Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Топ ствол и правда придает игре ощутимый комфорт. осталось открыть движок и рацию и пойду на 7/1. О Центе складывается хорошее впечатление.
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
Вот и пройдет Цент 1. Однозначно очень хороший танк и самое главное на нем удобно играть, при том что имбовым его не назовешь. Хоть и показатели килрейта, урона, засвета не сильно высокие на нем, но каким то чудом вышел на 64% побед. Отличный танк. Что еще сказать. Надеюсь следующий будет такой же приятный.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
19 Ноя 2013 - 03:53 пользователь Franken сказал:

Вот и пройдет Цент 1. Однозначно очень хороший танк и самое главное на нем удобно играть, при том что имбовым его не назовешь. Хоть и показатели килрейта, урона, засвета не сильно высокие на нем, но каким то чудом вышел на 64% побед. Отличный танк. Что еще сказать. Надеюсь следующий будет такой же приятный.

Следующий будет еще лучше. Многие игроки говорили что 1-й Цент хорош, а 9-ка просто шикарня за счет своей пухи. Кстати, удивительный момент, 7-й Цент вертелся быстрее, ехал быстрее, скорость набирал быстрее чем моя топовая единичка. Хотя по характеристикам ходовой не скажешь. Вполне возможно дело в перках и голдового доппайка?
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
21 Ноя 2013 - 10:12 пользователь Modzh_69 сказал:

Следующий будет еще лучше. Многие игроки говорили что 1-й Цент хорош, а 9-ка просто шикарня за счет своей пухи. Кстати, удивительный момент, 7-й Цент вертелся быстрее, ехал быстрее, скорость набирал быстрее чем моя топовая единичка. Хотя по характеристикам ходовой не скажешь. Вполне возможно дело в перках и голдового доппайка?

Дело в удельной мощности. У 8 уровня она составляет 16,7 лс/т , а у 9 - 18,2 лс/т. Изменено пользователем REENKmc
Бета-тестеры
3 публикации
67 255 боёв
А как по мне тут все решает пушка. Можно стрелять с дистанций близких к максимальным и успешно наносить дамаг. Время сведения и пробития чудо как хороши, это вам не 3.2 секунды на Т-44 со 122 мм. Башня действительно зачастую не позубам даже ТТ 8 уровня. Ещё хочется отметить обзор, да он не выдающийся, но зачастую мы видим раньше чем успевают заметить нас, а это уже дает неплохое преимущество. Из недостатков хотелось бы отметить в первую очередь его размеры. Вот это действительно сарай!!! Борта высокие без углов, да и сам по себе танк длинный. Ну и конечно наша крейсерская скорость - 40 км - печальбеда. А вот динамика очень даже хороша. На данный момент (патч 0.8.9) мне танк очень нравиться. Любителям умной и аккуратной игры он обязательно понравиться.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
22 Ноя 2013 - 11:02 пользователь BuyNow сказал:

Любителям умной и аккуратной игры он обязательно понравиться.

Доволен что сегодня продал этот танк, отмучался наконец то, Видимо я не любитель умной и аккуратной езды.....езды во взводе  :teethhappy: Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
22 Ноя 2013 - 13:14 пользователь Jabeda сказал:

Доволен что сегодня продал этот танк, отмучался наконец то, Видимо я не любитель умной и аккуратной езды.....езды во взводе  :teethhappy:

Когда прокачивал сей агрегат, просто усвоил для себя, что это не ст... а пт! Ну а что? Пробивает, стабильно наносит урон, обзор хороший....

Мне понравился.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
22 Ноя 2013 - 13:14 пользователь Jabeda сказал:

Доволен что сегодня продал этот танк, отмучался наконец то, Видимо я не любитель умной и аккуратной езды.....езды во взводе  :teethhappy:

Просто этот танк не под Ваш стиль игры и соответственно ничего не получается, и дело не во взводе. Я например не могу ездить на советских танках, они меня высаживают на коня. Квас покупал дважды - окончательно продан, тоже и су85, т 34-85. К тому-же, по моему центурион достаточно специфичен, это не ст, а скорее ст-переросток или недо тт и играть надо исходя из этого. Если пытаться играть на нем как т-44, то гарантирован слив.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
22 Ноя 2013 - 16:38 пользователь prv726 сказал:

Если пытаться играть на нем как т-44, то гарантирован слив.

Как только напишешь что Цент не нравится, все сразу вспоминают т44 и совков, я не играл на Центе как на т44.

У таких танков как Цент очень много зависит от того в какую команду закинет, вообщем не о чём.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
93 публикации
46 106 боёв

А у меня вот не пошел Центурион,ну так довольно средненько идет =(

Но Мастера удалось взять,сам неожидал :trollface:

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Сыграл пару боев, позакидывало в команды непроходимых тупиц и как итог одни сливы. Но сам танк оставил приятные впечатления. Вообще похож танк на АМХ 50т, скорость ниже, броня башни и сведение орудия чуть лучше, пробитие чуть лучше, урон такой же. Но вот сам АМХ это прем, который для 8го уровня слабоват. Не уверен что данный СТ будет настолько же эффективен, как другие хорошие танки своего уровня. Хотя, играть на нем приятно, так что посмотрим)
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
22 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Jabeda сказал:

У таких танков как Цент очень много зависит от того в какую команду закинет, вообщем не о чём.

В точности наоборот - Центурион пожалуй наименее зависимый от команды СТ8.

Ибо в накладе никогда не останется - накидает всем и везде.

23 Ноя 2013 - 06:50 пользователь rainstorm сказал:

Вообще похож танк на АМХ 50т, скорость ниже, броня башни и сведение орудия чуть лучше, пробитие чуть лучше, урон такой же. Но вот сам АМХ это прем, который для 8го уровня слабоват.

Может быть FCM?)

Он сейчас лучший прем-8, какое там слабоват?)

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
  • Плюс 1
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя
23 Ноя 2013 - 06:50 пользователь rainstorm сказал:

...Не уверен что данный СТ будет настолько же эффективен, как другие хорошие танки своего уровня. Хотя, играть на нем приятно, так что посмотрим)

В центе нет ничего от СТ кроме положения в ветке.
22 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Jabeda сказал:

...У таких танков как Цент очень много зависит от того в какую команду закинет, вообщем не о чём.

Все зависят.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв

Всем привет!

Взял его сегодня, танк очень понравился, я на 4й бой на нём при поражении маэстро выхватил!

Башня вроде крепкая, но верхушка башни шьётся на ура, торговать ею не с каждым противним можно, маневрености толком нет, так как и динамики!Как мне кажется, это кустовое ст поддержки!

http://s018.radikal.ru/i510/1311/ea/fb17a084e157.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
24 Ноя 2013 - 02:27 пользователь al_bl сказал:

Хотел спросить. А если я постоянно в середине списка "Командный результат", это не очень плохо?

Это не очень хорошо.
23 Ноя 2013 - 23:08 пользователь T64Oplot сказал:

Только что взял второго "Дозорного" на Центе. Даже не думал что смогу получить хоть одного.

Это на слепых советах невозможно дозорного взять, а на британцах это не проблема.
23 Ноя 2013 - 21:13 пользователь DeathN2 сказал:

Как мне кажется, это кустовое ст поддержки!

Так и есть. Но если того требует ситуация, можно и башней поторговать, но только на средних и дальних дистанциях. Изменено пользователем REENKmc
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
23 Ноя 2013 - 08:30 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Может быть FCM?)

Он сейчас лучший прем-8, какое там слабоват?)

Да, фцм, конечно же. Прем он отличный. Но слабее своих одноклассников по чуть чуть во всем. А центурион крайне на него похож. На мой взгляд альфы орудию чуть недостает, учитывая невысокую подвижность, и полное отсутствие брони в корпусе.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
24 Ноя 2013 - 09:33 пользователь rainstorm сказал:

Да, фцм, конечно же. Прем он отличный. Но слабее своих одноклассников по чуть чуть во всем. А центурион крайне на него похож. На мой взгляд альфы орудию чуть недостает, учитывая невысокую подвижность, и полное отсутствие брони в корпусе.

На альфу грех жаловаться при такой скорострельности, даже при размене с исом3 он тебе 390 снимет, а ты ему 460. В размене с любым противником цент будет в плюсе, даже против першинга после обоюдных выстрелов цент успевает дать еще раз до перезарядки перша.
Игроки
338 публикаций
26 222 боя
Танк отличный. Но прокачав лампу понял, что светится хуже Каерна и Т29, которые имеются в ангаре. Иногда этот момент очень бесит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...