Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
покатал немного на этом чуде....так вот первые впечатления, танк в стоке очень уныл...одна радость это УВН и точность орудия...на холмистых картах таких как (не любимая мной) Священная долина танк позволяет безнаказанно расстреливать с неудобных положений. Но все таки стоковая пушка, хоть и мега точная, слабая просто жуть...постоянные не пробития. Надежда на то что с топовым орудием пробиваемость возрастет 
Игроки
110 публикаций
49 119 боёв
хз, один из самых бесполезных танков, не могу на нем ездить, только звезды снимаю и то раза с 5-го
  • Плюс 2
Бог создал людей, мистер Кольт сделал их равными.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
08 Янв 2014 - 19:52 пользователь MDKBrother сказал:

хз, один из самых бесполезных танков, не могу на нем ездить, только звезды снимаю и то раза с 5-го

Я не жалуюся, статка на нем намного лучше других ст8. Стой себе спокойно за бугром да наплевывай, точность, пробитие и склонение орудия позволяют жи! Да и в упор любого одноуровника забирает по дпму.

• Плюс 2
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
Я писал это тут уже сотни раз:Главная проблема Центуриона не в его ТТХ,а в его восприятии.Центурион-это не обычный ст,для ближнего боя с отличной динамикой,средней броней,и мелкими габаритами.Центурион это танк исключительной поддержки,как и почти все Английские танки.Его задача-не лезть вперед,как Т-44 или Т-34-2\3\Тип-59.Главная задача Центуриона-вести позиционный бой,проще говоря-поддержка союзников с выгодных вам позиций.Для этого у Центуриона есть великолепное орудие,обзор,крепкая башня,отличный увн.Про максималку-вообще,она у Центуриона МК.3(топовый 8-ой лвл у нас)составляла 48 км\ч,и разрабы в далеком КТТС обещают такую и выдать.40 км\ч на данный момент-ДОСТАТОЧНЫЙ показатель,т.к высокая проходимость и мощный двигатель.И самое главное-вся Английская ветка дальше-считайте те же Центурионы.И 9 лвл,и 10.Центурион готовит вас к топовым машинам Английских СТ,если не можете за большое кол-во играть на них-не стоит качать дальше,т.к получите по сути тоже самое.
Игроки
450 публикаций
50 758 боёв
09 Янв 2014 - 12:05 пользователь EmptyHollow сказал:

Я писал это тут уже сотни раз:Главная проблема Центуриона не в его ТТХ,а в его восприятии.Центурион-это не обычный ст,для ближнего боя с отличной динамикой,средней броней,и мелкими габаритами.Центурион это танк исключительной поддержки,как и почти все Английские танки.Его задача-не лезть вперед,как Т-44 или Т-34-2\3\Тип-59.Главная задача Центуриона-вести позиционный бой,проще говоря-поддержка союзников с выгодных вам позиций.Для этого у Центуриона есть великолепное орудие,обзор,крепкая башня,отличный увн.Про максималку-вообще,она у Центуриона МК.3(топовый 8-ой лвл у нас)составляла 48 км\ч,и разрабы в далеком КТТС обещают такую и выдать.40 км\ч на данный момент-ДОСТАТОЧНЫЙ показатель,т.к высокая проходимость и мощный двигатель.И самое главное-вся Английская ветка дальше-считайте те же Центурионы.И 9 лвл,и 10.Центурион готовит вас к топовым машинам Английских СТ,если не можете за большое кол-во играть на них-не стоит качать дальше,т.к получите по сути тоже самое.

это все хорошо, а что скажешь если  Лев обычным снарядом в маску орудия пробивает !???, так же  многие 8 лвл,! ( открою секрет тебе , башня дырявая , уж прости но это так) из за его колосальных размеров этики маус среди ст но еще и дырявый, монеаренность  стремная, - при таких параметрах естессно  что ему кроме как с далека по стрелять в бою делать нечего !

... каждый тест я играю на топовом Британском ст -  дабы по чувствовать тачку, я реально получаю массу удовольствия и фана с брит-ст 10го лвла, но Центурион МК1 это пипец какая корова которую кидает почти всегда где топы 10 уровней такм же и 9 уровни есть восьмых еще меньше если фартанет то парачку светляков 5го лвла тоже встретишь. ВОт теперь играй в поддержку !!!

( хочу отметить что центр... мк1 нормально чебя чувствует среди одноуровневых боев, и там он тоже не имба, но комфортнее играется, докозательство тому выше опубликованный "Мастер" у игрока, будь он в обычном бою -имею ввиду как всегда его кидает к 10кам то о мастере ему пришлось бы мечтать)

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
09 Янв 2014 - 12:48 пользователь noka1 сказал:

это все хорошо, а что скажешь если  Лев обычным снарядом в маску орудия пробивает !???, так же  многие 8 лвл,! ( открою секрет тебе , башня дырявая , уж прости но это так) из за его колосальных размеров этики маус среди ст но еще и дырявый, монеаренность  стремная, - при таких параметрах естессно  что ему кроме как с далека по стрелять в бою делать нечего !

... каждый тест я играю на топовом Британском ст -  дабы по чувствовать тачку, я реально получаю массу удовольствия и фана с брит-ст 10го лвла, но Центурион МК1 это пипец какая корова которую кидает почти всегда где топы 10 уровней такм же и 9 уровни есть восьмых еще меньше если фартанет то парачку светляков 5го лвла тоже встретишь. ВОт теперь играй в поддержку !!!

( хочу отметить что центр... мк1 нормально чебя чувствует среди одноуровневых боев, и там он тоже не имба, но комфортнее играется, докозательство тому выше опубликованный "Мастер" у игрока, будь он в обычном бою -имею ввиду как всегда его кидает к 10кам то о мастере ему пришлось бы мечтать)

Я сказал что башня крепкая,а не непробиваемая.Большинство орудий ТТ\СТ 8 она держит достаточно уверенно,правда у кого мозги есть-те стреляют в крышу башни.По балансу сказать ничего не могу,по ощущениям кидает в основном к 9.Размер для меня не особо был проблемой,т.к играл на сараях.Танк не для всех,факт.

Игроки
6 публикаций
8 033 боя
09 Янв 2014 - 11:05 пользователь EmptyHollow сказал:

40 км\ч на данный момент-ДОСТАТОЧНЫЙ показатель, т.к высокая проходимость и мощный двигатель.

Эээээ, как бы простите, но кто определяет эту самую "достаточность"? И как она определяется?

Пользователь сказал:

Центурион это танк исключительной поддержки...

Пусть я нубяра, но техникой поддержки всегда, как бы, считались ПТ-САУ с их огромным пробитием, ДПМом и альфой. А Центурион это танк-раздражитель... Правда кого он раздражает больше - владельца или врага на поле боя нужно уточнять.

Пользователь сказал:

Для этого у Центуриона есть великолепное орудие,обзор,крепкая башня,отличный увн

Крепкая башня - это мертвому припарка. Особенно после введения сербоголды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
09 Янв 2014 - 09:48 пользователь noka1 сказал:

это все хорошо, а что скажешь если  Лев обычным снарядом в маску орудия пробивает !???, так же  многие 8 лвл,! ( открою секрет тебе , башня дырявая , уж прости но это так) 

Странно, меня в маску не пробивал фош-155, а тебя лев пробил. Может у нас маски разные? Или ты путаешь башню и маску? Открою секрет о башне (мой секрет круче твоего) http://www.youtube.com/watch?v=7oyuXIv-eQk 7.25 там колижен модель центуриона 1.

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
09 Янв 2014 - 10:34 пользователь kula100 сказал:

Эээээ, как бы простите, но кто определяет эту самую "достаточность"? И как она определяется?

Пусть я нубяра, но техникой поддержки всегда, как бы, считались ПТ-САУ с их огромным пробитием, ДПМом и альфой. А Центурион это танк-раздражитель... Правда кого он раздражает больше - владельца или врага на поле боя нужно уточнять.

Крепкая башня - это мертвому припарка. Особенно после введения сербоголды.

Камрад, для того, что бы успешно играть на танках типа Центурион, Першинг и Пантера2 надо иметь довольно большой опыт игры. Я бы вам рекомендовал сейчас не парится, взять т-44 или т-34-2 и играть в удовольствие. А потом, через пару к боев еще раз вернуться к сабжу. Вы выбрали для начала игры не самые лучшие ветки: францы и бриты.

1. "Достаточность" скорости определяется тактикой использования. Тактика же в свою очередь определяется совокупностью ттх, то бишь сильных и слабых сторон танка. Она совершенно отлична от лт/ст 1-7 уровня этой ветки.

2. В жизни и в игре роль пт сау разная. В нашей игре, на сегодняшний день, пт-сау играют роль как тт, так и основного дамаг дилера. Поддержка наша заключается в том, что бы используя знания карт и потенциальных маршрутов продвижения врага, занять позицию для засвета. Мы не только светим пассивно, мы еще и наносим урон (лучшая пушка ст 8). Наш увн позволяет на расстоянии 300+ метров наносить урон не получая взамен. На таких танках как Центурион вы должны очень четко понимать куда и с какой целью вы едите. Читать сет-апы как свои так и врага. Читать карту (смотреть на нее 50% боя) И иметь возможность отойти назад для перегруппировки. Танк не особо быстрый, потому, вы должны быть на шаг впереди соперника.

3. Крепкая башня - то есть маска орудия. Это означает, что мы не высунули башню и не стоим как парализованные, а высунули-выстрелили-спрятались (на небольших расстояниях) и высунулись-светим-стреляем на больших расстояниях. Но надо понимать кто по нам стреляет и какая у нашего противника точность с пробоем. Конечно, я бы советовал перки на засвет+лампу, сведение и маскировку. Ремонт для такой тактики не есть первостепенным.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя
А вопрос такой. Мне стрельнули свои в спину. Как мне на них жаловаться? Уже и имена пропали в бою и Контрол не работает. Контора сдохла?
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Янв 2014 - 12:49 пользователь al_bl сказал:

А вопрос такой. Мне стрельнули свои в спину. Как мне на них жаловаться? Уже и имена пропали в бою и Контрол не работает. Контора сдохла?

правой кнопкой на ник в бою: пожаловаться - повреждение союзника

Но, ИМХО, я на такое не жалуюсь, если только это не целнаправленная стрельба по вам...

У меня чаще все 5 жалоб уходят на ботов, что весь бой на респе стоят хоботы повесили...

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
10 Янв 2014 - 10:01 пользователь MeppS сказал:

правой кнопкой на ник в бою: пожаловаться - повреждение союзника

Но, ИМХО, я на такое не жалуюсь, если только это не целнаправленная стрельба по вам...

У меня чаще все 5 жалоб уходят на ботов, что весь бой на респе стоят хоботы повесили...

развеселил:teethhappy: это тоже самое что в чате пишут...Я  ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАБАНЮ! или БАНЬТЕ ЕГО! и что? пока союзника не грохнешь, то бана можно не ждать...бананасы, они такие бананасы:trollface:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Янв 2014 - 15:28 пользователь ambert777 сказал:

развеселил:teethhappy: это тоже самое что в чате пишут...Я  ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАБАНЮ! или БАНЬТЕ ЕГО! и что? пока союзника не грохнешь, то бана можно не ждать...бананасы, они такие бананасы:trollface:

взвод из 3-х кидает жалобу - уже достаточно, чтоб словил бан на 2-3 дня. Поверьте, работает

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Неа, правая кнопа не работает в бою. Просто прицел фиксируется на союзнике и все.

И имена пропали, только танки с уровнем, никаких имен. Раньше можно было запомнив имя, потом пожаловаться на него. 

Вроде скатились к игрушкам, ведь в Денди никто не жаловался ?

Мы все отстали от жизни. Разрабы придумали новое)

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
10 Янв 2014 - 22:09 пользователь al_bl сказал:

Неа, правая кнопа не работает в бою. Просто прицел фиксируется на союзнике и все.

И имена пропали, только танки с уровнем, никаких имен. Раньше можно было запомнив имя, потом пожаловаться на него. 

Моды кривые же.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Модов нет)

Ааа, прикольный бой, ПТ об меня убилась ). И как я мучительно заходил в тыл. ) В общем, ничего интересного ) http://wotreplays.ru/site/1779218#svyaschennaya_dolina-al_bl-centurion_mk_i

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Янв 2014 - 23:09 пользователь al_bl сказал:

Мдя, тяжелый случай...

1. Ctrl+ПКМ на ник неугодного 

2. зайдите в настройки в раздел "маркер" и настройте себе так как надо, нефиг себе придумывать проблемы из пальца

Хотя в вашем случае это ничего не даст...

Изменено пользователем MeppS
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
42 698 боёв
Танк прикольный,  у меня тяжи не пошли, оставил в ангаре так для коллекции FV215b. По поводу поторговать башней, маску орудия хелкет  бьет ББ снарядами, а какого он уровня шестой вроде. Только, что из боя на дистанции 100 метров два танка шестого уровня  разнесли меня, 80% хп сняв с   башни. Так, что башней на нем торговать тоже надо понимать, только из далека.
Игроки
350 публикаций
14 044 боя

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...