Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 351 публикация
13 156 боёв
09 Ноя 2013 - 15:57 пользователь T64Oplot сказал:

Как танк в стоке? Сильно придется страдать? Свободка есть, но берегу для вывода в топ 7/1, когда открою.

В стоке конечно полный атас.Никого пробить не можешь.Но зато потом топовой пухой можно танковать неплохо.Зверюга кусучая.

Игроки
156 публикаций
50 806 боёв

Взял мастера на стоковой пушке. В топе восьмые левела.

Победа!

Бой: Руинберг 10.11.2013 9:50:56

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 017

Получено кредитов: 78 960

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

урон 3336

урон с моей помощью 1220

чистый опыт 1345

Поставил усиленные пружины , топ башню за свободный открыл. Качаю топ ствол.

Изменено пользователем RaSKaT_est
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
10 Ноя 2013 - 12:26 пользователь al_bl сказал:

Вот я ***, даже не понял кто по мне стреляет)))

http://yadi.sk/d/YbqgdAElCRsoL

Совсем слабенько... Зачем ты на прострел полез?

P.S. Отсутствие брони и точное орудие как бы намекают нам играть на максимальных дистанциях.

Вот, например, не очень эффективный, но показательный бой. Тык.

10 Ноя 2013 - 11:00 пользователь RaSKaT_est сказал:

Поставил усиленные пружины , топ башню за свободный открыл. Качаю топ ствол.

Всё верно, но лучше и ствол тоже за свободный открыть. А остальные модули не так важны. Изменено пользователем REENKmc
Игроки
156 публикаций
50 806 боёв
10 Ноя 2013 - 14:49 пользователь REENKmc сказал:

Всё верно, но лучше и ствол тоже за свободный открыть. А остальные модули не так важны.

Не хватило свободного на топ ствол, немного прокачать надо было. Уже езжу с топовым. Дальше двигло ставить ? Гусли в последнюю очередь?

И какой средний урон на центе у хороших игроков ?

Изменено пользователем RaSKaT_est
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
10 Ноя 2013 - 17:21 пользователь RaSKaT_est сказал:

Дальше двигло ставить ?

Вам решать =).
10 Ноя 2013 - 17:21 пользователь RaSKaT_est сказал:

И какой средний урон на центе у хороших игроков ?

Никогда не интересовался циферками среднего урона. Если узнаете, отпишитесь, оценю свой уровень игры на этом танке. :smile:
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Вы не поверите, сейчас я  пробил на 1010 хп) . Глюк ?

И не арта это.

Посмотрите это http://yadi.sk/d/89ndNJr5CTeq7

Может я что-то не понимаю? )))

Еще раз пересмотрел бой, 341 урона на ПТ, нехило я стрельнул )))

REENKmc

Завидую)))

Ну вот не получается у меня)))

В бою Центуриона встретил, пробивается легко)))

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
10 Ноя 2013 - 21:21 пользователь al_bl сказал:

В том бою был простой настрел, нужно просто знать позиции.

P.S. Зря ты своей первой веткой развития выбрал британские ст... это сложные в применении танки.

Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
танк хороший,вот баланс у него жесть правда. корм 9 тяжам,но вполне может за себя постоять. есть еще минус сильно зависит от команды. пт счас много,особо не погоняешь каждый куст палит))) . спасает пушка конечно,но лучше за тяжами идти,ой извиняюсь еще и к 10 кидает... Изменено пользователем margo69
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
09 Ноя 2013 - 21:38 пользователь serega455 сказал:

В стоке конечно полный атас.Никого пробить не можешь.Но зато потом топовой пухой можно танковать неплохо.Зверюга кусучая.

Голда в помощь, 2 медальки Лехвеслайхо со стоковым стволом (ИС-7 + Т57Н и ИС-7+ИС-4).
11 Ноя 2013 - 09:51 пользователь margo69 сказал:

танк хороший,вот баланс у него жесть правда. корм 9 тяжам,но вполне может за себя постоять. есть еще минус сильно зависит от команды. пт счас много,особо не погоняешь каждый куст палит))) . спасает пушка конечно,но лучше за тяжами идти,ой извиняюсь еще и к 10 кидает...

От команды практически любой танк зависит. На нем можно хорошо через башню играть, благо УВН позволяет. А пробить цента стоящего за холмиком в верх башни задача далеко не тривиальная, особенно когда он огрызается. Т32 с ИС-3 вот так вот разбирал без ущерба для собственного здоровья в одну калитку. Про баланс не надо, Т-44 так же бросает как и цента. Да и другие танки есть (2-я пантера, Першинг и т.д.) Пушки у них куда хуже чем у центуриона.
11 Ноя 2013 - 08:07 пользователь REENKmc сказал:

P.S. Зря ты своей первой веткой развития выбрал британские ст... это сложные в применении танки.

Угу, есть еще ветка немецких СТ, Леопарды там всякие. Да и советские СТ так же не особо легко проходятся, особенно Т-43 и Т-44. Это уже когда Таракан выведен в топ, вот тогда лафа, до этого тоже не все так лучезарно как кажется на первый взгляд. Чуть более 106К опыта до одного из топ стволов. Гусли, башня, ствол (59,3К опыта).
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
11 Ноя 2013 - 13:02 пользователь Modzh_69 сказал:

Голда в помощь, 2 медальки Лехвеслайхо со стоковым стволом (ИС-7 + Т57Н и ИС-7+ИС-4).От команды практически любой танк зависит. На нем можно хорошо через башню играть, благо УВН позволяет. А пробить цента стоящего за холмиком в верх башни задача далеко не тривиальная, особенно когда он огрызается. Т32 с ИС-3 вот так вот разбирал без ущерба для собственного здоровья в одну калитку. Про баланс не надо, Т-44 так же бросает как и цента. Да и другие танки есть (2-я пантера, Першинг и т.д.) Пушки у них куда хуже чем у центуриона. Угу, есть еще ветка немецких СТ, Леопарды там всякие. Да и советские СТ так же не особо легко проходятся, особенно Т-43 и Т-44. Это уже когда Таракан выведен в топ, вот тогда лафа, до этого тоже не все так лучезарно как кажется на первый взгляд. Чуть более 106К опыта до одного из топ стволов. Гусли, башня, ствол (59,3К опыта).

т 43 прошла на одном дыхании,а 44 сложней ну и естественно 10, я ж не спорю речь о центе идет вообще то.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Ноя 2013 - 16:43 пользователь margo69 сказал:

т 43 прошла на одном дыхании,а 44 сложней ну и естественно 10, я ж не спорю речь о центе идет вообще то.

Извините, я вот смотрю на свой Т-43 и на ваш, разница разительная хотя бы в ПП (клиента нет под рукой, так что ориентируюсь на то что есть), не говоря о кол-ве боев, которые понадобилось провести для исследования 44-го (мои 136 против ваших 186) и то я не скажу что проскочил его на одном дыхании, далеко не так. С Центурионом все намного проще, намного проще чем на Т-44, проще чем на других СТ 8-го ЛВЛ-а за счет хороших УВН, отличной пушки, по пробитию ББ-шками у нее нет равных на 8-м ЛВЛ. Даже БЛ-9 3-го ИС-а имеет 225мм пробития, у Цента 226мм.

Только пожалуйста, увольте меня от объяснений типа "я играю в удовольствие". Я их уже слышал столько, что вам и не снилось. По секрету скажу, я тоже играю в удовольствие. Только видимо удовольствие у меня и у других людей  понятия суть разные. Одним нравится побеждать, а другим видимо очень нравится когда их ставят в позу "ЗЮ". Мне с такими не по пути. Потому стараюсь выжать по максимуму, жаль правда что иногда количество любителей становиться в позу в моей команде зашкаливает все разумные нормы. Я не плохо отношусь к разным меньшинствам, это их проблемы. Я не люблю когда меня насильно пытаются втянуть в это меньшинство.

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Что за странная отмазка многих игроков "играю ради удовольствия"? На мой взгляд, тут ВСЕ играют ради этого . Но это удовольствие получаешь ТОЛЬКО тогда, когда побеждаешь.

Или я что-то не понимаю в этой жизни, или те, которые так отмазываются, любят боль... :amazed:

Изменено пользователем REENKmc
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Ноя 2013 - 18:46 пользователь REENKmc сказал:

Что за странная отмазка многих игроков "играю ради удовольствия"? На мой взгляд, тут ВСЕ играют ради этого . Но это удовольствие получаешь ТОЛЬКО тогда, когда побеждаешь.

Или я что-то не понимаю в этой жизни, или те, которые так отмазываются, любят боль... :amazed:

Вот и я о том же. Видимо в некоторых особях очень сильно развито чувство мазохизма. Особенно у тех, что "играют ради удовольствия" на топах с 44-46% и имеют средний показатель урона на ТТ или ПТ 10 в районе 800. Далеко ходить не надо, достаточно поиграть на 9-10ЛВЛ-ах в рандоме и посмотреть на все это. На вопрос как ты выкачал и для чего 10-й ЛВЛ в ответ слышиш: "играю для удовольствия, вам, задротам, этого не понять, кто задрот в WoT - тот в реальной жизни нупь, лузер и фейс в прыщах" Ну где-то так.

PS. я при сливах тоже иногда получаю удовольствие когда дамажу по полной, аж стулья у многих подгорают, в таких случаях я естественно полного морального удовлетворения не получаю, но моя совесть чиста - сделал все возможное для победы и даже чуть более. Когда по итогам боя получаешь больше опыта за слив чем топ по опыту в победившей команде.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
10 Ноя 2013 - 21:16 пользователь al_bl сказал:

Вы не поверите, сейчас я  пробил на 1010 хп) . Глюк ?

И не арта это.

Посмотрите это http://yadi.sk/d/89ndNJr5CTeq7

Может я что-то не понимаю? )))

Еще раз пересмотрел бой, 341 урона на ПТ, нехило я стрельнул )))

REENKmc

Завидую)))

В бою Центуриона встретил, пробивается легко)))

Не глюк, просто совпало 2 выстрела, один ваш другой сокомандника, но в итоге все равно вы нанесли около 190-250. А какая нибудь ису - 800. У цента максимальный урон ББ 287  и ОФ 350

Игроки
162 публикации
12 554 боя

И все-таки.. Повторяюсь, максимальный урон у Цента 173-288, замечал, что пробиваю до 300-400. А тут целая 1 тыща хп за выстрел.

Откуда берутся такие хп? Боеукладка может быть, но конктретно по моему бою - 346 хп в нижний бронелист ПТ. Почему так много ? Стреляю ББ.

Если видели, первый выстрел мой 226 хп, это реально, остальное я не понимаю, 400 хп было не раз, но не обращал внимания)

Надо посчитать как-нибудь, этот бой я не посмотрел по дамагу. Поиграю, посмотрю, вопрос этот заинтересовал.

Ясно, что вдвоем попали, но слишком много совпадений...

Изменено пользователем al_bl
Игроки
122 публикации
53 164 боя

галиматью пишите какую-то. толк от этой ветки, если не можете ответить на вопрос : как играть в 7\42 на этом картонном танке и с какими танками лучшее он сочетается. Кто играет на нём в 7\42 ?..........

Хочу услышать реально ли ей играть в 7\42 ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...