Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
25 227 боёв
12 Фев 2014 - 22:35 пользователь tito1881 сказал:

Всем привет! Так очень интересный и сложный. как то легко взял на нем мастера думал все будет очень печально, нет 12 бой 2500 урона и все :sad:. Да и еще как по мне, так он еще и красив и у нас даже есть отражательный щиток для мехвода !!! по ощущениям он как авто премиум класса никуда не торопимся все плавно и легко :glasses:. Боев отыграно не много но начал понимать его и это радует. Про башню, незнаю у кого она там хелкетом шьется но давече на халуфе вафля 9 уровня и обр 704 поломали зубки о мою маску:harp: . Орудие прелестно и увн и пробитие просто окрыляют. Не претендую на последнюю инстанцию но танк не для новичков, это чувствуется сразу. За сим прощаюсь ваш Алешка Ололоев.:crab:

Хочу спросить, хочешь ли покататься во во взводе  на Cente. ?

• Плюс 1

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") Скопируйте Банни с бояном себе в подпись,дабы он уже скорее таки занялся мировым господством!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Фев 2014 - 12:33 пользователь Schilt сказал:

Как-то неправильно, тогда каждый прокачает одну ветку под свой стиль и будет нагибать на топе. Смысл этой игры в разнообразии, т.е. в разных стилях игры.

А по Центу1, это просто имба на своём уровне, лучший СТ8, и как раз на открытых картах лучше, т.к. там до хрена холмиков, что бы играть от башни, в городе труднее, но гусли или экраны то же отбивают снаряды, а пушка просто сказка, пулемёт всех пробивающий.

Может, и не имба, но очень достойная мобильная ПТшка :veryhappy: Я таки не ошибся в суждении, что с топорудием он нагибает. А с топовым двиглом будет еще нагибучей )))

Spoiler

кто сомневается брать или не брать, ответ один: нужно брать! Интересен. Пару вчерашних репок без топдвигла, может, кому пригодится:

http://wotreplays.ru/site/2007064#rudniki-jekant730-centurion_mk_i

http://wotreplays.ru/site/2005969#himmel_sdorf-jekant730-centurion_mk_i

Игроки
52 публикации
17 330 боёв

Мужики, не осилю всю тему просто. Скоро заканчиваю Першинга, просто влюбился в него, сейчас выбираю след СТ8.  Цент по геймплею ведь тот же перш? я все верно считаю? Перш это просто огненный танк, по моему скромному.  

Какие основные отличия кроме габарито?.  судя по пушке можно голду вообще не закупать, в отличии от персика. :)

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
18 Фев 2014 - 15:18 пользователь fastfollow сказал:

Мужики, не осилю всю тему просто. Скоро заканчиваю Першинга, просто влюбился в него, сейчас выбираю след СТ8.  Цент по геймплею ведь тот же перш? я все верно считаю? Перш это просто огненный танк, по моему скромному.  

Какие основные отличия кроме габарито?.  судя по пушке можно голду вообще не закупать, в отличии от персика. :)

Если на першинге ты можешь начиная с начала боя в наглую ломать лица, то на центе сначала надо немного пострелять, и только потом ломиться в ближний бой. 

Ах да, он чуточку более заметен, чем перш и чуть больше выхватывает от арты

All you grassfield belong to us!
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
18 Фев 2014 - 19:18 пользователь fastfollow сказал:

Катаюсь в стоке на центе.

в целом да, как перш. 

Для вас совет: идите лучше на паттона 9лвл, это даже лучше чем перш.

А подписи нет
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Фев 2014 - 04:27 пользователь DedaFlint сказал:

Катаюсь в стоке на центе.

в целом да, как перш. 

Для вас совет: идите лучше на паттона 9лвл, это даже лучше чем перш.

Вот это наш человек! М46 рулит, хоть многие говорят-не камильфо. Я оставил и М26, и М46, и М48. Все хороши, каждый по своему. А теперь хочу в коллекцию 7/1. Центом1 более, чем доволен, хоть еще не топ комплектация, но приятный.

Игроки
52 публикации
17 330 боёв

Купил сегодня Цента! Во втором бое взял воина с мастером (правда, каюсь, убил Т18, которая начала мне бить в корму за оскорбление умственных способностей их взвода с 212А).

Танк мегаогненный. Придраться не к чему. Башня не хуже першовой. Бой ведет размеренно и четко. Пушка великолепная (прощай, голда!).

Не представляю, каким надо быть кривым чтобы вайнить такую машину!

Изменено пользователем fastfollow
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
19 Фев 2014 - 09:13 пользователь fastfollow сказал:

Вот правильно, раньше, когда играл на Центе то же не понимал, тех кто на форуме ноет по нему. Ещё по Першу можно вайнить из-за слабого пробития, но на Центе всё есть. Спокойно с ТТ можно в лоб из-за бугорка перестреливаться.

Изменено пользователем Schilt
Игроки
605 публикаций
27 110 боёв
У Цента есть три плюса - зрячесть, офигенная пуха ( точногсть скорость и пробой) и в меру рикошетная башня. Злой танк второй линии, но опять же зависит от того куда забалансило.
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Читаю и плачу, как першинг говорите, огонь говорите, почитал я последние сообщения комментаторов, но боёв откатано у последних  на этой машине меньше 80 боёв, процент побед удурчающ, кроме одного, но там судя по всему взводные покатушки с другими ст.  Средний урон у данного гроба 1200-1400 круто чоо. А теперь по факту, скорость ***, динамика ***, высокий корпус забудьте про першинга вам обязательно будут попадать в корпус. Не пробиваемая башня ога расскажите это людям которые пулькают голдой и правильно делают кстати сказать. Сравнивали с т32 но и тут облом ибо у 32 корпус зализан и часты непробития и рикашеты, здесь такого нет, светитесь не стреляя с дистанции 400+ метров.  В целом если вы мазохист эта машина для вас. Воина кто взял, противник 100% помидоры попались которым место на грядке а не в танках.
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
18 Фев 2014 - 18:18 пользователь fastfollow сказал:

Скорость меньше, корпус выше, ВЛД бронирована хуже (хоть и пробивают их одинаково), крит бк и гусли через передний (по моему правый) каток одним выстрелом (у перша такого не случается), довольно большая "челка" над маской с броней в 70мм кажется которую в ближнем бою могут выцелить и пробить даже 6 уровни. В гору, по ощущениям, цент едет бодрее и пробитее бб у него очуденное. А так, очень похожи.

Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
52 публикации
17 330 боёв
21 Фев 2014 - 20:04 пользователь LimonadniyJo сказал:

Читаю и плачу, как першинг говорите, огонь говорите, почитал я последние сообщения комментаторов, но боёв откатано у последних  на этой машине меньше 80 боёв, процент побед удурчающ, кроме одного, но там судя по всему взводные покатушки с другими ст.  Средний урон у данного гроба 1200-1400 круто чоо. А теперь по факту, скорость ***, динамика ***, высокий корпус забудьте про першинга вам обязательно будут попадать в корпус. Не пробиваемая башня ога расскажите это людям которые пулькают голдой и правильно делают кстати сказать. Сравнивали с т32 но и тут облом ибо у 32 корпус зализан и часты непробития и рикашеты, здесь такого нет, светитесь не стреляя с дистанции 400+ метров.  В целом если вы мазохист эта машина для вас. Воина кто взял, противник 100% помидоры попались которым место на грядке а не в танках.

за три дня немного покатал танк и , често говоря, теперь , соглашусь местами.

танковать башней реально не так удобно как на перше, это верно подметили, связано с болшим корпусом и куском башни на д маской.  В одном из боев маску несколько раз пробивали. С другой стороны, УВН у машины комфортный.  БК спереди - это грустно ( привет, т44).   в отличии от перша, радует орудие, и пробой и точность. может тупо невезение, но арта наносит дичайший урон по этому танку и как то особенно любит его.  

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
19 Фев 2014 - 09:13 пользователь fastfollow сказал:

моя кривизна позволяет мне вайнить. машина - это один большой взаимоисключающий параграф. играю с 20-pdr пушкой, норм.ходовкой и средним движком (топовый пока не вкачал). причем, как только купил, впечатление было хорошее. танк вообще нравился. с пушкой от блэк принца он что-то мог. но стоило чуток проапгрейдить и всё. единственный плюс - пробитие. езжу без "золота". тут всё ок. а дальше одни минусы. крепкая маска. ну да. есть такое дело. только нынче все умные и в маску центуриону мало кто собирается стрелять. четко в нлд шьют на раз-два. издалека выцеливают ведь гады. да тут и выцеливать не нужно. нлд огромна. экраны на бортах. толку 0 от них. про игру на расстоянии от маскировки даже думать страшно. всем такую тушку видно издалека. ну, без топового движка про динамику и подвижность говорить не буду. необъективно это будет. короче, отыграв 30-ку боев я как-то приуныл совсем. танчик в одном ряду с непонятным индиан-панцером. для тех, кто желает "странного". но буду дальше качать. красивый танчик. да и 4202 хочется. как-то так в общем.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Уважаемый Лимонадный Джо, хочу Вам заметить, что если Вы умеете хорошо играть на пианино, но не получается на скрипке - то это не значит, что скрипка отстой. По поводу 32 - не знаю, какие там рикашеты и не пробития -- не замечал ни разу!

По поводу светиться с 400 метров - прокачайте маскировку и лампу +  камуфляж, как итог: 80% не видят меня с 200 метров, я понимаю, что если стоит пт с обзором 400 + рога - она видит ВСЕХ!!! Но это отдельная тема. Для цента 200-300 метров оптимальная дистанция для стрельбы, это не 44 и 54 со слабым пробитием и точностью. По поводу маски - только во вчерашних боях дважды не пробил МАСКУ федя и трижды 57 хеви. Обращаю внимание - именно МАСКУ, а не верхний скос (очень часто путают!!!). Желательно пользоваться увн цента и высовывать башню из-за горки под углом 5-6 градусов, тогда верхний скос получается под очень маленьким углом (рикошет) и его почти не видно!

Я не претендую на ГУРУ, но имея почти 600 боев соло со статой 52% понял эту машину и ее возможности.

Игроки
35 публикаций
43 113 боёв
23 Фев 2014 - 15:06 пользователь prv726 сказал:

Уважаемый Лимонадный Джо, хочу Вам заметить, что если Вы умеете хорошо играть на пианино, но не получается на скрипке - то это не значит, что скрипка отстой. По поводу 32 - не знаю, какие там рикашеты и не пробития -- не замечал ни разу!

По поводу светиться с 400 метров - прокачайте маскировку и лампу +  камуфляж, как итог: 80% не видят меня с 200 метров, я понимаю, что если стоит пт с обзором 400 + рога - она видит ВСЕХ!!! Но это отдельная тема. Для цента 200-300 метров оптимальная дистанция для стрельбы, это не 44 и 54 со слабым пробитием и точностью. По поводу маски - только во вчерашних боях дважды не пробил МАСКУ федя и трижды 57 хеви. Обращаю внимание - именно МАСКУ, а не верхний скос (очень часто путают!!!). Желательно пользоваться увн цента и высовывать башню из-за горки под углом 5-6 градусов, тогда верхний скос получается под очень маленьким углом (рикошет) и его почти не видно!

Я не претендую на ГУРУ, но имея почти 600 боев соло со статой 52% понял эту машину и ее возможности.

стоит ли топ мотор брать?

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
21 Фев 2014 - 21:04 пользователь LimonadniyJo сказал:

Какой то бесполезный вброс потока мысли.

А подписи нет
Игроки
1 публикация
14 700 боёв
Танк просто отличный и необычный. Надо уметь грамотно передвигаться. Я откатал немного боев и мне он просто ооочень понравился. Увн, пробитие и динамика на высоте
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Фев 2014 - 17:04 пользователь LimonadniyJo сказал:

Читаю и плачу, как першинг говорите, огонь говорите, почитал я последние сообщения комментаторов, но боёв откатано у последних  на этой машине меньше 80 боёв, процент побед удурчающ, кроме одного, но там судя по всему взводные покатушки с другими ст.  Средний урон у данного гроба 1200-1400 круто чоо. А теперь по факту, скорость ***, динамика ***, высокий корпус забудьте про першинга вам обязательно будут попадать в корпус. Не пробиваемая башня ога расскажите это людям которые пулькают голдой и правильно делают кстати сказать. Сравнивали с т32 но и тут облом ибо у 32 корпус зализан и часты непробития и рикашеты, здесь такого нет, светитесь не стреляя с дистанции 400+ метров. 

Вроде и игрок неплохой, а такой бред пишете :amazed: Маскировка Перша 13% в статике, 9,8% на ходу. Цента-11% и 8,3% соответственно. Разница абсолютно небольшая. Башня пробивается только в "кепку" сверху над маской, а ее реально выцелить крайне сложно. В маску меня даже не пробивали ПТ9 и ТТ10. Скорость максимальная да, слабовата, динамика такая же как у Перша, маневренность тоже шикарная. Экранированные борта-это защита от кумулятивных тараканов, недавно отдрючил одного наглеца, который кинулся за легким фрагом.

Теперь, орудие просто шикарно, пробой, стабилизация на высоте. Согласен, корпус Т32 будет рикошетнее, но при хорошей динамике он способен корпус прятать быстрее Т32-го.

Мой вердикт: очень достойный танк, ставлю его на один уровень с М26. Конечно же на ББ, на подкалиберах М26 уже дает ему фору.

Игроки
73 публикации
18 125 боёв
24 Фев 2014 - 14:49 пользователь Supox сказал:

народ подскажите плиз кто катал на ст 8 т44 и центурионе. что интереснее и веселее?

Как раз только на этих двух и катал:honoring:По мне 44 веселей. Скорость, маневренность и главное...хреновое пробитие, все это заставляет быть там, где бтр. Или сваливать, чтоб зайти во фланг. Партизанить вообщем. У меня бои проходят резво(или слился или победил). Чем-то цепляет.

Цент противоположность 44. На нем лучше держаться подальше от врага, желательно в холмах. Больше(заметнее), динамика есть, но максималка мала. Главные достоинства это углы, пробитие и башня, она бывает держит удар) Ездишь так     потихоничку, напихиваешь. Цент хорош, но в ангаре не оставлю.

З.Ы. Качай бесконтактную боеукладку, пригодится и там, и тут:great:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...