Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

прошел, но продавать рука не поднимается. оставлю до лучших времен, может с этим патчем ему баланс поправят. это его единственный существенный недостаток.

мое ракове имхо - лучший ст 8 наравне с першем (тип59 в расчет не беру)

Игроки
105 публикаций
54 660 боёв
Всем привет! Так очень интересный и сложный. как то легко взял на нем мастера думал все будет очень печально, нет 12 бой 2500 урона и все :sad:. Да и еще как по мне, так он еще и красив и у нас даже есть отражательный щиток для мехвода !!! по ощущениям он как авто премиум класса никуда не торопимся все плавно и легко :glasses:. Боев отыграно не много но начал понимать его и это радует. Про башню, незнаю у кого она там хелкетом шьется но давече на халуфе вафля 9 уровня и обр 704 поломали зубки о мою маску:harp: . Орудие прелестно и увн и пробитие просто окрыляют. Не претендую на последнюю инстанцию но танк не для новичков, это чувствуется сразу. За сим прощаюсь ваш Алешка Ололоев.:crab:
Игроки
241 публикация
38 238 боёв
вчера ису-152 с вертухи пробил мне маску с критом наводчика. Чуть не продал это корыто :( Остановило подтверждение, где нужно сумму прописать. К слову, раньше её не было. Но иногда нервы сдают... Изменено пользователем Intasigs
Бета-тестеры
718 публикаций
44 677 боёв
Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
танк норм за свободный открыл башню и ствол  поставив торсионы в первом бою взял 1 степень а в третьем уже мастера  и воина очень годный танк катаю  с доп пайком вместо огнетухи всем советую всем качать комета тоже радовал 
Игроки
105 публикаций
54 660 боёв
Танк реально прямит руки и учит играть от башни и увн! До сих пор не могу понять нравиться он мне или грызу кактус:unsure: но иногда такое выдает, что сам себе удивляешься. Правда как только заходишь в бой арта просто устраивает охоту на данный танк:arta: но если ее нет можно и с 10 пострелятся)) Изменено пользователем tito1881
Игроки
132 публикации
11 727 боёв

Блин...я вот не пойму этот танк, вроде бы и альфа приблизительно "какувсех ст 8", а вот отбить свое хп не то чтобы сложно, но на том же полустоковом 34-2 это делается на раз-два. 

Да, сразу уточню, что играю на них в разных стилях:deer:

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
После Комета плевался и ругался. Танк абсолютно не пошел. Динамика не айс. Максимальная скорость тоже маленькая. Я же привык к машинам типа кометы или 54 или WZ... Правда я не понимаю откуда на нем 55% побед. Но все же как-то дополз и исследовал 7/1. Цента продал с облегчением. Будем надеяться 7/1 получше. Хотя очень часто слышу, что на комете хорошие британские СТ заканчиваются. Посмотрим.
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Фев 2014 - 22:56 пользователь Puzmich сказал:

После Комета плевался и ругался. Танк абсолютно не пошел. Динамика не айс. Максимальная скорость тоже маленькая. Я же привык к машинам типа кометы или 54 или WZ... Правда я не понимаю откуда на нем 55% побед. Но все же как-то дополз и исследовал 7/1. Цента продал с облегчением. Будем надеяться 7/1 получше. Хотя очень часто слышу, что на комете хорошие британские СТ заканчиваются. Посмотрим.

Комета и Цент совсем разные. Разные тактики, разный геймплей. Я сейчас с предтопом пробоя 170 мм, скоро открою башню и ствол. Уже стабилизация и точность радует. С топовым орудием он будет чудесным танком поддержки. Пробоя с головой, точности с головой, хорошая башня-работаем на дистанции, пользуемся УВН и он будет нагибать. В этом я просто уверен. Кто любит шустрые СТ, Цента и 7/1 можно не брать. У них другие задачи и другой нагиб.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
Отыграл на этом танке почти 100 боев, так вот когда в начале прокачки спорил на этом форуме про то что танк редкостный "кактус", думал с топовой комплектацией что то изменится, но нет...танк и остался для меня непонятной загадкой. Если сравнивать его с другими ст (а я поиграл на на каждом на тестовом сервере и на основном аккаунте) то могу сказать следующее: тут мы спорили про скорость, так вот свою 45 он хоть и набирает быстро но едет с такой скоростью только по дороге, по бездорожью 20 км его предел. Пушка отличная тут спору нет, и пробитие и точность радуют при каждом выстреле. Если стрелять по чужому засвету, то танк наносит солидный дамаг. Но это все таки СТ! В первой и второй линии он становится горящими обломками очень быстро, брони то нет совершенно. Играть на нем так как на першинге, 44, 69 невозможно совершенно...это исключительно недо - ПТ. Да когда команда тянет и светит, так всегда по дамагу в топе, перестреливал на нем даже союзные ПТ. НО ЭТО НЕ СТ!!!!

• Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
17 Фев 2014 - 09:30 пользователь ambert777 сказал:

Отыграл на этом танке почти 100 боев, так вот когда в начале прокачки спорил на этом форуме про то что танк редкостный "кактус", думал с топовой комплектацией что то изменится, но нет...танк и остался для меня непонятной загадкой. Если сравнивать его с другими ст (а я поиграл на на каждом на тестовом сервере и на основном аккаунте) то могу сказать следующее: тут мы спорили про скорость, так вот свою 45 он хоть и набирает быстро но едет с такой скоростью только по дороге, по бездорожью 20 км его предел. Пушка отличная тут спору нет, и пробитие и точность радуют при каждом выстреле. Если стрелять по чужому засвету, то танк наносит солидный дамаг. Но это все таки СТ! В первой и второй линии он становится горящими обломками очень быстро, брони то нет совершенно. Играть на нем так как на першинге, 44, 69 невозможно совершенно...это исключительно недо - ПТ. Да когда команда тянет и светит, так всегда по дамагу в топе, перестреливал на нем даже союзные ПТ. НО ЭТО НЕ СТ!!!!

Цент как и любой танк имеет особенности, соответственно свой геймплэй. Ему совершенно не нужно исполнять то что делает основная масса на Т-44, к слову та же 44 превращается в груду металлолома еще быстрее чем цент, но при этом еще и уходит без дамага в виду ущербности своего орудия.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
17 Фев 2014 - 09:41 пользователь J4P сказал:

Цент как и любой танк имеет особенности, соответственно свой геймплэй. Ему совершенно не нужно исполнять то что делает основная масса на Т-44, к слову та же 44 превращается в груду металлолома еще быстрее чем цент, но при этом еще и уходит без дамага в виду ущербности своего орудия.

ой да ладно....т44 уж получше цента в ближнем бою себя чувствует, ясно что при бое 1:1  цент скорее всего разберет т44, так как у него обзор лучше и дальность точнее. В этом плане с ним только Пт тягаться:smile: но он все таки средний танк, так вот на средней и ближних дистанциях пушки 44 вполне хватает что бы разобрать цента, к тому же у т44 еще есть броня! всегда есть вероятность словить пару рикошетов.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Фев 2014 - 09:45 пользователь ambert777 сказал:

ой да ладно....т44 уж получше цента в ближнем бою себя чувствует, ясно что при бое 1:1  цент скорее всего разберет т44, так как у него обзор лучше и дальность точнее. В этом плане с ним только Пт тягаться:smile: но он все таки средний танк, так вот на средней и ближних дистанциях пушки 44 вполне хватает что бы разобрать цента, к тому же у т44 еще есть броня! всегда есть вероятность словить пару рикошетов.

Что вы тут нам хотите изложить?! :amazed: Классовая принадлежность (ТТ, СТ, ПТ) не играет никакой роли в игре. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать как играть! Можно на Т54 играть в мобильную ПТ, на Е50 в топе списка можно успешно вытанковывать лбом в стиле ТТ. Цент не может играть в качестве шустрых СТ. От этого и пляшите.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв

Цитирую : Я не говорю, что Centurion Mk.I это плохой танк, вовсе нет. Но он будет проходным для большинства новичков WoT, которые не смогут найти ему применения на всех картах. 

Реально для меня сложным оказался танк, но плюсов в нем достаточно. В рандоме через пол карты наказывает тяжей и 8 и 9 уровней. Но очень специфический, и если открытая карта и вы засветились...то все вам конец, впитывает урон даже от танков 6-7 уровней....

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
17 Фев 2014 - 09:57 пользователь jekant730 сказал:

Что вы тут нам хотите изложить?! :amazed: Классовая принадлежность (ТТ, СТ, ПТ) не играет никакой роли в игре. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать как играть! Можно на Т54 играть в мобильную ПТ, на Е50 в топе списка можно успешно вытанковывать лбом в стиле ТТ. Цент не может играть в качестве шустрых СТ. От этого и пляшите.

Ну а что на форуме излагают? возносят хвальбы? Да ладно вам, минусы то есть....глупо говорить что их нет, ведь форум и для того что бы человек который решил себе взять танк, мог почитать и увидеть несколько мнений. В чем проблема? СТ 8 уровня все какие то дефектные, тажа Индейка вообще ущербный танк (как по мне)...и все равно полно играков которые на нем гнут:trollface: Каждый выбирает себе танки под стиль игры, тот кто рассчитывает как на комете носится через пол карты и всех карать, очень сильно разочаруется перейдя на цент.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Фев 2014 - 10:03 пользователь ambert777 сказал:

Ну а что на форуме излагают? возносят хвальбы? Да ладно вам, минусы то есть....глупо говорить что их нет, ведь форум и для того что бы человек который решил себе взять танк, мог почитать и увидеть несколько мнений. В чем проблема? СТ 8 уровня все какие то дефектные, тажа Индейка вообще ущербный танк (как по мне)...и все равно полно играков которые на нем гнут:trollface: Каждый выбирает себе танки под стиль игры, тот кто рассчитывает как на комете носится через пол карты и всех карать, очень сильно разочаруется перейдя на цент.

Чтоб понять что это за танк, не обязательно читать форумы и гайды. Достаточно глянуть в ТТХ. Оценить максималку, удельную мощность, параметры орудия, обзор и т.д. Зачем покупать танк, если знаете, что он не подходит под ваш стиль игры???

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
17 Фев 2014 - 10:40 пользователь jekant730 сказал:

Чтоб понять что это за танк, не обязательно читать форумы и гайды. Достаточно глянуть в ТТХ. Оценить максималку, удельную мощность, параметры орудия, обзор и т.д. Зачем покупать танк, если знаете, что он не подходит под ваш стиль игры???

не соглашусь, по одним тех характеристикам судить о танке глупо. Тот же объект 416 если смотреть на тех характеристики один из лучших, но на тесте он вообще унылый "кактус". Помню когда то качал амх 40 так там скорость была заявлена 40 км/час :trollface: Так что написаные характеристики очень часто не соответсвуют игровым стандартам.

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
17 Фев 2014 - 10:40 пользователь jekant730 сказал:

Как-то неправильно, тогда каждый прокачает одну ветку под свой стиль и будет нагибать на топе. Смысл этой игры в разнообразии, т.е. в разных стилях игры.

А по Центу1, это просто имба на своём уровне, лучший СТ8, и как раз на открытых картах лучше, т.к. там до хрена холмиков, что бы играть от башни, в городе труднее, но гусли или экраны то же отбивают снаряды, а пушка просто сказка, пулемёт всех пробивающий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...