Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Мар 2014 - 15:25 пользователь DimmenZ сказал:

Заходи в любую тему про 8 левел - везде одно и то же: "Кидает к десяткам! Хнык-хнык..."

Большинство игроков на любой технике, за исключением ЛТ, вообще не понимают, какую пользу могут принести своей команде, находясь в нижней части списка. Морально они проигрывают бой ещё до его начала. В итоге - поведение в бою такое, чтоб быстрее уехать в ангар со словами "ну, я же говорил" и попытаться попасть в топ в следующем бою. Как следствие - череда сливов, объявление танка УГ и плач в форуме. Круг замкнулся )

Дело даже не в том что кидает к 9-10лвл,дело в том что этот кактус там действительно бесполезен.Ни скорости,ни брони,ни пробития,ни дамага нормального.
Этот танк,очередное проходящее звено к ступени повыше. В ветке Английских СТ,по ходу только Кромвель даёт удовольствие от игры и даже с тем, что кидает к 7-8лвл....он отпор даёт достойный.

Игроки
381 публикация
62 501 бой
17 Мар 2014 - 02:14 пользователь S2C сказал:

Откатал 20 боев в почти-топе. Без топ-двигла во взводе с двумя КТ сам Цент не впечатлил. Очень часто кидает к 10-м уровням. При том, что заметна тенденция в 3 первых боя к 8-м уровням, где мы удачно выигрываем. Затем к 9-10 на слив. Уникальность балансера, чтоб типа не расслаблялись. Ощущения неоднозначные пока что. Ну не могу я на СТ играть как на ПТ иногда. Почему нет ПТ и ТТ на которых надо играть как на СТ? (( Пока что расстроен чуток.. посмотрим ближе к 100-150 боям будет.

в соло к 10-кам гораздо реже попадает, всё-таки в первую очередь балансит взводы

Игроки
4 263 публикации
17 Мар 2014 - 12:43 пользователь shmops_pops сказал:

Дело даже не в том что кидает к 9-10лвл,дело в том что этот кактус там действительно бесполезен.Ни скорости,ни брони,ни пробития,ни дамага нормального.
Этот танк,очередное проходящее звено к ступени повыше.

это Вы про самое пробивное орудие базовым снарядом пишете? не знаю даже тогда что Вам посоветовать.

Игроки
118 публикаций
20 196 боёв
17 Мар 2014 - 15:43 пользователь shmops_pops сказал:

Этот танк,очередное проходящее звено к ступени повыше. В ветке Английских СТ,по ходу только Кромвель даёт удовольствие от игры и даже с тем, что кидает к 7-8лвл....он отпор даёт достойный.

Если речь о стиле игры "бешенная табуретка ворвалась в стан врага", то согласен, что Цент не подходит для такой тактики.

Броня у Цента есть в башне - остальное не подставляйте. Пробитие и дамаг очень даже хорошие - мы как будто о разных танках говорим ) Максимальная скорость - да, не самая высокая, но при этом динамика очень хорошая - в горку мы не ползём, а нормально едем... 

Думаю, Вы просто не подстроили свою привычную тактику боя под особенности конкретного танка. Вот и получается, что "грызёте очередной кактус".

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Мар 2014 - 15:52 пользователь J4P сказал:

это Вы про самое пробивное орудие базовым снарядом пишете? не знаю даже тогда что Вам посоветовать.

Самое пробивное!? это из каких таких соображений и с кем вы равняете ствол,с ст порядкового лвл других наций.....вы только с ними в бою? :smile: Я же писал,что меня кидало в 90% случаях к 9-10лвл, так как можно говорить про лучший ствол цента? Вы этим стволом можете только гуслю маусу,е100 сбить,и то,может с третьего попадания :teethhappy:...или сейчас посоветуете не сталкиваться в бою с таким противником,нужно искать того кого пробьёте?!ДА? я на 7\1(топ стволом) их пробиваю либо в ровный бок,нбл,корму...не очень таки часто,а вы про тип а,тип б.....

Игроки
4 263 публикации
17 Мар 2014 - 13:09 пользователь shmops_pops сказал:

Самое пробивное!? это из каких таких соображений и с кем вы равняете ствол,с ст порядкового лвл других наций.....вы только с ними в бою? :smile: Я же писал,что меня кидало в 90% случаях к 9-10лвл, так как можно говорить про лучший ствол цента? Вы этим стволом можете только гуслю маусу,е100 сбить,и то,может с третьего попадания :teethhappy:...или сейчас посоветуете не сталкиваться в бою с таким противником,нужно искать того кого пробьёте?!ДА? я на 7\1(топ стволом) их пробиваю либо в ровный бок,нбл,корму...не очень таки часто,а вы про тип а,тип б.....

естественно сравниваю с орудиями СТ8 или может СТ8 будем сравнивать с СТ9 или СТ10?

то что Вы сталкиваетесь лоб в лоб с маусом, например, это только Ваши проблемы и ничьи больше

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Мар 2014 - 16:23 пользователь J4P сказал:

естественно сравниваю с орудиями СТ8 или может СТ8 будем сравнивать с СТ9 или СТ10?

то что Вы сталкиваетесь лоб в лоб с маусом, например, это только Ваши проблемы и ничьи больше

Я высказал своё мнение откатав на центе......я уже умалчиваю о том ,что встретясь с об.416 или т44 один на один,они нас разберут в хлам......вот вам встреча 8лвл
вообщем как то так.

Игроки
4 263 публикации
17 Мар 2014 - 13:35 пользователь shmops_pops сказал:

Я высказал своё мнение откатав на центе......я уже умалчиваю о том ,что встретясь с об.416 или т44 один на один,они нас разберут в хлам......вот вам встреча 8лвл
вообщем как то так.

у Т-44 против Цента практически нет шансов, 416 за счет хорошего коэффициента маскировки и альфы еще может попробовать переиграть цента, но с ограниченными углами и малым хп задача практически не реальна

Игроки
118 публикаций
20 196 боёв
17 Мар 2014 - 16:35 пользователь shmops_pops сказал:

я уже умалчиваю о том ,что встретясь с об.416 или т44 один на один,они нас разберут в хлам......вот вам встреча 8лвл
вообщем как то так.

Не понимаю в чём прикол рассматривать сферические дуэли в вакууме? Типа встречаются неожиданно в центре поля на Малиновке в 20 метрах друг от друга Цент и Объект 416...

В том-то и фишка, что нормальный игрок не принимает бой в невыгодных для себя условиях. Имеешь преимущество на дистанции - держи дистанцию и дамажь издалека. Имеешь преимущество в ближнем маневренном бою - грамотно сближайся и рви врага вблизи...

Так что высказывание можно развернуть для любого танка. В нашем случае:
"При правильной игре на Центе и Объект 416, и Т-44 не доедут до Цента вообще или доедут с максимум четвертью хп. В общем как-то так."

Изменено пользователем DimmenZ
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
07 Мар 2014 - 09:48 пользователь jekant730 сказал:

он выхватывает столько же, сколько и любой другой СТ8. Его основная задача-поддержка, не лезь на нем вперед и будет тебе счастье. Обзор 400 м иногда позволяет давать хороший свет. В моем реплее на Эль-Халлуфе урон по моему засвету 2700. Твои французы такое не могут (ибо у них 350 и 360 м обзора...)

поддержка это здорово...но в рандоме чаще всего команда либо всей толпой едет в одном направлении, либо тупо сливается за пару минут. Так вот Цент как и все пт хорош только когда союзники светят! Так же любая пт, чтоя в кустах она наносит по 3к дамага и все отлично, как только светить некому ценнт превращается очень быстро в груду дымящих обломков. Лично мне часто не везет с командами и союзные тяжи когда я играю на центе долго не живут. У меня есть т44 в анагре так вот даже сравнивая с ним Цент выглядит унылым кустарным задрототанком. Я взял мастера на т44 с 80% экипажем, то есть вообще без перков (и брал я мастре несколько раз). На центе же пока я взял 1-ю степень, несколько раз чуть вообще не продал этот танк. Что бы кто не говорил, но для динамичной быстрой игры он просто не приспособлен. Лично я его сравниваю с французским АМХ 45, но на францкузе я постоянно в топе, он даставляет мне кучу фана, а цент доставляет только одно разочарование и убытки по кредитам:(

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Мар 2014 - 14:50 пользователь ambert777 сказал:

поддержка это здорово...но в рандоме чаще всего команда либо всей толпой едет в одном направлении, либо тупо сливается за пару минут. Так вот Цент как и все пт хорош только когда союзники светят! Так же любая пт, чтоя в кустах она наносит по 3к дамага и все отлично, как только светить некому ценнт превращается очень быстро в груду дымящих обломков. Лично мне часто не везет с командами и союзные тяжи когда я играю на центе долго не живут. У меня есть т44 в анагре так вот даже сравнивая с ним Цент выглядит унылым кустарным задрототанком. Я взял мастера на т44 с 80% экипажем, то есть вообще без перков (и брал я мастре несколько раз). На центе же пока я взял 1-ю степень, несколько раз чуть вообще не продал этот танк. Что бы кто не говорил, но для динамичной быстрой игры он просто не приспособлен. Лично я его сравниваю с французским АМХ 45, но на францкузе я постоянно в топе, он даставляет мне кучу фана, а цент доставляет только одно разочарование и убытки по кредитам:(

Вы небезнадежны :eyesup: Все будет, убытков у меня почти никогда не было. Подчеркнутое-100%. Я соло прошел Цента1, вполне норм, 57% винрейта и 1500 среднего дамага. Вот один из последних боев перед покупкой 7/1:

http://wotreplays.ru/site/2161939#vestfild-jekant730-centurion_mk_i

Игроки
685 публикаций
37 109 боёв
Нормальный танк, не понимаю почему все ноют что центурион фигня. Тяжело только против 10, с остальными он показывает себя очень даже неплохо.
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
17 Мар 2014 - 15:01 пользователь jekant730 сказал:

Вы небезнадежны :eyesup: Все будет, убытков у меня почти никогда не было. Подчеркнутое-100%. Я соло прошел Цента1, вполне норм, 57% винрейта и 1500 среднего дамага. Вот один из последних боев перед покупкой 7/1:

http://wotreplays.ru/site/2161939#vestfild-jekant730-centurion_mk_i

я не говорю что танк плохой, у меня много друзей на нем хорошо играют и получают много фана, но все таки определенная специфика на нем присутствует. Это хорошо что в игре много разнообразных машин с разными игровыми режимами. Я просто говорю что под мой стиль игры он не подходит, вот не могу я пол боя в кустах сидеть...ну и как я и говорил часто просто не везет с командами:sceptic: Танк хороший маневренный, точный, пробивной...но вот сам по себе он не тащит как не крути. У меня 53% побед и играю я в основном сам, и чаще всего эти толпы красно-оранжевых нубов приходится тащить именно мне и еще 2-3 (не больше) игроков, так вот из  за слабых команд часто просто приходится либо светить, либо в одиночку давить фланг, что б союзники хоть как то дольше прожили. Именно поэтому на центе у меня не клеиться игра, продавить фланг на нем нереально - брони то нет, как светляк он тоже не состоятелен. Сделать быстрый засвет и уехать на нем тоже мало вероятно - особенно после того как даже квасы начали бить точно в круг сведения.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Мар 2014 - 08:22 пользователь ambert777 сказал:

я не говорю что танк плохой, у меня много друзей на нем хорошо играют и получают много фана, но все таки определенная специфика на нем присутствует. Это хорошо что в игре много разнообразных машин с разными игровыми режимами. Я просто говорю что под мой стиль игры он не подходит, вот не могу я пол боя в кустах сидеть...ну и как я и говорил часто просто не везет с командами:sceptic: Танк хороший маневренный, точный, пробивной...но вот сам по себе он не тащит как не крути. У меня 53% побед и играю я в основном сам, и чаще всего эти толпы красно-оранжевых нубов приходится тащить именно мне и еще 2-3 (не больше) игроков, так вот из  за слабых команд часто просто приходится либо светить, либо в одиночку давить фланг, что б союзники хоть как то дольше прожили. Именно поэтому на центе у меня не клеиться игра, продавить фланг на нем нереально - брони то нет, как светляк он тоже не состоятелен. Сделать быстрый засвет и уехать на нем тоже мало вероятно - особенно после того как даже квасы начали бить точно в круг сведения.

Все правильно, тащить на нем тяжеловато. А почему? Размеры большие, скорость для смены локации невелика. Немного задержать противника из-за холма, поддержать атаку более шустрых или бронированных союзников на дистанции-эти задачи он выполняет прекрасно. Кстати, посидеть в кустах для СТ-это не грех. Есть карты, есть игровые моменты, когда это просто необходимо и будет тактически верным решением.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
17 Мар 2014 - 15:43 пользователь shmops_pops сказал:

Ну кактус то может и бесполезен, не знаю. Цент здесь причем? где какус а где Центурион?

17 Мар 2014 - 15:52 пользователь J4P сказал:

"А что есть еще и базовые снаряды?" (с)
Большинство оленей ничего кроме голды ни в какие танки не заряжают. Ее же считают базовым снарядом и все свои рассуждения ведут исходя имено из постулата что "мы все говорим о голде"

17 Мар 2014 - 16:09 пользователь shmops_pops сказал:

220, если мне память не изменяет бронебойность, и вы не можете с такой бронебойностью девятки пробить, или планку над Е100? Ну тогда извините, никто вам ничем не может помочь - дело не в бронебойности танка а либо в вашем пинге либо в клешнях. Никому не расказывайте что у вас Цент девятки-десятки не пробивает - не позорьтесь.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
130 публикаций
44 676 боёв

танк нормальный, но когда кидает к 10 лвл, да еще и к красным дедам, сливающимся за 2 минуты боя, то особо *** и не сделаешь.

Вчера вечер сливов, так на новопассит перейти можно, подгорает так, что никакие подорожники не помогают ( Jekant поехали взводом вечером ;)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Мар 2014 - 06:37 пользователь Secatorr сказал:

танк нормальный, но когда кидает к 10 лвл, да еще и к красным дедам, сливающимся за 2 минуты боя, то особо *** и не сделаешь.

Вчера вечер сливов, так на новопассит перейти можно, подгорает так, что никакие подорожники не помогают ( Jekant поехали взводом вечером ;)

Когда кидает к красным дедам, то для хоть какого-то настрела оттягиваемся тупо в деф, чтоб сильно в минуса не уходить :teethhappy:

Не уверен, что сегодня вечером буду. Кстати, я цента уже продал и качаю неспеша 7/1, но Перш всегда со мной (4 перка, 30 голдопулек+Кола)-будет вполне комфортно :kamikadze_japan:

Игроки
244 публикации
26 933 боя

"Немного" потанковал бортовыми экранами с ТТ в городе... хз, сколько бы там продержались наши ис8 и каерн, если бы я поехал на другой фланг ...

http://wotreplays.ru/site/2182503#ruinberg_v_ogne-greywarriorn-centurion_mk_i 

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
17 Мар 2014 - 17:10 пользователь J4P сказал:

у Т-44 против Цента практически нет шансов

Спасибо, давно так не смеялся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...