Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
27 Сен 2013 - 11:00 пользователь Muromece сказал:

Я несколько веток качаю, но основная это бриты. Сейчас в ангаре танки 6,7,9 уровней. Спокойно и тихонько играю в удовольствие. Честно говоря, центу голда и не требуется вовсе, он и так хорошо пробивает.

Каждый выбирает свой путь, например, я не могу долго играть на танке 8 уровня, если стремлюсь к 10, да и если танк не интересный.

А про 3 голды,которые вожу - это я про япе100 писал  :trollface:  А на топовой технике тт,ст 9,10 уровней не использую голду, и так получается насквозь прошибать, да и подводит она меня постоянно. А центурион молодцом, вчера камуфляж закончился недельный, надо еще перекраситься и добить 30к до 7/1  :smile:

Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

Ребят набросайте советов как лучше на нем играть, только что купил, и вот сижу думаю что делать с такими размерами и отсутствием брони... При этом я заранее подготовился и топ ствол/башню/гусли открывал за свободный-ибо играть с 150 пробития на 8-10 уровне боев? хуже кактуса представить себе не могу(не завидую тем кто ездил на нем в стоке). Динамика ведь тт. Но без брони.

Ещё и сербоголду зачем то купил. Пробития то от ББ не сильно отличается. Нда...

UDP :

Не ожидал. Но это в топе. Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Ненавижу этот танк за то что его кидает в 99 случаев из 100 в бои 10 лвл.... Вначале думал - бывает, потом думал - не везет, теперь уверен - закономерность.. За его топ пуху он должеть тусить среди 10к... Типо пробитие имбовато для 8го уровня.. Сбиваю только звезды. Думаю за полгода вкачаю 7/1...
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
28 Сен 2013 - 17:17 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Не ожидал. Но это в топе.

Ахаха, это реально круто  :teethhappy:  Танкуй башней, помогай союзным танка, а не лезь в ололо раш и все нормально будет.
28 Сен 2013 - 19:17 пользователь DialexsiS сказал:

Ненавижу этот танк за то что его кидает в 99 случаев из 100 в бои 10 лвл.... Вначале думал - бывает, потом думал - не везет, теперь уверен - закономерность.. За его топ пуху он должеть тусить среди 10к... Типо пробитие имбовато для 8го уровня.. Сбиваю только звезды. Думаю за полгода вкачаю 7/1...

мне 20к до 7/1, как танк поддержки просто отличный!
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
да уж не популярны бриты) Оно и понятно. Брони нет , маскировки нет, есть только пушка и обзор) те же немцы в этом плане предпочтительней.
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
29 Сен 2013 - 15:41 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

да уж не популярны бриты) Оно и понятно. Брони нет , маскировки нет, есть только пушка и обзор) те же немцы в этом плане предпочтительней.

Ты не прав. Т34 маску не пробил моему центу на аэродроме пару раз. Стальных стен 5 шт. Маскировка? А у лоры как с маскировкой дела? У нас есть УВН, прячь корпус, выставляй маску. Все очень просто, не ломай танк, он сам поедет.
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
29 Сен 2013 - 21:53 пользователь lamina_crucis сказал:

Ты не прав. Т34 маску не пробил моему центу на аэродроме пару раз. Стальных стен 5 шт. Маскировка? А у лоры как с маскировкой дела? У нас есть УВН, прячь корпус, выставляй маску. Все очень просто, не ломай танк, он сам поедет.

ну значит на то была воля вбр если т34 не пробил. там же +-25%... Иной раз ис7 сам себя в нлд не пробивает под прямым углом. :)

Лора Ст9 так то. не знаю как, но там есть барабан и скорость.

Да не ломаю я танк, просто говорю что мало кто готов проходить пол танка за свободный . И уж тем более никто не хочет ездить на нем в стоке не имея ничего и гонять на 8-10 уровне. это ж бред. Мне пока агрегат нравится. Но те кто со стока на нем играет... Ох не завидую я им.

• Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
Почему же не играет. Еще как играл - не пряник конечно, но играть вполне можно. Надо просто свое ничем не обоснованное чувство собственной значимости поприжать и не полагать, что ты в бою для того чтобы всех нагнуть - 9ки те не по зубам, стреляешь по своим целям и неторопясь выкачиваешь его в топ. А в топе танк хорош, если конечно ты умеешь использовать танки не только как 54ку -Ура! Ололо! Вжик-вжик, пух-пух! Изменено пользователем T70noob
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
25 Сен 2013 - 13:44 пользователь Antey_AVK сказал:

Для меня прокачка без према с 8го уровня кажется адом. Там наверное надо под 500 боев (а если это проходной танк, то играть-то не захочется), чтобы прокачаться да 9 уровня, про 10 даже говорить нечего. И мне на миф напоминает высказывание, что "я прокаюсь без према до 10"  :smile:  Я без према на 10 только в ноль играю или слегка в плюс, но качаться выше моих сил.

Ну не знаю как, и куда, надо 500 боев (может только для того чтобы прокачать со стокового центуриона в топовый ФВ42) адля того чтобы вывести стоковый цент в топ надо менее 100 боев (без према. без голды, без расходников, без взводов - соло в рандоме) - у меня например это заняло 80-90 боев.
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
30 Сен 2013 - 12:50 пользователь T70noob сказал:

Ну не знаю как, и куда, надо 500 боев (может только для того чтобы прокачать со стокового центуриона в топовый ФВ42) адля того чтобы вывести стоковый цент в топ надо менее 100 боев (без према. без голды, без расходников, без взводов - соло в рандоме) - у меня например это заняло 80-90 боев.

167 боев сейчас на центурионе, мог купить 7/1 уже вчера, но 10к свободного опыта жалко. Естественно с премом (не люблю качаться долго), но тоже без расходников и голды, и тоже соло.

ЗЫ: хм, какая-то статистика у меня интересная на ст8 уровня, они как раз все вместе сейчас стоят, кроме индуса, но вот на ранних машинах стата выше, что за ересь...По логике, с опытом должно лучше быть. Деградирую  :teethhappy:

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
30 Сен 2013 - 12:50 пользователь T70noob сказал:

Не, за 500 боев только 7/1 можно получить, до фв боюсь в 2 раза больше, а до топа, да, 90 боев достаточно.

30 Сен 2013 - 12:36 пользователь T70noob сказал:

Почему же не играет. Еще как играл - не пряник конечно, но играть вполне можно. Надо просто свое ничем не обоснованное чувство собственной значимости поприжать и не полагать, что ты в бою для того чтобы всех нагнуть - 9ки те не по зубам, стреляешь по своим целям и неторопясь выкачиваешь его в топ. А в топе танк хорош, если конечно ты умеешь использовать танки не только как 54ку -Ура! Ололо! Вжик-вжик, пух-пух!

Именно так, играл на полном стоке и не жаловался.

Тяжела и неказиста жизнь британского танкиста! :veryhappy:

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
28 Сен 2013 - 19:49 пользователь Antey_AVK сказал:

мне 20к до 7/1, как танк поддержки просто отличный!

Кто ж тогда главный??? В любую тему как ни зайди - везде одни танки поддержки, 3й, 5й, 7й, и т.д. линии)))).

Да я не против танка, есть плюсы у машины, но вот его баланс к 10кам - убивает. 15 минутное стоялово по кущерям.... Аж "зубы чешутся" :harp:  от боев 10го лвл. :teethhappy:

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
30 Сен 2013 - 16:18 пользователь DialexsiS сказал:

Кто ж тогда главный??? В любую тему как ни зайди - везде одни танки поддержки, 3й, 5й, 7й, и т.д. линии)))).

Да я не против танка, есть плюсы у машины, но вот его баланс к 10кам - убивает. 15 минутное стоялово по кущерям.... Аж "зубы чешутся" :harp:  от боев 10го лвл. :teethhappy:

На самом деле тебе, скорее всего, просто не везет, вероятнее всего ты параллельно играешь другими танками и они попадают в топ и из-за этого, когда ты пересаживаешься на цента тебя балансит на дно. Там процент для всех одинаковый и я заметил для себя закономерность. Возможно я и не прав. Если хочешь танк первой линии, то бери советский тяж, не ошибешься.  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
30 Сен 2013 - 16:25 пользователь Muromece сказал:

На самом деле тебе, скорее всего, просто не везет, вероятнее всего ты параллельно играешь другими танками и они попадают в топ и из-за этого, когда ты пересаживаешься на цента тебя балансит на дно. Там процент для всех одинаковый и я заметил для себя закономерность. Возможно я и не прав. Если хочешь танк первой линии, то бери советский тяж, не ошибешься.  :smile:

Да совки мне не нравятся из за попсовости и всеобщего засилья. Ну и имбовости конечно. Очень мало у них проблемных машин. Я еще грешу на сервер, на котором играю. На 4 вообще беда с 8лвл - ждешь по 2 мин инваита в бой, хотя смотришь - техники 8го лвл в очереди больше всего.

Как то раз вечером решил посчитать сколько за 10 боев воюю с одноклассниками. Итого: 6 с 10ками, 4 с девятками, с одноклассниками ни одного боя. Как забалансит с 8ками - скрин надо сделать))) :smile:

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
30 Сен 2013 - 16:35 пользователь DialexsiS сказал:

Да совки мне не нравятся из за попсовости и всеобщего засилья. Ну и имбовости конечно. Очень мало у них проблемных машин. Я еще грешу на сервер, на котором играю. На 4 вообще беда с 8лвл - ждешь по 2 мин инваита в бой, хотя смотришь - техники 8го лвл в очереди больше всего.

Как то раз вечером решил посчитать сколько за 10 боев воюю с одноклассниками. Итого: 6 с 10ками, 4 с девятками, с одноклассниками ни одного боя. Как забалансит с 8ками - скрин надо сделать))) :smile:

Ради интереса, попробуй начать играть на другом танке, как только окажешься на дне, сразу пересядь на цента. По идее должно нормально забалансить.

У советских машин точность, пробитие и УВН хромают, зато они позволяют ололо раши. Тут уж надо выбирать кому что ближе.

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
Давно уже выкачал танк 9 уровня, а рука так и не поднимается продать Центуриона - ну нравится он мне. А 9 уровень купить, так где экипаж брать, ну нет у меня больше англицких танкистов. Кому не нравится танк - попробуйте поменять тактику боя и даже в боях с 10 ур. будете по урону в тройке лучших. Я тоже первые 100 боев плевался на него.
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
30 Сен 2013 - 18:40 пользователь Alex_vp сказал:

Давно уже выкачал танк 9 уровня, а рука так и не поднимается продать Центуриона - ну нравится он мне. А 9 уровень купить, так где экипаж брать, ну нет у меня больше англицких танкистов. Кому не нравится танк - попробуйте поменять тактику боя и даже в боях с 10 ур. будете по урону в тройке лучших. Я тоже первые 100 боев плевался на него.

Онли пт стайл это не круто на Ст8.

я вот только что 2 боя  с 9-10 лвл. и это ад. Светится как новогодняя елка(маскировка лишь у 2 членов экипажа+камо) обзор у девяток даже у ис8 такой же как и у нас 400 метров. От обзора уже не поиграешь. С десятками тем более . любой другой Ст8-10 тебя засветит раньше чем ты его. пробития с 9-10 лвл уже не хватает. Сомнительный танк  получается...

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
30 Сен 2013 - 21:03 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Онли пт стайл это не круто на Ст8.

я вот только что 2 боя  с 9-10 лвл. и это ад. Светится как новогодняя елка(маскировка лишь у 2 членов экипажа+камо) обзор у девяток даже у ис8 такой же как и у нас 400 метров. От обзора уже не поиграешь. С десятками тем более . любой другой Ст8-10 тебя засветит раньше чем ты его. пробития с 9-10 лвл уже не хватает. Сомнительный танк  получается...

Та ладно. А Пантера 2 что не похожа? Или там динамики сильно больше? Или пушка точней и пробивней? А может броня лучше, или обзор? У Пантеры выше только максималка, которую достичь иногда трудновато, особенно после нерфа двигателей, а крутится она вообще не умеет. Габариты и незаметность? Ха-ха, размеры больше чем ИС-3, лол :teethhappy: Тем не менее это не мешает ей быть одним из лучших ст на уровне, и в пт-стиль играть приходится довольно редко. Так что вам мешает играть и на Центурионе, где по сути все привсе параметры кроме максималки существенно сильней?
30 Сен 2013 - 14:50 пользователь Muromece сказал:

Именно так, играл на полном стоке и не жаловался.

Тяжела и неказиста жизнь британского танкиста!

Больше всего везет тем кто выкачал ветку тяжей перед ст, или наоборот, мне теперь после покупки только башню взять за свободный останется, и никаких десятков боев боли :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...