Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ambert777

броня борта 51мм, при должной сноровке можно танчить всех вплоть до ст9, тем более ты тяжей качаешь, так что этого не избежать)))) 

Насчет захвата, имхо, для личного опыта, а не фарма, интереснее добивать, а не захватывать, если ситуация позволяет даже рискуя (ну да, я рак))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

я не умею с рогами в ПТстаил. Даже когда играл на СУ-152-об.268 - каталс вентом и ехал почти туда же, куда и на СТ езжу. Н умею стоять и ждать, тем более такая тактика сильно зависима от союзной тимы, и твое влияние на бой почти равно нулю... Тут или проехали и взяли базу (привет ambert777) или перестреляли всех без вас. Поэтому на СТ стаб досыл оптика и вперед! тут подсвтил там пострелял, здесь жестко втанковал и продавил - профит!

Кромвель и комета катались в одном стиле, опыт игры на СТ с УВН есть какой-никакой, так что порадовали оба

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Тогда оптику, рога и от пт все равно не спасают..

комету прописал в ангар за няшность, второй перк заканчиваю. в кромвель ну не могу играть хоть ты тресни, продал в очередной раз - купил цента

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 09:02 пользователь LordChesterfield сказал:

ambert777

броня борта 51мм, при должной сноровке можно танчить всех вплоть до ст9, тем более ты тяжей качаешь, так что этого не избежать)))) 

Насчет захвата, имхо, для личного опыта, а не фарма, интереснее добивать, а не захватывать, если ситуация позволяет даже рискуя (ну да, я рак))))

Тончить? для того что б бить в борта надо к этим бортам еще подъехать. Вообще на этом танке надо играть как на пт, а так как я пт вообще не признаю и не играю ими, то и Центурионом игра идет не так как хотелось бы. привычка танковать и надеяться хоть на какую то броню мешает реализовать мне патанцеал даной машины. В принципе если отыграть только на ней боев 200 то думаю мастера реальновзять...но пока вникну в Дзен Цента. статистика упадет ниже плинтуса ( да я статист:trollface:

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Танчить, в смысле - танковать бортом,

да, да танковать бортом на центе - это тяжело, но реально

на каене я играл по ситуации, чаще с дальних расстояний, думаю на центе тоже не стоит сильно вперед лезть, хотя динамика и ствол позволяют выкатываться-стрелять-прятаться. но пока дзен не познал, точно не скажу

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 09:28 пользователь LordChesterfield сказал:

Танчить, в смысле - танковать бортом,

да, да танковать бортом на центе - это тяжело, но реально

на каене я играл по ситуации, чаще с дальних расстояний, думаю на центе тоже не стоит сильно вперед лезть, хотя динамика и ствол позволяют выкатываться-стрелять-прятаться. но пока дзен не познал, точно не скажу

Без обид, но твоя статистика говорит о том что Центурионом ты не особо наиграл...даже если взять твои 15 боев, то даже по ним у тебя показатели ниже среднего...так что мне не понятно или ты тут просто безосновательно тролишь или...или

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 13:33 пользователь ambert777 сказал:

Без обид, но твоя статистика говорит о том что Центурионом ты не особо наиграл...даже если взять твои 15 боев, то даже по ним у тебя показатели ниже среднего...так что мне не понятно или ты тут просто безосновательно тролишь или...или

крутое замечание! смешно

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 09:42 пользователь MeppS сказал:

крутое замечание! смешно

смешно? это печально:sad: человек рассказывает про игру от борта, а открыл я его профиль (неужели он думает, что никто не догодаеться посмотреть) так Центом он вообще сыграл 15 боев и ничего особенного не опказал, а Конком сыграл он почти 150 боев...но показатели у него по танку очень низкие. Как можно учить танковать бортом, когда судя по статистике, игрок сам то толком играть не умеет. Это просто тролинг не очем. К слову, когда напротив тебя пт 8-9 уровня...что бортом, что ромбом...что впрыг-скок - 2 выстрела и ты в ангаре

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 09:43 пользователь LordChesterfield сказал:

или я отыграл овер 200 боев на каене, последние 100 с пп53 емнип, и овер 130 на коне, около 49+ пп, если бы не 8-10 последних сливов, то было б 50+,у которых броня борта внезапно 51 мм, и даже без "нано" экранов 

--

и вообще зря я про стату, не хочешь слушать, твое дело....

да при чем тут слушать??? Во первых Конк все таки отличаеться от Цента, Во вторых показатели у тебя по Конку с учетом макс урона который ты на нем нанес и % побед очень посредственные...ну и В третих танковать бортом на этих танках возможно против противников уровнем ниже или лт противника...против тяжей или пт, только если противник полное дно и пуляет на автоприцеле особо не напрягаясь

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 13:48 пользователь ambert777 сказал:

смешно? это печально:sad: человек рассказывает про игру от борта, а открыл я его профиль (неужели он думает, что никто не догодаеться посмотреть) так Центом он вообще сыграл 15 боев и ничего особенного не опказал, а Конком сыграл он почти 150 боев...но показатели у него по танку очень низкие. Как можно учить танковать бортом, когда судя по статистике, игрок сам то толком играть не умеет. Это просто тролинг не очем. К слову, когда напротив тебя пт 8-9 уровня...что бортом, что ромбом...что впрыг-скок - 2 выстрела и ты в ангаре

ну вы вон тоже дошли до 8-х левл., стали попадать в мир боли к 10-м, и что? соответсвуют ваши показатели тем, что вы смогли наколотить в песке?

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 09:53 пользователь MeppS сказал:

ну вы вон тоже дошли до 8-х левл., стали попадать в мир боли к 10-м, и что? соответсвуют ваши показатели тем, что вы смогли наколотить в песке?

песок? ну да конечно...вот только на тестах я поиграл в два раза больше боев чем на этом аккаунте. К тому же 5-8 уровни называть песком, как бы это сказать... Я набиваю мастеров на всех своих основных танках, поэтому медленно и методично прокачиваю каждую приличную машину, мой профиль может подтвердить, что я кое что понимаю в этой игре, но если у меня низкая статистика на танке (на Центе в частности) то я и говорю что танк очень спецефичен. К слову сказать данный танк мне не особо комфортен, поэтому игрок который думает качать ветку британских СТ, и которому не лень полистать форум может в этом убедится. А тут он увидит что на Центе можно танковать бортом....и подумает, что это настоящий средний танк...

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 09:53 пользователь MeppS сказал:

Ну и еще одно...мир боли на 10? :trollface: что ты явно перепутал...чем выше уровень тем жестче стоялово...просто на высоких уровнях много зависит от команды, в то время как в песке можно самому вынести 13 игроков (как собственно я сделал:playing:). И песок то песком, но вот игроки играющие на 10 уровне в песке почему то долго не живут...и какой бы не был папка на Маусе на т26 он очень быстро отправляеться в ангар

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 10:01 пользователь ambert777 сказал:

К слову сказать данный танк мне не особо комфортен, поэтому игрок который думает качать ветку британских СТ, и которому не лень полистать форум может в этом убедится. А тут он увидит что на Центе можно танковать бортом....и подумает, что это настоящий средний танк...

вся ветка британских СТ вполне комфортна, нужно лишь понимать как использовать их сильные стороны. У того же Цента 1 как минимум 3 неоспоримых плюса - великолепное орудие, хороший обзор и шикарная башня (нужно только понимать как ее использовать)

PS: просьба не откланяться в офтоп по поводу статки и т.д. :)

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Цент1 - няшный танк, никто не спорит, и да, я за эти 15 боев несколько раз принимал урон на гуслю и борт.

Spoiler

Амберт, дело не в стате , ты невнимательно читаешь мои посты, но я повторюсь, так уж и быть:

ambert777

+

за сим, разреши откланяться

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 10:06 пользователь J4P сказал:

вся ветка британских СТ вполне комфортна, нужно лишь понимать как использовать их сильные стороны. У того же Цента 1 как минимум 3 неоспоримых плюса - великолепное орудие, хороший обзор и шикарная башня (нужно только понимать как ее использовать)

PS: просьба не откланяться в офтоп по поводу статки и т.д. :)

Да вот я и говорю, что надо брать и только на Центе ездить, что б понять все его сильные стороны...но я не спорю, что у этого танка есть определенная харизма.  Мне просто непривычна тактика игры на нем, она очень сильно отличаеться от тактики остальных ст и тяжей

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 14:01 пользователь ambert777 сказал:

песок? ну да конечно...вот только на тестах я поиграл в два раза больше боев чем на этом аккаунте. К тому же 5-8 уровни называть песком, как бы это сказать... Я набиваю мастеров на всех своих основных танках, поэтому медленно и методично прокачиваю каждую приличную машину, мой профиль может подтвердить, что я кое что понимаю в этой игре, но если у меня низкая статистика на танке (на Центе в частности) то я и говорю что танк очень спецефичен. К слову сказать данный танк мне не особо комфортен, поэтому игрок который думает качать ветку британских СТ, и которому не лень полистать форум может в этом убедится. А тут он увидит что на Центе можно танковать бортом....и подумает, что это настоящий средний танк...

Тест отличное место покатать топтехнику, 90% игроков с 800-3к боев, не имеют экипажи, но получили возможность вкачать все 10-ки купить и посливаться. Так похоже на основной сервер, просто одно и тоже... Им даже фулголда не помогает, пытаешься с новыми машинами познакомиться, опробовать на привычных нычках большинства карт, только союзнички все как один с песка, в кустик и пиу пиу на автоприцеле, если красных не видно, скорее базу брать. Половина из них не в курсе, что на Малиновке горка есть, зачем танкам маскировка, обзор УВН, куда кого пробивать и чем и т.д. не смешите! Тест - это бред и все ваши покатушки там, бесполезны.

Скажите мне, что дает вам знак классности "мастер" на всех танках?  Это что, показатель познания машины, хороший уровень владения ею, может быть грамотное использование плюсов и скрытие минусов танка, м??

Поговорка: раз в год и палка стреляет, знакома? Так вот это про "мастер"

Цент1 танк не простой, это не Т-44 и не П2 и 13-90....это что-типа М26, но со своими тараканами. И чтоб более менее что-то из него вжимать, необходим опыт игры, хорошее знание карт и машин.

Изменено пользователем MeppS
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 11:00 пользователь MeppS сказал:

Тест - это бред и все ваши покатушки там, бесполезны.

Скажите мне, что дает вам знак классности "мастер" на всех танках?  Это что, показатель познания машины, хороший уровень владения ею, может быть грамотное использование плюсов и скрытие минусов танка, м??

Поговорка: раз в год и палка стреляет, знакома? Так вот это про "мастер"

Цент1 танк не простой, это не Т-44 и не П2 и 13-90....это что-типа М26, но со своими тараканами. И чтоб более менее что-то из него вжимать, необходим опыт игры, хорошее знание карт и машин.

Ну у каждого свое мнение, насчет теста...если тебя там все валят это не значит что тест бред...тест для того что бы опробовать любой танк, нуу это индивидуально...А вот насчет "мастера":smile: если выходить из ваших рассуждений то у всех у кого больше 200 боев на любой технике должно быть это достижение...тут попросили не углубляться в вопросы статистики и нюансы профелей...Так вот в бою если мне попадаються Центурион я особо не переживаю...в ближнем бою я его легко разбираю (может мне везло и напротив всегда раки). Другое дело что если Цент стреляет из далека и обзора не хватает его увидеть то да...центурион бъет метко и видит зорко:teethhappy:  На любом танке можно играть, даже на самом худшем...всегда найдуться люди которые приноровяться к игре на любой машине и будут ее хвалить. Я сравниваю Цента с остальными СТ Бритов, так вот по сравнению с Кромвелем и Кометом танк уныл (мое личное мнение), да и игра и тактика на нем совершенно не похожа на игру вышеперечисленых машин

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 11:00 пользователь MeppS сказал:

Да к стати, я так понимаю что ты постиг психологию данного танка и вообще британские танки тебе близки по духу и стилю игры. Согласись ,  что игра на них сильно отличаеться от тех же советских или американских СТ. Тут как я понимаю больше надо осторожности,держать дистанцию, не лезть вперед, птшить...в то время когда у тех же советов хороший быстрый раш может дать неплохие результаты. 

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 11:32 пользователь ambert777 сказал:

в то время когда у тех же советов хороший быстрый раш может дать неплохие результаты. 

в текущих реалиях игры, бодрый раш СТ обычно оборачивается турбосливом команды, что после этого происходит в чате сами знаете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...