Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
7 291 бой
03 Дек 2013 - 09:31 пользователь ibixap сказал:

но плюс еще есть очень хорошая броня?

где? Для цента там нет брони

03 Дек 2013 - 09:31 пользователь ibixap сказал:

то почему в командных боях и 7/42 берут перша, т69, об.416 но не цента?

В 7/42 берут 416? пруф в студию.

В командный и цента берут. Но там все печально)

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 11:32 пользователь Griffted сказал:

смотри записи голден лиги карта утес
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 11:27 пользователь Griffted сказал:

где? Для цента там нет брони

ну-ну, ис-3 и амх 50 100 пробивают через раз, ну а ты на центе дартаньян
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Да нет у цента "каменной" или "чугуниевой" башни, нет ее) есть большая вероятность что МАСКА может съесть снаряд и выдержать крупные калибры) Сама башня тот еще картон)) Поэтому лишний раз подставляться все равно не стоит, и выглядывать на сведенную пт тоже не самая лучшая идея))
Игроки
91 публикация
7 291 бой
XDDD 110 в башню шьется. Что до корпуса - всего то надо подловить оптимальный угол входа снаряда, а на нынешних перекопаных картах - это как нефиг Изменено пользователем Griffted
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 12:06 пользователь Griffted сказал:

XDDD 110 в башню шьется. Что до корпуса - всего то надо подловить оптимальный угол входа снаряда, а на нынешних перекопаных картах - это как нефиг

ну скажи имя своего твинка, посмотрю по стате как ты шьешь в башню 110х, великий подловитель
Игроки
132 публикации
228 боёв
03 Дек 2013 - 12:18 пользователь ibixap сказал:

ну скажи имя своего твинка, посмотрю по стате как ты шьешь в башню 110х, великий подловитель

мне вот тоже интересно как он собирается пробить в башню в лоб 110,   я на нем отыграл 300 боев так и никто не пробил в лоб башни, был как то случай как фоч 3 раза подряд не пробил лоб башни Изменено пользователем AlEX36RUS310591
Игроки
4 263 публикации
03 Дек 2013 - 11:32 пользователь Griffted сказал:

берут, как пруф можешь посмотреть игры топ команд голд лиги

Игроки
91 публикация
7 291 бой

Уже посмотрел, осознал. Не в курсе был.

А лючки на 110 никто не отменял. Или их не видно в лобовой проекции? да и под некоторым углом можно пробивать скулы башни

зы. стата моего твинка). Да дно я. еще то дно. только если дно на это способно почему вы нет?

Изменено пользователем Griffted
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 15:59 пользователь Griffted сказал:

Уже посмотрел, осознал. Не в курсе был.

А лючки на 110 никто не отменял. Или их не видно в лобовой проекции? да и под некоторым углом можно пробивать скулы башни

зы. стата моего твинка). Да дно я. еще то дно. только если дно на это способно почему вы нет?

ну так где имя твинка, потому что у Griffted я цента не заметил. И еще я очень хочу посмотреть как ты с легкостью выцеливаешь маленькие рикошетные лючки и движущегося 110
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Народ, а кто-нибудь видел чтоб першинга в кб брали? Будут брать першинга пойдет и цент, т.к. это одно и тоже в общем. Турнирки не в счет, там свои причины в пользу першинга на голде, такие как более толстая броня на башне.
Игроки
91 публикация
7 291 бой
Я где то говорил про движение? я просто сказал что с центуриона реально пробить 110 как в башню так и в корпус в лобовой проекции. У движущегося 110 есть много других вариантов куда пробить. Если интересует ник, то потерпи до завтра, сегодня я к сожалению занят.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 16:15 пользователь SerWey сказал:

Народ, а кто-нибудь видел чтоб першинга в кб брали? Будут брать першинга пойдет и цент, т.к. это одно и тоже в общем. Турнирки не в счет, там свои причины в пользу першинга на голде, такие как более толстая броня на башне.

берут, но не так охотно как 13 90 и т69. перш быстрее цента, меньше по размерам, крепче маска, лучше пробой голдой

03 Дек 2013 - 16:16 пользователь Griffted сказал:

Я где то говорил про движение? я просто сказал что с центуриона реально пробить 110 как в башню так и в корпус в лобовой проекции. У движущегося 110 есть много других вариантов куда пробить. Если интересует ник, то потерпи до завтра, сегодня я к сожалению занят.

лол писать на форуме время есть а ник назвать занят, и ты писал что для цента у 110 нет брони
Игроки
91 публикация
7 291 бой

А что, разве она есть? при постановке лбом под 90 пробить можно, при постановке ромбом еще прощще. Любой угол только уменьшает броню 110. Скулы корпуса - дыры даже в лоб. с Кт и то проблематичнее тягаться.

зы. мой ник вы получили.

Игроки
132 публикации
228 боёв
03 Дек 2013 - 16:36 пользователь Griffted сказал:

А что, разве она есть? при постановке лбом под 90 пробить можно, при постановке ромбом еще прощще. Любой угол только уменьшает броню 110. Скулы корпуса - дыры даже в лоб. с Кт и то проблематичнее тягаться.

зы. мой ник вы получили.

если 110 будет стоять ровно лбом к центу но цене его не пробьетт в ВЛД никак! ВЛд даже т34 не берет! а сколько раз при танце болванки отлетали от пт 9 уровня! а стоять боком так каждый танк пробиваеться, а кт вообще картон, у меня никогда не было проблем с КТ
Игроки
91 публикация
7 291 бой
03 Дек 2013 - 23:19 пользователь AlEX36RUS310591 сказал:

ты бы сначала посмотрел ТТХ танка дно!

видно что дальше ттх вопросы игровой механники вас не интересуют

возможно вы и про различия в углах склонения орудий не слышали? или хп модулей?

Игроки
132 публикации
228 боёв
03 Дек 2013 - 23:42 пользователь Griffted сказал:

видно что дальше ттх вопросы игровой механники вас не интересуют

возможно вы и про различия в углах склонения орудий не слышали? или хп модулей?

ты реально дно! ты тут сказал о 100 мм брони но там не 100 а 110 и 120,а  если стоять тупо лбом  противнику но ты его пухи по уровнюю ВЛД не берут!   у тебя его даже в ангаре нету!  человек который даже на нем не ездил еще пытаеться что то тут доказать о его бронировании! вот когда отыграешь на нем 300 боев хотя бы вот тогда и росказывай о танке! дно  а чувак на видео такой же дно как и ты!    мы здесь говорим о том если 110 стоит тупо лбом а не в ромбе, Изменено пользователем AlEX36RUS310591
Игроки
46 публикаций
35 349 боёв
03 Дек 2013 - 23:56 пользователь AlEX36RUS310591 сказал:

ты реально дно! ты тут сказал о 100 мм брони но там не 100 а 110 и 120,а  если стоять тупо лбом  противнику но ты его пухи по уровнюю ВЛД не берут!   у тебя его даже в ангаре нету!  человек который даже на нем не ездил еще пытаеться что то тут доказать о его бронировании! вот когда отыграешь на нем 300 боев хотя бы вот тогда и росказывай о танке! дно  а чувак на видео такой же дно как и ты! мы здесь говорим о том если 110 стоит тупо лбом а не в ромбе,

12Sergius это снова ты????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...