Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
16 026 боёв
По началу этот танк мне не понравился, что странно так как уже до этого качал ветку тяжей и вроде должен был бы понимать примерно тактику езды на этом аппарате. Может просто не везло с командой, но первые боев 40 огребал постоянно. Как начал привыкать случилось странное - стата ползет стабильно вверх, но средний дамаг в бою потихой падает, хотя у меня на немецких ст также было. Сегодня даже мастера взял http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i . Танк реально начал нравиться, на следующий конечно пересяду там всетаки пуха пободрее и хоть какаято броня корпуса есть.
Игроки
338 публикаций
26 222 боя
05 Ноя 2013 - 13:09 пользователь saltage сказал:

Даже с топовой пушкой, голдой постреливать придется.... Против 9-10уровней иначе трудновато (пробоя уже не хватает...). А быстро заехать в корму вражеского танка не всегда получиться. Это вам не комет...

Хватает вполне. Есть особо толстокожие, но ведь это 8 уровень , а не 9-10. Тем более что этот танк не для ближнего боя.
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
8 309 боёв
На удивление танк понравился,играть от башни-одно удовольствие. Вижу только один минус у этого танка-это крит бк каждым выстрелом в лоб.КАЖДЫМ!
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
06 Ноя 2013 - 18:37 пользователь PandaLovesBamboo сказал:

На удивление танк понравился,играть от башни-одно удовольствие. Вижу только один минус у этого танка-это крит бк каждым выстрелом в лоб.КАЖДЫМ!

Если у тебя часто критуют боеуклад, значит ты что-то делаешь не так... Если уж ты играешь в засвете, то следует максимально прятать корпус за препятствия. А ля американские тяжи.

P.S. Играй из инвиза на максимальных расстояниях и будет тебе счастье.

Удачи на полях сражений.

06 Ноя 2013 - 13:00 пользователь BBC_80 сказал:

Как танк чувствует себя в боях 42/7?

Никак. Снайперы там не очень нужны. Изменено пользователем justpinka
Игроки
113 публикации
8 309 боёв
06 Ноя 2013 - 19:22 пользователь REENKmc сказал:

Если у тебя часто критуют боеуклад, значит ты что-то делаешь не так... Если уж ты играешь в засвете, то следует максимально прятать корпус за препятствия. А ля американские тяжи.

P.S. Играй из инвиза на максимальных расстояниях и будет тебе счастье.

Удачи на полях сражений.

Вы в каждом бою выходите с 100% здоровьем?Если нет,то я не понимаю смысла ваших слов.Пробитие-крит бк,пробитие-крит бк.

Игроки
107 публикаций
80 192 боя
подскажите, можно ли поставить усилиную подвеску вместо исследования гуслей ?  топ дуло и башня станут ?

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
06 Ноя 2013 - 19:25 пользователь PandaLovesBamboo сказал:

Вы в каждом бою выходите с 100% здоровьем?Если нет,то я не понимаю смысла ваших слов.Пробитие-крит бк,пробитие-крит бк.

Конечно же не со 100% =). Здоровье стоит разменивать в заключительной фазе боя, а все остальное время играть в дальнобойную пт.

И всё-таки на всех британских ст имеет смысл носить два ремкомплекта.

Изменено пользователем REENKmc
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
06 Ноя 2013 - 19:25 пользователь PandaLovesBamboo сказал:

На этом танке лоб нельзя подставлять. БК это ахиллесова пята всех центурионов, находится во лбу сразу под башней. Любое попадание может оказаться фатальным.

Тут уже много раз говорилось, прячем корпус и торгуем башней. Лучше пока никто не придумал.

Игроки
270 публикаций
63 776 боёв
06 Ноя 2013 - 04:18 пользователь XajMoon сказал:

По началу этот танк мне не понравился, что странно так как уже до этого качал ветку тяжей и вроде должен был бы понимать примерно тактику езды на этом аппарате. Может просто не везло с командой, но первые боев 40 огребал постоянно. Как начал привыкать случилось странное - стата ползет стабильно вверх, но средний дамаг в бою потихой падает, хотя у меня на немецких ст также было. Сегодня даже мастера взял http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i . Танк реально начал нравиться, на следующий конечно пересяду там всетаки пуха пободрее и хоть какаято броня корпуса есть.

06 Ноя 2013 - 04:18 пользователь XajMoon сказал:

У MK-7 брони нет, для своего уровня. Я как-то на комете снял 400 хр и добил МЛ-7-го в нлд. Рикошетов и непробилов не было ни одного, а пушка-то у Комета смешная против 9 лвл.
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв

Думаю за выходные закончить с центом первым и перейти на второго, а там та еще зверюга) Машинка очень понравилась, еще помню на тесте когда первый раз катал впечатлению были только положительные, для себя вывод сразу сделал, что цент - пантера 2, только с УВН. И действительно, тактики во многом схожи, на брите правда можно и понаглеть чутка и потроллить врагов маской, на п2 как правило, это не прокатывало))) Мастер так и не покорился, хотя удачные бои были, 2 раза мог быть, и оба в карелии. под 5к нанес, но первый раз хуммель ***, попал (самое обидное что это единственное его попадание за бой))) а потом еще и спрятался где-то, итог - ничья)

Второй примерно также, но там безбожно слились 5-6 тт об взвод 3 ис-3, пока я на горке плато с базой простреливал. Почти фуловые стали ко мне забираться, ну я от башни, как учили, 2-3 непробития поймал, но разобрали гады, 3 в одного-то, чем наши тт занимались я хз, все взводные минимум под 1к хп, но не суть. Цент танк хороший, не без недостатков, но и УГ его назвать могут разве что ребята пересевшие с советских бешеных табуреток)))) Так мило иногда видеть центов, едущих покарять воду на халуфе или прорывающихся к арте, аж слеза пробивается)) Потом смотришь, пп в районе 46, и все на свои места становится... А потом читаешь форум, и понимаешь что за герои пишут)

По поводу БК и ее критования, ну тут ничего не поделаешь, это опа с большой буквы Ж))) Правильно пишут, прячь тушку и показывай башню, если возможности нет - меняй позицию, если ехать некуда... я боком становлюсь, там меньше вкусностей)  А вообще лучше чтоб цента находили и видели ближе к концу боя, или хотя бы продавайте свою шкуру подороже)

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
07 Ноя 2013 - 18:42 пользователь margo69 сказал:

мне 80 к еще катать на нем осталось следующий цент лучше этого?

Следующий цент интереснее =). Есть фугасы с 210мм пробития и 480 урона.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
08 Ноя 2013 - 09:01 пользователь REENKmc сказал:

Следующий цент интереснее =). Есть фугасы с 210мм пробития и 480 урона.

Говорят голдовые фугасы фиговые, так что не стоит питать иллюзий. Тут есть видос про них:
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
08 Ноя 2013 - 10:32 пользователь crossoverRose сказал:

как играть на нём в 7\42? какие ему нужны напарники, с кем кататься? тактики, и тп и т.д

Буду благодарен.

Его очень сложно в 7\42 использовать ввиду неважной подвижности и урона в минуту. Если уж решился поэксперементировать, то на открытых картах можно занимать пт'шные позиции, хотя не уверен, что получится эффективная игра.

08 Ноя 2013 - 11:41 пользователь Muromece сказал:

Говорят голдовые фугасы фиговые, так что не стоит питать иллюзий. Тут есть видос про них:

Тестировал цента 7\1 в том патче, когда вводили всех британцев, показывал неплохие результаты. На днях выкуплю на основе и перепроверю :teethhappy: .
Игроки
162 публикации
12 554 боя

8 уровень конечно предполагает.

Представим ситуацию - в бою взвод из 2 Центов.

Посмотреть со стороны, нагиб возможен или можно чисто поржать над ними ? )

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
08 Ноя 2013 - 21:48 пользователь al_bl сказал:

8 уровень конечно предполагает.

Представим ситуацию - в бою взвод из 2 Центов.

Посмотреть со стороны, нагиб возможен или можно чисто поржать над ними ? )

На открытых картах очень даже возможен. Этот танк и при игре соло неплохо себя чувствует.

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1311/56/77a742e213da.png

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Как танк в стоке? Сильно придется страдать? Свободка есть, но берегу для вывода в топ 7/1, когда открою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...