Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
7 855 боёв

дауж что то новенькое.. в конце могли победить но игра затупила пришлось перезайти но уже гронули а так бы выиграли

мне ка то не везет всегда мастеров беру или при проигрыше или при ничьей

цент 7 тупо возле меня мотался и нехрена не делал толком, такое впечетление что танк ГМО

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 13:57 пользователь T64Oplot сказал:

А обязательно в таких боях встречаться с ИС-7? неужели нет вокруг других целей?

вот именно что эти ис7 какого хрена лезут туда где холмы
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 14:37 пользователь 1vitja11 сказал:

вот именно что эти ис7 какого хрена лезут туда где холмы

С их УВН на холмы? Скрины пробития маски дай.
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Ну незнаю!

1. Объехать и заехать с боку нельзя?

2. В конце концов уйти от ис7 на другой фланг?

3. Ис7 Центурионом прекрасно пробивается в нижний лобовой бронелист, в бок.

Ваша позиция по отношению к Центуриону как минимум не понятна. Это СТ8 и этим все сказано. Да, и неужели

Ис7 единственный танк на поле? Ни один СТ8 не имеет такой пушки как Центурион.

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 14:45 пользователь T64Oplot сказал:

С их УВН на холмы? Скрины пробития маски дай.

аразве на ис7 есть УВН? незнал однако
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 15:14 пользователь 1vitja11 сказал:

аразве на ис7 есть УВН? незнал однако

Ну так в пулемет же прилетело. Там ослабленная зона.
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 15:23 пользователь T64Oplot сказал:

Ну так в пулемет же прилетело. Там ослабленная зона.

ну грош цена такой маске! и все равноо танк безполезен, т44 хоть лучше бронирован и мможет закрутит тт а тут игра только изз за холма и то не на всех картах есть такие возможности.. а т44 спокойно может играть на всех картах
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
Если по Вам стрелял Ис7, то в чем вопрос - пробитие 250, а если голда то 303. Голдой без вариантов пробьет, ББ под углом 90 тоже пробьет, доворачивайте башню, тогда и 250 пробития будет мало. Скорость вращения башни - позволяет.
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Не, народ, ну как можно ругать танк за то, что он в 1 каску не укатывает ТТ на два (ДВА) уровня выше себя. Логика? не, не слышал.

Далее - что подразумевается под "попаданием в ТОП"? Нужно обязательно находится на 1-ой позиции в списке? Или достаточно боя с 8 уровнями? Лично у меня например 40% - 8лвл, по 30% процентов в топе 9 и 10 левелы.

То что в пулемет прилетело с пробитием - вбр, вам не повезло противнику повезло, привыкаем, СТ-10 вообще пробивается в башню как вата.

А если уж посмотреть серьезно - оно надо? не нравиться танк - продай, выкачай который нравиться и вперед нагибать.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
82 398 боёв
02 Дек 2013 - 15:29 пользователь prv726 сказал:

P.S. Вы меня Виктор (судя по нику) извините, но с Вашим стилем игры Вам и брони мауса мало будет.

у мауса хватит, но там динамика и пушка не позволят тащить)
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 15:26 пользователь prv726 сказал:

Если по Вам стрелял Ис7, то в чем вопрос - пробитие 250, а если голда то 303. Голдой без вариантов пробьет, ББ под углом 90 тоже пробьет, доворачивайте башню, тогда и 250 пробития будет мало. Скорость вращения башни - позволяет.

бли квас пробивает маску о чем ты вообще гвоориш? о что бывает не пробивает это исключительно ВБР

02 Дек 2013 - 15:34 пользователь rogue69rus сказал:

Не, народ, ну как можно ругать танк за то, что он в 1 каску не укатывает ТТ на два (ДВА) уровня выше себя. Логика? не, не слышал.

Далее - что подразумевается под "попаданием в ТОП"? Нужно обязательно находится на 1-ой позиции в списке? Или достаточно боя с 8 уровнями? Лично у меня например 40% - 8лвл, по 30% процентов в топе 9 и 10 левелы.

То что в пулемет прилетело с пробитием - вбр, вам не повезло противнику повезло, привыкаем, СТ-10 вообще пробивается в башню как вата.

А если уж посмотреть серьезно - оно надо? не нравиться танк - продай, выкачай который нравиться и вперед нагибать.

я не говрил что надо укатывать тт на 2 уровня выше себя! он даже кваса не может укатать один на один без потери хп, квас успеет две плюхи вкатить

и да в топе я не бываю  примерно 70% в низу списка и это легко доказать

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 15:41 пользователь 1vitja11 сказал:

я не говрил что надо укатывать тт на 2 уровня выше себя! он даже кваса не может укатать один на один без потери хп, квас успеет две плюхи вкатитьи да в топе я не бываю примерно 70% в низу списка и это легко доказать

А кто из СТ 8 может его укатать без потери ХП?Тем боле в сферической дуели в поле. Так не бывает
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 15:47 пользователь T64Oplot сказал:

А кто из СТ 8 может его укатать без потери ХП?Тем боле в сферической дуели в поле. Так не бывает

яна т34-1 могу укатать любой тт 8 уровня без потерь хп, главное в боковой клинч заехать.. т44 способен укатать его без потерь хп 175 мм может и ен пробить лоб т44
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
вот ис3 да не целился.. но попал в лоб в наклонную   броню.. хватит тут уже про каменную башню говорить, фактов нету о непробиваемой лба башни а вот факты как ее шьют все есть!
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 21:28 пользователь 1vitja11 сказал:

яна т34-1 могу укатать любой тт 8 уровня без потерь хп, главное в боковой клинч заехать.. т44 способен укатать его без потерь хп 175 мм может и ен пробить лоб т44

Ты респишся сразу в боковом клинче? Доедь сначала до бокового клинча без потерь ХП, тогда и поговорим
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 21:48 пользователь T64Oplot сказал:

Ты респишся сразу в боковом клинче? Доедь сначала до бокового клинча без потерь ХП, тогда и поговорим

ну в рандоме доехать в боковой клинч не составляет труда так как танк быстрый и никто особе не следит за ним, он как лт, поэтому зайтив  клинч обычно не трудно, даже если и пропусти один выстрел то это уедет последний выстрел в бою у суперника! надеюсь ты согласен что в боковом клинче т34-1 способен укатать любой тт и ст даже без потерь хп?
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 22:03 пользователь 1vitja11 сказал:

ну в рандоме доехать в боковой клинч не составляет труда так как танк быстрый и никто особе не следит за ним, он как лт, поэтому зайтив клинч обычно не трудно, даже если и пропусти один выстрел то это уедет последний выстрел в бою у суперника! надеюсь ты согласен что в боковом клинче т34-1 способен укатать любой тт и ст даже без потерь хп?

Опять же, где будут остальные 14 игроков? Наверное подумают: "Ну тут ведь нельзя стрелять по красным", и поедут дальше. Тот факт что оттуда и самому можно не уехать на рассматриваешь?
Игроки
91 публикация
7 291 бой

Вы когда читать то научитесь, школьнички?

Про каменную башню никто не пишет - пишут про то что маской можно торговать из за укрытий, и желательно под углом.

Если танк ***, то обьясните мне ***, как я на нем стату 54 % держу, со своими кривыми лапками? Орудие - фактически - лучшее на уровне среди ст! Что еще для счастья надо? Стоим кустодротим или торгуем маской через холмы, да набиваем урон.  Отличный обзор дает возможность стрелять не только о чужому засвету. Ну большой, ну картон, ну бк.  Ну что поделать, если вас к этому не готовили...

зы. ДПМа хватает чтобы уделать т 54 спокойно, даже в ближнем бою.

ззы. Какого лешего ? Кто вообще пытается танковать на танке снайпере? Попривыкли к своим 44, 54 так и играйте на них до посинения.

Изменено пользователем Griffted

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...