на центе 7\1 та-же фигня, не горючие вообщем)

Спс, плюсанул.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
01 Авг 2014 - 20:22 пользователь FENR1R1 сказал:

Все так и есть,на сабже хотелось бы добавить или дпм, или альфы немного, а на следующем центе для дзена на мой взгляд не хватает или крепкой башни, или того-же дпма)

если еще апнуть дпм, то хз куда уж лучше будет

у него и отличное пробитие лучшее среди ст8 (не голдой) и не плохая точность. по сравнению с другими ст8, исключение пожалуй 416й, но там башня не крутится на 360 градусов

странно, что скажу подобное, но цент далеко не так плох, хотя я на нем не так уж и много пока откатал.

самый главный недостаток цента это его бк, больше минусов кроме его гиганского размера я не нашел

из модулей я предпочел стаб, досыл и оптику + камуфляж на недельку

из перков пока так

http://s017.radikal.ru/i422/1408/67/0480dc728dcbt.jpg

ппц если бы нужно было бы мастера фармить, и они бы для каких либо целей пригодились бы, я бы фармил их на центе мк1

за 26 боев, уже 5 штук получил.. это какой-то прикол, откидываешь 3,3+- дамаги и вуаля мастер

Поражение
Бой: Тундра
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 2 070
Получено кредитов: 57 207
Достижения в бою: Медаль Оськина, Знак классности «Мастер»

даже при поражениях

Изменено пользователем k2k
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Купил каен, оказалось там та же самая пушка (предтоп) без стаба стреляет тупо лучше чем на первом центе со стабом.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 277 публикаций
70 901 бой
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
02 Авг 2014 - 17:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Купил каен, оказалось там та же самая пушка (предтоп) без стаба стреляет тупо лучше чем на первом центе со стабом.

Ну чем то они должны отличаться жеж, кроме названия, мало того у каена топ пуха, та что будет пред топ у 7/1

Изменено пользователем k2k
Игроки
208 публикаций
45 023 боя
Да и еще,что-то с твоим опытом средним  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngKupIIu4uk,наверно опять перемудрили.Суммарный опыт 75510,а в среднем на 75 игр 1007 на танке Centurion Mk.1
Игроки
2 277 публикаций
70 901 бой
02 Авг 2014 - 22:01 пользователь sn0rry сказал:

Да и еще,что-то с твоим опытом средним  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngKupIIu4uk,наверно опять перемудрили.Суммарный опыт 75510,а в среднем на 75 игр 1007 на танке Centurion Mk.1

Волшебство

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5542403-0-47010900-1407018668_thumb.jpg

Наверное пока ты смотрел, я сыграл пару боев)

wand1.jpg

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
03 Авг 2014 - 01:01 пользователь sn0rry сказал:

Округляется до целых. Если бы был 1008 средний опыт за 75 игр, то было бы 75600 общего.

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
01 Авг 2014 - 19:09 пользователь st0rmwarri0r сказал:

У меня боёв на нём мало, не помню сколько, горел я от силы 1-2 раза

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
поставил топ башню и ствол, вообще норм, пробивает, точный очень, хз что ставить 3 модулем, стоит просветленка и досыль, вот думаю ставить маск сеть, вентиль или стаб... вроде стаб особо не нужен, и на стоковых гуслях не страдает разбросом, и двигаться особо не стоит...
Игроки
2 277 публикаций
70 901 бой
03 Авг 2014 - 05:49 пользователь Voodoogoreful сказал:

поставил топ башню и ствол, вообще норм, пробивает, точный очень, хз что ставить 3 модулем, стоит просветленка и досыль, вот думаю ставить маск сеть, вентиль или стаб... вроде стаб особо не нужен, и на стоковых гуслях не страдает разбросом, и двигаться особо не стоит...

стаб пригодится все же

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

Здравствуйте, товарищи!

Я пришёл из темы про Комету, танк очень нравится, и до центуриона осталось 6к опыта. Гайд прочитал, и первое впечатление двоякое - отменная пушка, крепкая башня и углы, против огромного, ватного корпуса с боеукладкой во лбу и низкой максималки. Стоит ли идти дальше, или лучше остаться нагибать на комете, как считаете?

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
03 Авг 2014 - 18:56 пользователь firstwanted сказал:

Здравствуйте, товарищи!

Я пришёл из темы про Комету, танк очень нравится, и до центуриона осталось 6к опыта. Гайд прочитал, и первое впечатление двоякое - отменная пушка, крепкая башня и углы, против огромного, ватного корпуса с боеукладкой во лбу и низкой максималки. Стоит ли идти дальше, или лучше остаться нагибать на комете, как считаете?

Нагибать лучше на Кромвеле - те же яйца, только в профиль да еще с пониженным уровнем боев. А Комета - то еще УГ. Для нагиба на 7 уровне есть и лучшие танки - Т20, Т-43 или Т-34-1 ИМХО.  

А проблема ватного корпуса с БК во лбу решается просто - игрой от башни на средней-дальней дистанции. Получается нечто среднее между немецкой Пантерой I и Першингом. 

Изменено пользователем Silent_Storm_42
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
03 Авг 2014 - 19:07 пользователь SewAwOw сказал:

а я вот думаю - оптику или вентиль ставить? обзор и так хороший, дпм вроде тоже.

Оптику. И ничего кроме нее. Учитывая габариты Цента - светимся мы издали, и чем раньше мы увидим врага, чем раньше в него полетит град снарядов - тем больше шансов у нас на выживание. Вообще, оптика на ЛТ и СТ - это прописная истина, без них выходить в бой тупо нельзя. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...