Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
19 533 боя
Почитал ветку... Столько разных комментариев, очень захотелось попробовать. Буду раскрывать в себе британскую сущность :hiding:
Игроки
43 публикации
71 298 боёв
23 Янв 2014 - 03:30 пользователь SerWey сказал:

Ну,сдается мне что цент и пите все же разные цели на поле боя имеют. 

Ну да стояние в кусту и пуляние по чужому засвету разные функции..

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
23 Янв 2014 - 20:35 пользователь XPyCT52 сказал:

Ну да стояние в кусту и пуляние по чужому засвету разные функции..

А кто сказал что цент стоит в кусту и стреляет по чужому засвету? У цента есть башня, она еще (о гспди) крутится, что позволяет ему играть поактивней чем пите. Стабилизация, кстати этому способствует. Ну а обзор и углы склонения орудия, вместе с неплохой точностью и пробитием позволяет играть по своему засвету, при этом находясь на расстоянии от врага. Не?

Игроки
43 публикации
71 298 боёв
23 Янв 2014 - 17:45 пользователь SerWey сказал:

А кто сказал что цент стоит в кусту и стреляет по чужому засвету? У цента есть башня, она еще (о гспди) крутится, что позволяет ему играть поактивней чем пите. Стабилизация, кстати этому способствует. Ну а обзор и углы склонения орудия, вместе с неплохой точностью и пробитием позволяет играть по своему засвету, при этом находясь на расстоянии от врага. Не?

Играть от этой башни рискованно несколько, пробитие ниачём хотя и лучше чем у многих, точность и стабилизация в нынешних реалиях есть у всех, единственный + это угн  увн, больше + нету у него.

Пройти и забыть как страшный сон.

Изменено пользователем XPyCT52
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
23 Янв 2014 - 17:57 пользователь XPyCT52 сказал:

Играть от этой башни рискованно несколько, пробитие ниачём хотя и лучше чем у многих, точность и стабилизация в нынешних реалиях есть у всех, единственный + это угн, больше + нету у него.

Зачем тебе его проходить? Дальше по ветке тоже самое!

Spoiler

Простите, не удержался:

"Не можешь *** не мучай ***."

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
13 837 боёв
подскажите пожалуйста люди знающие,если зарядить на полную,досылатель вентль БоБс и паек(пудинг вроде что то позабыл) к какой перезарядке мы придем?
Игроки
43 публикации
71 298 боёв
23 Янв 2014 - 18:18 пользователь Muromece сказал:

Зачем тебе его проходить? Дальше по ветке тоже самое!

Spoiler

Простите, не удержался:

"Не можешь *** не мучай ***."

Из-за орудия всё немного по другому будет, там хотя бы альфа есть

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
23 Янв 2014 - 18:47 пользователь XPyCT52 сказал:

Из-за орудия всё немного по другому будет, там хотя бы альфа есть

Учти, перезарядка будет долгой в довесок, а если боеуклад выбьют с заряжающим, то считай ты французу 2 барабана зарядишь, пока сможешь снаряд отправить в цель. И до топ ствола ой как долго страдать, если свободный опыт не использовать. Боюсь мы тебя еще увидим в следующей ветке с жалобами... :smile:

Советую на этом танке учиться играть, тут и уровни боев по проще. На следующем большая часть времени проходит с 10 лвлами.

Игроки
43 публикации
71 298 боёв
23 Янв 2014 - 21:14 пользователь Muromece сказал:

Учти, перезарядка будет долгой в довесок, а если боеуклад выбьют с заряжающим, то считай ты французу 2 барабана зарядишь, пока сможешь снаряд отправить в цель. И до топ ствола ой как долго страдать, если свободный опыт не использовать. Боюсь мы тебя еще увидим в следующей ветке с жалобами... :smile:

Советую на этом танке учиться играть, тут и уровни боев по проще. На следующем большая часть времени проходит с 10 лвлами.

Как то до П3 я докачался ) 

И по поводу 10х левелей не смешите да, 1\2 боёв проходит с ними если не больше...

И да першинг в отличии от цента фановее. ))

Не бойтесь, всё что я хотел сказать по данной технике я высказал. Адью, удачно пофлудеть.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
23 Янв 2014 - 21:48 пользователь XPyCT52 сказал:

И по поводу 10х левелей не смешите да, 1\2 боёв проходит с ними если не больше...

Видимо это какая-то разновидность мазохизма, *** танк и продалжать на нем страдать. Желаю Вам удачи.

Игроки
5 публикаций
10 959 боёв
Цент 1 заставляет поработать мозгом, и капитально прямит руки. Сегодня, играя от башни, на горке в Малиновке наколотил около 3800 дамага, взял "мастера". Радует то, что противники очень часто игнорируют Цента, не считая его за угрозу, и совершенно напрасно, учитывая его пробитие и ДПМ. Этот танк нужно почувствовать, и познавшему его дзен воздастся сторицей. Очень позабавили комментарии клешнеруких ***ов, размещенные выше... Что сказать, если человеку хватает ума только на ололо-раши, и постановку машины боком к противнику, то такому игроку можно только позавидовать - человеку пофиг боль и унижение, а это многого стоит...
  • Плюс 1
Не всё-то солнышко, что встаёт...
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
23 Янв 2014 - 20:57 пользователь XPyCT52 сказал:

Играть от этой башни рискованно несколько, пробитие ниачём хотя и лучше чем у многих, точность и стабилизация в нынешних реалиях есть у всех, единственный + это угн  увн, больше + нету у него.

О да, мы то о пите говорим. Скажи ка, кто быстрее повернет орудие на 90 градусов к врагу, прицелится, выстрелит и уйдет от ответного огня, цент или пите? Так какого имея такое преимущество перед пите цент должен стоять в кустах вместе с этими пите? 

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
24 Янв 2014 - 04:33 пользователь SerWey сказал:

О да, мы то о пите говорим. Скажи ка, кто быстрее повернет орудие на 90 градусов к врагу, прицелится, выстрелит и уйдет от ответного огня, цент или пите? Так какого имея такое преимущество перед пите цент должен стоять в кустах вместе с этими пите? 

потому что для ЦА есть только два способа игры:

1. "оло-ло я свичу!!!!" пофиг на чем, кому, когда и т.д.

2. "Клац-клац я ПиТэ!!!!" пофиг на чем, когда и где...

• Плюс 2
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
23 Янв 2014 - 18:48 пользователь XPyCT52 сказал:

23 Янв 2014 - 21:14 пользователь Muromece сказал:

Не бойтесь, всё что я хотел сказать по данной технике я высказал. Адью, удачно пофлудеть.

чем же Перш лучше? Чет я не заметил. Может только меньше размером. Может я еще совсем мало на Центе откатал, но явных косяков на танке не заметил. На что тут жаловаться?

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

за то я заметил "косяки" ))))

стоковая башня тоже рикошетит! это рас, обвес стоит дешевле, чем на тт, это спуер, это два!

мне 7 к до башни осталось, и я куплю пружины, не за 600к, а всего за 200к.

--

Блин, говорили же мне: качай бритов через ст))))) и вправду легче, даже по экономике

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
24 Янв 2014 - 12:11 пользователь LordChesterfield сказал:

за то я заметил "косяки" ))))

стоковая башня тоже рикошетит! это рас, обвес стоит дешевле, чем на тт, это спуер, это два!

мне 7 к до башни осталось, и я куплю пружины, не за 600к, а всего за 200к.

--

Блин, говорили же мне: качай бритов через ст))))) и вправду легче, даже по экономике

качал бритов через ТТ, СТ на льготнике прохожу.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Янв 2014 - 10:16 пользователь MeppS сказал:

качал бритов через ТТ, СТ на льготнике прохожу.

аналогично, кэп))))

вот только в ветке 8 лвл писать с чего начинать качать бритов уже не акутально (это я про себя).

Вот было бы не плохо, если бы был соответствующий топик в британской теме. а то приходят всякие вити-сирожы и плачут, а если почитать ветку Ч1-Ч7-БП - там вообще бидапичаль

Игроки
350 публикаций
14 044 боя
Совсем скоро у меня будет Першинг. Отпишусь в сравнении с ним. А так Цент 1 у меня вообще лучший танк в ангаре. Цент 7\1 стал нагибать после установки топовой пушки.:izmena:

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Проходил Цента давненько, месяцев 8 назад, но до сих пор помню постоянные криты боеукладки, которая находится где-то во лбу. Именно поэтому отдаю свои предпочтения Першингу. Кроме мехвода во лбу корпуса у него ничего не расположенно, да и на 7км/ч порезвее будет.

А так, очень годный танчик. Лучшее пробитие бб(среди ст8), маленькая башня с крепкой маской(по ощущениям прочнее чем у перша) вкупе с увн позволяют держать удар на пересеченке, лучший обзор на 8 уровне. Стата у меня на нем днищенская, но это не значит, что танк уг.

Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
Открыл и купил сей тарантас,пока смешанные впечатления.После фановых Кометы и Кромвеля этот очень большой и слоупочный,плюс все те 5 боев,что пока успел на нем провести,были из низа списка с 9-10лвл в больших количествах,которых моя пушечка с уроном 150 и пробитием 171 пробивает очень неохотно.Да,есть голда,но танк очень большой и для этих уровней очень картонный,поэтому долго стрелять невозможно,нужно постоянно откатываться назад,чтобы не огрести.,ибо светится,как елка и пробивается всеми. Надеюсь,с топ-пушкой дела повеселее пойдут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...