Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
16 475 боёв
По-моему, корыто-корытом, только 34-2 и Пантерка вторая может быть чуть хуже...да,торговать башней можно и обзор хороший, но что толку, если в нее шьют все , кто знает куда стрелять?:) А уж там где нет холмов, с бк в половину лба, можно сразу вешаться, еще с такой-то динамикой и общей сарайностью..:)
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
01 Дек 2013 - 22:13 пользователь Pershings сказал:

По-моему, корыто-корытом, только 34-2 и Пантерка вторая может быть чуть хуже...да,торговать башней можно и обзор хороший, но что толку, если в нее шьют все , кто знает куда стрелять?:) А уж там где нет холмов, с бк в половину лба, можно сразу вешаться, еще с такой-то динамикой и общей сарайностью..:)

ну хоть кто адекват и мыслит по разумному
Игроки
91 публикация
7 291 бой

Все характиристики есть в ттх. Если вы не готовы страдать в стоке - не берите этот танк. В соло рандоме на нем за почти 400 боев стата 54%, а я еще то дно. Нужно всего то уметь реализовывать плюсы танка. Если есть мозг и руки - Цент 1 - сказка. Если вы ололо школота - т44  с д25т в помощь.

зы. Это твинк.

Изменено пользователем Griffted
Игроки
58 публикаций
16 475 боёв
Если я , например, считаю танк далеко не самым лучшим среди одноклассников, и даже написал почему конкретно, то это сразу нытье? И я кстати давным-давно его продал :) И в регламенте нет запрета на нытье к тому же ;)
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
01 Дек 2013 - 22:47 пользователь Pershings сказал:

Если я , например, считаю танк далеко не самым лучшим среди одноклассников, и даже написал почему конкретно, то это сразу нытье? И я кстати давным-давно его продал :) И в регламенте нет запрета на нытье к тому же ;)

Ну раз продал, тем более давным-давно, то может пора бы его забыть как страшный сон? Или нужно периодически напоминать что он тебе не понравился когда-то?
Игроки
58 публикаций
16 475 боёв
Просто поделился мнением, отличным от восторженного :) Сарай-сараем, и врядли с этим поспоришь :)
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
01 Дек 2013 - 22:56 пользователь Pershings сказал:

Просто поделился мнением, отличным от восторженного :) Сарай-сараем, и врядли с этим поспоришь :)

вот как ты думаеш что на этом сарае можно зделать против 10 уровня? так самое главное что он всегда игарет против 10 уровня, онв топе никогда небывает
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
01 Дек 2013 - 23:28 пользователь kristal23 сказал:

это называеться когда нечего сказать надо указывать на ошибки правописания, как это по школьном!

А называть всех подряд школотой не по-школьному?
Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
01 Дек 2013 - 22:58 пользователь kristal23 сказал:

вот как ты думаеш что на этом сарае можно зделать против 10 уровня? так самое главное что он всегда игарет против 10 уровня, онв топе никогда небывает

Видно красных кидает не так, как обычных игроков, :teethhappy:  но я на центе чаще в топе чем, в том положении чем ты!

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
01 Дек 2013 - 23:37 пользователь DeathN2 сказал:

Видно красных кидает не так, как обычных игроков, :teethhappy:  но я на центе чаще в топе чем, в том положении чем ты!

шутки не умесны..а эта хренб даже крышу е75 не пробивает
Игроки
217 публикаций
12 боёв
01 Дек 2013 - 23:45 пользователь kristal23 сказал:

может дело не в танке. а в твоих руках?  :blinky:
Игроки
46 публикаций
35 349 боёв
01 Дек 2013 - 23:45 пользователь kristal23 сказал:

не играй,продай,забудь!и это НЕ НОЙ!
Игроки
230 публикаций
42 738 боёв

ну не то чтобы никогда, но очень редко, а вот такие сетапы частенько.
Игроки
202 публикации
36 541 бой

катал перша, 44, т69.

Цент - лучший СТ своего уровня (лично для меня).

Это как першинг, только  с классной пушкой. Лучше  у меня пошел только т69, но там фуллголда была.

Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
все продала цента,взяла следующего,танк ничем не запомнился,как и т 44, даже не помню какая на нем классность.цент 7/1 в стоке кошмар,но буду мучать до фв. всем удачи на центе 1.
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Ну то что цент не бывает в топе - ложь,.......... и вражеская провокация. Бывает и еще как. На первый вопрос позволю себе ответить своим вопросом: а какой СТ-8 реально что-то может противопоставить танкам 10 лвл-а? Если закинуло к 10 значит во вражеской тиме также есть 8-ки. Отстреливай их, иди во второй линии атаки за своими бронячими союзниками, если руки-крюки - отстреливай гусли наконец у ПТ-САУ - арта и союзные пт скажут большое спасибо. Но я чую все что я писал тебе нафиг не надо, тебе надо поехать в ололо на картонном танке, сдохнуть в первых рядах и придти на форум с криками "Танк ненагибает!!!111расрас"
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Нагнуть. Отличная карта с рельефом подходящая Центу. Пробитие у него для 8рки отличное. Брони в башне больше чему КВ-5. Отличный обзор. Я на этой карте люблю занимать холм по центру-справа который над водой. Рога с него добивают до вражеской арты не респе. А в целом удобно играть от башни и накидывать прямо и налево. На т-44 на этой карте все намного хуже при таком балансе. Вообще цент попадая к танкам выше себя уровнем испытывает дискомфорта меньше всех - проибите хорошее а башня при удаче держит что 8рки что 10тки. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 07:12 пользователь rogue69rus сказал:

Ну то что цент не бывает в топе - ложь,.......... и вражеская провокация. Бывает и еще как. На первый вопрос позволю себе ответить своим вопросом: а какой СТ-8 реально что-то может противопоставить танкам 10 лвл-а? Если закинуло к 10 значит во вражеской тиме также есть 8-ки. Отстреливай их, иди во второй линии атаки за своими бронячими союзниками, если руки-крюки - отстреливай гусли наконец у ПТ-САУ - арта и союзные пт скажут большое спасибо. Но я чую все что я писал тебе нафиг не надо, тебе надо поехать в ололо на картонном танке, сдохнуть в первых рядах и придти на форум с криками "Танк ненагибает!!!111расрас"

это не лож! я в топе не бываю на нем, максимум один раз в топе из 10 боев, да еще причем тупо с ис7
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 13:36 пользователь 1vitja11 сказал:

это не лож! я в топе не бываю на нем, максимум один раз в топе из 10 боев, да еще причем тупо с ис7

А обязательно в таких боях встречаться с ИС-7? неужели нет вокруг других целей?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...