Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
22 Сен 2013 - 08:59 пользователь greenciper сказал:

А стрелять из кустов по чужому засвету? Ещё лучше :blinky: !

ну и будешь ты 10-й пт в команде, стрелять по чужому засвету это во первых частный случай и возможно не всегда, во вторых и так есть кому, многие пт это делают получше.
22 Сен 2013 - 08:54 пользователь greenciper сказал:

Раньше рулила арта , щас пт. Правильно про альфу понял?

нет, альфа это разовый урон, т.к. все мало мальски вменяемые игроки играют от укрытий и маскировки, то большой разовый актуален, именно потому рулят пт10, а не по другим своим чудесным качествам. Выехал, всунул плюху на 2/3 хп и обратно - всё, ты успешный парень.
Игроки
1 341 публикация
30 198 боёв
22 Сен 2013 - 03:24 пользователь pb1r сказал:

Можно просто написать урон а не формулу?

У тебя калькулятора нет ? 287...
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
20 Сен 2013 - 09:22 пользователь Nerag сказал:

Я примерно так на Северогорске ИС3 убивал. Он стоял на краю спуска, я немного ниже - сбил гусля, потом выстрел в нбл, потом почти одновременно чинится его гусля и заканчивается перезарядка у меня - снова в гуслю и нбл. В общем, так он меня пробить не смог - или  вообще не мог опустить пушку, или, если ему за время сбития гусли удавалось продвинуться на метр-другой - шел рикошет. Так бедный ИС3, решивший забрать "халявный фраг", и умер на склоне.  :trollface:

13 сек. на починку гусеницы - это нечто, конечно... Это экипаж совсем без скиллов должен быть. Изменено пользователем finneas
Игроки
54 публикации
25 065 боёв

Взял мастера на 4 бой в полном стоке.

Победа!

Бой: Порт 22.09.2013 19:47:18

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 010

Получено кредитов: 61 810

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
22 Сен 2013 - 12:40 пользователь finneas сказал:

13 сек. на починку гусеницы - это нечто, конечно... Это экипаж совсем без скиллов должен быть.

8 секунд, скорострельность топ пушки 8 секунд.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Сен 2013 - 21:19 пользователь Antey_AVK сказал:

8 секунд, скорострельность топ пушки 8 секунд.

Капитан докладывает: за 8 секунд ты сможешь держать его на гусенице, чтобы дамажили другие, но сам успевать стрелять ему в НЛД не будешь. Скорострельность топ-пушки (без вентилятора и ББ) - 6,9; соответственно, надо, чтобы он ремонтировался 13-14 секунд, чтобы успевать одним выстрелом сбивать гусеницу, а вторым - дамажить.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
23 Сен 2013 - 05:28 пользователь finneas сказал:

Капитан докладывает: за 8 секунд ты сможешь держать его на гусенице, чтобы дамажили другие, но сам успевать стрелять ему в НЛД не будешь. Скорострельность топ-пушки (без вентилятора и ББ) - 6,9; соответственно, надо, чтобы он ремонтировался 13-14 секунд, чтобы успевать одним выстрелом сбивать гусеницу, а вторым - дамажить.

По wiki мира танков скорострельность у топ пушки OQF 20-pdr Gun Type A Barrel (без вентиля и ББ) - 7,5 выстрелов в минуту, т.е.  через каждые 8 секунд, о чем я и писал.

А разобрать держа на гусле ИС3 он мог с продтоповой пушки OQF 17-pdr Gun Mk. VII - 14.29 выстрелов в минуту, т.е. выстрел через 4.2 сек. У стоковой скорострельность 15 выстрелов в минуту.

Учите матчасть по официальным данным, товарищ.

Игроки
4 263 публикации
23 Сен 2013 - 09:30 пользователь Antey_AVK сказал:

По wiki мира танков скорострельность у топ пушки OQF 20-pdr Gun Type A Barrel (без вентиля и ББ) - 7,5 выстрелов в минуту, т.е.  через каждые 8 секунд

и без досыла стоит отметить

досыл+ББ+вентиль ЕМНИП 6,6 сек перезаряд

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
23 Сен 2013 - 09:30 пользователь Antey_AVK сказал:

По wiki мира танков скорострельность у топ пушки OQF 20-pdr Gun Type A Barrel (без вентиля и ББ) - 7,5 выстрелов в минуту, т.е.  через каждые 8 секунд, о чем я и писал.

А разобрать держа на гусле ИС3 он мог с продтоповой пушки OQF 17-pdr Gun Mk. VII - 14.29 выстрелов в минуту, т.е. выстрел через 4.2 сек. У стоковой скорострельность 15 выстрелов в минуту.

Учите матчасть по официальным данным, товарищ.

Учитесь думать головой, а не "официальными данными". На моем "центурионе" перезарядка топ-ствола без ББ и вентилятора - 6,9 сек. А зачем ездить с предтоповой пушкой, и тем более, как из нее можно убить ИСТРИ (и даже сбить ему гуслю, 150 дамага ведь не хватит), я ума не приложу.
  • Плюс 3
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
23 Сен 2013 - 10:36 пользователь finneas сказал:

Учитесь думать головой, а не "официальными данными". На моем "центурионе" перезарядка топ-ствола без ББ и вентилятора - 6,9 сек. А зачем ездить с предтоповой пушкой, и тем более, как из нее можно убить ИСТРИ (и даже сбить ему гуслю, 150 дамага ведь не хватит), я ума не приложу.

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы меня, кажется, не понимаете, да и себя скорее всего. Перезарядка при 100% экипаже составляет 8 секунд! С досылателем (Уменьшает время заряжания (перезарядки) орудия на 10%) это значение будет 7.2 секунды. А верить данным различных модификаций вместо официальных данных - вот это аргумент! Это пять! Надо кому-нибудь из разрабов показать, чтобы их тоже улыбнуло.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
23 Сен 2013 - 15:18 пользователь Antey_AVK сказал:

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы меня, кажется, не понимаете, да и себя скорее всего. Перезарядка при 100% экипаже составляет 8 секунд! С досылателем (Уменьшает время заряжания (перезарядки) орудия на 10%) это значение будет 7.2 секунды. А верить данным различных модификаций вместо официальных данных - вот это аргумент! Это пять! Надо кому-нибудь из разрабов показать, чтобы их тоже улыбнуло.

Покажи, пусть улыбнутся. Только учти сперва, что ТТХ в ангаре показываются без 10% командирского бонуса. А потом подсчитай параметры с ним. И потом подумай, в том числе и над тем, стоит ли "верить данным различных модификаций".
Игроки
38 публикаций
27 083 боя
танк отличный, нравится также, как и каернавон. Взял сегодня в химельсдорфе дозорного на горке))) Поржал) Изменено пользователем denco2002
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
23 Сен 2013 - 10:17 пользователь J4P сказал:

и без досыла стоит отметить

досыл+ББ+вентиль ЕМНИП 6,6 сек перезаряд

сие подтверждаю. - 20% к времени перезарядки это очень даже гут, позволяет реализовать дпм.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
23 Сен 2013 - 16:47 пользователь finneas сказал:

Покажи, пусть улыбнутся. Только учти сперва, что ТТХ в ангаре показываются без 10% командирского бонуса. А потом подсчитай параметры с ним. И потом подумай, в том числе и над тем, стоит ли "верить данным различных модификаций".

Ну, так покажите, нам неучам, распишите как вы получили значение в 6.9 секунды, думаю, что всем в данной теме пригодится информация в будущем?
Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя
24 Сен 2013 - 09:49 пользователь Antey_AVK сказал:

Ну, так покажите, нам неучам, распишите как вы получили значение в 6.9 секунды, думаю, что всем в данной теме пригодится информация в будущем?

6.9 секунд, пишет как модик на время перезарядки, так и секундомер в трене.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв

Похоже, считается вот так: 7,5*1,1*1,05=8,6625, что дает 6,92 сек/перезарядка.

Изменено пользователем finneas
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв

И да, не стоит и остальных в этой теме автоматом причислять к "неучам", тут один ты такой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...