Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
12 Окт 2013 - 10:31 пользователь al_bl сказал:

Man_GolБлин, вот это крутизна, завидую невероятно. Как? На ст это нереально). Видео посмотреть можно? Заранее знаю что понравится, но я злой, найду все равно, всякие слабости. Ну так, на всякий случай, чтобы ты не зазнавался )))Ээээ, корректирую, профиль посмотрел, усе понятно)

12 Окт 2013 - 17:19 пользователь Staziscore сказал:

... Я хотел сказать, что ничего сверхестественноого в этом нет, убить 5, 6, 10 или больше всего лишь дело случая, совпадение удачной карты, техники под нее и "пряморукости" противника. Конечно нужно и самому что-то да уметь, но быть 70% нагибатором не обязательно, просто нужно больше опыта)

Вот правильно сказано. А такa l_bl там реплей есть посмотри. Для видео время надо, а его не всегда есть. Да и спотреть там особо нечего. Просто реализовал преимущество, будучи в топе. У соперников в топе была арты... Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Окт 2013 - 17:30 пользователь Man_Gol сказал:

ББ стоит для Цента 680 серебра, фугас стоит 170.Получается фугас дешевле в 4 раза. При этом если пробитие, то и урон больше.

Ага, если пробитие. Бронепробиваемость фугаса=половине калибра орудия, тоесть на деле пробить можно максимум 20-30мм, что даже для кормы мало. Не выгодны фугасы для таких мелкокалиберок, броню они не пробьют, а по серезным целям урона не будет вообще (полное поглощение броней). Но это пока, сейчас вот вводят новые пт с броней рубки 20-40мм, вот там развлечемся :playing:
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
12 Окт 2013 - 17:52 пользователь Staziscore сказал:

Ага, если пробитие. Бронепробиваемость фугаса=половине калибра орудия, тоесть на деле пробить можно максимум 20-30мм, что даже для кормы мало. Не выгодны фугасы для таких мелкокалиберок, броню они не пробьют, а по серезным целям урона не будет вообще (полное поглощение броней). Но это пока, сейчас вот вводят новые пт с броней рубки 20-40мм, вот там развлечемся

Вообще то минимальное прбитие фугасом у Цента 32 мм. максимум вроде 51 мм.  А это уже такие пт как хэлкот, убиваются с двух фугасов. Проверено на фугасах от т34-85, т43 и кв13. И еще раз повторюсь, фугасом хорошо навешивать в лючки и им подобные. Даже если не пробитие, то сплэш идет в крышу, в крышу мто и т.д. Выцеливаем тонкие места и все окей.
Игроки
41 публикация
51 012 боёв
купил сразу топового (благо каенарвон затоплен) и с первого боя влюбился в этого здоровяка. британский комфорт, английское чаепитие, вандерфул!  :playing:
Упал - вставай, борись и бей!

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Окт 2013 - 21:56 пользователь Phobias сказал:

купил сразу топового (благо каенарвон затоплен) и с первого боя влюбился в этого здоровяка. британский комфорт, английское чаепитие, вандерфул!  :playing:

Во во, после Карнарвона качать Цента одно удовольствие)
Игроки
438 публикаций
17 126 боёв

Закончил я с центурионом. Вначале хотел-таки дотянуть до 2к, но не вышло.

Что ж, вроде для первого СТ-8, да и первой восьмерки в принципе, прилично.

Всем удачных игр!

shot_017.jpg

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Окт 2013 - 02:00 пользователь sn1pejkeee сказал:

Закончил я с центурионом. Вначале хотел-таки дотянуть до 2к, но не вышло.

Что ж, вроде для первого СТ-8, да и первой восьмерки в принципе, прилично.

Дааа, первой :hiding:  :trollface:   На 3 серве вижу везет, а мне чет не очень пока на 1, очередной танк невезения. Урон уже к 1500 приближается (выше чем на П2, где 60%+ стата однако), а с командами катастрофически не фартит, набиваешь 2-3к урона и обязательно слив, причем что так будет подозреваешь уже в начале боя судя по действиям союзников...
Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Доброго времени суток. Приглашаются все желающие принять участие в реконструкции арабо-израильского конфликта 1967г. Потребуются Центурионы (и не только). С вопросами обращаться в эту тему.
Игроки
438 публикаций
17 126 боёв
14 Окт 2013 - 02:18 пользователь Staziscore сказал:

Дааа, первой :hiding:  :trollface:   На 3 серве вижу везет, а мне чет не очень пока на 1, очередной танк невезения. Урон уже к 1500 приближается (выше чем на П2, где 60%+ стата однако), а с командами катастрофически не фартит, набиваешь 2-3к урона и обязательно слив, причем что так будет подозреваешь уже в начале боя судя по действиям союзников...

C твинком вы, конечно же, угадали. А вот про первую восьмерку - это так. Создал твинка в тот момент, когда осознал, что могу сносно играть - на 3.5к боев. Там были только седьмые.

Игроки
277 публикаций
44 576 боёв
танк ужасен, ну правда, почти полная копия тт-8, только хуже, во всем... пройти и забыть как страшный сон, вообще не понимаю данную машину...
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
14 Окт 2013 - 22:18 пользователь SuperDIpsi сказал:

танк ужасен, ну правда, почти полная копия тт-8, только хуже, во всем... пройти и забыть как страшный сон, вообще не понимаю данную машину...

Зато экипажу удобно пить чай с пудингом, и нам может что обломится по акции. Чем меньше его играют, тем больше шанс халявы. Можно сказать, что игра на нем - это игра знающего и умеющего оценивать и применять ТТХ.  Все просто и понятно, не больше и не меньше.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
15 Окт 2013 - 12:58 пользователь Man_Gol сказал:

Зато экипажу удобно пить чай с пудингом, и нам может что обломится по акции. Чем меньше его играют, тем больше шанс халявы. Можно сказать, что игра на нем - это игра знающего и умеющего оценивать и применять ТТХ.  Все просто и понятно, не больше и не меньше.

а оно спрашивается ему надо - играть на нём... сильно много фана?
Игроки
118 публикаций
62 218 боёв
Фана может и не так много его катать, но дальше по ветке идет мк. 7/1, вот действительно фановый аппарат (естественно в топ-комплектации). Изменено пользователем Westland75
Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
я плохой игрок,но скажу что танк не плохой. кидает к 10, но и т 44 также кидает. это доля всех ст 8 лвл. вышла в топ комплектацию набила + 35к опыта,до 7 цента еще далеко,но танк не надоедает. как например таже 44 ,правда обходится он подороже,видимо за счет того что быстрый перезаряд и больше стреляешь. играю как тт ,точнее еду за тт. сливов много,танк обычно в конце списка и мало влияет на ход игры ,но фана много. это игра и главное фан а % побед это для кибер спортсменов. я таковой не являюсь. кто хочет интересную игру и фан,качайте. танк супер. врятли он для нагиба,он для удовольствия.
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Танк чисто "британский", причем "благородной британии" века эдак так 19-20)) Это видно и по ттх, и по тактике применения (одно из другого вытекает)... Пока все остальные ст-8 быстро-быстро крутя башнями и виляя на поворотах едет занимать горки, зеленки, воду и прочую лабуду мы, немного подождав, лениво так покрутим башней, с неохотой, медленно прибываем на фронт, никого не слушаю и действуя себе на уме) С эдакой важностью выползаем из-за холмика, не спеша сводимся и начинаем планомерно пакостить врагам) На крики "СТ - свети!!!11" вы не отвечаем, ибо гордые, Гнаться за светляком - пффф, что за оскорбления, сэр, у меня чай!  вырезать арту - не, не в этой жизни))
  • Плюс 4
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Гыы)

Седня я 3 ИСа пугал). Кто высунется, я ему по кумполу тресь 200 хп, прячется ) А если начинает выцеливать, задом на горку лезу и еще сверху бумс ! Теперь уже точно прячется..

Рядом т54 стоял, ждал когда меня убьют, долго пришлось ждать, тогда уж он проснулся. Так и не помог ни разу.. , Поехал добивать этих ис.

Я вот думаю - может Цент для всех это такой легкий караван-сарай с тележкой, чтобы всех угощал, типа ешьте-пейте мою кровь ?

Не, все равно не то..,

А, вспомнил, со знакомым вместе поиграли. Он увидел мой танк  и в чате сказал "Какой ты сзади страшный" ))

Игроки
40 публикаций
34 014 боёв
Иногда внушает веру что и с такой пухой и нежным тельцем можно что то делать. мне вообще нравятся не стандартные танки
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
20 Окт 2013 - 00:04 пользователь Gibral сказал:

Иногда внушает веру что и с такой пухой и нежным тельцем можно что то делать. мне вообще нравятся не стандартные танки

С 79к на снаряды то ясен пень много кто, много на чем, и много чего  может сделать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...