Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
17 Сен 2013 - 13:42 пользователь chinafarmer сказал:

Взял. Грусть-печаль. Как и всё 8-го лвл тащемта...

Да и СТ я не люблю в принципе.

ИС-3 в маску шьёт. Рикошетов от меня не видел вообще.

Ну и 3-4 выстрела в арту это вообще как-то никак.

Посмотрим что будет на 9. Т-54 радует например.

Ну...Вы меня, конечно, извините, но грусть-печаль это ваша игровая статистика. Мой отец (55 лет) играет плохо, но у него стата 48% при 16к боев. Скорее всего вы торопитесь в начале боя и неудачно применяете технику. А центурион очень интересный и универсальный танк. Надеюсь, что с ним Вам повезет.
Игроки
2 публикации
27 608 боёв

Этот акк - мой второй, на нём сын шпилит в основном. 8 лет ^_^

Цент конешн забавен, но не торт. уныл как ст немцев. советы в ст всёж круче.

Игроки
583 публикации
20 832 боя
С таким балансером играть на 8 лвл просто не реально! кидает 6 боев к 10 3 боя к 9 и 1 раз в топ просто супер! я не могу до 2к урон поднять ((
Игроки
7 публикаций
15 320 боёв

Давно на СТ не играл, решил прокачать "Центуриона". Особо на 8 и выше уровнях техники не катаюсь. Без премиума играю. Самоокупается пока танк.

Качаю с самого стока (кроме орудия от "Принца"), экипаж 90%. Танк из топовых, кроме башни, не имеет ничего на данный момент. Зависим от команды больше чем советы и китайцы. Напоминает немцев до введения ветки французов. Танк не плох, но не лучше.

С обнаружением этого танка в кустах какая-то боль. С обзором в 400+ (рога стоят+оптика) и маскировочной сетью отрабатывают по мне как по слепому котенку. Сделаю ремарку - поставил то, что было в наличии из модулей.

При прокачанных перках на маскировку у танка такая же проблема?

Изменено пользователем Gutleib
Игроки
583 публикации
20 832 боя
кто знает сколько по xvm топовый урон на этом танке? Изменено пользователем pb1r
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
17 Сен 2013 - 18:33 пользователь Gutleib сказал:

При прокачанных перках на маскировку у танка такая же проблема?

Ну, честно говоря, он великоват для ст и для большинства кустов,  :smile:  поэтому прятаться в них, а особенно стрелять из них, я особо и не пытаюсь. И с прокаченной маскировкой, имхо, ситуация сильно не улучшится. Лучше башней торгануть с оптикой, и назад откатить, благо задняя резво отзывается. Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
22 публикации
19 987 боёв
Откатал уже 187 боев на Центике и вердикт один - ОТЛИЧНЫЙ танк ..  :playing:  В стоке печален, но в топе - неимоверно дамажный. Пушка с прекрасным пробитием. Тяжи по точкам шьются легко. Единственный минус - низкая максималка (но это перекривается хорошей подвижностью и шустрым разгоном). Маской можна и потанковать) :blinky: .. Еще 50-70 боев и буду 7/1 брать, надеюсь будет не хуже.
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
18 Сен 2013 - 16:45 пользователь jenio1 сказал:

Еще 50-70 боев и буду 7/1 брать, надеюсь будет не хуже.

Я взял. 7/1 не хуже, это просто абсолютно тот же самый танк. Пока не в топе, отличия от топового Mk1 только в худшую сторону. Броня корпуса потолще, но это абсолютно ни на что не влияет, т.к. углы - на 9/10ур её шьют все подряд. Тактика та же - заигрывание маской из-за горы. Довольно грустно прокачать цент1, долго ездить на нём с удовольствием и хорошими результатами, купить 7/1 и начать прокачивать тот же самый танк с нуля.

Топовая пуха по ТТХ интересная, но имхо, с ней придётся сильно поменять тактику и окончательно превратиться в ПТ, что будет скучновато.

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
попробовал пару боев поиграть как на советских ст- вообще не его, напрягают размеры и боеукладка критуемая в в лоб почти от всего, но зато как ПТ с башней он хорош, орудие прекрасно
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
18 Сен 2013 - 23:38 пользователь D3tuner сказал:

Топовая пуха по ТТХ интересная, но имхо, с ней придётся сильно поменять тактику и окончательно превратиться в ПТ, что будет скучновато.

Так 4202 такую же пушку, имеет, но за стояловым я его не замечал в боях. Поддержку оказывает со 2 линии. Думаю, что и с топ пухой 7/1 будет также как и сейчас цент1 танком поддержки, но с меньшей скорострельностью.

На центе 1 сейчас только 100к опыта. До 7/1 еще качать и качать. И свободного мне еще надо будет для "тип В" 40к...Вот это проблематично, я только вчера 20к на япесто потратил.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
19 Сен 2013 - 09:07 пользователь AlanGrey сказал:

попробовал пару боев поиграть как на советских ст- вообще не его, напрягают размеры и боеукладка критуемая в в лоб почти от всего, но зато как ПТ с башней он хорош, орудие прекрасно

Вот если бы еще всякие ис-3 с 300 метров периодически маску не пробивали - было бы совсем замечательно.  :smile:

Хотя в целом - танк неплох. В ближний бой как можно дальше не лезть, кусать исподтишка, ставить на гусли, танковать башней и стрелять-стрелять-стрелять. До гибкости и универсальности имбы-т44 ему, конечно, далеко, но средне-сферически - нормальный ст8.

Правда, я бы еще на полсекунды-секунду перезарядку бы уменьшил в плане апа. Или маску до 200 укрепили бы - а то высунешь морду, и огребаешь дырку точно в маске.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
19 Сен 2013 - 09:46 пользователь gerrMaior сказал:

Бывает конечно пробивают маску, но очень редко. Башней очень замечательно получается толковать.

Ну да, но порой обидно, когда только высунул башню, а туда тебе прилетает - причем чаще всего именно ис3 почему-то мне туда пробивал.

P.S. Недавно забавный случился бой - цент на Малиновке осторожно крался в лесу следом за тяжами, потом, когда в лесу все кончились, поехал к холмикам - забрал кемперящего кваскактанка, и начал настреливать берущих базу красных. Последним остался 112 и мы с ведьмой - 112 взялся стрелять голдой, пробивал, гад - и в самом конце, когда мы оба остались ваншотными, я выстрелил первым. :smile:

8 фрагов и 3,1к дамага.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
19 Сен 2013 - 09:46 пользователь gerrMaior сказал:

Бывает конечно пробивают маску, но очень редко. Башней очень замечательно получается толковать.

на самом деле не такая уж и крепкая башня... рекошетная маска и всё. Как показали настрелы обзорщиков 44% площади передней проекции башни будут уверенно шиться орудиями 150мм+, я бы не сказал что это так уж мало. Но танковать башней приходится - ибо больше нечем и надо реализовывать дпм.
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
19 Сен 2013 - 09:39 пользователь Antey_AVK сказал:

Думаю, что и с топ пухой 7/1 будет также как и сейчас цент1 танком поддержки, но с меньшей скорострельностью.

У меня самые лучшие результаты на центе1 получаются когда я активно свечу, танкуя башней из-за горы. Башня всё же совсем неплохая, если приноровиться. При танковании из-за горки нужно стараться ставить танк под отрицательным углом (с наклоном назад) и ловить снаряды наклонным верхним листом над маской. Вот только сегодня таким макаром в вестфилде светил. По мне стреляли Т95, об.263 и об.704, по результатам боя оказалось, что я насобирал почти 6к потенциального урона :)
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
19 Сен 2013 - 22:56 пользователь D3tuner сказал:

У меня самые лучшие результаты на центе1 получаются когда я активно свечу, танкуя башней из-за горы. Башня всё же совсем неплохая, если приноровиться. При танковании из-за горки нужно стараться ставить танк под отрицательным углом (с наклоном назад) и ловить снаряды наклонным верхним листом над маской. Вот только сегодня таким макаром в вестфилде светил. По мне стреляли Т95, об.263 и об.704, по результатам боя оказалось, что я насобирал почти 6к потенциального урона :)

Я примерно так на Северогорске ИС3 убивал. Он стоял на краю спуска, я немного ниже - сбил гусля, потом выстрел в нбл, потом почти одновременно чинится его гусля и заканчивается перезарядка у меня - снова в гуслю и нбл. В общем, так он меня пробить не смог - или  вообще не мог опустить пушку, или, если ему за время сбития гусли удавалось продвинуться на метр-другой - шел рикошет. Так бедный ИС3, решивший забрать "халявный фраг", и умер на склоне.  :trollface:
Игроки
246 публикаций
34 973 боя

Победа!

Бой: Топь 21.09.2013 9:35:36

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 346

Получено кредитов: 68 371

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

только что получил, весь бой на карте- Топь проторчал на холме, просто стреляя по тем кто проежал на фланги, ничего выдающегося в бою не было, просто стрельба по чужому засвету.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
в целом британские ст довольно сложные и как бы сказать... не очень удачные, играть на них можно, но только в качестве поддержки. Самый большой недостаток - малая альфа, что делает сложным реализацию дпм и нефиговые габариты при общей фанерности. Для активного света как по моему динамика слабовата, одно неловкое движение и вас самих заангарят.
Игроки
4 263 публикации
21 Сен 2013 - 20:51 пользователь Codastr сказал:

в целом британские ст довольно сложные и как бы сказать... не очень удачные, играть на них можно, но только в качестве поддержки. Самый большой недостаток - малая альфа, что делает сложным реализацию дпм и нефиговые габариты при общей фанерности. Для активного света как по моему динамика слабовата, одно неловкое движение и вас самих заангарят.

а с чего такое решение насчет активного света? центы хороши своими точными стволами с хорошим пробитием базовым снарядом и скорострельностью, что как раз и позволяет реализовывать ДПМ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...